0
- 02.08.2017 - 13:29
|
...как вы заметили, на ветке ПиЭ добавились новые подразделы. Они созданы для замены раздутых тем про сны, психологов и бабушек. . Общая рекомендация для всех трёх подразделов - рекомендуется создавать отдельные темы по конкретному специалисту или случаю. Отмечу, что запрета на создание длинных тем нет, они просто будут периодически закрываться. . Так же напоминаю о недопустимости рекламы в открытом виде без согласования с администрацией форума. . Буду благодарен, если здесь или в личке, мне подскажут какие темы необходимо перенести из общего раздела в профильные подразделы. Так сказать для первоначального заполнения пространства. :-) | | ||
1
- 02.08.2017 - 13:31
|
...добавлю, что все темы из старых подразделов перемещены в общий раздел, ничего не стёрто. При необходимости всё можно найти через поиск. | | ||
2
- 02.08.2017 - 19:39
|
1-_CK_ >Я вообще то думал , что очень трудно вспомнить точно имя давно забытой и нужной темы. Я бы создал внутри темы от СК--справочник тем , где названия уже даны--нажал--и ты уже в теме. Также--например--поиск гадалок--ну там же уже сделан анализ отзывами пользователей--лучших обозначить , люди мечутся--поэтому такое количество писем. Так сказать--Избранное. Это не реклама--это помощь страждущим. Дело в том , что каждый из тех , к кому обращаются ,может даже лечить своим контактом , пройденным в судьбе лично. Неоднократно встречал упоминания о легендарном прошлом П-Э , но эти архивы вытеснены новым содержанием--так верните народу украденное техническим вариантом-раздел архивы--с перечнем папок. Существующая система поиска чаще посылает , чем помогает(одна буква не та или не так--посылает). Отредактировано kulikovaa; 02.08.2017 в 19:42. Причина: неточность текста | | ||
3
- 02.08.2017 - 20:58
| ...Я бы создал внутри темы от СК--справочник тем , где названия уже даны--нажал--и ты уже в теме.... . ...вот и составь, а я посмотрю. Как ты себе вообще представляешь этот справочник, если названия тем кто во что горазд. Даже в одной теме подымаются десяток других. Ты представляешь объём работы? А ещё заплатить специалисту надо за интеграцию в движок форума удобоваримого интерфейса. . ...Существующая система поиска чаще посылает , чем помогает(одна буква не та или не так--посылает)... . ...звёздочкой заменяются сомнительные буквы или целые слога. Система поиска не виновата, что участники пишут не стандартные слова и она не может угадывать, что от неё хотят. . ...так верните народу украденное... . ...после этих слов продолжать разговор не хочется. Что и кто у тебя украл?! В прочем, можешь не отвечать, мне это не интересно, потому что это не правда. | | ||
4
- 02.08.2017 - 21:20
| Цитата:
quote=CK;44585103]...вот и составь, а я посмотрю. Как ты себе вообще представляешь этот справочник, если названия тем кто во что горазд.[/quote] Это работа модератора--но в справочнике--истинные названия интересных тем--это поможет в поиске. Сейчас нужно пролистать порой десятки страниц , чтобы найти нужную. Кто у нас здесь модератор ?Почему ты всё время пытаешься заставить меня поработать за тебя ? Не я попросил форум--подкинуть новые идеи. Я подкинул--не принято и ладно ,зачем мне выговаривать неприятное? | | ||
5
- 02.08.2017 - 21:49
|
(4) mazay ...Это работа модератора... . ...открою тебе секрет, модераторы на форуме не работают. Это добровольные помощники администрации форума, а не удовлетворители твоих желаний. . ...Почему ты всё время пытаешься заставить меня поработать за тебя ?.. . ...это чтож я тебя заставлял!? Нажимать жёлтый треугольник на проблемный пост. Тебе влом не влазить в срач. Тебе влом нажать кнопку, а модератор должен вкуривать весь этот хлам. Совесть надо иметь. . ...Не я попросил форум--подкинуть новые идеи... . ...а кто кого просил, я здесь причём? | | ||
6
- 02.08.2017 - 21:52
| О! Срач начинается еще на берегу!))) | | ||
7
- 02.08.2017 - 22:01
| Ввиду грядущих новых законов, мнения и отзывы о ком-либо могут привести к неприятным последствиям. Без согласия на то человека, обсуждение его, либо как личности, либо как специалиста, может быть рассмотрено, как грубое нарушение закона. А если будут негативные тексты,- лица, о ком будет это сказано,- могут оскорбиться, расценить, как клевету и т.д. Не лучше ли самые популярные прикрепленные темы сделать более полезными и не встречающими агрессии? Обмен данными и мнениями перенести в личные обсуждения вне форума. А вот больше ориентироваться на разные советы и рекомендации. Создается болезненная тема,_ что за проблема у человека. И желающие дают советы и рекомендации, но без рекламы и предложения услуг. А этими советами, могут воспользоваться и другие форумчане, со схожими трудностями. Например, лично мне, был бы интересен опыт травников и травниц, советы по сбору и использованию целебных трав. Именно их опыт. Другим, возможно, будет интересно другое. А вот обсуждения именно людей, без их разрешения на то, может привести к довольно печальным последствиям... НУ это так.. просто мое видение и предложения... | | ||
8
- 02.08.2017 - 22:35
|
(7) ktulhuu ...А вот обсуждения именно людей, без их разрешения на то, может привести к довольно печальным последствиям... НУ это так.. просто мое видение и предложения... . ...правильное видение. Подразделы про бабушек и психологов потому и назвали "Поиск...", а не обсуждение. Но Вы же понимаете, что будут и обсуждения, и от этого не уйти. В этих обсуждениях как раз и будет полезная информация для ищущих, что Вы и предлагаете. . Странно почему прикреплённая тема не вызывала подозрений, а целый раздел сделанный как раз для удобства вызвал. Согласитесь, что про "ведунью Бабу Дусю" легче разыскать тему, чем рыть про неё информацию в одной монстороидальной теме под несколько тысяч постов. Именно в этом и была задумка, удобство поиска нужного специалиста, а не перетирание ему костей. :-) | | ||
9
- 02.08.2017 - 22:39
|
(6) Зима ...О! Срач начинается еще на берегу!))) . ...обычное дело. Всем не угодить, демократия, толерантность чтоб их!... Вот и приходится выслушивать. :-) | | ||
10
- 03.08.2017 - 06:37
| Цитата:
Предложил новое , но тебя то не обижал. А то бы что ? Поубивал бы? Ну сотри лишнее. | | ||
11
- 03.08.2017 - 09:13
|
(10) mazay ...Я подумал , что ты поддерживаешь top-admina... . ...читаю, и не надо подковыривать. Если ты увидел от админа вопрос, то логично его админу и ответить. А так, ты пошёл привычным путём - СК должен работать... . ...Вы появились в новых темах почти одновременно--я ошибся... . Поясняю. Для согласования удаления тем и создания новых разделов вместо них, мне пришлось потревожить админа и напомнить ему о существовании жизни на ПиЭ. Видимо он решил это проверить. :-) Хоть ты мне и поганишь настроение последнее время, но говорю спасибо, что не подкачал и дал астрологический комментарий на вопрос админа в его теме. . ...А то бы что ? Поубивал бы? Ну сотри лишнее... . ...убивать и стирать не мой метод. Пора бы и понять. | | ||
12
- 03.08.2017 - 09:24
| Это реклама в чистом виде и не важно какой отзыв будет о специалисте. | | ||
13
- 03.08.2017 - 09:28
|
все очень похоже на половинчатость. если исходить из того что люди тут самопозиционируют себя любым способом..то зачем это запрещать? ну создайте условия, берите за это форму оплаты... а то ни то ни сё.. и рекламу нельзя и деньги нужны мотив какой будет у народа прийти при таком раскладе? только слить негатив тупо..заработать тут не дают, саморекламироваться нельзя..то есть все что может принести какую-то практическую пользу тут исключают | | ||
14
- 03.08.2017 - 09:44
|
(12) Митра ...Это реклама в чистом виде и не важно какой отзыв будет о специалисте. . ...первое, это решение одобрено администрацией, предполагается что это будет способствовать посещаемости форума. Второе, обсуждения специалиста помогут участникам разобраться кто есть кто. . Предложите свой вариант содержания подразделов. И за одно ответьте, что делать со старыми темами в которых присутствует упомянутая Вами реклама? Вешать темы назад? | | ||
15
- 03.08.2017 - 10:28
|
Предлогаю открывать темы о специалистах в виде личных кабинетов, где будут не только оставляться отзывы о специалисте, но и сам специалист сможет при желании коментировать отзывы и отвечать на вопросы. В шапке каждой темы закрепить краткое резюме специалиста и контакты... В дальнейшем, если такая система получит развитие, то такие кабинеты можно будет перевести на платную основу. Что помимо прибыли владельцам форума, будет сдерживать разного рода шарлатанов и проходимцев от создания новых личных кабинетов, ведь за них прийдется платить... А так, как вы сейчас делаете, те же самые люди которые в теме оставляли сами о себе отзывы, просто будут плодить новые отдельные темы и рекламировать восхваляя себя же с разных ников... | | ||
16
- 03.08.2017 - 10:35
| 15-Митра >хорошее предложение. Здравое. | | ||
17
- 03.08.2017 - 10:45
| Если все дело в посещаемости и в колличестве зарегистрированных пользователей, то контактную информацию можно сделать видимой только зарегистрированным на форуме и прошедшим авторизацию... | | ||
18
- 03.08.2017 - 10:49
|
(15) Митра . ...спасибо, Вы всё верно говорите и на сколько я знаю, это вариант рассматривался администрацией форума. Есть одно НО, пока что не ясно как это дело будет выглядеть с точки зрения закона. По психологам ещё куда ни шло, а что делать с бабушками? Запретить говорить про бабушек? - лишим людей хоть какой-то информации. А беда она может придти к каждому и бабушки порой последняя соломинка... Потому пока и выбран альтернативный вариант, не обращать внимания на скрытую рекламу. К слову сказать, к здешним астрологам же нет ни у кого претензий в том, что они себя неявно рекламируют. Почему некоторых (я не про Вас) жаба душит, что какой-то специалист другого профиля себя тут продемонстрирует? | | ||
19
- 03.08.2017 - 11:21
|
18 СК. Точно также как и на других форумах, на которых уже давно такая система используется. У них ведь проблем с законом не возникает. Давать краткую информацию и контакты в обьявлениях об услугах ведь не запрещенно законом. Вот и тут это делать никто законом не запрещает... В крайнем случае вопросы у налоговой возникнут не к вам, а к специалистам. Но если честно еще не разу не слышала чтобы налоговая зажопила какую нибуть бабушку или гадалку... В будущем, когда кабинеты будут переведены на платную основу, можно будет требовать от специалиста наличие открытого ИП по оказанию прочих услуг населению. А пока вы не берете с них денег за кабинеты, к вам вопросов со стороны закона в принципе никаких быть не может... | | ||
20
- 03.08.2017 - 11:22
| Цитата:
и, да, я за свободу выбора, астрология не панацея. | | ||
21
- 03.08.2017 - 11:38
|
(20) Родная ...скажу за себя. я не веду прием и не консультирую отсюда никого уже почти год... . ...принято, буду знать. Так же уточню, я ничего плохого не вижу в скрытой саморекламе. Если это хоть как-то помогает людям. | | ||
22
- 03.08.2017 - 11:38
| 21-CK >да, согласна) | | ||
23
- 03.08.2017 - 11:52
|
(19) Митра ...Точно также как и на других форумах... . ...это проблемы других форумов. :-) . ...В крайнем случае вопросы у налоговой возникнут не к вам, а к специалистам... . ...вотож, головняки администрации не нужны. Допуская сюда "назаконно" администрация несёт ответственность. . Ещё раз говорю, я только ЗА если здесь будут "работать" спецы психологического и эзотерического направления. И на всякий случай заявляю - я никакой личной выгоды от этого не имею и не собираюсь иметь. . Люди сами знаете какие, начнутся жалобы на конкурентов, сами оплатить ресурс не могут и другим не дадут. Подтянутся всякие экстрасенсофобы с криками о пагубности нетрадиционного лечения. Сектанты всех мастей со своими услугами избавления от недугов. А уж сколько шарлатанов развелось и когда они обчистят карманы кого либо кто будет виноват, естественно администрация форума способствующая этому. Очень много проблем которые не правильно решать по принципу, а вдруг прокатит, или посмотрите как у них... . P.S. Я обратил внимание администратора на ваши посты в этой теме. | | ||
24
- 03.08.2017 - 11:58
| Цитата:
| | ||
25
- 03.08.2017 - 12:11
|
(24) Родная ...да зачем нам какие-то санкции США..когда мы и сами себя так успешно уделываем.. . ...не только уделываем, а ещё и обвиняем в этом США... | | ||
Администратор 26
- 03.08.2017 - 12:29
|
Попрошу модераторов создать и закрепить в подразделах рекламные темы, где каждый желающий сможет рассказать о себе, своей деятельности и оставить контакты для связи. Эта информация должна быть упорядоченной, и никаких обсуждений в этих темах быть не должно. Как справочник. Чтобы нуждающийся в услугах знахаря или экстрасенса знал, к кому обращаться. Если вы хотите поделиться опытом о посещении какого-то специалиста, то вы можете это делать, но не забывайте, что выкладывать контактные и паспортные данные о человеке запрещено. СК прав в том, что найти нужную информацию в 30-тысячной теме очень сложно. К примеру, если приснился конкретный символ, то легче человеку найти информацию в отдельной теме этот символ, а не пролистывать 50 страниц, чтобы узнать к чему снятся розы на тонких ножках. | | ||
27
- 03.08.2017 - 12:32
|
(26) TopAdmin ...Попрошу модераторов создать и закрепить в подразделах рекламные темы, где каждый желающий сможет рассказать о себе, своей деятельности и оставить контакты для связи. . ...принято к исполнению. | | ||
Администратор 28
- 03.08.2017 - 12:40
| Авторы и темы в данном разделе, наверное, самые творческие на всем форуме. Поэтому участникам и модераторам нужно быть более толерантными по отношению друг другу. Я не устаю напоминать, что на форуме есть правила, и если автор, опубликовавший тему или сообщение, их не нарушает, то его тема/сообщение имеет право на существование, равно как и дискуссия между участниками. Даже если кому-то кажется, что это полный бред. | | ||
29
- 03.08.2017 - 12:47
|
23 СК Цитата:
Ничем... Законом запрещенно рекламировать деятельнльность, эестрасенсов и энергетов и прочих магов в качестве оказания медицинских услуг, при отсутствии у вышеперечисленных медицинского образования и соответствующих сертификатов. Все остальные, тарологи, астрологи, гадлки, ясновидящие, медиумы и тп под действие этого закона не подпадают, так как медицинских услуг не оказывают... Я знаю о чем говорю, в свое время открывала ИП по оказанию прочих видов услуг населению и консультировалась по этому вопросу с компитентным работником налоговой инспекции... Цитата:
А с системой личных кабинетов, сами специалисты смогут вести свой раздел и отвечать на вопросы со своего ника. Им не прийдется регестрировать новых персонажий и делать псевдоотзывы, лишь только для того чтобы у них спросили контакты... Вам же будет проще, хороший специалист в рекламе не нуждается, были бы контакты, ну а отзывы так и так будут. Покрайней мере сам специалист сможет коментировать эти отзывы при желании... У реального экстрасенса, который обладает реальными возможностями тролить и гадить в разделе не каждый отважиться... | | ||
30
- 03.08.2017 - 12:49
| Может как-нибудь сделать сообщение, что при обращениях к целителям официальную медицину никто не отменяет. ( чтобы время не было упущено) | | ||
Администратор 31
- 03.08.2017 - 12:53
| 30-Зима > да, это нужно. | | ||
32
- 03.08.2017 - 13:02
|
(30) Зима ...Может как-нибудь сделать сообщение, что при обращениях к целителям официальную медицину никто не отменяет. ( чтобы время не было упущено) . ...посоветуйте, подскажите, как Вы это видите? Где это написать? В отдельном объявлении по разделу? Не авторов же рекламных тем заставлять писать в своём резюме... :-) | | ||
33
- 03.08.2017 - 13:10
|
(29) Митра ...Почему не законно?.. . ...я слово "незаконно" специально взял в кавычки потому как некомпетентен в этих вопросах. Решение администрации Вы уже увидели. :-) | | ||
34
- 03.08.2017 - 15:52
|
а вот еще такое. есть интересные отдельные специалисты (шаманы, колдуны, эзотерики и проч.) и отдельные школы (космоэнергетики, рейки, фен шуй и проч.) которые занимаются просветительской работой. например издают старинные книги, переводы свитков, толкуют старинные легенды и т.п. они ведут своего рода просветительские функции, и не зарабатывают на оказании конкретной помощи, а повышают общий уровень компетенции человека, но допустим какие-то материальные ценности в виде книг и лекций продают и заинтересованы в распространении своей деятельности. Как быть с такими? | | ||
35
- 03.08.2017 - 16:04
|
(34) Родная . ...я думаю раздел про гадалок и экстрасенсов им вполне подойдёт. Если у них разовая подача информации, то из-за того, что подраздел "Мероприятия" убран, никто не запрещает им объявлять о своих мероприятиях в общем разделе. | | ||
36
- 03.08.2017 - 16:10
|
35-CK >а например куда можно скидывать их ролики интересные? например, я тут в какой-то теме задала вопрос про откуда появились стороны света, почему их 4 и почему они так называются. У Актуала в теме кажется. Никто не ответил. А я как раз ответ нашла именно по этому вопросу и хотела им поделиться. Это алтайский центр медицины и астрологии. | | ||
37
- 03.08.2017 - 17:05
|
(36) Родная ...а например куда можно скидывать их ролики интересные? . Если Вы про создание ещё одного раздела типа "видиотека", то это надо узнавать у админа. Тут опять может всплыть проблема типа авторских прав. Если Вы хотите "продвинуть" определённого экстрасенса, то наверное проще это сделать в подразделе про гадалок - создать тему и в неё накидывать желаемое конкретно по нему. Или просто сделать в общем разделе тему по примеру той что есть "Интересное, забавное, необычное... off". | | ||
38
- 03.08.2017 - 17:56
| 37-CK >как раз не экстрасенса хочу продвинуть а скидывать куда-то инфу школ. потому что ведическая традиция - одна, бонская - другая, феншуистская вобще из другой оперы, но в рамках этих школ даются очень интересные трактовки которые я в других местах не встречала. Они могут быть полезны широкому кругу интересующихся. Вот о чем вопрос. Как быть? | | ||
39
- 03.08.2017 - 18:50
|
(38) Родная ...Как быть? . ...у меня нет для Вас ответа кроме того который я сделал выше. Если бы у меня стояла такая задача, я бы создал тему и в ней всё рассказывал бы и показывал с сылками на видео и прочее - то есть вёл бы свою персональную тему. В шапке темы попросил бы всех не писать ничего и модераторов удалять чужие посты. . Думаю простое складирование инфы никому не интересно, так как то же самое уже есть в сети сотни раз продублированное. Инфу нужно подавать правильно, а не копировал вставил. . Если подобных тематических тем будет несколько, тогда уже стоит подумать о том, чтоб напрячь администрацию прикрутить ещё один раздел специально для таких тем. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |