К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нищета !!! До мозга костей.

Гость
0 - 06.02.2012 - 08:50
За ...... лет по пальцам можно пересчитать, когда я жила в достатке. Эта зараза затягивает все глубже и глубже, и я понимаю, что это в моих мозгах.
Настолько глубоко в мозгах, что происходит такая фишка - как только я начинаю встречаться или жить с человеком, нормально зарабатывающим, он теряет работу, или на работе задерживать начинают зарплату, или расстаемся (если вдруг начинает опять зарабатывать). После, они все прекрасно обустраиваются, и на данный момент живут в хорошем достатке (трое). А я в жопе. В нынешних отношениях. На данный момент мой возлюбленный безработный, когда мы с ним познакомились и встречались, он был при неплохом заработке.
Мой доход не настолько велик, чтобы содержать троих человек, еле-еле сводим концы с концами.
В общем, я понимаю, что смени я хоть десятерых, результат будет тот же. Короче, вопрос - че за фигня, блин, и как от нее избавиться????? Предлагают почитать книжки, вопрос тем, кто читал - это правда работает? В свое время я читала Довганя, но ничего в моей жизни не поменялось. Писала арифмации, с полгода. Делала магические ритуалы. Если деньги появлялись, то тут же срочно их нужно было тратить на здоровье (-лекарства).
Мне напишут, что понятие нищету относительно разное - поверьте, реально в заднице.

Гость
1 - 06.02.2012 - 09:02
Что-то мне это напоминает - кажется, вы уже писали нечто похожее - что, мол, только с кем-нибудь начинаю встречаться, как тут же у него налаживаются отношения с бывшей, и так всегда. Может, я ошибаюсь....
Гость
2 - 06.02.2012 - 09:07
batterfly. освойте нормальную профессию...
Гость
3 - 06.02.2012 - 09:07
Нет, это была не я. У меня только эта проблема. И проблема в голове, я так понимаю. Все мои родич так же живут бедно, еле сводя концы с концами, и это впиталось, видимо, и в меня, но мириться с этим я не хочу!
Гость
4 - 06.02.2012 - 09:14
первое, что бросилось в глаза - это весьма странная связь вашего достатка и заработка мужчины.
хм... мужык конечно должон содержать и все такое, но вы не пробовали завязать этот вопрос на себе?
выбрались бы из нищеты самостоятельно, глядишь и проклятие бы сошло на нет..)
Гость
5 - 06.02.2012 - 09:15
5-Саят Нова > В общем, я понимаю, что смени я хоть десятерых, + 1 000 )
Гость
6 - 06.02.2012 - 09:19
6-Gretchen >
ога.. какое-то паразитическо-потребительское отношение..
Гость
7 - 06.02.2012 - 09:21
7-Саят Нова > може, посоветуем какой магический ритуал, как две ПиЭ-шные видавшие виды ведьмы)))))?
Гость
8 - 06.02.2012 - 09:22
Делала магические ритуалы - это я к тому, что автор в контексте находится...)
Гость
9 - 06.02.2012 - 09:26
8-Gretchen >
всмомнила "шесть кадров"
приходит к ведьме такая криса офисная, грит мол, венец безбрачия.
Ведьма: тааак, вот тебе адресок салона красоты..., вот адрес магазина нижнего белья.. вот одежды... все посетишь, венец как рукой снимет..)
Гость
10 - 06.02.2012 - 09:28
если серьезно, то остается совершенно непонятным, как автор вообще зарабатывает.. не считая мужиков, и предпринимала ли какие-то рациональные шаги для улучшения своего мат.положения.
а то выходит как в анекдоте "да сделай же хоть что-нибудь! хоть лотерейный билет купи!"
Гость
11 - 06.02.2012 - 09:56
Я считаю, что в семье главный добытчик мужчина. А женское дело уже второе, дом, дети и т.п. Если вы внимательно читали, то написано - моего одного дохода НЕ ХВАТАЕТ на троих. На двоих хватает, терпимо, и если бы мы жили с ребенком вдвоем, я бы пошла на подработку, 100%, это другое дело. Но не делаю этого сейчас, т.к. я считаю, что женщина не должна содержать еще и мужчину.
А все сюжеты развиваются примерно одинаково... Или без моего дохода вообще туго, или вовсе человек оказывается без работы.
Дело не в нахлебничестве (на данный момент наоборот ситуация), а в том, что как ни крути, ничего не меняется. Мне друзья-эзотерики говорят, что надо мозг поменять, книги почитать, чтобы изменить мышление. У меня ощущение, что эта бедность действительно глубоко в мозгах, с рождения, потому что нас родители учили только духовному, а деньги это так, непозволительная роскошь.
Гость
12 - 06.02.2012 - 10:49
12-batterfly >Вы знаете и, наверное, чувствовали, как человек, даже не говоря о свое проблеме транслирует ее людям. Я, например, чувствую, когда человек что-то делает только из-за бабла или наоборот, потому что ему нравится то, что он делает. И я не буду продолжать отношения с первым человеком и с удовольствием буду общаться со вторым.

Ну так вот, вы что-то транслируете мужчинам, что-то такое, что они на подсознательном уровне воспринимают это так, например: "да, она будет всегда моей и значит я могу расслабиться", "она и сама справится, она же мужик в юбке, значит я могу пока отдохнуть", "да ей нрвиться быть первой - пусть будет, а я отдохну пока"....все зависит от того, что вы транслируете.
Гость
13 - 06.02.2012 - 10:54
+13 еще...что говорили или говорят сейчас ваш мужчина на то, что вам не хватает денег? Какой ответ? Вы говорили ему, что вам трудно тянуть все на себе и хотелась бы поддержка с его стороны? Еще очень важно то условие на котором вы сошнилсь. Дух отношений - его зарождение было основанно на каких-то обещаниях друг другу, условиях. Если это условие выполняется, но вас не устраивают отношения вы в вправе пересмотреть и предложить новые условия, зародить новый дух отношений.
Гость
14 - 06.02.2012 - 11:12
сорри...столько описок в паре предложений:(
Гость
15 - 06.02.2012 - 12:11
1- гони от сбя эту шваль. Вот и все. При знакомстве надо смотреть. А карман, то бишь на заработок, а на человека. Кто он, в том числе и по образованию. кем работает, где и с кем живет, какие отноешния с родителями и что за обстановка дома. По этим признакам можно определить, каков стиль жизни человека, в том числе и финансовый стиль.
Гость
16 - 06.02.2012 - 12:13
Ой. При знакомстве надо смотреть НЕ в карман, то бишь на зарабаток.

Прокляты айпед
Гость
17 - 06.02.2012 - 12:30
неча на айпед пенять коли пальцы кривы
Гость
18 - 06.02.2012 - 12:30
целую!
Гость
19 - 06.02.2012 - 13:03
Шо за Томо еще?))
Гость
20 - 06.02.2012 - 13:05
20-Lora Alexandrovna > очередной гвоздь в крышке гробы этого форума....
Гость
21 - 06.02.2012 - 13:05
гробА, сорри
Гость
22 - 06.02.2012 - 13:09
Ну вообще, то что "возлюбленный" автора на сегодняшний день безработный - это не фатально, если он только не собирается под любым предлогом и на неограниченной вермя присесть автору на шею. Так более, у него "был неплохой заработок". Найти хорошую работу, а не просто как можно скорее пристоиться лишь бы куда-нибудь - это действительно не так просто и не так быстро. Просто как бы странно, что он свалил с прошлого места, не продумав такой момент, как обеспечение своей семьи на время поиска...
Гость
23 - 06.02.2012 - 13:11
Я третья в этой теме, у кого внезапно количество опечаток в одной фразе превышает среднедопустимые нормы)))))
Гость
24 - 06.02.2012 - 13:12
Гретхен, забей на этот гвоздь.
С постом 23 солидарна. Но опять же- многое о человеке можно узнать поговорив с ним и побывав у него дома. Если дома срань да пьянь- сколько б чел не зашибал, врядли он вырвется из привычного образа жизни.
Гость
25 - 06.02.2012 - 13:14
25-Lora Alexandrovna > ну а как же вера в чудеса, типа это ничего, что дома у него срань да пьянь, он не такой, и вообще со мной все будет по-другому, он изменится - я верю....)))) Злая я сегодня...
Гость
26 - 06.02.2012 - 13:17
26- чудес не бывает. Автору надо зарубить это у себя на носу)))

Кста, мне сказали, кто автор.
И так, автор, я бы тебе советовала в принципе остановиться и пожить одной. Но я тебе это сто лет назал уже советовала, а толку. В остальном же скажу-тебе надо:
1. Понимать, что нормальный мужик не приведет тебя к себе жить после первой ночи знаокомства.
2. Читай пост 16))
Гость
27 - 06.02.2012 - 13:18
автор, что такое по вашему нищета?...вы какта не раскрыли это понятие...нет денег это еще не нищета. Я полагаю что настоящая нищета в голове, в сердце, в печени, и в прочих чакрах и предшествующих кармических наработках
Гость
28 - 06.02.2012 - 13:18
27-Lora Alexandrovna > хм, а кто автор? )
Гость
29 - 06.02.2012 - 13:19
Лор...пошли в другую тему какюнить...попозитивнее :) шота тускло...
Гость
30 - 06.02.2012 - 13:19
28-Tucshka > тема нищеты не раскрыта)
Гость
31 - 06.02.2012 - 13:20
28- мне нравится как у одного классика. Дословно не помню, могу суть пересазать.

Нищета- это не финансовое положение, а стиль жизни. И сколько ни дай денег бедному человеку, он все равно потратит их а чепуху и останется бедным)))

Тушка, в случае с автором нищета- это действительно нищета
Гость
32 - 06.02.2012 - 13:21
30- та я вот думаю чего б мне завести веселое. А в голову ниче не идет.

Гретхен, автор - Течение Света.
Гость
33 - 06.02.2012 - 13:22
33-Lora Alexandrovna > а, я помню ее еще по старому, доброму ПиЭ)
Гость
34 - 06.02.2012 - 13:26
Чета я не помню, чтобы старый пиэ был такой прям добрый))
Тож самое, тот же уровень))
Гость
35 - 06.02.2012 - 13:27
32-Lora Alexandrovna >ну я чесно не знаю что такое нищета...в моем понимании нищий побирается а не в инете сидит...Ну раз ты знаешь будем считать что некая нищета там присутствует...Абсолютно согласна что нищета это стиль на самом деле...
Гость
36 - 06.02.2012 - 13:29
35-Lora Alexandrovna > насыщеннее, интереснее,ярче (или мне так казалось) + постоянный приток "свежей крови", которые теперь невозбранно утекает на Поиск и погрязает там во тьме Средневекового мрака без надежды увидеть свет или хотя бы узнать альтернативную точку зрения)
Гость
37 - 06.02.2012 - 13:30
36- ну в глобальном смысле ты права))
Короче, не хочется мне автору кости перемывать. Она в принципе мирная, чего ее обижать
Гость
38 - 06.02.2012 - 13:33
38-Lora Alexandrovna >Короче, не хочется мне автору кости перемывать. Она в принципе мирная, чего ее обижатьну тут вы опять сами на себя не похожи. может,что случилось?)))))
Гость
39 - 06.02.2012 - 13:33
33-Lora Alexandrovna >подло, ёпа-мама!
а меня ты помнишь?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены