К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Метод самолечения. Сам себе Целитель.

Гость
0 - 11.12.2016 - 14:19
Здравия желаю, уважаемые форумчане.

Предлагаю вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод пригоден для использования в походных условиях- не требуется ничего материального для него.

(если Модераторы посчитают правильным перенести тему- я доверяю их решению)

Метод сильный –по себе сужу, но не хочу захваливать. 

Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, или как основа сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.

Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать. 

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Точно сформулировать его в нынешнем виде мне удалось примерно пять недель назад.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. Силу концентрации на отдаче регулировать по ощущениям. Чем ближе шар к солнечному сплетению- тем сильнее эффект.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.

Методы нормализации мировоззрения и психики:

1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

3) на начальных этапах освоения чёрного шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".

Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с методом "я- иллюзия".
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

Если усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в близком и плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. я в таких случаях просто не усердствую.

У меня эти методы повышают внимательность –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".



GS
banned
1 - 11.12.2016 - 14:59
вот вам, кстати, отличный тест на то, обладают ли текущие или предполагаемые модераторы необходимыми познаниями и ресурсами времени для регулирования данного раздела...
Напишите своё мнение, допустима ли эта и подобная им темы в разделе.
2 - 11.12.2016 - 15:15
0-Фёдор Валерьевич >
не знаю как вам,но для меня подобные методы самолечения это
для здоровых людей.
когда ничё не болит,не растёт,но до жути надо,что бы было
обязательно самолечение именно это ощущение лечения.
и в нём как в прелести пребывать.
3 - 11.12.2016 - 15:52
А про фтор это к чему? Черный шар работать не будет?
Гость
4 - 11.12.2016 - 16:49
а мне интересно мнение автора, как и почему могут пострадать рядом находящиеся люди
Гость
5 - 11.12.2016 - 21:02
Скучающий, эффект метода не умозрителен, не воображаем как шар, а вполне объективен и ощущаем телом и сознанием. Отдача себя шару включает скрытые свойства бытия, проявляющиеся только в таких редких сочетаниях действий сознания внутри себя. -и возникает эффект. это мощное средство самолечения, регенерации тканей, поддержки иммунитета, бодрости.. но даже в покое и удовлетворении отдача шару может принести приятное возвышение осознавания себя- если не концентрироваться "педаль в пол". "Втапливать" нужно когда значительная физнагрузка или травма, или болезнь. Или пытаешься исцелить близкого человека. Это похоже на средство для спецназа, с его типом и кругом задач- с такими средствами не играются для развлечения.
GreenSnake, а по-вашему лучше пускай люди и дальше будут легко манипулируемыми, провоцируемыми, управляемыми?
Про фтор- это ни к чему- понимать слова про фтор буквально, как и любые мои слова. можно поискать "смертельная доза фтора для взрослого человека" и ту же фразу, но для ртути. насколько помню фтора нужно в два раза больше ртути.
Видимо уже, я считаю что взглядом можно повредить сознание человека если сознательно и упорно буравить его. Шар усиливает все способности- поэтому посчитал нужным предупредить.

Отредактировано Walker; 11.12.2016 в 21:04. Причина: уточнил
Гость
6 - 11.12.2016 - 21:41
ясно, трольчатина
7 - 11.12.2016 - 21:46
5-Фёдор Валерьевич >Скучающий, эффект метода не умозрителен, не воображаем как шар, а вполне объективен и ощущаем телом и сознанием. Отдача себя шару включает скрытые свойства бытия, проявляющиеся только в таких редких сочетаниях действий сознания внутри себя. -и возникает эффект. это мощное средство самолечения, регенерации тканей, поддержки иммунитета, бодрости.. но даже в покое и удовлетворении отдача шару может принести приятное возвышение осознавания себя- если не концентрироваться "педаль в пол"
та я же не спорю,это у меня просто мнение,а не то что бы вы усомнились в вашем методе.
вот у нас в городе реально разбабахали два моста,понятно,что когда небудь к какому то празднику сделают.
но по факту переезд один через железку и в хорошие дни хрен
выедешь из города и хрен заедешь нормально.
вот бы тут бы метод похожий был бы.
8 - 11.12.2016 - 22:04
7-скучающий >вот у нас в городе реально разбабахали два мостаесли быть точнее то три.
на один уже забили и он лет десять уже стоит ждёт регенерации.
GS
banned
9 - 12.12.2016 - 00:40
5-Фёдор Валерьевич > ОК, цитирую:
Цитата:
не знаю насчёт своего вич статуса- давно не сдавал анализы. симптомов как-то нет..

просто.. с помощью шара мой организм сам полностью нейтрализоввывал Мощное воспаление у меня в зубах и дёснах- когда в стом.клинике увидели мой панорамный рентген- ахнули- кисты были над большинством зубов верхней челюсти, а сами зубы большинство разрушенные и в кариесе.. а у меня не было боли и каких-либо симптомов воспаления. при этом я зимой провёл над собой эксперимент- в Очень уставшем и голодном состоянии бегал по морозу -10 в легкой одежде примерно 15 километров, и после дистанции не сразу шел домой, а стоял на морозе примерно 20-30 минут, может, и больше. каждый раз когда приходил домой -думал "ну всё! сегодня точно заболею." не прекращал применять метод, не заболел. -две недели так. не заработал насморка или боли в горле- во время тех двух недель или после них. из животного белка тогда- только молочный я ел.

берцовую кость я себе сращивал также.. неплохими темпами, используя шар.
=========
Падите же ниц перед великим магом, сначала сгноившим, а потом вырастившим себе зубы при помощи чОрного шара!

5-Фёдор Валерьевич > Обострение, насколько я понял, началось числа 5 ноября, когда Вы начали массово регистрироваться на форумах страны от Питера до Амура, чтобы даровать миру своё откровение?
GS
banned
10 - 12.12.2016 - 02:54
Так вот, у меня есть вопрос: должен ли модератор такого раздела как ПиЭ разбираться в психологии, и должен ли отфильтровывать и удалять "откровения" и "техники", объявления явно психически больных людей и разномастных мошенников?
11 - 12.12.2016 - 12:01
>8-скучающий >+
но при всём при этом мне было бы интересно почитать ваш взгляд на то,что вы предлагаете только более развёрнуто и то,как вы на это вышли и через что.
Гость
12 - 12.12.2016 - 14:33
зубы и десны у меня заболели с детства- за десятки лет до моего открытия чёрного метода. уже в детстве они сильно болели и ситуация тогда с зубами была тяжелой. А шар наоборот, сразу при открытии его- воспаление и боль ушли. и на несколько лет я просто забыл про зубы, не прилагая каких-либо специальных усилий по нейтрализации кист в дёснах. потом.. из-за стечения обстоятельств, при которых я позволил себе много всякого лишнего, зубы воспалились снова и стоматолог решил проблему. Надеюсь, Вы, GreenSnake, всё же неправильно меня поняли, а не сознательно клеветали.
И даже не хотелось бы услышать что-то конкретное от завистников, кроме злобы. Эти люди борятся только за свою выгоду, свои интересы- ради этого они обманывают, запугивают, провоцируют, манипулируют. И не только это.

И да, люблю иногда зайти на региональные форумы и поделиться с людьми опытом и методом.

Скучающий, мой взгляд.. -это метод самолечения. также может использоваться для развития сознания- но для этого нужна нагрузка. Открылся метод мне не с нуля- книги Т.Ю. Платоновой очень помогли в этом. -там было про трюки иллюзорности себя и отрешения.
13 - 12.12.2016 - 15:33
Федор Валерьевич а жена у тебя или подруга есть или сам себе это самое?
14 - 12.12.2016 - 15:35
12-Фёдор Валерьевич >-это метод самолечения. также может использоваться для развития сознания- но для этого нужна нагрузка.
что в вашем понимании есть нагрузка?
15 - 12.12.2016 - 15:42
12-Фёдор Валерьевич >Открылся метод мне не с нуля- книги Т.Ю. Платоновой очень помогли в этом. -там было про трюки иллюзорности себя и отрешения.
а если отбросить общие фразы и источники метода и с самого начала ,на чём спотыкнулись и покатились,что затем стало необходимо излечение?
так как если у людей ничё не болит им не то,что свои и до чужих методов нет никакого дела.
живут и особо не парятся.
Гость
16 - 12.12.2016 - 20:27
блин, всё вам расскажи.
Фримен, нет у меня жены, нет и подружки. перебиваюсь случайными связями. -мне редко нужно. я увлекаюсь дыхательной ёгой- она плюс шар -хорошо отрешают ум от власти гормонов.

Скучающий, нагрузка- физическая нагрузка, также подойдет голодание, голодание + физнагрузка. дыхательная ёга. -разные виды нагрузки на силу воли, но не любые конечно. -выпить уксус- тоже будет нагрузка, но такую понятное дело нельзя использовать. Или как в азиатских монастырях- монах пытается затушить свечу резкостью движения ладони. свеча на приличном расстоянии- 3 или более метров. или может, силой мысли тушит. дают сан только если тушишь.

на чём спотыкнулся.. ни на чём- я прочёл в статье Георгия Бореева про чёрный цвет, просёк, что медитация на чёрный нигде и никак не описывается. и постепенно применил знания из книг Платоновой к чёрному цвету.
17 - 12.12.2016 - 20:52
Фёдор Валерьевич - да я так и понял сразу.
Практика рабочая - это плюс.
Но замещающая реальность - это минус.
18 - 13.12.2016 - 06:01
16-Фёдор Валерьевич >блин, всё вам расскажи.
а как иначе?
пока человек сам себя не обозначит,о нём никто никогда не узнает,будь он хоть сам господь бог в человечьем обличье.
а как давно вы сидите на самоисцелении и сколько вам лет?
Гость
19 - 13.12.2016 - 14:28
а мне и не надо, чтобы обо мне узнали. -я метод распространяю. а не себя. нет, конечно в душе что-то ворочается при соблазнах "слава, деньги, власть" но слава это как-то.. пока нет.

сижу на методе.. да как открыл в 12-м так и сижу. к хорошему быстро привык. -тут ведь какой момент- простая отдача себя шару- практически только для лечения. А чтобы постоянно жить на новом уровне сознания -нужно освоить вариант для тяжелого состояния или нагрузки. там где объединять надо. -а для этого нужна нагрузка- какой-нибудь вид нагрузки на силу воли. от просто медитации- усилий ума по стремлению в себя, до фитнесса. лет мне неслабо за 30. но неблизко и до 40.
20 - 13.12.2016 - 15:55
19-Фёдор Валерьевич >а мне и не надо, чтобы обо мне узнали
ну вы же тут,а здесь эту хрень ,что пишут кто только не читает. так что считайте,что вы дебютировали.
а чем живете кроме метода, ну там специальность какая или чё другое?
Гость
21 - 13.12.2016 - 18:09
0-Фёдор Валерьевич > родная, не стыдно так грубо обманывать людей?
Гость
22 - 13.12.2016 - 18:13
Народ, вы чо фишку не сечете?
Нет никакого федора свет валерьевича!
Есть все таже Родная, только под другим ником!
Не верите?
Тогда почему ее нет в этой теме?
Она ж в каждой дырке затычкой работает, а тут тема от которой она писять кипятком должна , тема ее мечты так сказать, реальные практики и мужик который о них рассказывает и ЕЕ НЕТ В ТЕМЕ!?!?!?
Да это ж кто то в лесу сдох, не иначе!
23 - 13.12.2016 - 18:34
22-Ginger >в том то и интрига,что по сути тут фиг его знает кто есть кто,а разговаривая с кем-то разговариваешь один фик сам с собой.
Гость
24 - 13.12.2016 - 18:38
23-скучающий > да я не я буду если этому старому хрену кайф не обломаю ))))
Сам с собой говорите. Тем более !
Значит и не совестно, я ж собой типа ругаюсь. Значит и претензий ко мне быть не может )))
Тем более, что я не какому то важному и полезному разговору мешаю, а просто не создаю комфортных условий для любителей чушь пороть...
Гость
25 - 13.12.2016 - 18:40
.....
26 - 13.12.2016 - 18:52
24-Ginger >а по мне так очень познавательная и интересная тема:-)
Гость
27 - 13.12.2016 - 18:54
26-скучающий > чем? Кратко сформулируте хоть что то полезное из этого бреда.
28 - 13.12.2016 - 19:03
27-Ginger >ну хотя бы то,что я зам с ребёнком на танцах читая китайское время летит быстрей.ну это в краны,а если
Честно ток меня страсть к самолечением:-)
29 - 13.12.2016 - 19:04
Пипец переполнение назаполняло
Гость
30 - 13.12.2016 - 19:07
28-скучающий > вот не понимаю я этого.... Хорошо, вам не жалко своего времени... Не жалко засорять мозг херней, с какой стати тогда требоватт уважения окружающих к подобной бредятене?
Гость
31 - 13.12.2016 - 19:10
30 + вам нравится читать фигню, а мне нравится ругать фигню. Причем от этой ругани я получаю реальную пользу.
Так почему ущемляются мои права критиковать то, что критиковать должно ?
banned
32 - 13.12.2016 - 19:25
Цитата:
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
Народ, вы чо фишку не сечете? Нет никакого федора свет валерьевича! Есть все таже Родная, только под другим ником! Не верите? Тогда почему ее нет в этой теме? Она ж в каждой дырке затычкой работает, а тут тема от которой она писять кипятком должна , тема ее мечты так сказать, реальные практики и мужик который о них рассказывает и ЕЕ НЕТ В ТЕМЕ!?!?!? Да это ж кто то в лесу сдох, не иначе!
намного хуже, когда человек себя за другого выдает. меняя ориентацию. ему то уж точно сказать нечего
Гость
33 - 13.12.2016 - 19:35
32-Чужая555 > хуже чего?
Гость
34 - 13.12.2016 - 19:37

Вот это я понимаю - крутое самолечение )
banned
35 - 13.12.2016 - 19:39
33-Ginger >не чего. а того. человек просто поделился своим опытом. откуда вы знаете, может ему и правда эта методика помогла.
в отличии от вас. вы то ничем не поделились.
banned
36 - 13.12.2016 - 19:40
я тоже использую свои методики. но это и правда. хождение по углям. делаю на свой страх и риск. но они работают.
banned
37 - 13.12.2016 - 19:41
медицина сегодня только название. и большинству людей доступно только температуру померить и йодиком помазать
Гость
38 - 13.12.2016 - 19:47
Цитата:
Сообщение от Чужая555 Посмотреть сообщение
хождение по углям. делаю на свой страх и риск.
такмв чем проблема?
Родная тут в истереке захлебывается требуя практик, так расскажите о своем опыте!
Чегомолчите то?
Делиться не хзотите?
Гость
39 - 13.12.2016 - 19:49
35-Чужая555 > этот человек никакой не мужчина, а все таже Родная.
И я очень сомневаюсь, что у нее есть опыт о котором написано в этой теме.
А это значит, что тема наглое вранье от первого до последнего слова!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены