![]() |
118-Фрима_н >терпи, терпила. Мож как-нить захочу рассказать, щас мне не охота. БГггг (зеркалю:)))) |
[quote=SunShinne;29736813][107] Ну не жила Русь припеваючи. Не было такого. Самый лучший период в истории нашей страны и нашего народа конкретно сейчас.[/quote] ну я ж говорила:))) [quote=Ясный месяц;29733808]верующему во что-то, всегда попадаются доказательства его веры, и никак иначе, т.к. внимание его сфокусированно на поиске правоты его веры. Так что еще не известно кто слеп.[/quote] если не попадаются доказательства, то в ход идут фантазии, выдаваемые за действительность. |
121 Что ж у женщин свои приёмы (в патриархальном обществе они бы не сработали - а в феменизированном только так). Я подожду. Пододжду... *сатанински прищурился* |
[122] Такое ощущение за его ником два или три человека скрывается :) Или троллит! |
Сейчас неплохое время (в смысле материальном) а в духовном - полный разброд и шатание. Причём надо помнить о том что хорошая жизнь тела обеспечивается хорошим состоянием духа (но пока идёт подпитка извне продажами нефти и газа, духовностью можно и игнорировать канешно. Только это ведь долго не продлится. Уже идёт завоевание Дальнего Востока китайцами а кавказцы москву завоевали уже 40 лет назад...) |
[125] И что с того, китайцы и кавказцы не люди что ли? |
[quote=Фрима_н;29737049]в патриархальном обществе они бы не сработали - а в феменизированном только так[/quote] снова оправдываешься? стань мужиком - займись делом! |
124-SunShinne >это вы о каком нике? |
125-Фрима_н >снова оправдываешься? стань мужиком - займись делом! (с) |
126 SS Может по твоему (теоретически) и люди (но они тебя за человека как то особо не считают - поверь очевидцу). 127 ЯМ - а я по твоему делом не занимаюсь, нет??? А что я по твоему сейчас делаю? (Подскажу - я на работе, и работаю я в общем то круглые сутки просто вызовы идут не очень часто). |
130-Фрима_н >[quote=Фрима_н;29737328]А что я по твоему сейчас делаю?[/quote] ты оправдываешься. Ты работу с делом не мешай. Семью содержать - это не только в деньги упирается, а еще в отношения, от которых ты бежишь как ошмаленная курица, только дергающаяся и орущая о том, что все кругом виноваты. |
131 По себе судишь??? (Я такого не говорил ни разу). Ах, ну я же знал что у тебя проблемы... Давай я тебя к психотерапевту своему отправлю - классный мужик, через год будешь как новенькая! |
[quote=Фрима_н;29737503](Я такого не говорил ни разу).[/quote] да ты весь ПиЭ этим забросал. И даже не подозреваешь, что твои темы о женщинах - это психологическая проблема (астро тебе намекала), которая решается с психологом, а не писаниной на форуме. Но тебе ж все равно, жена все выдержит. Я б от такого уже давно сдернула. |
133 Ай, какая ты реактивная однако! Опасайся психоза... Мои темы о "женщинах" ещё раз повторяю глобальные (а не сугубо личные). Факт в том что бабы в наше время распоясались неимоверно - и любому незатуманеному никотином, алкоголем, сексом и прочим опиумом для народа это видно как с ладони! |
[quote=Фрима_н;29737670]Мои темы о "женщинах" ещё раз повторяю глобальные (а не сугубо личные)[/quote] это ты в дурдоме потом психиатру расскажи:))) |
133 Бгг - да конечно сдёрнула бы! Тебе подкаблучник и лошара в самый раз будет! |
135 Найдём мы и на тебя психиатра (погоди немного - астра тоже долго дёргалась, не выдержала - свалила). |
[quote=Фрима_н;29737708]Тебе подкаблучник и лошара в самый раз будет![/quote] самокритично:) Ты подумай своей соломенной головой, зачем мне кто-то, когда я счастлива замужем? |
138 Ты - счастлива? Не верю. Слишком в тебе яду много накопилось (который тут слить пытаешься). Это не от доброй жизни. |
[quote=Фрима_н;29737670]Факт в том что бабы в наше время распоясались неимоверно - и любому незатуманеному никотином, алкоголем, [b][u]сексом[/u][/b]и прочим опиумом для народа это видно как с ладони![/quote] гы..)))))))))) фот фриман и попалился..) секса у него нет, поэтому мозг у него совершенно незатуманенно видит какие бабы суки..))))))))) |
[quote=Фрима_н;29737725]не выдержала[/quote] да, сдерживать столько бреда - это ж так и индуцироваться можно. Она права в том, что сдернула, гигиену психическую соблюдает. Я пока держусь, но иногда бывает заражаюсь:( Вот и думаю - а нафига столько бреда читать? Слава богу появились адекватные темы между твоими кучками Г. Отрада для ума. :) |
140 Без комментариев. |
[quote=Мелисса;29737809]секса у него нет[/quote] это да [quote=Мелисса;29737809]мозг у него совершенно незатуманенно[/quote] здесь нет :) |
141 ЯМ - вообще то я с женщинами связываться не люблю, просто мужиков тут мало я как бы за всех. :))) |
142-Фрима_н > )))))) |
[quote=Фрима_н;29737898]вообще то я с женщинами связываться не люблю[/quote] конечно, не любишь, у тебя не решенные проблемы с женским полом в твоей семье, от которых ты бежишь. По-хорошему тебе это говорю, любя, сходи к семейному психотерапевту. |
146-Ясный месяц > да зря ты... нормальная у Фримана семья. И жена от него не уйдет... и проблем у него особых в семье нет... его темы действительно не имеют особого отношения к его личной семейной жизни. И если есть у него проблемы психологического характера, то это проблемы неудовлетворенных амбиций. Но смысла их решать с психологом нет никакого... абсолютно..... |
[146] ЯМ, как-то палку перегибаете. |
146 ЯМ - ты это серьёзно? (Бгг - в натуре дешёвый психолог - а я не верил). Все проблемы у человека только с самим собой - и лишь наладив самого себя можно чего то ждать от жизни. Ну ка скажи что то против? :))) 145 Мелисаа - секс удел женщин, это от него они ждут каких то профитов (типа раздвинула ноги - ну теперь можно от "него" чего то требовать), для мужиков (настоящих) в нем совсем другие реперы. |
147 Мелисса - тут ты права. Амбиции зло (но я их давлю, я не бездельничаю в этом направлении отнюдь - впрочем как и ты). |
149-Фрима_н > та мне пофиг нужен тебе секс или нет..) просто смешная у тебя описка в посте получилась..))) |
[quote=Фрима_н;29738075]Все проблемы у человека только с самим собой - и лишь наладив самого себя можно чего то ждать от жизни.[/quote] ППКС! ) |
151 Мне ЛЮБОВЬ нужна. А любовь и секс - это как бы не совсем одно и то же. |
[153] А что такое ЛЮБОВЬ? Она бывает? |
153-Фрима_н > любовь это оооооооооочень дорого..) на любовь тебе точно в этой жизни не заработать..) |
148-SunShinne >в каком месте? и почему вы следите за мной, а за Фриманом не следите? - он ее, палку много раз здесь перегнул. Я опять же, снова зеркалю:) Да, може где-то кривлю, все может быть - но это уже моя проблема, а не ваша. Може я тут занимаюсь тренировкой - быть ясным зеркалом, без кривизны, а вы мне помогаете своими реакциями:)) :) |
152-Мелисса >я чего вы с Фриманом ждете от жизни? |
155 Мелисса - вот от того я и спережываю (а не от какого то там хлюпкого секса - хлюп-хлюп-хлюп...) |
156-Ясный месяц > а ты попробуй не "зеркалить", а честно говорить то что думаешь от своего имени... |
159 Да у ней духу на это не хватит. Бгг. |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |