К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как вернуть вкус жизни?

Гость
0 - 13.08.2015 - 13:38
В который раз порываюсь написать, и каждый раз рассуждая с сомой собой, не понимаю, чем мне можно помочь. История проста, все в этой жизни рано или поздно в нее попадают. Пол года назад умер любимый человек, с которым была куча планов относительно совместного будущего как личного так и в рабочей сфере. Никогда не строила воздушных замков, а тут появился мужчина, с которым я могла чувствовать и вести себя как принцесса. Вроде бы все стадии горевания прошла, и месяц практически безперерывных слез, и злость на любимого, что он подлец умер. И я понимаю, что я уже больше страдаю не по отсутствию человека, а оплакиваю себя когда-то счастливую. Вопрос, в том, смогу ли я когда-нибудь стать нормальным человеком. Как-то все безразлично, вроде не депрессия, но к прежнему состоянию простого ежедневного человеческого счастья организм не возвращается.

Гость
41 - 14.08.2015 - 14:30
Могла бы просто написать, что она зажралась.
Гость
42 - 14.08.2015 - 14:31
Кстати, автор, еще один вам плюс: вы можете тут получить помощь (на форуме от форумчан) бесплатно, а за мои 3 недели терапии кто-то заплатит тысячи долларов.)))
Чем не плюс?))
Гость
43 - 14.08.2015 - 14:33
41-Tiand >ни в коем случае. Автор не зажралась, но сейчас не видит , какой счастливой жизнью она живет.
В ее силах сделать ее лучше, но и сейчас у нее все или почти все отлично.
Мои посты не означают "зажралась" ни в коем случае.
Гость
44 - 14.08.2015 - 14:46
41-Tiand >Может быть, я подумаю об этом.
43-Шапокляк > Спасибо) Мне правда стало немного стыдно, ну сопли-то я на кулак не наматываю), так чуть-чуть) А посмотреть на свою жизнь под кардинально другим углом, очень полезно. Желаю чтобы у вас все сложилось максимально удачным образом!
Гость
45 - 14.08.2015 - 15:58
44-Сиреневая кошка >вам не за что ощущать стыд, то, через вы проходите- нормально. Нормально скорбить об утрате
Гость
46 - 14.08.2015 - 17:04
У-у-у-м-м-м..... Я кетчуп купил!!!!!!! Сидю и трескаю ковбасу с хлебом и с КЕТЧУПО-О-МММ!!!!! Как вкусно!!
Задрали меня за лето все эти помидоры-огурцы. Жру кетчуп и прям чувствую как наполняюсь вкусом жизни!!!

Э-э-э.... А о чём тема? Умер? Ну, что ж, бывает.... Поди хороший человек был, царство небесное, аминь. Всё!
А что Вам неймётся, так то от простого. Видимо не самостоятельный Вы человек. Заботился он о вас, комфортно вам было... А сама? В смысле рай построить? Или так и будем ждать, что, вдруг, подвернётся ещё один, который обеспечит душевный и пр. комфорт? А при таком подходе может и не подвернуться. Потому сама, сама... Быка за рога, и впнерёд!!! - строить свой рай.
Гость
47 - 14.08.2015 - 17:12
А то - запишись в каку-нить секту.Походи , поржи с их дурдома. Заодно увидишь, что твои проблемы фигня по сравнению с проблемами потеряных людей. Деньги будут - купи себе спортбайк и гоняй с байкерами. Если не помещаешься на спортбайке - купи мотоциклет с люлькой. И всё равно погоняй.... С парашютом ещё не прыгала? Для начала потренируйся со стула с рюкзаком. А потом поржи над собой. А лучше ещё и подруг пригласи с вискарём и вместе потренируйтесь....
Гость
48 - 14.08.2015 - 17:19
46-ЭрикМария >примерно так)))))))
Гость
49 - 14.08.2015 - 20:18
46 ЭрикМария - ты с Шапокляк бы подружился наверное.
Они там в Америке тоже кетчуп любят!
http://www.youtube.com/watch?v=GRXh2mRD5Wg
Гость
50 - 14.08.2015 - 20:31
А почему автору никто s/e/x не предложил? Сразу гормоны всю дурь из головы повыбивают и останутся одни котики.
Гость
51 - 14.08.2015 - 21:06
49-Фримен > Виноград поспел? Когда будет вино в магазинах с новой плантации?
Гость
52 - 14.08.2015 - 21:28
49-Фримен >а что-Эрик в Америке?
Гость
53 - 14.08.2015 - 21:29
50-Tiand >если она горюет об умершем мужчине, то ей пока не до этого. Могу ошибаться
Гость
54 - 14.08.2015 - 21:31
49-Фримен >кстати, кетчуп больше употребляют в России, чем в Штатах. Я не люблю.
55 - 14.08.2015 - 23:47
Шапокляк >спасибо за ваши посты в теме, тоже взглянула на свои проблемы под углом "имения".)

Автору.. время лечит, значит пока недостатьчно прошло - для Вас. Переживание потери это индивидуально.
Соболезную. Я видела Ваше фото, Вы молоды и красивы, у Вас еще будут встречи и все наладится.
Гость
56 - 15.08.2015 - 14:36
Еще одна "техника" "отвлечения от депрессии" - действительно заняться чем-то новым либо активизироваеть прежнее увлечение. Кстати, это не только про хобби.
Вот тут выше, хотя и в шутливой форме, но по сути очень правльно Эрик посоветовал "вступить в секту!. Он не имел ввиду именно религиозную секту, а имел ввиду заняться чем-то новым или, как я пишу, видоизменить старое занятие.
Автору что интуитивно посоветую: раз Сиреневая Кошка явно в перечне плюсов в жизни заметила, что хотела бы больше денег, тогда вам и карты в руки- найдите интересный (лучше интересный, но необязательно) дополнительный заработок. Вы займете себя новым плюс это даст вам деньги. Двойная радость. Без шуток.
Вообще зарабатывание денег- увлекательное занятие.
Я не знаю, как в вашем месте (где вы живете) можно дополнительно зарабатывать- рассмотрите разные варианты и ПРОБУЙТЕ!
57 - 15.08.2015 - 14:49
Ни в коем случае не занимайся чем тебе здесь советуют. Тухляк отяготится еще и проблемами в делах которые не нужны тебе.
Самое простое - терапия, я думаю от трёх до пяти сеансов вернёт тебе жизнь.
Гость
58 - 15.08.2015 - 15:34
57-Еще год на этом форуме >Так, это НЕ мои мысли- я только что прошла через трехнедельную терапию: 6 часов в день в течение трех недель. Три психотерапевта и психиатр (психиатр только по таблетовкам спец)
А так, конечно- можно советам следовать, а можно нет.
Гость
59 - 15.08.2015 - 18:21
58 Вы там в США тока по психоаналикикам и бродите.
Ну и прочим психиатрам.
Я понимаю почему - но России на седня этот формат жизни не подходит 90%
(исключая коренных москвичей).
Гость
60 - 15.08.2015 - 18:32
59-Фримен >у вас стереотипное представление.
Но я не вижу, почему бы не прислушаться к советам десйвительно профессионалов.
Вы сразу в штыки и психологов, и заграницу и все, что предлагается ДЛЯ ВЫБОРА.
Какой "формат" не подходит?
Взглянуть на свою ситуацию под немного другим углом?
Чтоб в депрессии не падать в нее еще глубже, а заняться чем-то новым, как -то увлечься?
Типичная "наша" реакция- сразу ответить негативом.
Гость
61 - 15.08.2015 - 18:35
60 Профессионалы дорого стоят.
А мы тут как бы в основном нищие все.
(Исключая золотой миллион москвичей).
Поэтому обходимся спичками взамен навроченных зажыгалок (например).
Гость
62 - 15.08.2015 - 18:39
61-Фримен >именно так- дорого. Потому я в плюсы и записала Кошке пунктом- тут люди советуют бесплатно.
Вон Эрик хорошие советы дал, только нужно "перевод " делать, так он не имел ввиду именно парашют или секту. Но совет очень хороший.
Гость
63 - 15.08.2015 - 18:44
62 А как люди выживали до 2-й мировой без долларов ваще?
Миллионы лет и без... доллара!
Опупеть можно.
фантастика какая то.
Гость
64 - 15.08.2015 - 19:09
63-Фримен >да ну послушайте! Зачем флудить в этой нормальной теме!
Я лично- пас.
Вы бы лучше дали советы автору и прочим. Пусть они и не последуют, но хоть почитают.
Гость
65 - 15.08.2015 - 20:25
64 Вот и совет автору - есть шанс выйти из иллюзорной реальности в НАСТОЯЩУЮ.
Гость
66 - 15.08.2015 - 20:40
Не выйдет. Спать проще и дешевле
Гость
67 - 16.08.2015 - 13:27
65-Фримен >как это сделать?
Гость
68 - 16.08.2015 - 14:14
0-Сиреневая кошка >почитайте в интернете про капли Эдварда Баха. Найдите нужную эссенцию для своего состояния. Принимайте недели 3-4. Не всегда хватает силы на исполнение каких то психотехник и даже на обдумывание мыслей типа что делать и как жить дальше. Очень часто попадаешь в замкнутый круг. Советы посторонних "найдите себе хобби", "заработок", "секту" и т.п. как правило не действенны. У меня, увы, колоссальный опыт проживания в таком состоянии. И советчиков было много и сочувствующих, а вот помогла себе только сама. Капли Баха были одним из пунктов этой самопомощи. Очень хорошее подспорье, жалко, что они не так давно в нашей стране появились.
Гость
69 - 16.08.2015 - 14:23
Многое в наших глазах. Нас радует то, что мы видим, если не радует, значит не видим.
Гость
70 - 16.08.2015 - 14:27
46-ЭрикМария >Я до безобразия самостоятельная, никогда ни на кого не рассчитывала, с 14 лет на подработках, а потом и на работе. Мне и пост тут было сложно писать потому-что не люблю и не умею показывать свою слабость.
47-ЭрикМария >Я уже сектант, 3 раза в неделю жесткого спорта)), остальные 4 дня мышцы болят так, что шевелиться страшно.
55-Картина маслом > Спасибо. Я давно поняла, что от внешности мало толку если в голове тараканы. Вот и пытаюсь сейчас тотальную зачистку устроить, чтоб не тянуть этот мешок проблем за собой.
64-Шапокляк > Этот форум, такой форум.. Ну как тут не флудить. Если бы я эту тему создала раньше, месяца 3 назад, реакция на все была бы гораздо острее и больнее, сейчас я уже немного защиты нарастила. Знаю, что тут не только по головке гладят, но и волшебных пенделей отвешивают)
65-Фримен > Как?

Все внимательно читаю, каждый коммент примеряю на себя. Спасибо большое всем. Язва Tiand, отдельное спасибо, ваши комментарии вызывают у меня улыбку, что тоже +)))
Гость
71 - 16.08.2015 - 16:14
70-Сиреневая кошка > вСЁ? Вляпалась в ПиЭ? Бли-ин, это - худший вариант. Ты давай, вляпывайся туда, где живые люди, где глаза в глаза (ну. или кулак в глаз). Там ты себе и найдёшь отдохновение.
Фитнесс это хорошо, но лучше командные игры, где есть партнёры, где есть зависимость от того кто слева и справа. Где пригреют матерком за твой ляп, или шлопнут по плечу типа "молодец!"

Кстати, граждане, а вы в курсе, что настоящие эзотерики тянутся только в единоборства?
72 - 16.08.2015 - 16:17
А должны быть в курсе?
Гость
73 - 16.08.2015 - 16:21
Тут пилюли и капли советуют... Ну, и я свою лепту внесу...

Не пей ничего. Пей только то, что я посоветую.... Берёшь синий мухомор, мелко режешь, заливаешь спиртом. Через две недели добавляешь бледных поганок, штук три. Еще неделю. Затем лепестки голубого лотоса. Отцеживаешь. Кипятишь (ну не сырое же пить, вдруг желудок не выдержит). Принимать пять по семьдесят. если не поможет, обращайся, я ещё рецепты знаю...
Гость
74 - 16.08.2015 - 16:21
72-Зима > Должны. Если шизотерики.
Гость
75 - 16.08.2015 - 16:27
73-ЭрикМария >Кстати, да- нарочно, конечно, не нужно себе болезнь создавать, но в таких ситуациях, если болеешь и выздоравливаешь, то все прошедшее в другом свете уже видишь.
А почему ПиЭ- худший вариант?
Про единоборства согласна.
Гость
76 - 16.08.2015 - 16:28
75-Шапокляк > Болото обезличеное...
Гость
77 - 16.08.2015 - 16:29
75-Шапокляк > А ты чё, серьёно в Америке сидишь?
Гость
78 - 16.08.2015 - 16:35
70-Сиреневая кошка > Вот ты врёшь всё... Самостоятельность человека заключается в его открытости (раз) и способности не унывать(два). А чел, боящийся показать свои слабости - по факту жутко закомплексованное существо, которому для раскрытия требуется чья-либо помощь... Это - несамостоятельность! И не унывают только те, кто САМ может решать и решить. А кто унывает - ищет подпитки от других.
Гость
79 - 16.08.2015 - 16:41
77-ЭрикМария >сижу
Гость
80 - 16.08.2015 - 16:42
78-ЭрикМария >Ну че наехали! Пишет же она, что умер ее любимый мужчина. Это очень сильное потрясение, и автор испытывает то, что она ДОЛЖНА испытывать! Это нормально- после такого быть в депрессии.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены