0
- 26.10.2019 - 00:15
|
Как лоховитые цари не догадываются, что деньги печатный станок печатает :), и их можно поиметь нахаляву - это все знают. Новая беда подкралась откуда не ждали. ОН стал приучать царей к педерастии! Европейцы начинают догадываться, что у них происходит. В других странах ещё не понимают. Лично меня больше всего беспокоит наша стана. Царь подкачивает тело физической культурой, то есть внешне нормальный мужчина, но хоть это и не моё дело, но очень беспокоит его развод с женой, и что его с какой-нибудь красивой половозрелой россиянкой, может быть гимнасткой не видно на публике. Вы не знаете, как хитёр великий педикатор. Все на спасение родины! | | |
1
- 26.10.2019 - 09:59
| здрасти. приехали. чё было по истории в школе?... | | |
2
- 26.10.2019 - 10:00
| некуй царя критиковать, он дорвался - имеет право. ты может осликов бы жахал...просто не дорвался | | |
3
- 26.10.2019 - 10:01
| и родина ваще не причем. у нас давно власть и народ разошлисЯ..и слава богу | | |
4
- 27.10.2019 - 21:46
| И причём здесь Эзотерика? | | |
5
- 28.10.2019 - 11:15
|
0-tmp > они не то что догадываются, они в курсе кому принедлежит станок #1 И про однополые связи все знают со времен Древнего Рима, там оно основано как тайное общество, членами которого являются отменные вояки высокого ранга. Для меня и Путина, по крайней мере ничего нового не происходит. Только я не член тайного общества и даже не его отверстие ) Примечательно то, что эта система подходит к своему логическому завершению. Это я про печатный станок #1 | | |
6
- 28.10.2019 - 11:17
| 2-Фиалка Монмартра > слышь курица, вали нахер отсюда. | | |
7
- 28.10.2019 - 11:34
| 6-Baz >))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | |
8
- 28.10.2019 - 11:36
| Баз у всех импотентов стоячка возбуждается при обсуждении тайной власти вообще или местечковой в частности...а проявлять ее посыланием на [*****] куриц это прям лакмусовая бумажка..держи краба)) курогон))) | | |
9
- 28.10.2019 - 13:09
|
8-Фиалка Монмартра > ты - курица и в силу своего небольшого вещества, решила что имеешь право обсуждать зоофилию, плюс ко всему неумение делать правильные выводы в очередной раз показало твой стадный статус. Гы, курица что то знает о мужском возбуждении ) А вообще, правильнее с тобой вообще не вступать в полемику. | | |
10
- 28.10.2019 - 13:47
| 9-Baz >вот.я тоже за мир и дружбу) хорошего дня )) | | |
11
- 28.10.2019 - 16:33
| Ого.. | | |
12
- 28.10.2019 - 19:35
| Форум эзотерика, а ругаетесь как простолюдины. Не можете друг на друга проклятие наложить или хотя бы несварение желудка?))) | | |
13
- 28.10.2019 - 19:38
| А вообще тему целиком снести надо. Не место ей в разделе. | | |
14
- 28.10.2019 - 19:44
| 13-бродяжник >плюсану) | | |
15
- 28.10.2019 - 20:21
| 12-бродяжник >Представила, как два эзотерика испепеляют друг друга через монитор...)))) | | |
16
- 28.10.2019 - 22:35
| Цитата:
| | |
17
- 29.10.2019 - 03:54
| 16-Берёзкин >Володина лучше в пример приводить. | | |
18
- 29.10.2019 - 06:30
|
12-бродяжник > так с быдлом, читай post 2, надо разговаривать на понятном для них языке. Глядишь, со временем дерьма в разделе будет меньше. Ну то - так, мысли на тему: Мартышка и очки. По смыслу и содержанию, данная тема ближе всего к эзотерике, так как имеет место нечто невидимое, тайное, но тем не менее вполне поддающееся оценке и сопоставлению, было бы желание оценивать и сопоставлять. Дело, как мне думается вот в чем. Форум это стихия, необузданное животное, допустим, конь. У коня, помимо положительных качеств, есть и сомнительные. Конь может укусить, понести или как курица, нас рать прямо за столом или в гостинной, если его туда привело внимание или наездник. Продолжать или понятно к чему веду? | | |
19
- 29.10.2019 - 07:37
| В пример чего? | | |
20
- 29.10.2019 - 07:45
| 18-Baz >по-моему ты как-то категоричен деля людей на себя великого и остальных. тема совершенно не эзотерическая а склонная с самой подачи автора и не по теме эзотерики. а лишний раз выговорить в мой адрес (и любой другой девушки) не Астро это тебе как два пальца об асфальт. Причем когда с тобой ведешь так же гнусно ты поджав хвост ретируешься и скулишь. Вот и вывод..наблюдать твое непримиримое естество или жахаться)) на твоем языке и уровне. | | |
21
- 29.10.2019 - 09:51
| Если на этой ветке - оскорбления и нахеропосылы пошли, как реакция на мнение участника, то ветка, действительно, изжила себя. И это агония. | | |
22
- 29.10.2019 - 12:54
|
21-la_Birint > Ты полностью права, но только это не к ветке относится, а к ее участникам. Что по твоему - мнение? Пост №2 подходит под это определение? По мне так - нет. По мне это не мнение а тока зрения, при чем не лучших манер, которые заслуживают то что заслуживают и скорее всего получают той же монетой сдачи и от более высших порядков. | | |
23
- 29.10.2019 - 12:59
|
Сдается мне, что это комедия....... И складывается такое впечатление, что тупиковая ситуация в политике провоцирует беспорядки при которых можно все уничтожить и свалить на Марс. | | |
24
- 29.10.2019 - 13:33
| 19-Берёзкин >Немножко не так. Не в пример чего, а вместо примера (тобой приведенных Усманова и Сечина). Надеюсь что ты повзрослел ) | | |
25
- 29.10.2019 - 13:39
|
23-sulfat > Тупиковая ситуация не в политике, так как, не политика правит миром, но там таки комедия. Тупик нарисовался в финансовой гегемонии, в связи с чем в скором времени поменяют правила игры, народ останется в той же позе что и всегда, а вот у тех кто находится повыше четырехступенчатого упора, будет новый праздник, если не вмешается Космос. Конец этой зимы, начало будущей весны что то покажет. ![]() | | |
26
- 29.10.2019 - 13:49
|
(23) sulfat ...уничтожить и свалить на Марс. . ...обычно на Путина всё валят. :-) | | |
27
- 29.10.2019 - 19:39
| По вашему это более благопристойная личность представителя оккупационной администрации? | | |
28
- 30.10.2019 - 09:41
| 27-Берёзкин >Из представленного тобой к рассмотрению списка, в соответствии с заявленными темой обстоятельствами — да. | | |
29
- 30.10.2019 - 15:06
| Я не затрагивал обстоятельства темы,но лишь дополнил ее неиспользованными возможностями. | | |
30
- 30.10.2019 - 18:34
|
29-Берёзкин > Ответ с использованием цитирования — затрагивание обстоятельств темы, вроде как бы (пост 16). И тут конечно можно много с чем не согласиться или согласиться, но по большому счету, что бы не возникало спекуляций и противоречий, свою точку зрения желательно разворачивать до такого размера, какой предполагает дальнейшее обсуждение. Лично я, давно выполз из определений - оккупационное правительство, так как этот феномен не является проблемой одной страны. Имея одну, мировую, финансовую модель, можно предположить что.... Но жизнь на этом не заканчивается и если это является препятствием для свободных размышлений, то ты в клетке. Не ты конкретно конечно, я имею ввиду средний показатель рабства на душу населения. | | |
31
- 31.10.2019 - 21:55
|
Возможно вас хорошо усыпили. Пропаганда для этого и существует, чтобы переводить стрелки и сводить все к обобщенностям, мол посмотрите как у соседей. А какая нам разница как у соседей? Ну какая польза от знания того, что у соседа стена рушится, когда валится фундамент собственного дома и можно лежать на печи и ждать манны небесной (рыночек порешает) как делает правительство? При том что у тех , кто управляет средой обитания есть четкое разделение на свой- чужой, а тех кем управляет такого понимания нет и его появлению всячески препятствуют. | | |
32
- 01.11.2019 - 09:59
|
31-Берёзкин >я попробую еще раз. Михаил, давайте определимся, мы обсуждаем тему в каком ключе? 1. Эзотерика 2. Психология 3. Право 4. Политика Если это 1, то границы, равно как посягательство на свободу, определения весьма условные и не заслуживают той энергии которой для этого требует внимание. Условности порождаемые социальной средой ограничивают горизонты внимания, иными словами помещают жизнь человека, со всеми прилагающимися к ней возможностями, а возможности у человека неограничены, в клетку. Эзотерик, если конечно он не биоробот, должен расширять свои границы, если тебе понятно о чем я говорю. В принципе, дальнейшее развитие диалога возможно, но без популизма, так как есть риск услышать собственную фразу в свой адрес, фразу о том, куда должны идти те, кто пытается зародить в тебе чувство вины. Так что разговоры про печь идут в пекло, тк не относятся в принципе к определению моего уровня жизни, а чужой, тем более такой, меня не интересует. | | |
33
- 01.11.2019 - 13:18
| Мне они не видятся взаимоисключающими. Отказ от регистрации ограничений это такой же выбор как и выбор регистрации ограничений. Куда бы вы не направили своё внимание вам всё равно придется делать выбор на что его обращать. К сожалению, современная эзотерика превращает человека в паразита, игнорирующего те аспекты жизни окружающих его космических братьев и сестер, в которые они вовлечены необходимостью несения бытийной ответственности за своих близких и писать о том, что мешает им это делать не считаю вредным или чем- то несущественным. | | |
34
- 01.11.2019 - 14:21
|
33-Берёзкин > дорогой мой космический брат, я тебя и твои аспекты не игнорирую, так как сам имею счастье кувыркаться и балансировать в тех же условиях что и вся моя космическая семья проживающая рядом. У меня свой подход к жизни. Чем тебе помочь? Заплатить за тебя комуналку, кинуть денег на телефон, оплатить налоги? Может, по тому что ты решил что мы все под окупацией, кинуть вместо тебя бомбу в царя или достаточно будет просто поподдакивать и подтереть тебе своей жилеткой скупую горькую мужскую соплю? Ты не стесняйся, скажи что надо от современного эзотерика, или постой, я сам догадаюсь... Нет, ничего не лезет в мою тупую голову. Я сегодня - того... | | |
35
- 01.11.2019 - 14:53
| Пока местные эзотерики решают, якутский шаман готовится ко второму походу в Кремль, что б изгнать демона из Путина. | | |
36
- 01.11.2019 - 18:03
| Цитата:
| | |
37
- 01.11.2019 - 19:00
|
36-Берёзкин > не все, в контексте сообщения которое вы цитируете, кроме денег есть бомба и скупая мужская сопля. Бамба, так это вообще, можно сказать - жизнь положить и тем самым выйти из под окупации, при чем за вас кинуть и за вас выйти из под. А если прибегнуть к оценке всех сообщений в этой теме, то можно сделать вывод, хотя что это я? Ничего не меняется под луной, кто был тупым, тупым и останеться, а кто был умным от ума и пострадает... | | |
38
- 01.11.2019 - 19:06
| 35-Сталкер >А его разве не закрыли? | | |
39
- 01.11.2019 - 19:10
| 38-бродяжник > а мухоморы когда отпускают, происходит респаун | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |