![]() |
280-tramontanaa >давайте. первое,что пришло а голову кинг-тёмная башня. можно отрекомендовать. |
давно читал? Меня вот как то сначала вставило, а потом как то не очень... Ну когда он оклемался после того как его поклонник сбил на машине и стал дописывать ее дальше. Я к тому времени уже начало забыла. |
282-tramontanaa > очень давно. специально ездил книги в кучу собирал по всему базару в парке первомаиском. правда потом всё раздал. |
а щаз чо? |
284-tramontanaa > а сейчас стыдно признаца, вообще ничё не читаю. |
чувак, ты ж за рулем, водила. Для таких специально гениальные люди книги начитывают. |
Ты не представляешь себе во что может превратиться пробка в жаркий день день в машине без кондиционера... невероятное. |
286-tramontanaa > пробовал. слова понятны,всё достаточно громко,но те то. лучше наше радиво слушать. я за рулём привык когда едешь не по месту,а чуть дальше просто кубатурить какую нибудь тему в голове. вы бц уже достроили? |
287-tramontanaa > я в ваш краснодар уже щас боюсь ездить. это не краснодар,а одна пробка))) в этом отношении наша деревня это класс) |
а надо быть фрилансером. тогда и краснодар станица. чо мало за рулем что ли? |
[img]https://pp.vk.me/c620027/v620027187/14ad2/EAzoQKOka_w.jpg[/img] |
290-tramontanaa >[em]а надо быть фрилансером[/em] не,щас у меня стационарный взгляд на мир. |
Рыбаков Вячеслав – Дерни за веревочку Ну блин, нереально. Неужели никто ничего не читает ? |
по поводу *Цукербринов* я восхищен полностью, можно сказать, что не ожидал даже, несмотря на то, что фанатик Пелевина))) странно, что даже на этой ветке всем относительно пофиг, хотя пишет он чистую магию, психологию и эзотерику))) tramontanaa, так держать......послушаю Рыбакова....раз ты рекомендуешь |
Время секондхенд самое, на мой взгляд, лучшее за последнее время |
[b]Ну блин, нереально. Неужели никто ничего не читает ? [/b](С) |
287 tramontanaa когда у меня была "Таврия" я ездил по пробкам не то что бы с кондиционэром а с печкой включённой на полную. И знаешь - выжил. |
[quote=Космонтавт Федя;37765687] 287 tramontanaa когда у меня была "Таврия" я ездил по пробкам не то что бы с кондиционэром а с печкой включённой на полную. И знаешь - выжил. [/quote] С печкой ездил по тому что лох. Машинку беречь надо, ухаживать, понимать и не насиловать. Радиатор вовремя чистить \ менять, ставить принудительное включение вентилятора, лить норм тосол, вариантов куча, но ты выбрал печку летом. Вот ты и есть потребитель махровый, кровосос... |
Бац - сам ты лох. Я выбрал вариант с минимумом расходов. И отечественная техника меня в этом поддержала. Понел? А если думаишь что ты лучше меня в машынах петришь предлагаю на конкурс движок таврии или восьмёрки разобрать и собрать на скорость. |
[quote=Космонтавт Федя;37765790] Бац - сам ты лох. Я выбрал вариант с минимумом расходов. И отечественная техника меня в этом поддержала. Понел? А если думаишь что ты лучше меня в машынах петришь предлагаю на конкурс движок таврии или восьмёрки разобрать и собрать на скорость. [/quote] Иди ты в попу со сборкой и разборкой. Делать мне нечего. Отечественная, это ты про что? Хохол? |
Лана - а автомат Калашникова хотя бы? (ЫЫЫ - затроллил доходягу!) |
Затроллил? да лан тебе, в зеркало глянь и успокойся уже ) |
302 Бац - да лана проехали. Ты прикольный просто руки у тебя не оттуда растут я давно заметил. Звиняй. |
303-Космонтавт Федя > Звиняю ) |
А если серьёзно то в отечественных машынах и с печкой не жарко летом а в импортных без кондёра вешалка - ну тупые импортные производители на эту тему. Или сильно хитрые. |
305+ А зимой наоборот. Приходится порой кондёр включять чтобы стёкла не запотевали. |
306-Космонтавт Федя >А фильтр салона менять не пробовал? |
307-Baz >дело в том что кондюк гоняет через салон, в основном, если не переключить на наружный забор. Корочь лошара ты... |
Ты просто гений какой то. Честное слово! |
309-Космонтавт Федя >Учись пока я жив ) |
Правда времени у тебя мало ) |
Ну да. Щас усну со скуки... |
312-Космонтавт Федя >Спи спокойно Космонавт, мы продолжим твоё дело ) |
Щас ещо баночку выпъю и... [img]http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/004624/4624618.jpg[/img] |
314-Космонтавт Федя >Чё предпочитаешь? |
В смысле баночку чего ещё и спать? |
316 А ты чего подумал, извращенец?! |
314-Космонтавт Федя >А кошак то, того, в смысле — всё... Готов. |
318 Алкоголь тоже наркоз. Если ты не знал. Под ним даже можно операции делать. В ВОВ делали нередко. |
319-Космонтавт Федя >я знал, но киска не живая совсем... |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |