0
- 07.05.2012 - 18:52
|
В сложные, напряжённые, важные периоды нашей жизни нам всем нужна поддержка. Хочется разобраться САМОМУ - что происходит, куда идти дальше и что со всем этим делать. По большому счёту,советы нам не нужны. У каждого из нас свой уникальный путь. И кто может знать лучше нашу жизнь чем мы сами? А что нужно? Возможность увидеть свою жизнь и сложившуюся ситуацию свежим взглядом,через чистое стекло. Возможность услышать себя. В конце концов,наладить контакт с самим собой,что бы прекратить играть с собой в кошки-мышки, выстраивать планы,которые не выполняются,давать себе обещания, "строить" себя и запугивать. Для начала,просто услышать -"Что же я хочу на самом деле"? "В чём я искренни нуждаюсь" ? Найти в себе смелость быть честным с собой- это, знаете ли, большой подвиг и серьёзный путь,на который отваживается далеко не каждый. Научиться слышать,понимать и принимать себя-это самый большой подарок, который вы можете себе сделать. Поскольку после этого прекращаются войны с самим собой,борьба за идеалы и подпрыгивание до выставленной планки,прекращается ломка и вылепливание из себя того желаемого другого. Отваливается шелуха,маски,закостеневшие убеждения,абсурдные страхи и когда-то давным давно принятые решения. Обретается тот свежий взгляд на мир и себя, который даёт небывалую радость и лёгкость жизни. Вот именно для этого нужен лайф -коуч. Чтобы поддержать Вас на пути к Себе))) А как он работает? Заходите http://dybova.ru/ Приходите http://www.facebook.com/profile.php?id=100000875823322# Буду рада Вам))) | |
1
- 07.05.2012 - 18:57
| 0-Взрослым о детях > взрослых учить жизни бесполезно. не научили в детстве, все, кирдык, никто и никогда не научит... | |
2
- 07.05.2012 - 19:53
| 0-Взрослым о детях > добрый день. Интересно. а расскажите Что это такое | |
3
- 07.05.2012 - 20:16
| 0-Взрослым о детях > без фото Иры нет смысла .......)))))) | |
4
- 07.05.2012 - 20:22
| а кто такая Ира? | |
5
- 07.05.2012 - 20:28
|
ааа... прошла по ссылке-поняла. а вот вопрос: придет большая жопа - ваш коучинг поможет? или как? | |
6
- 07.05.2012 - 20:37
| Ох...эти малиново-клубничные отзывы в бложике:)) | |
7
- 07.05.2012 - 21:04
| 6-Березкин > ага........так и чувствуются уси-пуси ))) | |
8
- 07.05.2012 - 21:37
|
1-подруга >и что теперь идти к деградации? если можно научиться иностранному языку, почему нельзя научиться по-другому относиться к жизни и соответственно жить по-другому? 5-Зима >помогает во всех сферах жизни. и если начинать решать заранее, то большой жопы не будет. поработав с грамотным коучем уже через месяц вы сами сможете отслеживать причины возникновения проблем | |
9
- 07.05.2012 - 21:49
| дышите ртом | |
10
- 07.05.2012 - 21:59
|
Гримасы "рыночной" экономики. У людей работы нету они на стену лезут. Готовы и воздух продавать - а что? Тоже товар. | |
11
- 07.05.2012 - 22:09
| 10-Фриman >off-будьте добры ответить на мое сообщение в личке. заранее благодарю. | |
12
- 07.05.2012 - 22:12
| а чего вы такие язвительные? текст в нуле правильный. по ссылкам не ходил. | |
13
- 07.05.2012 - 22:13
| о. мне вообще тема лайф-коучинга интересна. я бы, возможно, завела себе человека, который бы наблюдал все мои действия и говорил: что можно улучшить, чтобы было хорошо :))). Но это... автор, лекс.. Только как клиента меня не воспринимайте. На то куча причин. Я это к тому, что не считаю лайф-коучинг хренью. | |
14
- 07.05.2012 - 22:22
|
Такие слова как "клиент" или "коучер" - приметы рыночной экономики (глупой и неправильной). Надо направлять усилия на борьбу с ней (а не на попытку пристроится). Мне кажется. 11 Не буду я отвечять на твоё сообщение (не люблю рекламу и пи-ар и ваще любую раскрутку). Умри таким какое ты щас и родись в новую жизнь (и будешь дважды рождённым). | |
15
- 07.05.2012 - 22:26
| Автор, пару лет назад ты вроде на сиротках барыжила... Закрылась лавочка? | |
16
- 07.05.2012 - 22:28
| 13-Маджента > может я и параноик......но лайф это жизнь........а коучинг - обучение......объясни.......какого надо вуалировать англизмами простые понятные русские слова???........если процесс начинается с маскировки...красивой упаковки...я интуитивно не доверяю этому процессу.....а комменты натянуто-слащавые добавили мне этой уверенности.......и вот если Ирина ещё на подходе сыплется на таких мелочах....что я могу подумать о самом процессе ???...хотя возможно я просто отстал.......я формировался в то время когда в кабинетах (а теперь офисах) наводили порядок уборщицы.........теперь это делают клининг-менеджеры ...тогда я сдаюсь ))))) | |
17
- 07.05.2012 - 22:33
| добавили мне этой неуверенности ))))) | |
18
- 07.05.2012 - 22:38
|
16 Домой - пральна. Накуй всех "мэжнеджеров", "коучеров", "лайфов" "спрингов" и т.д. Хочешь игать в игру - научись сперва говорить по-русски (хитропопая морда). | |
19
- 07.05.2012 - 22:43
|
А по мне Хоть горшком назови, только в печку не клади. Домой, а ты не забыл, как автор данной темы сосала темы с пана и жв, публикуя слезные хистори про сироток. Сколько денег это дурачье собрало, и хоть бы у кого-то мозга хватило попросить отчет. | |
20
- 07.05.2012 - 22:47
| 18-Фриman > слово комбайнёр весит тонну коучеров........только вот кто где и когда это слово последний раз слышал ???...а ведь это звоночек (((( | |
21
- 07.05.2012 - 22:49
|
16-Домой > это устойчивый термин :). Какая разница как это называется? Я почему к коучингу вообще хорошо отношусь. Я как-то работала в организации, куда взяли коучера. Так вот этот чувак пару классных вещей сделал, после которых стало проще взаимодействовать с другими отделами. Вообще лайф-коучинг больше адаптирован под запросы среднестатистического клиента кабинета психолога. Сейчас объясню. Фишка психологов: психолог создает условия, в которых клиент сам себя поймет и сам все изменит. Психолог не дает рекомендаций. Многие клиенты психолога этого не понимают. Им это не нравится. И верно. Многим людям реально нужен пинок по курсу к своей цели, а не поиск своих детских психотравм. Я про то, что многие клиенты психолога уходят от реальной жизни на терапевтические кресла. Исследовать себя, конечно, интересно. Можно всю жизнь в себе копаться - это здорово. Но часто клиенты копаются в себе и делают выводы о себе в ущерб своей социальной и финансовой жизни. Типа вместо того, чтобы работать - рисуют картины на арт-терапии, строят песочные фигуры под исследовательским взглядом психоаналитика. А дом построить все некогда. - Подождите, я еще не понял - нарцисс я иль шизоид. При этом, работа с психологом подразумевает неограниченность во времени. Коучи за психотравмы и прочую глубину не берутся, но пинок с рекомендациями для отдельной ситуации дать могут. Поэтому мне коучинг как явление нравится. Во всяком случае для скучающих модных дам он полезнее, чем психотерапия. Ведь сейчас к психологу ходят не те, у кого реально проблемы, а те, кто может себе это позволить. Оттого в кабинетах психологов так много скучающих офисных сотрудников. При этом, не стоит действительно воспринимать коучинг как конкурента или альтернативу психотерапии или психоанализу. Если вам снятся кошмары - это к психологу. Если у вас не получается откладывать деньги, то тут можно к психологу исследовать свою структуру, а можно к коучеру, который даст рекомендации: как начать откладывать и будет таким легким контролером вашего исполнения цели - откладывания денег. | |
22
- 07.05.2012 - 22:53
|
20 Это почему это не слышали? http://www.youtube.com/watch?v=Jaa8ZnFL8Zs Насчёт тонны "коучеров" согласен. Нафиг. Без них лучше. | |
23
- 07.05.2012 - 22:54
|
Маджента, это про психологов ты благодаря астре поняла? Не, ну тогда понятно. Ващще, на самом деле все несколько иначе. Да чем там - несколько. Совсем иначе | |
24
- 07.05.2012 - 22:55
| 21-Маджента > тогда я коучер.........хотя.......нуевонафиг ))))) | |
25
- 07.05.2012 - 22:56
| 23-ачеято > чееее? Лора, ты хоть знаешь сколько десятков психологов я видела? сколько я научных работ с примерами работы с клиентами я перечитала? а сколько сотен клиентов я видела, среди которых большая часть людей - скучающие невротики. | |
26
- 07.05.2012 - 22:59
| 24-Домой > мм.. и это самое ужасное ))))))). впрочем, такова судьба любого гуманитария. Все всегда разбираются в его предмете. Мой сисадмин знает как мне писать статьи, Фриман знает как нужно работать психологу, мой сосед разбирается в политике лучше Путина. А еще все они знают как учить детей. | |
27
- 07.05.2012 - 23:00
|
21 Мажди Какая разница как это называется? Ага - а почему тогда за слово " п..да" банят а за слово "половой орган" нет - не знаешь??? (Хотя какая разница в натуре?) | |
28
- 07.05.2012 - 23:01
| 19-ачеято > я ник помню....а вот с какими темами это связано особо не интересовался.вернее помню что с какой-то благотворительностью....судить не буду......может действительно помогали кому.........я просто заострил внимание на общую современную тенденцию понтизма......в технологиях самонавязывания........в которых очень важное значение придаётся первой пыли в глаза.....через красивую и непривычно звучащую терминологию......восторженные отзывы (здесь я посоветовал бы Ирине пару тройку отрицательных обязательно вставить...иначе неправдоподобно)... | |
29
- 07.05.2012 - 23:02
| 27-Фриman > чего придираешься - это ж очевидно ). | |
30
- 07.05.2012 - 23:07
|
29 Мне очевидно что за слово "сэры мэры пэры или [*****]" когда то в тюрягу сажали - не шучу. Сначала было СЛОВО. Словом можно вылечить или убить. Чужие слова как чужой белок - здоровый организм его отторгает (аллергия). Если разницы нет - значит тебе вкололи сильное антигистаминное. | |
31
- 07.05.2012 - 23:07
|
25-Маджента > неа, не знаю. Думаю- немного. Скорее даже - совсем мало. У меня была одна сотрудница. Когда у нее во время пустякового спора заканчивалтсь аргументы, она начинала говорить: на эту тему написаны тысячи научных трактатов и я все их читала... Совершенно случайно щас вспомнила. Как-то и у тебя все к этому сводится. | |
32
- 07.05.2012 - 23:09
|
простите за компиляцию....))) "...Спасибо, что заглянули ко мне! Сейчас зазвучит музыка, это я так рада вашему приходу:).... .....Продолжительность следующих сессий 40-60 минут. Курс от 3 до 6 месяцев. Периодичность сессий -1 раз в неделю. ...На сегодняшний день стоимость первой установочной сессии-1000р, стоимость одной последующей сессии – 3000р...." конечно рада )))))..... я так и думал........комбайнёры тихо рыдают и нервно курят в сторонке.....2-3 часа в день волшебных пендалей по скайпу нараздавала....9 штук "заработала"......итого за 6 месяцев раз в неделю по 40 минут....с каждого по 72 штуки.....скромнее надо быть.....а то карма она такая.......она взыщет )))))) | |
33
- 07.05.2012 - 23:10
|
28-Домой > да никому там не помогали. А что касается слова, то если оно появилось в обиходе, то уж не автор в этом виновата. Ей бы деньжат срубить по легкому, не до терминов | |
34
- 07.05.2012 - 23:11
|
30-Фриman > фрим, просто я знаю английский ). вообще я понимаю. Ты, наверное, думаешь, что за англицизмами, которыми кидаются тут - фальшь и ложь. в общем, реально есть такое дело: когда человек врет, он зачастую начинает говорить уклончиво, абстрактно и использовать непонятные слова. И я понимаю. Сказать: я лайф-коучер - это менее ответственно, чем сказать: я учитель жизни. Типа - первое профессия, второе - твоя личность. | |
35
- 07.05.2012 - 23:15
| 31-ачеято > слушай, мне скучно, когда умаляют мои умственные способности. была б у меня логика в болевой, я б конечно пописала что-нить тут. но это... хочешь обидеть меня лучше что-нить ...ну про то что меня Елка ненавидит скажи ))) | |
36
- 07.05.2012 - 23:16
|
34 Я знаю что когда в моду (с подачи Меченного Мишки) вошли англицизмы следом развалился СССР (а он мне нравился). "Злые языки страшнее пистолетов" (с) Слово - огромная сила не стоит её недооценивать. Лайф-кочуер это типа как на пост презика США поставить кандидата с фамилией "Бен-ладен" (а какая разница, а?) | |
37
- 07.05.2012 - 23:18
| 0 Ира...поверьте....честное слово......я добра вам желаю.....и я не зря насчёт кармы....она всё видит....если Ваши энергетические затраты несоизмеримо малы в сравнении с тем что Вы получаете согласно назначенных Вами расценок взамен........жизнь подрихтует этот перекос........заберёт что-то другое в качестве компенсации....я часто с этим встречаюсь.......и искренне не желаю Вам этого | |
38
- 07.05.2012 - 23:20
| 34-Маджента > ага........точно.......сказть я психолог это одно.........а сказать что я изучаю Душу.......совсем другое ))))) | |
39
- 07.05.2012 - 23:20
|
За всякую даже мелкую ложь источник ждёт расплата. Пусть даже в следующей жизни. Неважно. Но это 100% наказуемо. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |