0
- 04.12.2015 - 20:00
|
Скажите честно, други, кто лично из вас столкнулся с мистикой тет-на-тет? Вот у меня ноут сам ночью включался и двери входные по ночам сами открывались. Я с вечера их закрою, а утром обнаруживала замок открытым. Первое время думала, что это у меня видимо память "хромает" и не придавала особого значения, не пугало меня это. Но когда в обед ко мне сосед постучался и с большими пятаками вместо глаз спросил: " У вас в порядке? Вечером с работы возвращаюсь (между 20.00 - 21.00), а Вас обе двери на распашку, замок выдвинут, в квартире темно. Я крикнул в темноту:"Есть кто живой?", а в ответ тишина! Я замок задвинул и дверь прикрыл. Но пол ночи уснуть не мог. Испугался за Вас". Вот тут и я испугалась. Дверь то я вечером закрывала в 21.50 за последней гостей. И я еще в подъезде задержалась, потому что меня удивила "гробовая" тишина в нем. Так тихо было, как будто все вымерли. Только с 20.00 до 21.00 у меня по всей квартире свет горел, телевизор работал, я за компом сидела, и дверь входная напротив меня, и уж точно была закрытая. Одно удивило сильно, вечером я тихонечко дверь ЗАКРЫЛА, чтобы не греметь дверью на весь подъезд, а утром она почему то опять оказалась не закрытой?! И много чего еще разного было, ночью белый туман полностью квартиру заполнил, ни стен не видно не было, ни мебели, я с кровати наблюдала за ним. Густой белый туман, минут 20 держался, потом стал рассасываться... Вообще, меня беспокоит другое, почему все это прекратилось? Вот уже два года нет никаких мистических событий в квартире, скучно жить стало!!! Как их вернуть? | | |
41
- 01.02.2016 - 06:58
| aleksa_yana 11 - Сегодня - 06:23 - «Иисусе Христе, Джимми! Что это, черт побери?» Не культурно упоминать Бога и черта одновременно. А так вполне допускаю. - мне с трудом вериться, но в жизни всякое бывает) http://youtu.be/vzqZAyDwizs = Не, не, не, я пить не буду. Верка Сердючка | | |
42
- 01.02.2016 - 07:21
|
Мне один раз приснилось...ну как приснилось...знаете, такое пограничное состояние между сном и явью Вобчем, какая-то сила меня, спящую, за ноги с кровати и к выходу. Я встаю, открываю дверь и вижу веник за дверью. Понимаю, что мне хотели сказать: выметайся отсюда))) время - рассвет Дом съемный, проживают три человека. В итоге....просыпаюсь я в 12 часов дня. Выхожу из комнаты. Валяется ВЕНИК. Я к сожителям: че за фигня. Никто не бросал!!! Откуда? Да фик знает.... Карочь, села я, подумала...и с трудом приняла решение, которое было связано с переездом. Не пожалела пока, 8 лет прошло))) | | |
43
- 01.02.2016 - 07:34
| и чо!? замужняя? фотка-то есть? пить будешь? | | |
44
- 01.02.2016 - 07:45
| 43-oxo > не,не,не, я ж замужняя,я пить не буду))) | | |
45
- 01.02.2016 - 07:52
| умничка! уважаю.. выбери себе картинку: https://yandex.ru/images/search?text...face&itype=gif - обойдёмся без фоток ;) | | |
46
- 02.02.2016 - 05:18
| Цитата:
| | |
47
- 02.02.2016 - 07:00
|
Настоящий мужчина пришел с работы раньше обычного. Заходит в спальню — там жена в постели лежит, постанывает. — Что случилось, милая? Тебе плохо? — Ой, да... что-то с сердцем нехорошо. Так и стучит, так и стучит. Сгоняй в аптеку, купи чего-нибудь. Муж в прихожую, собирается. Выходит из ванной сын. — Ты чего тут? — Да там, — кивает на спальню, — дядя Боря.. — Как Боря? Где? — Да сейчас в шкафу прячется. Мужик возвращается в спальню, открывает шкаф — там Борис, сосед. — Боря! Ну еб жеж твою!.. У меня жена при смерти, а он вместо в аптеку сходить как дитя с дитем в прятки играеет. | | |
48
- 02.02.2016 - 09:29
| 46-aleksa_yana >что, пионерский лагерь вспомнился со страшилками на ночь? | | |
49
- 02.02.2016 - 09:41
|
По поводу страшилки вспомнила одну интересную штуку. Все знают стихи из Иронии "БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ" Написал ее Кочетков , после того, как вернулся из Ставрополя в Москву после отпуска. Должен был ехать поездом раньше жены. В итоге сдал билет, так как что то было не так, не уезжалось. Когда вернулся, оказалось, что в Москве его считали мертвым, так как с поездом случилась катастрофа. И вот, после этого написал, что если бы. Красивая история. | | |
50
- 02.02.2016 - 10:56
| Цитата:
| | |
51
- 02.02.2016 - 11:01
|
Вопрос причинно-следственных связей, чувствительности людей, их восприимчивости и пр. Можно уйти в глубокую мистику по этому поводу. Не знаю, полезно ли это. Я за наблюдение, адекватную оценку, анализ и эксперимент :) | | |
52
- 02.02.2016 - 11:05
|
Собственно есть разные схемы получения подобной информации. 1 Схема. Предсувствия, дискомфорты, знаки "упала фотография" и пр. 2 схема. Персонификация информации в объект. Кто-то неизвестный звонит и предупреждает, пишет письмо (как у Петрова , который писатель) , является и говорит женщина и пр. Первая схема менее заметна. В ней информация приходит как бы изнутри. Вторая более шокирующая. И там она приходит вроде как снаружи. Имхо для второй схемы нужна хорошая визуализация, можно, сказать , фантазия, что бы дать проявиться в своем мире объектам так конкретно и ярко. Для первой схемы ничего ,кроме наблюдательности и везения не нужно. Как то так. | | |
53
- 02.02.2016 - 13:18
| [quote=tramontanaa;41299800] Вопрос причинно-следственных связей, чувствительности людей, их восприимчивости и пр. Можно уйти в глубокую мистику по этому поводу. Не знаю, полезно ли это. Я за наблюдение, адекватную оценку, анализ и эксперимент :) [/quote В целом, да))) Все хорошо в меру. В любом случае надо соблюдать адекват. Но если сталкиваешься с тем, что выходит за рамки человеческого понимания, то тут же одним анализом не отделаешься... Скажем, если вдруг у Вас в квартире начнутся проявления, типо, сами открываются двери и окна, перемещаться посуда или еще чего по круче... то анализ отдыхает... Я долго списывала все на то, что я могла просто забыть, не заметить, пропустить пока не была поставлена перед фактом.. | | |
54
- 02.02.2016 - 13:25
| Цитата:
| | |
55
- 02.02.2016 - 13:37
| 53 Ну, почему же отдыхает? Можно включить его и вполне выявить причину, даже если она и слегка такая.. | | |
56
- 02.02.2016 - 13:40
| Вы наверное о себе и пишите? Это больше на саморекламу смахивает))) (с) aleksa_yana | | |
57
- 02.02.2016 - 13:40
| Цитата:
Для меня наоборот, в итоге все сводится к наблюдателю как источнику всего, который по большому счету не существует от всего информационного поля. Такие вещи как не дано, кто-то управляет, это для меня все вынесение наружу причин, которые на самом деле внутри, просто объяснить это достаточно сложно. | | |
58
- 02.02.2016 - 13:53
| Цитата:
| | |
59
- 02.02.2016 - 13:53
| фи, глупо... и не смешно. | | |
60
- 02.02.2016 - 13:59
| Цитата:
На этом основании , все явления, которые мы считаем внешними, не отделимы от нас. (вспоминаем эффект наблюдателя при опыте с частицами, ну до кучи можно про квантовую запутанность) как кто так.... | | |
61
- 02.02.2016 - 14:04
| Да ладно!? Смотрите ТВ. Гастроли цирка продолжаются в полном составе... Как говорила моя бабушка: корон сыми. | | |
62
- 02.02.2016 - 14:06
|
Абажаю сеть... Всегда найдется чем поправить рабочее настроение :))))) | | |
63
- 02.02.2016 - 14:14
| Цитата:
| | |
64
- 02.02.2016 - 14:18
| И часто бабушка так говорил Вам? | | |
65
- 02.02.2016 - 14:27
|
63 Не проблема, если вам это кажется логичным и такая точка зрения делает вас счастливой Прыжок в никуда вообще не для всех подходит, проще оставить кусочек земли под ногами. Меньше свободы, но не так страшно. | | |
66
- 02.02.2016 - 14:32
| Неее))), свобода для меня - все!! Только в ней я - это я. | | |
67
- 02.02.2016 - 14:33
|
64 Я так , поясню, на всякий. Тут есть пара клоунов в плохом смысле этого слова. Ответная реакция их мало интересует. Это как пьяный на танцполе. Они наступает на ноги, выглядят , мягко говоря, не эстетично, хамит, докапывается до женщин, матерится, такой адыгеец на дискотеке :) При этом, ему кажется, что он - красавчег ! Тут 2 варианта : 1 Сразу дать в лоб, что бы наконец ушел в логическую нирваническую отключку. 2 не обращать внимания. Первый вариант невозможен. Остается второй. Но подкармливать его демонов не стоит, они будут только толще :) Но в любом случаи - выбор за вами :) | | |
68
- 02.02.2016 - 14:35
| Цитата:
| | |
69
- 02.02.2016 - 15:19
| Цитата:
| | |
70
- 02.02.2016 - 15:25
| Цитата:
| | |
71
- 02.02.2016 - 15:33
| "От" и "Для" - это всего лишь 2 концепции. Одна из них кнут, другая пряник. Как показывает практика работает и то и другое. | | |
72
- 02.02.2016 - 15:36
| Ну нет))) ни кнут, ни пряник - это способ быть самим собой)) другие продуктивные формы свободы, я думаю просто и не существуют в природе.. деструктивные не в счет) | | |
73
- 02.02.2016 - 15:36
|
Тем более, что пряники-морковки (бытовые, я имею в виду) постоянно меняются, можно запарится ставить цели. Можно, конечно, поставить одну - глобальную. Просветление, к примеру ;) Это достойно... А вот "эго" - оно остается, какие бы формы не принимали его заморочки. Кстати, об Эрике :) Меня разорвало потоком, Я не успел на последний паром. Искусство любить как по нотам Не для меня, извини, Эрих Фромм. | | |
74
- 02.02.2016 - 15:37
| 72 не совсем поняла. | | |
75
- 02.02.2016 - 15:40
|
Но это опять же , вопрос системы. Есть разные системы и разные способы. И цели у всех разные. Сорри, если показалось, что я свою систему навязываю. | | |
76
- 02.02.2016 - 15:41
| Цитата:
| | |
77
- 02.02.2016 - 15:45
|
Все эти немцы, начиная с самогО - они очень умные. И их достоинство - умение разложить все по полочкам. Но для глубины русского человека они полезны как Маркс и Энгельс. ИМХО. Опять же. Если кому то подходит... Главное не устроить в себе кровавую революцию :) | | |
78
- 02.02.2016 - 15:46
| Нее, даже в голову не пришло. Важно, что он вообще у человек есть... измерительная система и он умеет расставлять приоритеты правильно. А то, что она у всех разная... ну это нормально. Я принимаю доводы и толкования Фромма. Сколько раз пыталась найти некое противоречие в его работах, или некий не убедительный довод - не получилось. Все точно, как в аптеке, моя логика воспринимает его труды, как художественный роман о полезном))) Ну это только мое восприятие... У других другое, их право) | | |
79
- 02.02.2016 - 15:49
| Я думаю, что судить о Энгельсе и Марксе можно только после того, как в сознательном возрасте человек прочитал хотя бы несколько их трудов. Я этого не сделала, поэтому не смею судить. Ну вот в планы входит "Капитал" осилить) Когда человек понимает что происходит с ним и вокруг него - он спокоен, и имеет шансы на полноценную жизнь без трагичных последствий) | | |
80
- 02.02.2016 - 15:50
| Цитата:
К тому же отсутствие внимательности к партнеру череповато наличием у того неудовлетворенности. Хотя, они же все - фригидные суки ;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |