![]() |
Тианд. я ответила в рамках термминов ИМура - он заговорил о представлении и с него и спрашивай :-)) ИМур. "ваше "представление" похоже на представление первоклассника,который выучив букварь,считает что он познал мир:-) " так тоже самое можно сказать и о Вас:-)) в том-то и дело.... Вы не видите ограниченности своего представления, но беретесь пенять им других... А другие-то, в общем, не против (своей органиченности) :-) Что есть в эзотерике, кроме пафоса и многозначительных намеков? Что есть в Вас от эзотерика, кроме пафоса и многозначительных намеков?:-) |
161-Oeil de faucon >перейдёшь во второй класс,поймёшь)) |
ИМур. Я вот щас подумала. Я с елкой- в эзотерике мы не разбираемся и даже не знаем шо це таке. Фиг с ним. От смари. Приходит котмне чел и говорит- я сантехник. И все вокруг, котоыре не сантехники- понимают: этот человек обладаетьзнаниями и умениями которых у них нет. Человек чинит кран и мы в этом убеждаемся. То есть- этот человек обладает способностями, которых у нас нет. То же самое можно сказать о враче, о юристе. О нумизмате можно сказать. О человеке, который держит козу. Он полюбому обладает знаниями и умениями, а значит обладает свойствами, котоырх у меня нет. А что ваша эзотерика? Сколько человек здесь себя. Называет эзотериками. Видала я некоторых. Ну нет там никаких особых способностей, знаний и умений. Шизовфрениками они многие выглядят. Кто в этом виноват? Мы с елкой?)) |
162-ИМур > Тут без вариантов.Человек верит только в то,за что страдает. |
ИМур. о каких классах вы говорите?:-)) Что Вы обрели в эзотерике? Способности, сверхмудрость, пробуждение?:-)) Как-то они не бросаются в глаза :-) |
165- я примерно об этом же написала. |
Не хочется мне переходить на личности. Но вот ходит тут буддист и эзотерик. Пишет о своих знаниях огромные посты. Объясняет разные явления. А стал модератором- за месяц со всеми рассорился, внес то бишь смуту и раздрайв в ряды. О чем это говорит? О том, что чел даже не способен уловить настроение, не способен быть терпеливым, вниматлеьынм к окружающим. Об умении прощатья ващще молчу. Сказал слово проьив- бан. А уж о его полной бездарности в Таком вопросе как умение убеждать можно ржать часами. Вт тебе и вся эзотерика с буддизмом |
163-Lora Alexandrovna >чтобы стать сантехником большого ума и времени не требуется,а для того чтобы научится получать то что ты действительно хочешь,просто пожелав этого нужно оч много времени и работы над собой.А такое возможно; если тебе рассказать подробности - всё равно не поверишь,пока не проверишь на своём опыте,но в этой сфере не так всё просто,сделав неверный шаг рискуешь потерять многое,там свои Правила и Законы,познанием которых эзотерика и занимается.как то так,трудно объяснить доступней в таком формате. |
ИМур. "чтобы стать сантехником большого ума и времени не требуется,а для того чтобы научится получать то что ты действительно хочешь,просто пожелав этого нужно оч много времени и работы над собой" наверное, именно поэтому, эзотерики достаточно необразованы.... ну, или по крайней мере, не бросаются в глаза образованностью и "вульгарны", "общепринятям" знанием предмета о котором рассуждают... |
Ума и времени много не надо. Чтобы сантехником стать. Но тем ни менее- сантехник умеет делать то, что не умеют делать несантехники. А все сотальное в твоем посте- общие фразы ни о чем. Кстати, вот тут можно атвора обсудить. Боготворит торсунова и веды какие то там. Я так понимаю, благодаря этому совем уувлечению автор типа познал суть многих явлений на земле. И тем не менее- он несчастлив. О такх людях говорят- душа у него мается. Я недавно ему голврю. Дворкин,мол, ну если я чувствую себя счастливее тебя, так может нахрен все эти веды? Он согласен, что я счастливее. А веды нахрен- не согласен. Парадокс |
169- Кстати, да. Мноиге местые эзотерики выглядят именно тупыми и необразованными. Мож поэтому у них и с эзотерикой не клеится, а?)) Не, я не против эзотерики. Но я уже писала. Сдается мне, что это совсем не то, о чем пишут тут на форуме)) |
Lora Alexandrovna. бросается в глаза их арпиорная уверенность в правоте своих "тайных знаний". А на любое возражение - универсальный ответ ты не имеешь об это ни малейшеного представления, поговорим, когда "во второй класс" перейдешь... Это агрумент типа - "сам дурак" :-)) Вот эта эзотерическая "ярмарка тщеславия" смешнее всего :-)) С чего они взяли, что, вообще, что-то знают?? |
172- а то шо тебе тушка сказала смысл имеет?)) |
Lora Alexandrovna. пусть это будет наша с ней маленькая тайна :-))) |
Вот и йолка за каких то несколько дней превратилась в мерзотину.Мде.обуловленность не дремлет. |
Лора,ведь ты допускаешь,что в нашем мире много необъяснимого и мистического,есть вещи на которые наука ответить не может и столпы от науки на официальных форумах уже давно признают наличие Творца. Я в своей жизни отдал все долги: и сына вырастил и дом построил,а деревьев наверное целую рощу засадил,теперь мне интересно узнать всё таки откуда всё и зачем;так и другим тоже это интересно и они в этом поиске находят своё счастье,каждому своё как говорится)) |
Что много нобъяснимого - верю. Что люди от науки признают творца- нет. Некоторые из людей от науки в него верят. Но научно это никак не доказывают. Я заметила еще одну закономернлсть. Люди от науки, признающие существование творца, описывают его очень по разному. Соотвественно никто ничего толком сказать не может. Просто люди ХОТЯТ в него верить. Так им проще скмим себе объяснить, почему они не пимают то или иное явление. Итак, резюме. Необъяснимое в мире есть. Но все объяснения этому необъяснимому, котоыре я встречала на пиэ- это бред сивой кобылы. Еще раз говорю. Эзотерика имеет место быть. Но то, что на этомьфруме называют эзотерикой, к Зотерике отношения явно не имеет |
Тианд. "Вот и йолка за каких то несколько дней превратилась в мерзотину" ты держался полгода, я думала - ты обесценишь меня гораздо раньше :-))) |
Лора,кого-то устраивает работа золотником,а кому-то не даёт покоя вопрос о смысле жизни,что тут удивительного,а то что на форуме,так это попытки ищущих умов обрести хоть какую-то ясность,обычный процесс,когда люди хотят получить желаемое,(в научных дебатах и не такое бывает)а настоящая эзотерика как та синяя птица всё время где-то рядом и в руки так просто не даётся) |
ИМур. "а то что на форуме,так это попытки ищущих умов обрести хоть какую-то ясность" но, тогда и говорить надо о "хоть какой-то ясности" :-) |
с интересом прочла перепалку между эзотериками и здравомыслящими. Понравились аргументы Лоры и Ойл :) Только вот ведь незадача, вся эта дисскусия такое же "бодание", как и мои бесконечные разборки о взаимоотношениях полов. И причина у таких перепалок только одна - на работе мозги не востребованы, а им работать нужно, хоть в холостую, но работать.. вот и спорим... хотя правильнее было бы заниматься чем то более полезным и конструктивным... |
180-Oeil de faucon >кто хочет что-либо понять,тот находит,а кто заранее поставил себя в границы - этого быть не может,тот так и останется [b]ограниченным[/b];-) |
ИМур. но, ограничиваете-то себя как раз Вы... :-) поскольку не можете поставить под сомнении то, что Вы поняли :-) |
meLiSSa. "на работе мозги не востребованы" еще как востребованы... я боюсь в бухгалтерию заходить... там сразу - "МОЗГИИИ"! :-)) |
184-Oeil de faucon > хорошо... согласна.. востребованы. Только на работе нужен результат. И спорить нельзя. Есть некий объем работы который должен быть сделан. И если что то не так, то нужно просто переделать, а не спорить. А по видимому, хочется именно спорить, доказывать, аргументировать... вот только непонятно зачем человеку это нужно... качество жизни это никак не улучшает.. и даже счастливым не делает.. если уж в русле темы вопрос рассматривать..) |
meLiSSa. "И спорить нельзя." Можно и нужно, но, объем работы все равно делать придется :-) "качество жизни это никак не улучшает.. и даже счастливым не делает" улучшает. когда делаешь то, что хочется - это улучшает жизнь :-) и это не бесполезное дело... если даже не произошло обмена с оппотентом - ты оттачиваешь свою аргументацию... типа, развиваешь свои МОЗГИИИ.. |
179- смысл жизни интересует абсолютно всех людей. А эзотерика - это как я поняла, вполне конкретное направление деятельности, никаких синих птиц. Кстати, если ты считаешь ее синей птицей... Ты нихрина в этом не сечешь. Как и другие |
Блин. Ну почему синяя птица? Есть же люди со сверхспособностями. Есть некие такие способности, котоыре можно развить. Я вот слышала, что в которых случаях слепых людей можно научить различать предметы. Я не верю развлекательным телепередачам, это говорила кажется наталья бехтерева в интервью. Вот это и есть близко к эзотерике. Ничего особенного, просто для того, чтобы заниаться эзотерикой, нужны особые условия. Как, впрчем, и в любом деле. Химию наткухне хрен будешь изучать, нужна лаборатория, препараты, агрегары и т. Д. Эзотерика это еще более тонкая штука. А кричать о тонких телах и энергии...это совсем не то. Была у меня подруга. А пиэ, кстати. Дважды ударялась головой с потерей сознания. После третьего удара- аварии- стала "видеть" энергию. Ей так казалось. Вот вы мне, имур, часто эту девочку напоминаете. Приходит этакий эзотерик на сходняк ( ник писать не буду, ладно уж), воняет как бомжатина. А туда же. Энергии он видит, а кто ему не потакает- те для него быдло. О чем он открыто сообщает. Энергии видит, а трусы грязные сови не замечает. |
188-Lora Alexandrovna > а хорошая одежда и эзотерические знания в одном человеке совмещаться не могут? Лора, я прихожу к выводу, что ты троллишь от скуки) Я думаю, ты и сама все понимаешь |
кроме того, есть врожденная тонкость восприятия, обладая которой человек как-то приспосабливается к этому, учится с этим жить, позже понимает, что из этого можно извлечь профит) |
189- могут. Где ж я написала, что не могут?)) И про чем тут тролить? Я пишу чтото, что не так? Для имура. Вот сообщени в теме про хочу выйти замуж. Советует эзотерик Negalleniya 169 - Сегодня - 11:39 Не читая.На счет того, что указано как "проблема" - попробуйте тантру... Скорее всего просто низкий уровень энергетики и недостаточно активаная муладхара и, как следствие, свадхистана. Возможно вы перетягиваете слишком много энергии в более высокие центры. Имур, это нормального? Автр этих слов сам понял, что написал?)) |
190- ты этим обладаешь? |
189-Gretchen > в то что Лоре скучно я охотно верю, но в данном конкретном случае она пишет очень здравые вещи.) |
Скучно. Лора на распутье стоит, а чтото предпринимать мороз мешает))) |
192-Lora Alexandrovna > так тебе все и расскажи |
Гретхен, да мне и так видится, что нет))) |
[quote=Lora Alexandrovna;23208882]189- могут. Где ж я написала, что не могут?))И про чем тут тролить? Я пишу чтото, что не так?Для имура.Вот сообщени в теме про хочу выйти замуж. Советует эзотерикNegalleniya169 - Сегодня - 11:39 Не читая.На счет того, что указано как "проблема" - попробуйте тантру... Скорее всего просто низкий уровень энергетики и недостаточно активаная муладхара и, как следствие, свадхистана. Возможно вы перетягиваете слишком много энергии в более высокие центры. Имур, это нормального? Автр этих слов сам понял, что написал?)) [/quote] Автор понял и знает о чем говорит ;) |
И тема не про замуж а про одиночество ввиду ассесуальности |
196-Lora Alexandrovna > тебе пора выходить из этой роли, тебе уже и самой надоело, как я вижу |
Из какой роли? Из роли человека, который не воспринимает всерьез местных эзотериков, астрологов и гадалок? Так это не роль. Извини если обидела |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |