![]() |
та хватит уже словоблудить............))))))) |
281-Домой > а мы что, сюда есть пришли? :) |
я про не требующее проговаривания ))))) |
[quote=Долбящий камешки;29802773] 278-Oeil de faucon > "Мужество жить без истины" - ну, если по-честному, то это как "метель августа". Поэтично и бессмысленно. Истина настолько труднодоступна (и даже не высшая какая-то истина, а обычная, житейская), что статистически можно сказать ее не существует. Соответственно, мужества жить без нее требуется не больше, чем просто жить. В контексте же хорошего оратора, есть у меня впечатление, что это вольности перевода 3-) Цитата: Сообщение от Oeil de faucon "утверждения не требующие проговаривания подобны утверждениям требующим проговаривания, только не требующие"? Скорее: сложно найти истину в темной комнате, особенно, когда ее там нет ;) [/quote] То, что мощно задвинуто - это я согласная Но, тут вопрос, не в том, чтоб не найти труднодоступное, а в том, чтоб и не искать... |
[quote=Долбящий камешки;29802959] 281-Домой > а мы что, сюда есть пришли? :) [/quote] выпить... :-)) есть чо? да, Домой уже можно не наливать... он и так буянит... |
285-Oeil de faucon > есть кока-кола :-D А не искать труднодоступное не получится. Такова человеческая природа :-) |
[quote=Долбящий камешки;29803499]есть кока-кола :-D[/quote] :-))))))) |
труднодоступное - это в смысле абсолютной истины... а так искать-то, конечно, люди будут... а так же находить и перепрятывать |
287 Улыбайся, улыбайся (его другие девушки интересуют а не ты). |
[quote=Фрима_н;29803754] 287 Улыбайся, улыбайся (его другие девушки интересуют а не ты). [/quote] Галь, ревнуешь - ревнуй молча :-))) |
290 Я передупереждаю. Хотя дело твоё. |
287-Oeil de faucon > вру. Сейчас пью офигенный Song Zhong Dan Cong 2008-го года. Это такой буржуйский напиток со вкусом розовых лепестков :-) А Фримана не слушай ;-) :-D |
292 Судьбы Бори Берёзы не опасаишься? |
293-Фрима_н > ну, если тебе волю дать, то очень даже пора будет опасаться :-) |
294 Эх зря я в КГБ не пошол в своё время (а была вожможность!) |
[quote=Долбящий камешки;29803815]Это такой буржуйский напиток со вкусом розовых лепестков :-)[/quote] Ооо!!! Вечно эти буржуи с выдумкой!!! :-) [quote] А Фримана не слушай ;-) :-D [/quote] Да Фриман у нас заместо вещей девы Кассандры - его никто не слушает... А потом, вот, бац!! и Мировая революция! :-))) |
296 Это ты точно заметила. :))) |
296-Oeil de faucon > Мы на горе всем буржуям Мировой пожар раздуем, Мировой пожар в крови — Господи, благослови! (С) АБ |
298 ДК - вот Гольфстрим остынет скоро и ты на Родину попрёшься умирать. тут то "мы" тебя и встретим... |
[quote=Долбящий камешки;29803979] 296-Oeil de faucon > Мы на горе всем буржуям Мировой пожар раздуем, Мировой пожар в крови — Господи, благослови! (С) АБ [/quote] А в белый венчик из роз (недопитых недобитыми :-))) Фримана нарядим и пустим в авангарде... |
300 Ёлка готовая продать промежность буржуям - мы и тебя припомним... |
299-Фрима_н > Если я буду последним, Кого донесут до цели Знайте, что мы не исчезнем, Мы в слове "Я" уцелели. Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги Стpоем дыpявили стаи Кляксами ставили точки Но к несчастью в 13 - не знали, Что судит Он поодиночке. Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги (С) Мы, ДДТ |
"А потом, вот, бац!! и Мировая революция! :-)))" я как-то ещё в пору активности раздела "политика"........написал стишок типа погоди Собчак....придёт матрос Железняк...........а вот так и случилось....пришёл в думу едрос Железняк.......причём стал пикироваться с Ксюшей........ну и нюанс.....он закончил питерское нахимовское.........вот теперь думаю что бы ещё такого еще откассандрить )))) |
302-Долбящий камешки > ты не в курсе можно найти в архиве этот стих ??? |
302 Ну ты "там" крепись, крепись... |
304-Домой > ну, ДДТ в Гугле очень просто найти. А стишок на Политике - не знаю. |
О! Смотри-ка, а Кассандра-то в соседней теме бабок ищет!!! |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |