К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости ПиЭ

0 - 02.08.2017 - 13:29
...как вы заметили, на ветке ПиЭ добавились новые подразделы.
Они созданы для замены раздутых тем про сны, психологов и бабушек.
.
Общая рекомендация для всех трёх подразделов - рекомендуется создавать отдельные темы по конкретному специалисту или случаю.
Отмечу, что запрета на создание длинных тем нет, они просто будут периодически закрываться.
.
Так же напоминаю о недопустимости рекламы в открытом виде без согласования с администрацией форума.
.
Буду благодарен, если здесь или в личке, мне подскажут какие темы необходимо перенести из общего раздела в профильные подразделы.
Так сказать для первоначального заполнения пространства.
:-)

41 - 03.08.2017 - 19:00
32-CK >ну, например, как при переходе на страницу после входа. Вместо "здравствуйте, ...." несколько секунд подобная надпись. Это первое, что приходит на ум.
CK
42 - 03.08.2017 - 19:12
(41) Зима
...идея хорошая, но лично меня бы это напрягало.
Вроде бы все люди взрослые, должны понимать куда заходят и что читают.
.
Так можем постепенно опустится к маркерам типа "16+" "18+" или "запрещённая в России организация...бла бла бла"
.
Надеюсь Ваше пожелание и идею администратор прочитает.
43 - 03.08.2017 - 19:23
42-CK >это вы так думаете, что понимают. Вы почитайте тему про гадалок. Люди хотят простого и быстрого результата. А болезни это и физический уровень и духовный. Если лечение идет сразу по двум направлениям, то результата можно достигнуть быстрее.
Иногда проще сходить к стоматологу, чем с зубной болью идти к целителю ;)
Гость
44 - 03.08.2017 - 19:33
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
я бы создал тему и в ней всё рассказывал бы и показывал с сылками на видео и прочее - то есть вёл бы свою персональную тему.
это как раз и есть то новое, что тут появится? то есть я на пиэ завожу свою тему
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
попросил бы всех не писать ничего и модераторов удалять чужие посты.
и веду там тему от начала и до конца сама?..ну это же здорово!!! это реально можно сделать или пока только рассматривается гипотетически как проект?
45 - 03.08.2017 - 20:04
44-Родная >"тихо сам с собою веду беседу" будет???
CK
46 - 03.08.2017 - 20:11
(44) Родная
...это реально можно сделать или пока только рассматривается гипотетически как проект?
.
...не вижу проблем.
Создайте тему, оговорите свои условия, любые посты НЕ В ТЕМУ без разговоров будут удаляться, злостные нарушители банится.
НО.
Но нужно понимать, что это лишние заморочки модераторам за всем следить и потому самому не провоцировать лишние ненужные посты.
Вовремя сообщать модераторам о проблеме в теме.
Так же понимать, что (утрирую) если на вас гавкнули, а вы в ответ, то удалятся будут оба поста и меры приниматься к обоим нарушителям и не важно хозяин вы темы или нет.
Можно вообще закрывать тему и периодически её пополнять по договорённости с модераторами.
Как-то так.
На счёт того прикреплять тему сверху или нет, думаю наглеть не стоит, проще тему приподымать периодическими вливаниями инфы.
Гость
47 - 04.08.2017 - 07:08
45-Зима >а сейчас по сути так и складывается пока ситуация..но я понимаю, что это переходный этап культуры восприятия вобще..когда потихоньку в тему будут приходить не "иноверцы" а "единоверцы"..не для конфликта и поддакивания а для развития темы..
т.е. я полагаю что период конфронтации завершен и все уперлись в необходимость налаживания нормального общения по принципу взаимной поддержки и развития
Администратор
48 - 04.08.2017 - 11:08
38-Родная >создайте отдельные темы. И размещайте информацию по узким тематикам
Администратор
49 - 04.08.2017 - 11:10
39-CK >если таких тем будет 10-20 подраздел не нужен. Называйте их корректно, их легко можно будет найти через поиск
Администратор
50 - 04.08.2017 - 11:13
Против персональных тем ничего не имею, но это не должна быть реклама
CK
51 - 04.08.2017 - 11:27
(49) TopAdmin
...если таких тем будет 10-20 подраздел не нужен.
.
...согласен.
Гость
52 - 06.08.2017 - 10:03
С каких пор администрацию фотрума стало заботить мнение пользователей? Это что, анекдот такой?
Гость
53 - 06.03.2018 - 23:02
об этом:
Цитата:
Сообщение от _CK_ Посмотреть сообщение
...fowap ... я стёр.
сюда? нынче.. разговаривают
CK
54 - 06.03.2018 - 23:10
(53) fowap
.
...что сюда?
Кто разговаривает?
Какой вопрос Вас по теме интересует?
.
Проявите хоть какое-то уважение и задайте вопрос корректно.
Гость
55 - 06.03.2018 - 23:19
54-CK > в этой связи(об этом, в отношении): "_CK_
Модератор
13 - Сегодня - 22:31
...fowap, пожалуйста попробуйте ответить автору на вопросы которые он задал:
.
"Как вы считаете, это происходит от
- не знания и по глупости,
- не желания выяснять что к чему,
- или люди сейчас настолько злы, что не задумываясь готовы стать силой зла?"
.
Я ничего не имею против стёба, но не в таких количествах.
Ваши восемь сообщений не по теме я стёр", - здесь(сюда)?? (нынче)в последнее время (разговаривают) следует(надлежит, рекомендовано) задавать(сообщать) свои(мои) вопросы, читать ответы?
CK
56 - 06.03.2018 - 23:23
...кто нибудь переведите, что хочет от меня fowap?
Гость
57 - 06.03.2018 - 23:31
fowap в поиске,найти то,не зная что:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены