![]() |
198 Мелисса ты тоже женщина. И не знаешь как с ним надо правильно обращаться. Только давить. Иначе на шею сядут. А если перебороть - ещо и поцелуют и отсосут. Ну как бы утрированно очень. |
201-Фрима_н > если бы ты знал, как нужно обращаться с женщинами, то на любовь тебе не пришлось зарабатывать... так что не обольщайся ..) но раз охота скандалить, скандальте... только не называйте это воспитанием или борьбой за правду.. склока она и есть склока... |
[201] Утрированный отсос.. звучит |
Прямо-таки шикарное название для книги какого-нибудь Минаева: Очень Утрированный Отсос |
202 Да это не склока это воспитание. :))) Помнишь эпизод из как бы культового фильма "Унесённые ветром"? [url]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=105285250-08-72&n=21[/url] Она там тоже долго прыгала... |
ЯМ тоже воистину ушла. Следовательно работает до 18:00. Скорее всего в офисе. Осталось выяснить адрес, найти фото и проследить где живет. |
197-SunShinne >было дело один раз, когда умер мой отец и находясь в измененном состоянии сознания(горевания) меня пытались сделать адептом одной секты. Через полгоды тумана в голове - в один миг у меня в голове прояснилось, когда мне задал один человек из вне секты вопрос (не могу написать какой - это личное). До сих пор помню это пробуждение от сна, ужасного сна, мрачного и темного. П Это был отличный опыт, теперь я знаю как это - быть с промытыми мозгами. И я помню свой внутренний голос во время депрессии, который был в недоумении от всего происходящего и все время спрашивал (А Бог-то где? Почему его я не ощущаю? Аааа, наверное, я плохо молилась...Вспоминается сейчас с улыбкой, но тогда это было все на полном серьезе), но молчал, т.к. разум был поглощен изучением идеи - Библии. Поэтому я знаю Библию хорошо, что мне сейчас помогает беседовать с сектантами и не ловиться на их крючки. Долго я еще отыгрывалась на них, беседуя и заводя вопросами их умы в тупик. Сейчас уже не интересно:) Отыгралась наверное уже:)) Здесь есть один ник "неклисиастка" вроде, ну так вот мне даж не охота с ней беседовать - она фанатка и ей пофиг все, что ей говорят (имхо). Это было один раз - фанатизм. Про трезвость есть еще одна история, но она не подлежит публичному обозрению. Она о "любви" и Любви. |
206 Да она же щастлива в браке! Ты чо! |
207*пишет в блокнотеге* в анамнезе психическая травма... та-ак... |
206-SunShinne >:) сыщик? |
[210] Нет, просто только что звонил Морган Декстер, просил кое-что про тебя узнать. |
[210] можно же "на ты"? |
211-SunShinne >а смайлик?:)) забыл? |
212-SunShinne >да, я давно предлагала:) |
[207] ЯМ, прости, главное не заметил - соболезную по поводу отца. Это... наверное сложно. |
215-SunShinne >это было давно, больше 10 лет назад. Но все равно благодарю за соболезнования - это было тяжело пережить. |
[209] Фриман... мне за Вас стыдно за этот Ваш пост :( Это же... нечеловечно совершенно такое писать... |
208-Фрима_н >да, а что?:) |
218 Да это ты у сан-шайна спроси "чего" :))) |
[quote=SunShinne;29738981]интересно узнать именно Ваше личное мнение.[/quote] Любовь не может уместиться в буквы...Все слова о ней – это слишком узко, ограничено... Поэтому я не могу написать что такое Любовь - не соврав. Любое недописанное о Любви делает слова до враньем. Феномен воистину права - писать о любви - наиглупейшее занятие. |
220 Ну да если не умеешь пирожки стряпать или борщь варить то пытаца делать это будет тоже глупым занятием. Согласен 100%. |
[219] Вобщето СанЩин :) Закрытый слог :) |
221-Фрима_н >снова фантазии принимаешь за истину? Иди займись уже мужским делом, чтоль. |
223 Ты мне приказываешь, моя госпожа? ;) |
221-Фрима_н > +1000% |
224 это любовь |
221-Фрима_н >кста я не умела варить борщ, да вообще не умела готовить, кроме билнов:) и у меня он (борщ) получился с первого раза супервкусным. Просто у меня память хорошая и я помнила как мама его варила - все ингридиенты и последовательность:) Вот такие вот пирожки с котятами:) Так что твое высказывание в корне не верно. |
227 Не верю я тебе, ЯМ, не верю (извини уж, так получилось - меньше бы ты врала (всем) было бы лучше...) |
227 мммм... хватит, я еще в пробке стою, а вы про Борщ! |
226-SunShinne >Своими словами: всё есть любовь. Любовь=Жизнь=Дао=Свобода=Бог=Счастье=Радость=Танец=Человек=....=Я Любя ты являешься СОБОЙ. |
228-Фрима_н >ты думаешь твоя вера в мои способности как-то влияет на них?:))) вот жежь сколько самомнения:) |
230 Слабенько. Пеши исчо. |
231 ЯМ - это ты не думаешь, я думаю ВСЕГДА. :))) *облизнулся* |
По второму каналу идет передача про Костега Руднева. |
234-Ёрш >не нашла :( зато нашла по каналу Культура передчу о зависимости восприятии времени и шизофрении |
[b]Не везет в любви[/b] - значит может повезет в смерти :) А если по-чеснаку, не везет - забей и откажись. Мне разок тоже не везло, годика так полтора, два. Забил и отказался, потом столько интересного обнаружил в этом мире))))) Друзья, тусовки, занятия, актерская школа, куча разных хобби, эксперименты, разок даже Трамонтана на параплане прокатила... ух! непередаваемо: вот только сидел на склоне и пил пиво из горла, а тут бац! взлёт - и под тобой пропасть как 9ти-этажка. Класс)))) Короче как бы там не случилось - главное не ной и не давай себе убиваться. Есть "левая" энергия - займись кундалини-йогой или спортом. Да, и ещё... работа на стройке как-бы способствует выздоровлению. И меньше в комп фтыкай, будет счастие )) |
236+ от души сторалсо и совершенно бесплатно. Удачи! |
0-su4enok > Ну ты и живешь своей личной жизнью. |
а где автор то? на мальдивах наверно давно) |
239 ага... любовь пробует :) |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |