Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 03.12.2017 - 22:16
|
Мазая порой трудно понять, иногда невозможно. Но эту его фразу захотелось вынести в отдельную тему. Если вам близка и понятна обозначенная проблема, высказывайтесь). Можно поделиться своей историей "как я стал магом" или "как я вышел из мира магии". | | |
121
- 06.12.2017 - 07:31
|
Wow! Сколько интереса) и уже полемика! К лекции Зюс, имею ввиду. | | |
122
- 06.12.2017 - 11:21
|
119-CK > вы какие-то сильно ранимые) Или опасаетесь, что материалистические представления о физическом мире разрушат вашу картинку мироздания?) | | |
123
- 06.12.2017 - 11:48
|
Ну что, эзотерики.. Давайте самоорганизуемся? И послушаем лекцию Зюс в реале. Она же спросила - время, место.. Предложения будут? Я пойду слушать эту лекцию для аудитории студентов. Понятно, что многое веди там раскрыты не будут. Поэтому хочется послушать и в более подготовленной аудитории, коей являются эзотерики.. Что касается записей в любом виде. Не знаю у кого как.. Но когда я слушаю и воспринимаю информацию в реале, весьма часто соышу другое.. Много другое.. Так часто бывает, когда наставник что-то даёт нескольким слушателям.. На следующем занятии задаю уточняющие вопросы, а часто на меня смотрят с удивлением , типа у них нет этого в лекциях.. Ну то есть понятно - разные уровни восприятия информации.. Вот. Давайте , а..? Ведь кто- что услышит и усвоит, очень интересно потом сравнить. И кстати, мы с Зюс с решили скореллировать разниук смысловых полей в понятиях физики и эзотерики.. Мнения других будут и интерсно и полезны.. Две головы хорошо, а ...)) | | |
124
- 06.12.2017 - 11:57
| 110-Имя_моё >я просто офигела...куда смотрит президент страны? ну бардак же...старика хаттабыча притащили с порватым баяном ..пипец...и раскрыв рот слушают..*занавес*.. | | |
125
- 06.12.2017 - 12:19
|
124-Tucshka >я просто офигела...куда смотрит президент страны?ну бардак же... какой такой бардак,теперь это уже всё нормальное состояние)))) | | |
126
- 06.12.2017 - 12:58
| Цитата:
согласен, запись и реал это сильно разные вещи. | | |
127
- 06.12.2017 - 12:59
| 122-Иванка >Не думаю, что СК сильно раним. Он технарь по жизни и ему как раз интересно узнать физпроцессы из первых так сказать рук. Конференцию можно провести онлайн, есть ресурсы было б желание. | | |
128
- 06.12.2017 - 13:04
| 125-скучающий >состояние нестояния)) | | |
129
- 06.12.2017 - 13:06
| 127-Сталкер >+ забыл написать, что информация по СК это лишь моё предположение. | | |
130
- 06.12.2017 - 13:15
|
(129) Сталкер . ...спасибо, ты всё верно сказал. :-) | | |
131
- 06.12.2017 - 13:20
|
128-Tucshka > не ,просто когда то там,то там слышу ,что бардак,здесь,здесь и ещё тут немножко у меня напрашивается вопрос: может это не бардак вовсе,а уже давно норма))) | | |
132
- 06.12.2017 - 13:30
| 80-Tucshka >Дело хорошее, может и в Думу позовут :) | | |
133
- 06.12.2017 - 13:35
| 132-Сталкер >туда надо шаманов с бубенцами уже чтоли..а то стремно тягать заморских лиходеев бесконечно..в смысле приелись уже..хочется новизны | | |
134
- 06.12.2017 - 13:36
| 131-скучающий >про среднюю температуру по больнице уже обсуждали? :-) | | |
135
- 06.12.2017 - 14:03
|
134-Tucshka > по моему тут только о ней и разговоры))))гы | | |
136
- 06.12.2017 - 14:08
| Хорошие вопросы. Я поэтому и хотел выяснить сначала про что речь, хоть чуть конкретнее, хоть пару-тройку предложений. А со всякими пустыми спорщиками в теме, болтунами и тому подобными залётными совершенно не по теме, предложенной Зюс типа "аааа я видела сегодня кошечку или женщину сбили на дороге" - это работа для модераторв, таких, я считаю, надо жёстко выкидывать из коструктивной и позитивной темы. | | |
137
- 06.12.2017 - 14:28
| Как-то интересовался как стать богом, типа кратенькой практической инструкции :) howto. Надыбал, что берёшь чела с пробоем ауры, являешься ему богом, вешаешь лапшу - пророк готов. Чёт мне такой вариант претит. Да и кончают подобные боги, ну да ладно не будем о плохом. Я знаю и могу теорий, концепций нагенерить море. К чему я? Также как и Мазай к практической стороне. Как уже и говорил меня интересует позитивная, практичесая сторона. Поэтому и интересуюсь у Зюс, с практикой(ами) её лекция как-то связана? Хотя бы кратенько, если она не против. | | |
138
- 06.12.2017 - 15:14
|
123-la_Birint >Наш форум краевой--читателей много не из Краснодара ,люди м.б. заняты на выбранное время. Можно сочетать--и реальную встречу , и запись на видео , доступ к которой потом сделать на форуме. СК--тут параллельно к основному идёт странный базар , который совсем не в теме , его можно вести где-то в личке , а то просто засоряют и не стесняются этого. | | |
139
- 06.12.2017 - 15:42
| Не хотелось бы думать, что это в мой адрес. 138-mazay > в реале вход в любое образовательное учреждение сейчас по пропускам. | | |
140
- 06.12.2017 - 15:55
| 126-Александрр >велкам. Вопрос времени и места открыт... | | |
141
- 06.12.2017 - 16:08
|
136-tmp >сейчас ничего невозможно сказать отом, как эта инфа мб использована на практикн. Но по опыту - любые новые знания вплетаются в имеющийся багаж , и в той или иной мере используются в практикн. Так что потом станет понятно. Одно то, что мы придумали провести эту корректировку.. Уже будет практический результат. Только остаётся методику придумать)) И опять, что я услышу на этой лекции, и что сверху ещё довеском прилетит, тоже интересно)) Ну и главное.. Общение -.это обмен точками зрения, и по-большому счёту, обмен энергиями. Что само по себе уже гуд.. | | |
142
- 06.12.2017 - 16:11
|
138-mazay >ну надо и записать, согласна. Это решать Зюс. Или модет ей кто из наших поможет сделать эту запись. Пишу с телефона, сорри за ошибки | | |
143
- 06.12.2017 - 16:27
| Ни в чей конкретно. Просто напоминание. Цели обидеть или оскорбить нет. | | |
Модератор 144
- 06.12.2017 - 19:06
| Мое ИМХО. Аудитория специфичная, потому рассказывать могу с учетом аудитории (в мысле большинство в физике ноль). Сесть можно и в кафешке, вряд ли в реале больше 10 человек наберется. Могу и записать и выложить на ютуб. но там нет обратной связи, я не смогу увидеть, что аудитории непонятно, обычно на лекции я за этим слежу. Если вижу , что есть пробел в базовых знаниях, тогда даю базу. | | |
Модератор 145
- 06.12.2017 - 19:15
|
137-tmp > С практикой связана. Вся материя во вселенной состоит из двух форм- вещество и поле. Притом одно переходит в другое. Если есть заряженные частицы - вокруг есть электрическое поле, если частицы движутся, добавляется еще и магнитное, и поле становится электромагнитным. Основной источник излучения- клеточные мембраны - в них переносятся ионы, иногда тратится на это энергия -АТФ.Каждый здоровый орган имеет собственную частоту излучения. Если частота меняется - орган заболел. При мыслительном процессе возбуждаются определенные участки головного мозга, и в зависимости от процесса излучение на определеной частоте. От частоты зависит дальность полета излучения так сказать. Все это меряется в любом медицинском центре. Анализируется и на основании этого ставится диагноз. Это если коротенько | | |
Модератор 146
- 06.12.2017 - 19:16
| Заесть можно и на Галерее, и на Красной площади. Там полно диванчиков | | |
147
- 06.12.2017 - 19:38
| 145-зюс > просто о сложном)) | | |
148
- 06.12.2017 - 19:53
|
144-зюс >Аудитория действительно необычна--скажем писем 15-20 по теме , а просмотров до 15 тысяч , на всех не угодишь --бери уровень средней школы , учти , многое в непонятом можно найти к примеру на Яндексе или другой поисковой системе. Кафешка может дать заглушающую музыку , или шум дороги--может кто -нибудь знает тихое кафе без шума дороги и неплановой музыки ? Раньше хорошо было в Авроре--либо на улице , либо внутри--вход с тыльной стороны--но--закрыли и ремонтируют несколько лет уже. Это наверное из-за того , что Аврора не стреляла по Зимнему дворцу. Кстати на Яндексе--зашёл, спросил--более 6 млн ответов , я не успею до смерти всё прочесть , надежда только на тебя . Отчасти шучу...Вообще --пойми , просмотров и чтений в тысячи раз больше чем откликов пишущих на форуме. Мало того -при получении истиной инфы--появятся идеи её применения , у тебя их трансформация. Это не коллективный секс , но где-то рядом--коллективное рождение. Посмотри--из отливающих - с умом пока только Лабиринт отозвалась , но вариантов для края нужно больше и в разных городах --а это школа , а ты и так преподаватель--это уже и не бесплатно-а там возможны при неслабой аудитории и неслабые деньги , тем более Лабиринт рядом--она одобное затевает , но немного в ином варианте. Короче--удачи --на ретро меркурии часто приходит осознание ранее незамеченного , такое состояние Меркурия свойственно учёным , исследователям--а ты , как я понял , именно в этом здравии ума и памяти , но коммерческое и организационное пока не твоё--если есть находки и идеи--приходит помощь. Тебе явно помогут .И люди , и тонкие планы . | | |
Модератор 149
- 06.12.2017 - 20:20
| В принципе коротенько могу записать в пятницу и выложить на ютуб. А дальше ответы по необходимости. | | |
150
- 06.12.2017 - 20:38
|
146-зюс >Просто глянь транзиты , Солнце и Венера посетят Зюс и её ретро Меркурий--тебя поднимут на Ура--но сама понимаешь--в надежде на реализацию всего лишь фрагмента уже состоявшегося в мышлении и практике. Это и есть вариант реализации дара , а Вам--слабо? Шучу , всё сложнее и интереснее. | | |
151
- 06.12.2017 - 22:39
|
149-зюс >Я хочу пояснить энергетику заработанного в прошлом дара--эта энергетика проявится , порой кармически. Эта энергетика умна ,порой управляется извне. Но --как вы из неё уходили : с ошибкой--её повторят--не более. Дар призакрыт , но он есть--понять в чём дело--это у многих--у гадающей и ясновидящей , у целителя или врача--была трагическая ошибка и сказанная фраза--более никогда!!!. Это неправда , сконцентрированность не является целебной , всего лишь требуется избавиться от лишнего--например--кладовки забиты ненужным--а вдруг потребуется --тут поосторожнее--выбрасываю--через месяц--два--нужны выброшенные детали и вещи. Но и копить вредно. Энергии требуют движения , Сатурн за сбережение--ну включите сбережение найденного в духовном , просто знании-это м.б. заменой--книги и программы , видеозаписи учителей и прочее. Рвёт всё Уран--хватит ждать. Лишнее убрать , новое в нужной зоне пропустить , а это книги и аксиомы.. | | |
152
- 07.12.2017 - 09:56
| 149-зюс >Хорошо | | |
153
- 07.12.2017 - 11:25
| 145-зюс >Спасибо. Я имел под практикой что-то практически применимое. Ну, например, (от фонаря) если про материальное. Можно ли на базе этой теории или знания перемещать тело с некоторым барахлишком рядом в другие места? Ну или какие-нибудь другие приемеры практического применения я имел в виду. | | |
154
- 07.12.2017 - 11:31
|
(149) зюс ...В принципе коротенько могу записать в пятницу и выложить на ютуб... . ...предлагаю выложить материал в отдельной теме. Название типа: "лекция о том-то и том то - обсуждаем" Возможно это войдёт в традицию и в будущем от других участников появятся подобные темы-лекции. | | |
155
- 07.12.2017 - 22:26
|
Когда ты понимаешь, что в жизни что-то пошло не так Когда порезав палец, у тебя первая мысль не о лейкопластыре, а о ставе) | | |
156
- 07.12.2017 - 22:39
|
153-tmp >Без барахлишка--легко астральным вариантом посетить любое место. Но здесь проблема--с барахлишком. А вот с талантом зарабатывать можно. | | |
157
- 08.12.2017 - 07:16
| 155-ЁлкА ТигровАЯ > о чем?) | | |
158
- 08.12.2017 - 07:21
| 151-mazay > так я не поняла, что делать, чтобы это в тебе заткнулось навсегда? Ну или хотя бы чтобы не страдали другие люли | | |
159
- 08.12.2017 - 08:07
|
158-Иванка >Женщине немного проще--может передать детям , что и происходит очень часто. Можно слегка подогревать эту программу в виде хобби, что тоже делается часто. Заткнуть не рекомендую, эта программа часто умнее хозяина. | | |
160
- 08.12.2017 - 08:12
| 158-Иванка >Часть серьёзных (вплоть до онко) заболеваний приходится в основе на этот внутренний конфликт, если гасить полностью. | |