0
- 16.03.2018 - 20:25
|
Ситуация на работе, приехала проверка из Москвы, и я почти 100 % понимала, чтобы снять одного человека,но никак этого человека не предупредила и не помогла, теперь мучаюсь-что ничего не сделали, а человека уволили... Как понять могла и должна была я что-то изменить? | | |
1
- 16.03.2018 - 20:31
| Внутри ясно понимала, что и как произойдет, но себе не поверила, вмешиваться не стала, теперь думаю, ну как на будущее действовать? | | |
2
- 16.03.2018 - 21:12
| 0-Svetra >Если он вам не друг и не родственник, тогда не стоит переживать. Он получил согласно своей карме. | | |
3
- 16.03.2018 - 21:50
| Сталкер, так то оно так, но я не оказав помощь тоже нарабатала карму -вопрос какую? | | |
4
- 16.03.2018 - 21:52
| Не друг и не родственник, но коллега, с которой часто общались -и стоило то мне всего уделить ей пару часов -рассказать все, но нет ж, думала, всё обойдется, хотя видения были что нет | | |
5
- 16.03.2018 - 22:00
|
Так вот карма обычно мне такие ситуации возвращает в утяжеленном виде -чтобы уже наверняка поняла, поэтому слова Сталкера не так утешают, как хотелось бы Все сложнее на самом деле | | |
6
- 17.03.2018 - 08:17
|
5-Svetra >вы поступили так как поступили, и теперь волосы на себе рвать уже поздно. Еще неизвестно что и как будет дальше. Ведь не зря есть поговорка: не было бы счастья, даа несчастье помогло. Удачи! | | |
7
- 17.03.2018 - 09:43
| 3-Svetra >Какую еще помощь Вы не оказали? Не помешали правильной работе проверки? Это мне напоминает "помощь" при списывании контрольной работы :) Вот если б помогли, тогда б и наработали карму. Не парьтесь по напрасну. А может Вы Святая Мать Тереза и просто обязаны всем помогать? | | |
8
- 17.03.2018 - 09:44
|
4-Svetra >вы уверены, что смогли бы помочь? Обычно, если едет "проверка из москвы, чтобы снять", то снимают, не смотря попытки воздействовать на ситуацию. Я не видела еще, чтобы обошлось в подобной ситуации. Рассказав, вы могли бы только предупредить ч-ка, дать возможность подготовиться внутренне к неизбежному. Но это предполагает достаточно близкие, дружеские уже отношения, когда можно быть уверенным в том, что твоя помощь и добрые намерения не обратятся против тебя самого. Иной раз ч-к в нехорошей для себя ситуации начинает действовать подобно утопающему и неумелый спасатель рискует пойти на дно вместе с ним. Так что присоединяюсь к | | |
9
- 17.03.2018 - 09:45
| 7-Сталкер >Еще добавлю. Если Вас терзают угрызения совести, то наложите на себя епитимью. Например, помогите бескорыстно действительно нуждающимся в помощи. | | |
10
- 17.03.2018 - 09:54
| Veritas, вижу опыт подобного у вас есть, у меня к сожалению, тоже .То что человека будут пытаться убрать и дальше-понятно, но одного работника у нас уже так пытаются полгода-он тем временем ищет работу. Так и в этом случае, если бы предупредила, то удалось оттянуть время для поиска другой работы и был шанс выторговать пару з/п при увольнении, на первое время, а человек оказался не готов-и подписала все не глядя. Пишу в эзотерике-потому что было видение ситуации на тонком [*****] четкое-я видела будущее, как будут развиваться события, видела сон-но ничего не сделала, такое бывает у меня часто и до сих пор не понимаю, что делать -рассказывать о своих видениях тем, о ком это или нет? | | |
11
- 17.03.2018 - 09:57
| Сталкер, уточняю, проверка по факту ничего не нашла для увольнения, на девушку надавили личными угрозами наедине-прямо и откровенно угрожали жизни и здоровью. | | |
12
- 17.03.2018 - 10:00
| Епитимью обязательно наложу, так как терзаюсь нереально -на тонком плане наблюдала как эта ситуация рождалась и как полный лох ничего не делала, но однажды сделала за счет собственных ресурсов-отгребла очень сильно. Надо как то не за счет своей энергии попробовать. | | |
13
- 17.03.2018 - 10:04
| Veritas, с человеком действительно нет дружбы близкой-стала бы говорить могла не поверить, подумать что заодно с проверкой, знала заранее, слить меня легко проверке, что по совету такой то и прочее, причем сейчас беременную коллегу просит дать показания, что она была свидетелем угроз | | |
14
- 17.03.2018 - 10:06
|
10-Svetra >ну так один готов бороться, другой захочет уйти и это их выбор. Вы зря думаете, что обычные люди, которые не "видят", ничего про себя и свои ситуации не знают и ни о чем не догадываются. Если уж совсем реалисты, то риски осознают обычно. Я много всяких убираний видела, хуже того, сама участвовала, ибо работа такая. Руководствуюсь принципом "не навреди" в силу своих возможностей. "Спаси" - нет, я не готова брать на себя такую ответственность. С т.з.эзотерики, да, это не ко мне) | | |
15
- 17.03.2018 - 10:09
| Цитата:
Оставьте ситуацию. Обычно люди заслуживают то, что имеют. Случаи вселенской несправедливости - большаааая редкость в рабочих коллективах))) | | |
16
- 17.03.2018 - 10:10
|
Удачи вам и здравого смысла А меня труба зовет) | | |
17
- 17.03.2018 - 10:15
| С точки зрения здравого смысла Сталкер и Veritas правы. Почему тогда на душе "кошки скребут"? | | |
18
- 17.03.2018 - 10:15
| 11-Svetra >А из за чего сыр-бор. Зачем москвичам ваша контора? Штат раздут? Я просто не представляю... | | |
19
- 17.03.2018 - 10:18
| 17-Svetra >Это понятно, было желание помочь, но оно нереализовано. | | |
20
- 17.03.2018 - 10:18
| Сталкер, я сама офигела девушка с з/п 27000 руб. должность не ключевая -снимать манагеры из Москвы с з/п от 300000 | | |
21
- 17.03.2018 - 10:19
| И уже ищут на ее место, так что дело не в штате, но место расстрельное -больше года еще никто не продержался | | |
22
- 17.03.2018 - 10:22
| 20-Svetra >Вот и посмотрите на тонком плане, из-за чего. Может быть - это была проверка "сверху" для Вас. | | |
23
- 17.03.2018 - 10:22
| Чтобы кошки не скребли, надо удолетворить желание помочь? | | |
24
- 17.03.2018 - 10:23
| 23-Svetra >конечно. | | |
25
- 17.03.2018 - 10:24
| Сталкер, про себя я не вижу почти никогда-но думаю, что да проверка для меня и я ее не прошла... | | |
26
- 17.03.2018 - 10:27
| В очередной раз -не верю себе, не действую, а наблюдаю и потом мучаюсь. | | |
27
- 17.03.2018 - 11:01
|
У вас этап освобождения от мусора, потому вы аналитические советы слышите, но не воспринимаете - нету ёмкости для приёма. Но выдавайте не на форум, форумчане всё-равно не принимают, выдавайте тем, кто ниже вас. После этого сможете воспринять то, что вам говорят, а говорят правильно, мне нечего добавлять для пояснения ситуации. Ну немного скажу: у вас идёт разрыв кармических связей, потому есть некоторое страдание, но скоро успокоитесь, хотя бы по этому пункту обретёте свободу. | | |
28
- 17.03.2018 - 11:15
|
Голубь Белый, спасибо, выдавать тем кто ниже-выдавать что? Я воспринимаю, что говорят, честно- увольнение рождает новую часто лучшую работу, смерть жизнь и т.д. так устроено. Бывает такое состояние чистоты радости, хочется всегда так быть, не получается. Разрыв кармических связей - тоже не понятно. | | |
29
- 17.03.2018 - 11:37
| 25-Svetra >Это беда поправимая, больше доверяйте своему внутреннему голосу, если хотите кому то помочь - помогайте. Но предварительно спросив на то разрешение. А то благими намерениями... сами знаете что. | | |
30
- 17.03.2018 - 11:45
| Когда вы рассказываете свою историю на форуме, информируете о своих волнениях, вы параллельно стараетесь выдать энерго-информационный компонент, который для вас уже потерял актуальность, то есть стал мусором, но тем, кто эволюционно ниже вас, он является ценным материалом, информацией... Вот им и выдавайте - ВНИЗ, выдавайте интуитивно, достаточно лишь вашего осмысления моих слов и желания выдавать вниз, то есть делать богоугодное дело для них. Этот процесс приведёт к тому, что ваша энергетическая ёмкость освободится от мусора и подготовится к приёму нового материала, нужного для вас, но это будет уже от тех, кто выше вас... и это тоже нормально. А в этом состоянии вы уже будете слышать и понимать те советы, что вам говорят. | | |
31
- 17.03.2018 - 11:54
| Сталкер, спасибо, на другой работе была ситуация, где я помогла коллеге-в итоге ее не уволили, а уволили ее руководителя-взяли другого, и новый руководитель помогла очень многим людям и тот работник, который остался смогла обеспечивать двоих детей и теперь там работает, уволенный без детей до сих пор лет 40 и испортил жизнь многим. В общем одним вмешательством -многое. И еще другому помогла -доработала до пенсии, помогла детям своим тоже встатьтна ноги.Мы все разные и ц пространства на нас разные планы-кто то увольняет и ему в этом кофмортно, а кто то помогает - и каждый оказывается в нужное время на нужном месте, но если тот кто помогает -проходит мимо, внутри у него естественно диссонанс. | | |
32
- 17.03.2018 - 12:06
|
Голубь Белый, низ-верх жесткая иерархия, пирамида. Мой мир круглый-шар, нет низа и верха, есть центр и переферия. Объясню любой самый верхний может чему то научиться у самого нижнего, и наоборот, в любой момент шар может перевернуться и верх станет низом и наоборот, а вот центр всегда есть-мой путь к центру, а не наверх. Может показалось, но виден, намек, что на этом форуме высокие люди и мне низкой их не понять. И правда понять трудно ибо, у меня нет верха и низа. | | |
33
- 17.03.2018 - 12:20
|
31-Svetra >а как вы понимаете, что должны вмешаться и помочь? Только потому, что оказываетесь рядом? Вы помогаете всем или выборочно? По каким критериям выбираете? Вы без просьбы помочь помогаете? Почему? Насколько я понимаю, просьба о помощи должна быть, мы же не боги, чтобы решать, кому она нужна, а кому противопоказана... * тема интересна для меня, но участвовать смогу пока лишь набегами, к сожалению. | | |
34
- 17.03.2018 - 12:30
| Veritas,правильные вопросы-нет у меня четкого понимания, где должна и где нет, потому что что информация идет не через понимание, а интуицию-чувства, видения, сны -а это бессознательное, возможно коллективное, на то оно и бессознательное, что не осознается-до понимания не доходит, либо доходит не ясно. Помогаю не всем, только когда оказываюсь как бы в эпицентре событий-рядом со мной и нападающие и обороняющиеся, пока вот только такие наблюдения. Когда события совсем далеко от меня -нет видений, возможности вмешательства.И еще когда такие события происходят очень рядом -ясно вижу, что и во мне есть причина/карма этого, ибо если бы не было-такое рядом не происходило бы, но мой путь сложный и не факт, что правильный. | | |
35
- 17.03.2018 - 12:34
| Помогаю без просьбы о помощи выраженной устно/письменно-:), я эмпат чувствую без слов очень тонко-мольба о помощи есть. | | |
36
- 17.03.2018 - 12:35
| А вот замечание про разрешение Высших Сил это верно, спрашивала раньше-ответ вседа был один и тот же поэтому, больше не спрашиваю. | | |
37
- 17.03.2018 - 12:51
|
Veritas, если у тебя есть дети-вот то состояние, когда, ты просто до мысли заходишь в комнату и ловишь ребенка падающего со шкафа в последний момент, а потом вспоминаешь и не и понимаешь, зачем, повинуясь какому импульсу ты пошла в комнату из кухни бросив мясорубку рубить фарш? Очень похожие состояния - только зов/ведение слабее. Рациональности в этом ноль - она напрямую говорит, ничего не делай. Но кто чувствовал тот поймет, не делать почти невозможно. | | |
38
- 17.03.2018 - 13:01
| Не бывает жесткой иерархии, любое место в иерархия подтверждается постоянным трудом, потому-то приветствуются идущие, если кто-то прекратил идти, то он, как минимум остановился или даже лёг, или упал ниже, чем был. Иерархия всегда есть - регистрация положения на данный момент, но активно развивающиеся могут опередить того, кто был выше их на иерархической лестницы, откаты тоже могут бытьЭто да, но по этому параметру научающийся стоит ниже по иарархической лестнице, чем обучаемый. Ваше восприятие мира в виде шара даёт вам некоторые сложности, тем не менее допустимо Цитата:
Если примете концепция иерархической лестницы в виде пирамиды, то сложности восприятия могут раствориться, исчезнут. | | |
39
- 17.03.2018 - 13:14
|
Голубь Белый, ужасно разочарована -но это мои проблемы ибо нефиг очаровываться было.Гордыню из себя вытаскиваю каленным железом- ибо я прах, никто и ничто. Кто я чтобы оценивать внутренний мир других, а тем более допускать или нет. Голубь Белый, а вам кто дал право судить/допускать?Сам Бог выписал грамоту? Ваше восприятие мира в виде шара даёт вам некоторые сложности, тем не менее допустимо -осознанно выбрала такое сложное, ибо легких путей не ищу, и пирамиды осознанно разрушаю, где могу... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |