К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как научиться распознавать знаки?

Гость
0 - 04.03.2012 - 10:03
Вот. собственно вопрос. Посещаю сейчас даже психолога (коуча), который вроде выводит на решение вопроса, но все как-будто недостает чего-то: каждый раз при нашем общении он говорит, что "смотри на знаки, они подскажут", а я ничегопонять не могу, знаки есть, а как их понимать - не знаю. Вот, например, разбилась кружка - и что это значит? ну понятно, что невнимательность и отстсраненность, а что еще? Или в один день 3 раза чуть не попала под машину, даже не заметила! - что это означает? по мне так тоже кажется, просто отстраненность от внешнего мира. Или не звонит любимый человек - это знак? знак, что не хочет больше общаться? ил ждет, когда первая позвоню? И что делать - звонить первой (а если он не хочет), или ждать, не звонить, как тут все это понять?
А других знаков так вообще не вижу, нет никаких знаков. Или я просто деревянная какая-то, другие видят, а я не вижу, а если придаю значение, то объясняю их как минимум пятью объяснениями.
Как вы решаете этот вопрос? как увидеть и интерпретировать знаки? Или это все бред - объяснить что угодно можно как угодно

Гость
1 - 04.03.2012 - 10:06
Ну а че у своего псех олуха не спросишь? Пусть ответит. Зря штоль ты ему платишь
Гость
2 - 04.03.2012 - 10:10
а мой псех олух объяснил, что если я 3 раза чуть не попала под машину - это знак остановиться надо. Но вопрос как раз в том, чтоб не псех олух это объяснял, а я сама могла без его объяснений понимать, что означают знаки - он этому научить не может, а только говорит - научись распознавать.
3 - 04.03.2012 - 10:10
2-Lora Alexandrovna >точно!
психологи до добра
4 - 04.03.2012 - 10:11
... не доведут!
Гость
5 - 04.03.2012 - 10:11
3- дебил твой псех олух
6 - 04.03.2012 - 10:12
3-ageluspeh >объяснения психолга высосаны из пальца. вы и сами правильно объясняете.
Гость
7 - 04.03.2012 - 10:13
1-ageluspeh > Почитайте Коэльо "Алхимик" может, что-нибудь понятнее станет :)) А вообще Вы сами должны почувствовать, что какое-то событие - это знак, как правило он приходит в ответ на мысленно заданный вопрос или на ситуацию, которая Вас в данный момент тревожит.

Все доброго утречка! :))
Гость
8 - 04.03.2012 - 10:15
6, вообще считаю,что психология помочь человеку не может, просто теоретизирует проблемы, поэтому я задаю вопрос здесь - умные люди подскажут.
Гость
9 - 04.03.2012 - 10:16
ageluspeh.
1)З. фрейд "Психопатология обыденной жизни"
2)З. фрейд "Лекции по введению в психоанализ"
Гость
10 - 04.03.2012 - 10:17
ageluspeh "вообще считаю,что психология помочь человеку не может,"
а на фига тогда ходите к Вашему коучу?
Гость
11 - 04.03.2012 - 10:19
Автор, ты такой интересный чудак... Какой-то дурак тебе что-то ляпнул, а ты приходишь к нам и просишь расшифровать.
Еслт в словах того спеца есть хоть доля смысла- пусть сам объясняет, что он имел в виду.
А по поводуьзнаков я одно могу сказать. Если ты в течение дня не покакал - значит у тебя запор
Гость
12 - 04.03.2012 - 10:23
12-Lora Alexandrovna > Ну зачем Вы так? У Вас что, ни разу в жизни небыло ощущения, что какое-то событие не просто так произошло? Что это что-то значит?
Гость
13 - 04.03.2012 - 10:26
11, тема КАК НАУЧИТЬСЯ РАСПОЗНАВАТЬ ЗНАКИ., а не зачем хожу к психологу.
Лично вам объясню, что это моя давняя знакомая, с которой дружила в институте, снова судьба свела, она ведет частную практику, я поделилась с ней своими вопросами, она теперь уже не может говорить со мной как с подругой - привычка у нее "коучинговать", анализировать, копаться в отголосках детства, поучать теперь видимо профессиональная.
12, Лора, не разочаровывайте меня...
Гость
14 - 04.03.2012 - 10:29
ageluspeh > Уметь видеть и распозновать знаки - значит уметь слушать себя, доверять своей интуиции, ИМХО. Как Вы думаете?
Гость
15 - 04.03.2012 - 10:31
Ну не может быть знАком всякий чих...
Цитата:
Сообщение от ageluspeh Посмотреть сообщение
как увидеть и интерпретировать знаки? Или это все бред - объяснить что угодно можно как угодно
Во-во... очень здравое подозрение))
Гость
16 - 04.03.2012 - 10:31
14- если тебе хочется, чтобы я начала нести мистический бред- то извини. Можешь разочаровываться. Менч это не сильно расстроит.

13- нет, не бывало. Бывало, что просходили события, благодаря которым у меня появлялась возможность переоценить происходившее ранее. Но это нормально. Нет никакой мистики.
А чем вам испражнение не знак?
На таких знаках вся мировая медицина стоит.
Гость
17 - 04.03.2012 - 10:33
15, Девушка, я тоже так думаю. Но вот всякий раз интуиция подсказывает лишь приятное или неприятное чувство. Допустим, целый день все валится из рук или все не складывается - нехороший знак, но что именно он значит?
Гость
18 - 04.03.2012 - 10:35
18- пмс или магнитные бури
Гость
19 - 04.03.2012 - 10:36
18-ageluspeh > Я в таких случаях мысленно стараюсь определить, с чем оно связано, с работой, родными или лично со мной, мысленно обращаюсь ко всем и слушаю ощущения.
Гость
20 - 04.03.2012 - 10:36
ageluspeh. "тема КАК НАУЧИТЬСЯ РАСПОЗНАВАТЬ ЗНАКИ., а не зачем хожу к психологу."
а может это знак? (я про вопрос :-))
Гость
21 - 04.03.2012 - 10:37
19-Lora Alexandrovna > Ощущения другие :))
Гость
22 - 04.03.2012 - 10:38
Цитата:
Сообщение от ageluspeh Посмотреть сообщение
давняя знакомая, с которой дружила в институте, снова судьба свела, она ведет частную практику, я поделилась с ней своими вопросами, она теперь уже не может говорить со мной как с подругой - привычка у нее "коучинговать", анализировать, копаться в отголосках детства, поучать теперь видимо профессиональная.
воопче с такими друзьями и врагов не надоть)) Отэто знак, по-моему, жЫЫЫЫЫЫрный такой причем)
Гость
23 - 04.03.2012 - 10:39
20. Интересно.
А как это - мысленно обратиться и что должны говорить ощущения, какими они бывают?
Гость
24 - 04.03.2012 - 10:42
23- солидарна)))
Гость
25 - 04.03.2012 - 10:43
24-ageluspeh > Вы мысленно перебираете всех, с кем могут быть связаны Ваши ощущения, просто представляете этих людей по очереди, в какой-то момент ощущение усиливается, сердце как будто сжимается или замирает. По крайней мере, у меня так, это значит, что ощущения связаны с этим человеком...
Гость
26 - 04.03.2012 - 10:44
+26 Вообще при интерпритации знаков много думать не надо, доверьтесь чувствам, как правило, первое ощущение самое верное ))
Гость
27 - 04.03.2012 - 12:05
Это скорее всего подсознание мучает Вас, отвлекает сознание, где то что то не завершилось, покопайтесь в прошлом найдите незавершенность и решите её, каким способом найти, задумайтесь почему это происходит, почему мыслите так, задавайте вопросы себе и найдёте причины (подсознание рано или поздно выкинет Вам ответ), а их может быть сразу много с самого детства пересмотрите их и завершите. Это дело не одного дня. Это так случается что то случилось Вы забыли это, а подсознание нет вот оно и мучает, а почему забыли такое сознание у нас вытесняет незавершенные ситуации в подсознание. В подсознании содержится информация эмоциональная, надо изменить в прошлом эмоциональную окраску ситуации, просто представить что все хорошо было радостно и позитивно т.д подсознание ловится на эмоции. Пример Вы растилась с молодым человеком по его инициативе, Вы переживали эмоции отрицательные, самооценка на нуле. Что надо сделать пересмотреть ситуацию т.е ни он Вас кинул, а Вы его эмоции меняются, самооценка поднимается и все. Так и в других ситуациях можно делать.
Гость
28 - 04.03.2012 - 12:16
А вообще это бред, надо смотреть по сторонам, а чашки бьются руки дырявые, любимый не звонит надоела ты ему.
Гость
29 - 04.03.2012 - 12:27
1-ageluspeh > Психолог советует писмотреться к знакам??? Однако...Ну, может я чего-то не понимаю.
Знаки - это отдельная тема, меня всегда она интересовала и в моей жизни были такие "совпадения", что со временем я понимала, что меня как будто предупреждали о чем-то
Гость
30 - 04.03.2012 - 12:31
Гретхен, твоя любимая сказка в детстве какая была?)
Гость
31 - 04.03.2012 - 12:31
3-ageluspeh > а вы точно ходите к психологу? Как правило, они стоят на других "идеологических платформах". Я верю в знаки, но это не то, что вы описали в сабже. Пример знака - когда за короткий промежуток времени назойливо встречается человек определенный, причем в разных частях города ("куда ни пойду, везде на него натыкаюсь", слова прохожего, которые по смыслу как бы "отвечают" на вопрос, который вас давно мучает и т.д.
Гость
32 - 04.03.2012 - 12:34
31-Lora Alexandrovna >31-Lora Alexandrovna > Золушка)
Гость
33 - 04.03.2012 - 12:35
Ах, да) я вроде спрашивала)
Гость
34 - 04.03.2012 - 12:36
Я расшифровывала?))
Гость
35 - 04.03.2012 - 12:38
Сейчас я съеду на свою обычную тему) Но это не смешно.
Когда я приехала с отцом в больницу (это было за 1 месяц до его смерти) мы в дверях не могли разминуться с санитарами, которые везли труп на каталке, около лифта. Я потом уснуть ночью не могла, не привыкла я таким зралищам. И он тоже понял это как знак. Через месяц мы снова привезли его в больницу, и его не стало(
Еще я в теме "Почти "Пункт назначения" описала историю свеой подруги, про ее дедушку. Как он пропал, но потом вернулся. Через короткое время то же самое произошло, но с печальным финалом
Гость
36 - 04.03.2012 - 12:38
35-Lora Alexandrovna > не помню)
Гость
37 - 04.03.2012 - 12:43
Интересные ответы, очень даже.
Гость
38 - 04.03.2012 - 12:55
36-Gretchen >, но это же невозможно сравнивть с разбитой кружкой... Я за свою жизнь штук семь кружек прикончила и тарелок штуки три как минимум. И ничего это не значило, кроме того, что у меня с координацией движений как-то не слишком хорошо.
Гость
39 - 04.03.2012 - 12:56
Блин. Пост пропал
Короче, любимая сказка-подсознательный жизненный сценарий.
В твоем случае- постоянные непонятки с окружением. Тебе кажется, что тебя недооценивают. Но наступит время и все встанет на свои места.
Ну и надежда на принца, котоырй уведет тебя от привычного тебе негатива в сказочный дворец.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены