К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Необходимо найти ответы

Гость
0 - 24.12.2012 - 11:20
У меня умер папа при странных стечениях обстоятельств. Так случилось, что нашла его мертвым именно я.
Сначала был естественный шок. Через несколько месяцев обострилась вегето-сосудистая дистония, только после сеансов иглотерапии и длительного лечения я поняла, что практически не спала несколько месяцев.
Лечение закончила, все выровнялось.
Но с ноября месяца начали происходить странные вещи:
1. Меня начало выкидывать в астрал. Причем долго не могла понять, что это такое. Чувствую гул и шум в ушах, потом темнота, а потом вижу комнату, но лежу в оцепенении. Слышу голос отца, зовет по имени или просто "доча". И меня сразу оттуда выкидывает. Вспомнила, что такое было и в детстве. Но тогда видела старую женщину и пятна ползающие по комнате.
2. Отец снится практически каждую ночь. Но поговорить с ним о его смерти не удается. Раньше он был всегда далеко, но с каждым сном, я вижу его все ближе. И он начал разговаривать. Но - то показывал одну ситуацию, якобы из будущего. То Водил меня по моим прошлым жизням и сказал фразу "не бойся путешествовать по прошлым жизням - это интересно".
3. В последние дни сны стали настолько фантастичными, что голова кругом.
Прошлые жизни, я в качестве смотрителя душ, собираю души умерших, рассматриваю их судьбы и причины смерти. В последнем сне я стою с отцом и начинаю с ним говорить. Он спрашивает - ты меня видишь? Я говорю - да. И тут понимаю, что я вижу оба мира - и мертвых и живых. Мертвые ,видя меня, проявляют агрессию.

Что с этим всем делать? Астрала боюсь. В одном из погружений я видела светящуюся точку, не серебрянную, а золотую. от нее шла нить. Боюсь поговорить с отцом, причем не уверена, что в астрале можно общаться с умершим человеком. Какая опасность может меня подстерегать? От снов этих я устала.
Подскажите те, кто понимает, что происходит. Переживаю, что отец мне хочет через сны о чем-то сказать, но я что-то упускаю.

Гость
1 - 24.12.2012 - 11:27
0-Busya > Православная?
Гость
2 - 24.12.2012 - 11:33
Вы были в том месте, где душа уходила во время физической смерти. Просто подсели на этот канал. Его надо закрыть. Самый универсальный способ - через церковь. Они умеют это делать, есть давние методики. Поговорите со священником на эту тему, он подскажет что надо конкретно. Оставаться в такой связи плохо тем, что будут уходить жизненные силы, ухудшаться здоровье. Не бойтесь того, что Вы, возможно, не истово верующий человек, главное, чтобы были крещены в Православии. Есть еще способы, но этот наименее затратный и безопасный.
Гость
3 - 24.12.2012 - 11:38
Цитата:
Сообщение от Zalivkresta Посмотреть сообщение
Оставаться в такой связи плохо тем, что будут уходить жизненные силы, ухудшаться здоровье.
Сам(а) придумал(а)?
Гость
4 - 24.12.2012 - 11:43
952856-3: Нет, до меня придумали лет так 4000 назад. Я просто знаю из практики.
Гость
5 - 24.12.2012 - 11:51
Цитата:
Я просто знаю из практики.
В принципе я тоже могу сказать, что знаю из практики, что от размышлений уходят жизненные силы и ухудшается здоровье... Может теперь всем рекомендовать не учиться и не читать книжек? Да, и от работы тоже жизненные силы уходят,... надо бросать работать, ага.
Гость
6 - 24.12.2012 - 11:53
952856-5: Вы намеренно упустили первое предложение поста 4?
Гость
7 - 24.12.2012 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Busya Посмотреть сообщение
Что с этим всем делать?
Обратиться к психиатру.
Снять симптоматику, а потом, если есть желание понять, психотерапия.
Гость
8 - 24.12.2012 - 12:01
5-952856 > Только от нелюбимой работы жизненные силы уходят.
Гость
9 - 24.12.2012 - 12:02
6-Zalivkresta >По первому предложению: там много чего описали - от астральных диапазонов, до диапазонов сверхразума,... только про утечку жизненных сил туда не читал, невнимательный видимо.
Во все области закрывать двери - значит оставаться слепым.
10 - 24.12.2012 - 12:15
Бусь. Я знаю женщину, которая снимает такое. Мне снимала. У меня тоже был зацеп за мир мертвых и похожие кренделя как и у тебя. Если нужно именно закрыть и чтобы стало "в комнате" тихо - могу дать телефон, пиши в личку.

Но у тебя от сильной привязанности к отцу, а у меня было от шибкого интереса к тамошнему миру и его обитателям.

Вообще то, что с тобой происходит, с духовной точки зрения очень значимо. В последних двух книгах Р.Монро описывается эта работа - бегание по прошлым жизням и собирание душ в общий котел (в хранилище духа). Я например важнее работы тут не знаю. Такое происходит в последних воплощениях. Вот и думай - выпал тебе шанс привести свою карму в порядок и пойти выше. А ты можешь перекрыть ее. Если лично из меня совет - тебе нужна поддержка тех, кто в этой области сознательно и профессионально работает. недавно рассказали об одной женщине, которая также сборку себя осуществляет по прошлым жизням и уже несколько лет. Могу спросить ее телефон, может быть тебе нужна поддержка именно от того, кто тебя подправит, а не заглушит все поотключив подключки.
Гость
11 - 24.12.2012 - 12:20
952856:-9 А что Вы там увидеть такого жизненно необходимого пытаетесь? Просто удовлетворить свой интерес? Почувствовать себя "сверхчелом" со "сверхспособностями"? Даже соблюдая ВСЕ правила безопасности риск найти там того, кому Вы будете жизненно интересны огромен, а потом начинаются невесть откуда берущиеся физические болячки, отсутствие жизненных сил, нарушение сна, порой пропадает интерес к жизни, появляются навязчивые состояния, депрессии и т.д. (смотря с кем "задружите"). Поэтому и "боится астрала" автор. И кому нужно такое "зрение"? Вот этого-то как раз древние и боялись, причем не зависимо от культуры.
12 - 24.12.2012 - 12:23
Имхо древние ничего не боялись. Ухода человека на тонкие планы боялись только те, кто поддерживает систему в балансе и не пускает никого за установленные границы.
Гость
13 - 24.12.2012 - 12:26
0-Busya >
интересно.
Гость
14 - 24.12.2012 - 12:35
Свят:-12 Из древних были посвященные, те, кто имели коды доступа, владели ТБ, и то не всегда застрахованы были. Все подряд туда не лезли. Сейчас информация открыта, интерес большой, все себя мнят шаманами, как минимум. Это нормально - время такое, но сорок раз надо подумать прежде, чем применять на практике подобные знания.
Гость
15 - 24.12.2012 - 12:41
Цитата:
А что Вы там увидеть такого жизненно необходимого пытаетесь?
Специально для Вас открою вики: Большинство индуистов верят во вселенского Бога, который одновременно находится внутри каждого живого существа и к которому можно приблизиться различными путями.
Понятно, что количество паствы будет уменьшаться на количество зрячих, но это ещё не повод всем выжигать глаза.
Не приходила ли Вам мысль, что если по божьей воле человеку открылась одна из дверей, то это не для того, чтобы священник закрыл её, а для того, чтобы открывать двери и дальше одну за одной - до самой последней, за которой находится бог.
Я конечно понимаю, что христианство всегда решало вопрос однозначно при помощи сожжения, ибо так удобнее оставаться при власти, да и догмы целее будут.
Гость
16 - 24.12.2012 - 12:51
952856:-15 Скажите, зачем Вы открываете двери одну за одной в поисках Бога, если верите, что Бог находится внутри каждого живого существа (Вас в том числе)? По-моему, Вы только удаляетесь от него.
И Вы совершенно зря решили, что я кого-то привлекаю в христианство. Если человек уже сидит на мощном эгрегоре (крещен в Православии), то почему бы ему не обратиться туда за помощью? По-моему, логично, незатратно и безопасно. Тем более там с этим успешно работают.
17 - 24.12.2012 - 12:59
14-Zalivkresta > да я понимаю... человек сам решает... идти дальше, продвигаться в духовной области или остановиться... или просто взять передышку...

У меня например так было с осознанными снами... я практиковал-практиковал... и они начали происходить сами... уже без практики... как ночь... так я вспоминаю себя и осознаю что сон и там уже всевозможные ребята ко мне в гости идут... и на каком-то этапе мне стало много этого, этих визитов и уроков всяких... я попросил передышку и все на следующий день прекратилось... даже и идти куда-то не надо было... я просто сильно попросил чтобы прекратилось это все... по пять по шесть снов за ночь - тяжеловато... и все, несколько месяцев я не возвращался к теме и сны были обычными...

Есть такая поговорка: слово личности для бога - закон.
Гость
18 - 24.12.2012 - 13:00
16-Zalivkresta >Я просто не вижу причин, зачем отказываться от открытых по божьей воле дверей, пытаясь ограниченным разумом победить его промысел. Зачем?
По-моему, логично, незатратно и безопасно. - Оставаться в стойле всегда логично. А разве был кода-то его промысел логичным?)
Гость
19 - 24.12.2012 - 13:03
18-952856 > Автор ясно сказала - происходящее ей не нравится.
20 - 24.12.2012 - 13:04
18-952856 > насколько я понял залив креста, она реагирует не на открытие способностей, а на побочку, которая начинает возникать.

Если честно, занимаясь такой деятельностью, нужно и образ жизни особый вести. Потому как работа с другим миром вносит в тело несвойственные энергии, из-за которых могут быть болезни. Поэтому те, кто работает с мирами, в которых нет цветущей жизни - обычно, чтобы тело не просело, добирают жизни тут - через природу, через энергию своей группы практикующих и т.д. Иначе жизнь из тела словно пылесосом вытягивается в тот мир, а сам человек тоже становится вампиром, ибо жизнь тянет с окружающих. Чтобы этого не происходило - либо изменение образа жизни, а это нужно делать под присмотром учителя, либо много природы вокруг, либо закрывать, чтобы человека не вытянуло в тот мир целиком (угасание жизненности, болезни и смерть).
Гость
21 - 24.12.2012 - 13:05
Хотя...
Гость
22 - 24.12.2012 - 13:05
10-Свят > недавно рассказали об одной женщине, которая также сборку себя осуществляет
а может пусть сама с собой рулить научится,без тётичек?
эта ситуация к ней приехала же не просто так и не случайно. сама поймёт,разрулит и станет всё по местам,наверно.
Гость
23 - 24.12.2012 - 13:07
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
эта ситуация к ней приехала же не просто так и не случайно
Присоединяюсь. Именно эту мысль и пытаюсь донести.
24 - 24.12.2012 - 13:15
22-скучающий > Есть путь мальчиков - они все рулят сами, как маленькие творцы... а есть путь девочек - их ведут сверху. Обычно у девочек есть внутренний учитель, в данном случае бусин папа, и есть внешний учитель, который даст опору здесь в физическом мире, тогда хорошо продвижение происходит. Вот Бусе видимо не хватает того, кто здесь будет ее фиксировать.

Когда у моей сестры точь в точь такое случилось. Тот же астрал, те же прошлые жизни, причем 24 часа - и днем и ночью. Она очень нуждалась во мне, потому как я ей заменял физического учителя. Ее там носило по мирам каждый день, она сгружала тут все, что там видела, а я ее поправлял, когда ее сильно заносило. Потому как когда бегаешь в двух, трех (есть еще и ментал) мирах одновременно, то теряешь вообще что происходит в физике. У буси еще нормально, она адекватности не теряет, так как у нее в основном ночью все представление происходит. А у моей сестры все открылось в дневном сознании, то есть дыра над головой, оттуда торчат духи и т.д.
Гость
25 - 24.12.2012 - 13:18
томо - православная.
Zalivkresta - в Церкви бываю, сорокоусты о здравии живых и молебен об упокоении отца - все это заказываю периодически. Святой водой брызгала дом.
Свят и 952856 - вот я и не знаю, что делать. Сама понимаю, что это какая-то сила тянет, нужно что-то узнать. Просто я вот, что не могу понять - когда слышу голос отца, то вылетаю сразу - почему? Он не хочет, чтобы я туда входила? Почему тогда во снах идет информация, чтобы я не боялась. Я видела уже 3 жизни. Не знаю, сколько их бывает. Для меня вообще это все ново.
Вчерашний сон вообще поразил наличием негативо от душ мертвых. Видела души, умерших не своей смертью. Например, много жерт Крымска, ДТП и прочие.
не знаю, идти дальше в эту тему или нет.
Все время чувствую чье-то присутствие рядом. Боюсь даже умываться, стоя с закрытыми глазами, кажется, что кто-то стоит рядом и смотрит на меня.
Гость
26 - 24.12.2012 - 13:20
25-Busya >Единственная утечка сил - это твой страх. Бояться ничего не надо, ИМХО.
27 - 24.12.2012 - 13:21
23-952856 > с этой то мыслью все понятно... открылось - значит зачем то надо... мою сестру например 4 года астральной жизни сильно изменили...

Причиной был незаконченное дело в одной из прошлых жизней и прошлые друзья ее разыскали в нынешнем воплощении, пробудили и решали незаконченное дело.

Возможно и у Буси с Отцом какой-то договор между жизнями был, что он послужит для ее пробуждения и он только сейчас сам выйдя из жизни начал открывать этот мир дочке. Но может и по другому все.

Но вопрос имхо звучит как сделать так, чтобы это не мешало обычной жизни. И тут нужен тот, кто уже совместил две жизни, успевает и на верху все поделать и в жизни сохраняет полную адекватность (здоровье, силу, жизненные смыслы).
28 - 24.12.2012 - 13:26
25-Busya > У сестры моей был защитник. Как только она влезала в какие-то дебри (в том числе и оказывалась у каких-нибудь ворот, где недовольные жизнью или вообще свирепые души ожидают), то сразу же его звала и он приходил на помощь.
Я думаю тебе если не физического защитника (чела магического, который тебя может оберегать) найти, то на тонком плане. Коли у тебя уже такая истончившаяся грань между мирами, то попробуй кого-нибудь из знатных защитников призови. )) Ну, я вообще рад за твое продвижение... )) ох, сам такой...
29 - 24.12.2012 - 13:28
Я бы уже не утерпел бы, я бы спросил у смотрящего:
- Кто такой, что надо? Садись и говори. Не маячь. )))

Может это твой проводник, может это дух, представляющийся твоим отцом, может образ канала, может прошлое воплощение пробудилось. Да кто только не может быть.... надо ж разузнать... ответы напрямую узнавай у этой тени...
Гость
30 - 24.12.2012 - 13:32
Свят:-17 Я вас понимаю. Я - наверное - 3-ий вариант. Не иду и не стою. Как-то странно устроена моя жизнь, что как раз "там" мне все понятно и ясно, и знаю, что "там" наш дом, а здесь командировка. Мотаться "туда" не вижу смысла, т.к. основные задачи все здесь, а "туда" рано или поздно опять съеду. Обращаюсь "туда" в основном за поддержкой, советом, или когда уж очень любопытство распирает по какому-либо вопросу - не более. Канал с Высшим сильный, но несмотря на это жизнь здесь - это кипящий эмоц. котел, поэтому периодически непреднамеренно открываю иные каналы, там желающих пообщаться, поучить, а потом и подсесть масса, а думаешь, что вся инфа от Высшего начала. Потом выявляю, закрываю, сразу улучшается общее состояние, улучшается физика, поэтому знаю о чем говорю. Намеренно свой интерес не ограничиваю, просто, повторюсь, и так все ясно. Знаю, что "там" столько же обмана, как и здесь, и это надо учитывать. У Вас, вероятно, тоже сильный Высший канал, Вас слышат, помогают, страхуют, у Вас нет страха, да и по Вашему стилю излагать мысли это видно. Однако мы все в группе риска, надо помнить и уметь подстраховывать себя.
31 - 24.12.2012 - 13:35
Недавно довелось книгу Светланы Левашовой почитать. Может быть кого-то увлечет ее рассказ. У нее еще в детстве происходило то, что у Буси открывается сейчас. Вот как с этим справлялся ребенок:
http://www.levashov.info/About-Svet/about-4.html
21 глава особенно про гостей из мира мертвых.
Гость
32 - 24.12.2012 - 13:36
Просто я чувствую вину перед отцом за то, что не позвонила в течение дня. И что не почувствовала беды. В день, когда как оказалось, он умер, я проезжала мимо его дома (почти мимо) и ничего не екнуло. Раньше были всегда предчувствия и сны, но в этот раз - ну, ничего! Я понимаю, что не спасла бы, не успела, но Я НЕ ПОНИМАЮ, почему именно в тот день, час, минуту. Как будто специально все сделали так, чтобы он ушел и никто не помог.
Гость
33 - 24.12.2012 - 13:37
Busya:-25 "Все время чувствую чье-то присутствие рядом. Боюсь даже умываться, стоя с закрытыми глазами, кажется, что кто-то стоит рядом и смотрит на меня. " - Вы с этим к батюшке подходили, ему это рассказывали?
Гость
34 - 24.12.2012 - 13:42
Цитата:
Сообщение от Busya Посмотреть сообщение
Как будто специально все сделали так, чтобы он ушел и никто не помог.
Все уходят в одиночестве.
35 - 24.12.2012 - 13:43
32-Busya > На днях одна женщина с курсов рассказывала историю про свою мать. Она до этого (до смерти мамы) ходила к бабушке, которая по роду целительница. И та бабушка ей сказала три правила провожания умирающего.

1. Не шуметь и не плакать. Пусть мертвый уходит в тишине и покое. Первые несколько часов.

И вот как только мама ее умерла, сразу же вой начал подниматься. А женщина выполняла рекомендации и не давала этому вою разрастаться, ходила и затыкала всех, к их великому изумлению.

Вот и мне не видится твоя ситуация с папой такой трагичной. Он ушел сам и не было ему помех на пути. Не было вопящих родствеников, тянущих эгоистично его к себе (на кого же ты нас покинул?!). По-моему все нормально.
Гость
36 - 24.12.2012 - 13:46
35-Свят > А 2 и 3?
37 - 24.12.2012 - 13:50
36-томо > ой, я в это время отходил, но у меня в записи есть эта наша беседа. Посмотрю скажу.

3 кажется было завязки в гроб ложить, не оставлять их живым людям.
Гость
38 - 24.12.2012 - 13:50
Цитата:
Сообщение от томо Посмотреть сообщение
3?
Гость
39 - 24.12.2012 - 13:52
33 - у меня это с детства. Просто сейчас обострено.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены