0
- 25.02.2019 - 12:17
|
Один:Один Сказал бы я , но понял как я был неправ... Свои минуты бытия растратил как то впопыхах...(я) Есть ли право на отмщение у человека ? Понимаю это может испортить карму...Понимаю...Это может быть сделано необдуманно , на эмоциях..но это сделано. И остается надеяться что все начнется с чистого листа. Что вы думаете ? Благодарю заранее всех кто напишет в теме... И прошу прощения у тех кого вольно или невольно обидел...сам того не желая... | |
81
- 01.03.2019 - 07:25
| 78-la_Birint >С первым днем Весны! Погода блин. Ночью шарахнуло давление. Утром глаза как у вампира) | |
82
- 01.03.2019 - 09:17
| 81-Солнечный Ветер >пожелание весны лишь мне это месть или прощение? | |
83
- 01.03.2019 - 09:37
|
Некоторые виды мести могут быть весьма изощренными. Но там, да, рулят лишь эмоции, обида, собственное бессилие и отсутсвие воли.. У меня есть мужчина, клиент, периодически бегающий ко мне на снятие с себя приворотов. Каждый раз программа все сложнее и изощреннее. Не знаю, к чему это все приведёт в конечном итоге, но волю он тоже не хочет брать в кулак.. хотя именно воля угнетается при приворотах. Ну так вот.. Дэушку, которая это всё сотворяет, я теперь очень хорошо понимаю. Не оправдаю, ибо привороты противозаконны и метка рогатого остаётся на челе, как минимум, на следующее воплощение, но я ее понимаю. Ибо это мудчино - такое ... существо.. поганое.. Он так издевается морально над ней, так унижает.. так извращенно ею манипулирует.. В общем, ничего более умного, как мщение жёсткими приворотами, когда он ползает в ее ногах и выполняет команды по щелчку ее пальцев, она не придумала.. вот это месть. Да. Дураки оба. Он, потому что потому.. Она .. получая моральное удовлетворение, губит свою карму и не только. Но в чем то я ее принимаю. Уж мстить так мстить.. Но такая месть равнозначна по энергетической стоимости и убийству. В общем. Остаюсь при своём. Месть - удел слабых. Прощение - форева. | |
84
- 01.03.2019 - 09:55
|
82-la_Birint > На тот момент мне казалось правльным такое написание...Сейчас уже не знаю. Что касается мести ( не моей ) - ибо свое отношение к ней я выше высказал. http://www.livekuban.ru/news/proissh...-syna-v-krasn/ Случайно знаю подробностей чуть больше чем в источнике. Отомстила так отомстила . Сначала ребенка убила , потом сама себя лишила жизни... | |
85
- 01.03.2019 - 09:57
|
По ссыли не пойду. Смысл понятен. Повторюсь, нет у человека. права отмщения. По теме всё. | |
86
- 01.03.2019 - 10:00
|
85-la_Birint > Проишествие вчера было. Смысла нет мстить , а право...право наверное есть А мадаме все равно не нравится. Не так ползает. | |
87
- 01.03.2019 - 12:04
| 86-Солнечный Ветер >нетушки.. что такое приворот ? это когда человек не хочет быть с тем, кто его приворожил, но к нему тянется арканом привязанным; а когда рядом - не хочется совсем.. вот девка и извращается. она испытывает кайф, не подпуская его к себе.. и мужик страдает от непреодолимой тяги к ней. не спит. не ест. маниакально жаждет ее..здксь все очень по садистки.. | |
88
- 01.03.2019 - 14:04
| Ну . Не так ползает. | |
89
- 01.03.2019 - 15:09
| Ну для христианской традиции да. Есть право терпеть, прощать и каяться. А вот в кавказкой (исламской) традиции право на месть есть святой долг горца. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |