0
- 16.03.2018 - 20:25
|
Ситуация на работе, приехала проверка из Москвы, и я почти 100 % понимала, чтобы снять одного человека,но никак этого человека не предупредила и не помогла, теперь мучаюсь-что ничего не сделали, а человека уволили... Как понять могла и должна была я что-то изменить? | |
81
- 09.05.2018 - 21:09
|
81-Голубь Белый >Да у меня это состояние есть , ты не учёл того , что всё на форуме читаемо. Когда портят мозги многим--нужно мешать .Многие читают , но не пишут. Когда дикое читаю--противостою , иначе редко влезаю в тему. Просто вижу чем заканчиваются ложные оценки себя и окружающих--рекомендации всем дать заранее не могу--но снять ложное--это можно не только у меня--мир богат на умных , грамотных и красивых людей--как можно мимо пройти ? Ведь нужно иметь устойчивую мысль--всё плохо без меня . а я их всех укорю . Я не прах- ,но я ученик по всей жизни--даже в этом варианте. Немного шучу , так как многое комедично , порой мозги поправляют после крушения, а мне что его накаркивать ? Нет уж , вину брать на себя не буду --всё у Вас хорошо , Вы мне понравились--азартны , легкоумны ,не думаете о последствиях бездействия--хотя этот вариант рушит многих--тут не шучу. Опять же , удач. | |
82
- 09.05.2018 - 21:26
|
81-Голубь Белый >Прости недоумца , ведь порой понимаю многое , но ведь есть шанс , что поймёт кто-то ? Как поправить мышление поколения если лень , пусть сами разберутся и так далее. А свято место пусто не бывает--нас заполняют коммерческие структуры--и раскрытие многих тайн становится призакрыто. Держимся ... | |
83
- 09.05.2018 - 22:25
| Понятно, что у тебя это есть, это хорошо, и это мною одобряемоЕсли это в мой адрес, то тоже прав, чего мне думать о последствиях, я просто регистрирую то, что есть, и мне этого достаточно. В каком-то смысле я держу нейтралитет, мне даже нельзя кого-то к чему-то склонять. Ты же находишься внутри ситуации и обязан реагировать. Ой, вот уж не надо прибедняться, в твоём исполнении это звучит, как слово прах, в исполнении кого-то другого.Пока место не освобождено свободное, бесполезно стараться положить что-то другое. Когда место будет свободное, люди сами будут искать, где бы что найти и наполниться, потому что иначе "Бог разбивает пустые горшки". Тебе спасибо. | |
84
- 10.05.2018 - 22:19
| Мы не судьи, чтобы определять что, кому, за что. Можешь помочь - помоги, а судить... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |