0
- 03.07.2014 - 13:49
|
Доброго времени. Я особо не верю в колдовство, но с моим близким человеком случилась беда.. В один миг на нее резко навалилась крупная сумма долгов, судебные разбирательства, разлад в семье и работа не идет. Сейчас она еле-еле концы с концами сводит, у нее сильная депрессия. Перед этой чередой неудач она поругалась с подругой, которая ей завидовала. Та скакала ей: "Нищей была, нищей останешься". Потом эта "подруга" подарила ей постельное белье. Когда она через полгода его раскрыла, оттуда вывалились 2 монеты по 10 руб- одна новая, а другая черная, будто с костра снятая.Они работают на одной территории, еще и соседи. Поэтому оградиться от нее не получится. И на роботе эта недоброжелательница то соль сыпет, то бумажку с поминальных конфет кинет, то еще какую дрянь. А за несколько лет до этого ей пытался навредить другой человек, оставив у нее в доме иглы с намотанными волосами... В церковь она ходила, защиту ставила, ничего не помогает. Почему она так подвержена атакам всякой нечисти? Как от них защититься? И что за ритуал с монетами? Помогите советом, пожалуйста. | |
121
- 05.07.2014 - 18:58
|
Люди есть очень забавные. Я осенью набрала семян цветов по пути домой. Разбросала под окнами в полисаднике. Соседи пришли и спросили , что это? С таким подозрением, как будто то это сибирская язва или ацкий сглаз. Люди на всю голову подозрительные. | |
122
- 05.07.2014 - 19:16
| 0-scr > Видите ли.... После Олимпиады у многих падение продаж. Сие есть экономический фактор. Какая связь объяснять не буду, не тот раздел. Но фактор таковой: у кого раньше продажи были отличные - у тех стали хорошие, у кого просто хорошие - слабенькие, а у кого так себе- откровенно их не стало... Это экономика. Без всякой шизотерики. Но некоторые люди, не понимая экономических, точнее полиэкономических, причино-следственных связей, впадают в депрессивное состояние, начинают думать о мистике, о иголках, о том кто, что сказал. Ну-с, и нарабатывают себе "параною". А если чел морально еще и не сдержан, то тут как тут и проблемы в семье. (морально - это когда рабочие проблемы несёт в семью) | |
123
- 05.07.2014 - 22:53
| | |
124
- 05.07.2014 - 22:56
| | |
125
- 07.09.2014 - 19:26
|
Будешь, будете читать эти строки, "Вспомните" окружение ВСЕХ!!! даже тех о ком не думаете и подумать не моженте... Если имело место умышленное вредительство - обидчик СГИНЕТ! Быстро... Восстанавливаться потом будете САМОСТОЯТЕЛЬНО... Мне легко доступна тёмная сторона, светлая тоже, но мне там менее комфортно, конкурентов сильно многовато. Всё наровят светом манипулировать... УДАЧИ!!! | |
126
- 08.09.2014 - 15:19
| Да что ж сегодня за день такой? В какую тему ни зайди - бред голимый( | |
127
- 08.09.2014 - 15:20
| 126-Татьянатут >радуйся, что голимый бред только на форуме, а не в жизни)) | |
128
- 08.09.2014 - 16:00
|
Будь так - я бы радовалась! Но, увы(... | |
129
- 10.09.2014 - 16:41
| всем любительницам и любителям наводить порчу - поговорочкой для вас, "своим боком как мешком". Когда начнете наводить порчу, сразу вспоминайте о своих боках.ИМХО | |
130
- 10.09.2014 - 16:57
| >>>>>>>Таня, сразу предупреждаю, отвали от меня, я с женщинами не сплю.ИМХО | |
131
- 10.09.2014 - 17:12
|
130-Linda_Rite >Опять начинается?:)Ты ж вроде нормальная? Кто там порченаводчик-пусть диплом покажут,иначе-НЕ ВЕРЮ!!!!!:) | |
132
- 15.09.2014 - 10:59
|
- Алло! Это ясновидящая Антонина? - Да, Антон Палыч. - Но я - не Антон Палыч!? - Я знаю... Порча, колдовское воздействие - реально существующая вещь, не нужно прикрывать глаза. Давно описано, многими испытано, к сожалению, на себе. Мнения разделились, конечно, но большинство священников признает. Выход - Церковь как стиль жизни, а не разовая акция. Исповедь, Причастие - сталкивались с мнением колдунов по этому поводу? Повод задуматься) | |
133
- 16.09.2014 - 07:31
| 132-relikt >Здравствуй, сестра дорогая и благословенная. Пусть Господь тебя щедро восблагодарит за истинную веру твою и любовь к Богу.Аминь | |
134
- 09.10.2014 - 14:19
|
та женщина кинула, но не важно. (А вы б чо,) хвалили бы этих людей? Они все одновременно навалились, понимаете? Было ведь хорошо все, а потом резко плохо. Вот и думаем, (толи) сглаз (толи) что Замечайте свои ошибки в описании, потом другим указывайте на их ошибки.))) | |
135
- 09.10.2014 - 18:23
|
0-scr > Надо чистить карму: http://www.shop.easyprog.ru/index.ph...showgroup&id=8 | |
136
- 11.10.2014 - 21:26
| Все же дело не в том, верит человек или нет. все равно произойдет. Просто бывают люди ослабленные энергетически-на них действует быстро. Либо, как говорится, сильные и телом и духом, -тогда на них хоть и будет реакция, но мизерная. примеров могу привести множество. Самый близкий к данной ситуации, что сразу вспомнилось. В частном дворе на сетке, что граничит с соседями мужчина нашел куль соли. Он был атеистом вообще. Прошел и войну и многое в жизни. Вот он, естественно, в это не поверил. Взял этот куль с руганью,что чего тут ему всякую дрянь вешают и выкинул в мусор. Через год-полтора он резко умер от саркомы, а сосед по огороду выздоровел от рака, хотя болел очень долго. И таких примеров множество, ну есть тонкие энергии, есть вибрации с программами. но не стоит забывать,что тут кто уже кого, кто или что окажется сильнее. Если бы ваша знакомая была избавлена от общения-понятно-просто сняли бы и все негатив. Если же она вынуждена с ней видеться и взаимодействовать, то ей какое-то время надо будет трудиться над собой. Т.е. понятное дело-чистить себя теми методами, что ей ближе: церковь, свечи, вода и т.д. Но ей надо укреплять личную силу и личную энергетику. Злые завистники, как бродячие собаки интуитивно чувствуют, к кому прицепиться-кто более слаб. И также, этим недорожелателям их интуиция подскажет, что не стоит продолжать вредить, если они будут чувствовать силу от человека. И тут все до тривиальности просто: контрастный душ несколько раз в сутки; ежедневная дыхательная гимнастика при восходе-на восход солнца; ежедневная ходьба и очень желательно что-то из хобби: рисунок, шитье, вязание, стихи-и т.д.-поскольку хобби, идущее от души создает очень сильный энергозаряд вокруг человека и наполняет и усиливает его постоянно. При разговоре с этой женщиной смотреть ей прямо в глаза- говорить уверенным тоном-одновременно мысленно представляя себя ее начальником-а ее подчиненной. Это даст и помогающий психологический эффект заодно. | |
137
- 17.10.2014 - 00:22
|
По теме скажу следующее: 1. Жертва сформировала своей верой в магию негативную калею, и движется по ней. 2. Первоначально все было совпадением, далее подкрепилось суеверием (верой в чертовщину) и теперь самоиндуцируется, продолжая череду невзгод. 3. Ситуация исправима, и не стои переживать. 4. Есть методы, их много. 5. Нужно перестать быть жертвой. 6. Если терпящая невзгоды крещеная, надо выполнить причастие и исповедаться. 7. Можно стать Буддисткой, и забить на подругу, ересь, сую, и полосы жизни. 8. Можно просто забить. 9. Полезно посетить морг или кладбище. Можно присмотреть себе место. Это сильно помогает не циклиться на суетных хернях... | |
138
- 17.10.2014 - 06:49
| Не порчи надо бояться, а собственных глупостей. Почему-то ни один из моих здравомыслящих знакомых не впадает в яму "больших долгов". Даже маленький долг говорит о том, что человек склонен к подавленности, следовательно - потенциальный "порченый". | |
139
- 18.10.2014 - 19:33
| 138-Вебмастер К > Точно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |