К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как вернуть вкус жизни?

Гость
0 - 13.08.2015 - 13:38
В который раз порываюсь написать, и каждый раз рассуждая с сомой собой, не понимаю, чем мне можно помочь. История проста, все в этой жизни рано или поздно в нее попадают. Пол года назад умер любимый человек, с которым была куча планов относительно совместного будущего как личного так и в рабочей сфере. Никогда не строила воздушных замков, а тут появился мужчина, с которым я могла чувствовать и вести себя как принцесса. Вроде бы все стадии горевания прошла, и месяц практически безперерывных слез, и злость на любимого, что он подлец умер. И я понимаю, что я уже больше страдаю не по отсутствию человека, а оплакиваю себя когда-то счастливую. Вопрос, в том, смогу ли я когда-нибудь стать нормальным человеком. Как-то все безразлично, вроде не депрессия, но к прежнему состоянию простого ежедневного человеческого счастья организм не возвращается.

Гость
81 - 16.08.2015 - 19:14
80-Шапокляк >Сколько? Быть в депрессии?
Вот раньше всё было понятно. Надела траур (эт, кажись по аглицки монинг?), относила скока положено, и всё. Если больше носить будешь - свет не поймёт, посчитают снобкой. Хочешь - не хочешь, а к жизни возвращайся. В смысле оглядывайся вокруг, примечай новую партию. И это не жестокосердечие. Это четкое осознание, что жизнь - это жизнь.
Вот был я ребёнком, а вот - и уже далеко не ребёнок. А хочется, память опять таки... В депрессию? Умерла мама. Опять в депрессию? Разбился единственный друг. В депрессию? И вот уже по волосу и не скажешь какого цвета он был, и на 4 этаж с отдышкой... А я всё ещё хочу стать космонавтом!!!! Опять в депрессию?
А жить? В смысле своей жизнью, когда? Так всю жизнь и провести в депрессии? Да фиг! Я помню свою жизнь - и ребёнка и юношу, помню маму, помню друга и каждому отдаю часть своего. И всё ещё прыгаю через три ступеньки и верю, что когда-нить раздастся стук в дверь (у меня ради этого звонка нет) и меня пригласят в отряд космонавтов и я буду первым колонистом Марса... И напуркуа мне депрессии?
Вот того и автору темы желаю.
Гость
82 - 16.08.2015 - 19:59
Вот же сучка крашенная
Гость
83 - 16.08.2015 - 23:03
81-ЭрикМария > Я не в депрессии (ну по крайней мере я так думаю)) Я уже посматриваю по сторонам, и вижу привлекательных и умных мужчин, вижу красоту мира. Но иногда, запахи, музыка, и т.д. вызывают поток воспоминаний, в которые я просто проваливаюсь. Это происходит уже реже, значительно, но все равно больно. Говорят скорбь-воспоминания переходят в светлую стадию, вот я и хочу скорее в нее перейти. Как я поняла доступных простому смертному техник нет, или время, или мухоморы.

82-Tiand >Ну да, крашенная)Но выглядит очень натурально.
Гость
84 - 16.08.2015 - 23:09
Вот например в кубанских селениях положено когда хоронят близкого человека (особенно мужа) женщине рыдать громко и время от времени типа в обморок падать.
Но я так думаю делается это не ради умершего (ему то уже по барабану?)
Меня эти церемонии вымораживают.
Гость
85 - 17.08.2015 - 00:21
81-ЭрикМария >вы интересно пишете, прирождённый психолог. А еще эзотерик)) Как узнала? А по отсутствию звонка)))
Хорошо сказали:"Я помню свою жизнь - и ребёнка и юношу, помню маму, помню друга и каждому отдаю часть своего"
Гость
86 - 17.08.2015 - 00:22
84-Фримен >ну как- выплеснуть горе
Гость
87 - 17.08.2015 - 08:26
84-Фримен >84-Фримен >да!!!
Гость
88 - 17.08.2015 - 11:39
84-Фримен >Друже, людЯм в такие моменты отчень и отчень необходимо выплеснуть пси-энергии. А эт делается или резкими движениями, или громкими воплями, или хохотом.... Эт такая защита от "перегрева". Так что не суди ..... и сам не сядешь.
Гость
89 - 17.08.2015 - 11:41
0-Сиреневая кошка > А как ты до таких лет дожила и нет детей? Вот ежели дети были бы, то некогда было бы в грусть впадать....
Гость
90 - 17.08.2015 - 15:17
89-ЭрикМария >С начала не хотела, не понимаю формулу - родить для себя. А с любимым не успели, т.к. в силу возраста решили сначала все проверить и провести подготовку. Хочешь рассмешить бога, расскажи ему свои планы. Банальненько, но факт.
Гость
91 - 17.08.2015 - 17:34
90-Сиреневая кошка >Мда-а... Точно замуж надо.
Ну, ладно. Если чем-то смогли помочь, хорошо. Только перестань разговаривать с синими буковками и иди "в люди".
92 - 17.08.2015 - 17:57
Цитата:
Сообщение от ЭрикМария Посмотреть сообщение
Мда-а... Точно замуж надо.
мда.. человек пишет о потери любимого, а тут "точно замуж надо" и чего детей нет.
Вы всегда такой бестактный?
Гость
93 - 17.08.2015 - 18:55
Вычеркиваю Эрика из прирожденных психологов
Гость
94 - 17.08.2015 - 23:33
Господи, какой трэш в каментах:)
Желаю автору побыстрее войти "в колею" с минимальными потерями. У меня есть её фотка в сапожках на окошке, очень позитивная)
Гость
95 - 18.08.2015 - 09:49
Я как-то спокойно отношусь к комментариям, сколько людей, столько мнений, каждый пишет исходя из своего внутреннего состояния.
Мерлин спасибо, вхожу)
Гость
96 - 18.08.2015 - 11:41
92-Картина маслом >Угу. Всегда. Или почти всегда. А Вы, похоже, из тех тёток, которые за компанию рыдают? Ну знаете, есть такая категория - припрутся и ! давай причитать.... У несчастных уже и слёзы высохли, а эти тётки снова их заставляют плакать... А потом ещё и сюсю-пусю, и жалеть ..... Пока их на х р е н не пошлют....

Надо достойно принимать и жизнь, и смерть. А то у нас и жить-то достойно не умеют, а как смерть рядом прошла, то вообще трындец, сопли вечные. Пока по башке не дашь "хочешь и дальше сопли лить, лей! Только без нас."
Гость
97 - 18.08.2015 - 11:45
93-Шапокляк > И шо? Таки прошла любов, завяли помидоры? Эх.. а я как старался, как старался... Ну и сиди в своей Америке.
Я Америку не люблю. Она у меня двух женщин забрала. Потому посылаю на Америку чёрные энергии. И получается!!! Вон, президент, уже чёрный....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены