Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 03.12.2017 - 22:16
|
Мазая порой трудно понять, иногда невозможно. Но эту его фразу захотелось вынести в отдельную тему. Если вам близка и понятна обозначенная проблема, высказывайтесь). Можно поделиться своей историей "как я стал магом" или "как я вышел из мира магии". | | |
161
- 08.12.2017 - 11:38
| 158-Иванка >от дара можно избавиться, отнеся в церковь, но это навсегда; можно отдать/продать/обменять - это тоже навсегда; можно договориться с ним, чтоб оставил на оговорённое время, но потом, по истечению срока, нужно использовать; можно трансформировать в нечто иное, но тут сложно однозначно сказать, что будет на выходе... | | |
162
- 08.12.2017 - 11:42
|
158-Иванка >то делать, чтобы это в тебе заткнулось навсегда? Ну или хотя бы чтобы не страдали другие люли чем "это"проявляется? | | |
163
- 08.12.2017 - 19:19
| 162-скучающий > я тебе ответила | | |
164
- 08.12.2017 - 19:31
| (0) Инь переходит в ян ян в инь я вас уверяю мудрствовать на эти темы только терять часы и минуты времени своей драгоценной жизни. Поверьте. | | |
165
- 08.12.2017 - 19:35
| Нахир Вам это надо - ? | | |
166
- 08.12.2017 - 19:55
| наблюдаю как одни затыкают других Вы эзотерики все, да? :) | | |
167
- 08.12.2017 - 19:59
| 166 хватит пустой потехи на что играть будем? | | |
168
- 08.12.2017 - 20:26
| на жизнь? | | |
169
- 08.12.2017 - 20:28
| вы проигрываете - должны мне свою жизнь и я, если проиграю? | | |
170
- 08.12.2017 - 20:41
| начните для начала с денег))) | | |
171
- 08.12.2017 - 20:56
| Зюс пропала, модератор даёт храпака. :-) | | |
Модератор 172
- 08.12.2017 - 21:00
| На месте я. Форс мажор у меня. Мозги выключились. Но я помню и сделаю. Там же презетация еще нужна. | | |
173
- 08.12.2017 - 21:03
| вы слабые, ребят. было бы тут друзей со мной. скажите спс они брезгуют. Надо быть умней и сильней.Люблю | | |
174
- 08.12.2017 - 21:08
|
161-la_Birint >Тут греха много--не подумала , но почти пообещала. По судьбе дано , а ты говоришь--мне пофиг всё это , это мне напоминает мага с успехами позади--и она думает--какую крепость я ещё не брала ? Продать , поменять ? Навсегда -- чел не отделается , да и маг тоже. Снимая программу судьбы в человеке---новую поставить не сможешь--кто ты после этого ? Как это звучало ранее--демон-завлекатель ? Всемогущество штука опасная , а канал за твои всплески "творчества" не ответит. Огорчён. Либо чего-то не услышал. | | |
175
- 08.12.2017 - 21:14
| Вот с этим можно работать. | | |
176
- 08.12.2017 - 21:28
| 61-la_Birint >Чтобы изменить судьбу--нужно изменить несколько программных пластов , потом их взаимодействие--не говори , что этим владеешь--проще сохранив событийность--наполнить её другим эликсиром--а это мышление и эмоции при нём. | | |
177
- 08.12.2017 - 21:29
| 173-Интерпретация > у тебя тексты еще туманнее, чем у мазая | | |
178
- 08.12.2017 - 21:49
|
174-mazay >ерунда. Ты теоретизизируешь, я практикую. И я не обязана соответствовать ничьим представлениям обо мне. Я такая как есть. И это не повод для огорчения. Знаешь, сколько таких.. И многих "дар" парит.. Или они играют, в то, что их это "парит".. А я не играю в эти игрушки. Это не ситуация Иванки-Имя моё.. Это множество ситуаций других, но таких как она.. Я слышу такое периодически. И сразу говорю варианты. Практически все, сразу умолкают.. А кому охота, в своём собственном представлении, стать "такой как все"? Двух из массы лишь знаю. Одна пошла в церковь отдала, у другой коллега моя 'сняла". Та, которая в церковь отдала, норм. Та, у которой по её многочисленным просьбам, сняли, не раз потом пожалела, но поздно жалеть.. Потерявши плачем.. А.. Ещё одну вспомнила.. Три раза относила в церковь. Причём не сама, обращаясь к кому следует, а к батюшке каждый раз.. Близко я с одно время общалась.. Все в подробностях знаю.. Ну и что.. Пара-тройка месяцев, один раз полгода - все вроде норм.. Но потом от "дара' не уйти.. Все равно "догонит".. Бросила она идею отказа.. И нам потом всем говорила - только не делайте этого, и только не останавливайтесь. Один фиг потом возращаться придётся.. Так что. И отдать, и продать, и принять, и обменять - все приемлемо. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.. Ну и тем кто и отказываться не хочет, и становится на Путь никак не решится (при наличии и дара и способностей) тоже, ой как не просто.. Один фиг или станут или так неприкаянными всю жизнь болтаться будут, по.ерив воплощение.. Сколько их таких... Сорри за грубость, есичо.. | | |
179
- 08.12.2017 - 21:53
| 178-la_Birint > это вопрос из серии "А был ли мальчик?")) | | |
180
- 08.12.2017 - 22:02
|
176-mazay >ну вообще, если "снимает" мастер, он всегда взамен ставит программу. Когда "снимает" поп, он даёт эпитимию.. Когда отдаёшь Св. Образу - там взамен, насколько знаю, даётся успокоение.. Что касается методик изменения судьбы. Да, владею. Две -идут через разрушения имеющегося и на этом пепелище вырастает новая судьба. Третья - "сжигание" гороскопа, и новый задается. Но владею, не значит , что вот прям беру и делаю.. А ещё теоретически, знаю одну методику. С душой связана.. Но даж озвучивать не стану, ты меня тапками забросаешь.. Пошла я. Гулять. | | |
181
- 09.12.2017 - 21:48
|
(171) Сильный Тоша ...модератор даёт храпака. :-) . ...первое, у модератора тоже бывают выходные. Второе, здесь ветка эзо-садо-мазо, жалоб на оскорбления и унижения не было, модератора никто не будил. :-) | | |
182
- 09.12.2017 - 22:35
|
180-la_Birint > Цитата:
Мне понравилось понимание--владею , но... Сжигание прошлого может призакрыть будущее и не только--отношение с высшими силами портятся , порой надолго. Предполагаю--иначе человека нельзя было приоткрыть для нового--тогда прошлое отпускается с благодарностью. Новый гороскоп--это очень непросто--обычно в магии это желание есть при неграмотности в астрологии , не первый раз встречаю--чем меньше знают ,-тем больше уверенности. Для магов и магинь--это беда. Правильное действие в правильный момент--сбудется без последствий негативного характера для всех. При незнании астрологических причудов--дело задержится в лучшем случае , в среднем--- не состоится , в худшем--будет наказано за вред близким обратившегося. В мире есть много непроявленных энергий . Нужно иметь дар кармически видящего--экстрасенсорный дар ,магические знания ,и астрологическое понимание -с кем воюете в момент воздействия. Поэтому порой спецы соединяются в группы , и шарлатаны тоже. Но это моё понимание , так как бывают эксклюзивы --как бы исключения--к сожалению очень редко. Тапками не бросаюсь. | | |
183
- 09.12.2017 - 22:43
| (0) Если танк ни разу не выстрелил в противника это не танк что ли? Ахинею порете. | | |
184
- 09.12.2017 - 22:46
|
мульт про это https://www.youtube.com/watch?v=vyOx4LbfYB0 | | |
185
- 09.12.2017 - 22:49
|
(183) солярис . ...грубо. | | |
186
- 09.12.2017 - 22:52
|
184 гляньте потом скажете | | |
187
- 09.12.2017 - 23:03
| глянули? | | |
188
- 09.12.2017 - 23:14
|
(187) солярис . ...Вы не объяснили почему сказали то что сказали, Ваше право, но грубить про ахинею было лишне. Мультик я видел, как его прилепить к теме не понял. | | |
189
- 09.12.2017 - 23:37
| солярис говорит, что танк стреляет сам по себе, даже против воли его ...ээээ, пусть будет, хозяина | | |
190
- 10.12.2017 - 00:36
|
(189) Имя_моё . ...всё равно не понял как это к теме относится. Зато часто вижу как слова у некоторых выстреливают против воли хозяина. :-) | | |
191
- 10.12.2017 - 09:06
|
182-mazay >иногда, вернее, крайне редко, так бывает нужно.. Конечно, полностью изменить судьбу, скорректировать карму, заблокировать влияние Чёрной Луны - это мегаответсвенность.. Но иногда... Но хочу сказать, желающие и нуждающиеся - это разные категории.. Когда человек узнает, что и такое возможно, он, как правило успокаивается.. И хорошенько подумав, решает, что у него ну не так уж все и плохо, что бы менять жизнь радикально.. Только я ни с кем не воюю, ну почти. С людьми, с которыми работаю? Нет. С Силами, с которыми взаимодействую ? Нет. Если в работе с человеком приходится его защищать , так это снова взаимодействие.. Ну а чтоб вот прям "воевать" действительно, да бывает, но не часто, так там люди ни при чем.. Мазай, у меня почти время создаётся ощущение в неком косвенном порицании моей некомпетентности, что ли.. И тотального недоверия.. Ну и ладно.. Действительно, мне никто не обязан верить и доверять.. И вообще, я действительно слишком много болтаю.. | | |
192
- 10.12.2017 - 09:56
| 191-la_Birint > скорее всего, это желание понять. Не порицание, а вопросы, корректирующие свои представления о неизвестной сфере | | |
193
- 10.12.2017 - 11:43
|
191-la_Birint >Права Иванка. Недоверие не к тебе , а к эгрегору магии. Недавно просмотрел и прослушал судьбу Юрия Лонго , да и в жизни встречал магические работы без полного понимания последствий вмешательства в судьбу людей. После этого понял--необходимо менять качество событий , а не отменять их пепелищем , или сжиганием карты натальной . Один раз ещё во времена СССР прочёл данные о реальном событии--там не упоминалась вначале астрология никак . Женщина шла по парку из метро домой , решила сократить путь и пройти напрямки по замёрзшему пруду до дома. В жизни семейной одни несчастья--в разводе , по деньгам застой на уровне средней нищеты. Провалилась под лёд--шуба , тёплые сапоги , тёплая одежда--легко пошла на дно , метра три глубина--вынурнула , оглянулась и снова на дно--вылезти на хрупкий лёд--без надежды. Кричала , звала. Уже простилась с жизнью , но мимо пробегал спортсмен--рискнул и вытащил её. Далее чудо--всё пошло по счастливому сценарию--любовь , свадьба , повышение на работе. В изумлении зашла к астрологу--тот посмотрел--события пошли по событию нового рождения--дате и времени спасения в пруду. Здесь ощущается помощь высших сил--человек сам пережил и смерть , и новое рождение, без осуждения и сжигания прошлого , не задев никого из близких--ни пожарами , ни утоплениями. Сейчас даже есть ООО с вариантом переделки карты рождения--человека на время хоронят , оставляя трубочку для дыхания , откапывают и строят новый гороскоп на счастье . Они на потоке--закапывают в гробах одновременно по нескольку желающих--им показалось , что они умеют всё и все препятствия обойти. Нет главного--расставания с прежним и приятием нового. Театральное действие--подсознание в него не верит. Оцени свои техники--они мне напоминают похожее--так как работу делаешь ты . Да и пепелище невесело выглядит... Я просто опасался , что ты излишне относишься легко к вопросу смерти судьбы. Делаешь упор на новую судьбу , забывая--поиграла со смертью прошлой жизни. Уважаю знания твои , но и предлагаю всё-таки и эту опасность рассмотреть внимательно--играющие с этим--сокращают свою жизнь. А так--желаю удач , делать не обязательно , но знать очень нужно. | | |
194
- 10.12.2017 - 15:00
| :)))))))) Цитата:
Я к чему? Ты не болтаешь, а говоришь, всё норм. Ну а Йа, скромный Йа, не знаю ни астрологии (кашмаррр, ужас, харам-харам), да и к идее кармы относящийся более чем критически особенно в примененнии её ко мне, лучше уж Йа сам стану кармой для кого-нибудь. Иногда. :))))))) Ну это к слову. Основные желания у меня другие. По теме. С энергиями у меня тоже по-разному. Причём их воздействие на людей порой парадоксально, а не так как я думал. Хотя и к самой идее энергий я тоже отношусь по-разному. :) А в чём конкретно недоверие, аргументация есть? В других эгрегорах каков максимум, потолок, которого можно достигуть? Labirint предлагает вариант сжигания прежнего. Что предлагаешь ты? | | |
195
- 10.12.2017 - 15:35
|
194-tmp >Читай внимательно--качественно менять события не отменяя их. Приведен пример. Я не учитель , но опасность вижу --она описана опытными мастерами. Ты похоже любишь бла-бла-бла. Поинтересуйся в инете судьбой мага Ю. Лонго , он якобы даже мёртвого поднял со смертного одра... Я опасаюсь излишней уверенности в этом вопросе--работы в зоне изменения судьбы до конца не изучены--везде ли можно строить иную судьбу не меняя определённые качества человека ? Есть более простые и не магические способы этой проблемы--например переезд в другой регион--где положение сетки домов гороскопа изменится за счёт изменение часового пояса региона в благоприятную натальную карту. Есть и иные способы , просто их нельзя ставить на поток. | | |
196
- 10.12.2017 - 16:37
| Цитата:
Приятно слышать конструктив. | | |
197
- 10.12.2017 - 16:41
|
Ну я в данный момент простой человек. Например сценарий - девушка спотыкнулась (сила спотыка может быть очень разной), молодой человек ей помог - и вуля! Твой сценарий красивей: Цитата:
| | |
198
- 10.12.2017 - 17:45
| Цитата:
Это лишнее. Я не просил поучений, я спрашивал конкретику. Где там был (до 194) пример качественных изменений событий, не отменяя их? Заставляешь меня заниматься гаданиями. Ладно, гадаю. Если я правильно угадал, и речь про пример со спасением утопающей, то где там качественные изменения событий без их отмены? Ну это я сам тут на форуме ранее на себя наговаривал, что завязываю с бла-бла-бла, но чтобы не только я, но и другие задумались. :) Можно менять определённые качества человека - это один путь, можно не менять - это другой путь - в другом окружении, среде человек начнёт проявлять другие свои качества, судьба изменится в обоих случаях. | | |
199
- 10.12.2017 - 19:08
|
190 СК что непонятного? Танк заряжен "энергией" и стало быть он обязан выстрелить раз у него такой талант вот есть, да? Или не обязан? Чикатило если умеет убивать - обязан это делать по логике топикстартера) что ли? | | |
200
- 10.12.2017 - 19:23
| mazay мне кажется ты головы людям морочишь просто потому что у тебя нормальной профессии по седняшним меркам нету. Седня можно ещё приобрести такую недорого по интеренету. Иди поищи и фигню не пори. Ты хищник а не союзник если просто говорить. Хочешь взять там откуда не сеял. | |