0
- 04.03.2012 - 10:03
|
Вот. собственно вопрос. Посещаю сейчас даже психолога (коуча), который вроде выводит на решение вопроса, но все как-будто недостает чего-то: каждый раз при нашем общении он говорит, что "смотри на знаки, они подскажут", а я ничегопонять не могу, знаки есть, а как их понимать - не знаю. Вот, например, разбилась кружка - и что это значит? ну понятно, что невнимательность и отстсраненность, а что еще? Или в один день 3 раза чуть не попала под машину, даже не заметила! - что это означает? по мне так тоже кажется, просто отстраненность от внешнего мира. Или не звонит любимый человек - это знак? знак, что не хочет больше общаться? ил ждет, когда первая позвоню? И что делать - звонить первой (а если он не хочет), или ждать, не звонить, как тут все это понять? А других знаков так вообще не вижу, нет никаких знаков. Или я просто деревянная какая-то, другие видят, а я не вижу, а если придаю значение, то объясняю их как минимум пятью объяснениями. Как вы решаете этот вопрос? как увидеть и интерпретировать знаки? Или это все бред - объяснить что угодно можно как угодно | | |
41
- 04.03.2012 - 12:57
| 39- угу. Я тоже невнимательная и резкая в движениях . И при чем тут знаки | | |
42
- 04.03.2012 - 13:09
| 40-Lora Alexandrovna > да так и есть, там злые родственницы тоже) | | |
43
- 04.03.2012 - 13:12
|
Ага))) Слушай. А вот мне еще кажется, что ты возлагаешь большие надежды на замужество. Что типа оно полностью изменит твою жизнь. Было такое?)) | | |
44
- 04.03.2012 - 13:12
| А назови вторую сказку. Любимую. Что на ум сразуьпосле золушки пришло | | |
45
- 04.03.2012 - 13:19
|
39-Коготок > понимаешь, когда ты куда-то собираешься (например, первый рабочий день) и у тебя разбивается кружка, ломается карандаш, падают ключи - то это значит нефиг там делать. У меня такое было. Когда слишком много мелких неприятностей и помех в пути - тоже знак. Еще я когда задумала увольняться (что было на тот момент ошибкой, с первой работы еще) и в отпуске стала ходить по собеседованиям, у меня резко начало все теряться и ломаться - потерялся проездной (хотя пока я работала, ни разу не потерялся, я его и в кармане носила, и в сумке), босоножки сломались, еще какие-то такие были вещи. Когда я оттуда ушла, мне было ОЧЕНЬ тяжело, я мыкалась от одной долбо****ской конторы к другой и нашла себе кромешный ад на год (раз уж в трудовую записали, решила 1 год отмучаться). Вот так. Еще был случай. Был мой день ангела, и я подумала - вот день рабочий, а было бы хорошо зайти в этот день в церковь, крестили-то меня в православной церкви. Ну и что получилось - я проспала, что со мной практически никогда не бывает, но все равно собралась, бегу на работу - подворачиваю ногу и рвется застежка на босоножках))))) А были еще одни, но за день до этого тоже сломались. Короче, не судьба была пойти на работу в тот день) | | |
46
- 04.03.2012 - 13:20
| 44-Lora Alexandrovna > Спящая красавица))))) | | |
47
- 04.03.2012 - 13:21
| Блииииин. Сюжет напомни вкратце) | | |
48
- 04.03.2012 - 13:22
| 47-Lora Alexandrovna > издеваешься?)))) Сил нет вопроизводить) | | |
49
- 04.03.2012 - 13:25
| Ну вкратце. В двух предложениях... Ты пушкина имешешь в виду? Или кого?) | | |
50
- 04.03.2012 - 13:26
| А. Шарль перо | | |
51
- 04.03.2012 - 13:28
| Почитала. Надо подумать. Но опять же- тут в итоге приходит принц)) | | |
52
- 04.03.2012 - 13:35
| 51-Lora Alexandrovna > Вообще можно понять многое, если спросить и о любимых фильмах, героях, с кем человек себя идентифицирует | | |
53
- 04.03.2012 - 13:36
| куясе... коуч.. это ж надо :) какой нибудь обдолбленный бывший панк с расшаренным сознанием и мнительная заблудшая овечка.. Дельфин и русалка, мать его :))) | | |
54
- 04.03.2012 - 13:37
| 52- ну да | | |
55
- 04.03.2012 - 13:38
| 52-Gretchen >... а если эта... ни с кем... с собой и усе?? тады как жить-то?? *йа мутант??* о_О? | | |
56
- 04.03.2012 - 13:39
| 55- так не бывает))) любимый фильм усе равно есть. Любимая сказка в децтве была. Любимая книжка) | | |
57
- 04.03.2012 - 13:40
| 55-Коготок > если мне очень нравится какой-то фильм, в каком-то герое я обязательно вижу себя) | | |
58
- 04.03.2012 - 13:42
| 56-Lora Alexandrovna >, книжка - да. Какя-то савецкая кулинарная. Там таааакие красивые картинки были... мммм... С блюдами... Еще очеено про Шерлока Холмса нраилось читать, но собаку Баскервилей я потом очень долго в кошмарах видела)) Прям даже и не знаю, с кем себя тута ассоциировать... | | |
59
- 04.03.2012 - 13:44
| Давайте о знаках!) | | |
60
- 04.03.2012 - 13:46
|
Ну а чего. Шерлок холмс- весьма показательная книга. Надо это дело обмозговать... Кто есть ШХ? Умный эрудированный человек, умеющий подмечать то, шо другие не могут. В котором смысле высокомерен. Уверен шо умнее других людей, любит незлобно подшучивать над незадачливостью своих знакомых. При этом- нелюдимый. Тяготеет к привычному окружению и к привычной обстановке. Никакого интереса к созданию семьи. Как то так)) Коготок, как у тя с семьей?)) | | |
61
- 04.03.2012 - 13:47
| Кстати, коготок, я за тобойьспецом не следила. Но заметила шо ты появляешься не часто, пишешь не много, но четко и конкретно. И чувствуется, что тебе нравится, когда другие пишут чушь, а ты им на это незлобно указываешь)) | | |
62
- 04.03.2012 - 13:49
| 60-Lora Alexandrovna > Собака Баскервилей - шикарный фильм, я просто тащусь именно от актерской игры, няшка, в общем. Михалков, Крючкова, Берримор - доставляют неиллюзорнно))))) Что ни фраза - феерия | | |
63
- 04.03.2012 - 13:50
|
Еще доктор там, которого Стеблов играет, тоже супер))) Да и музыка, и атмосфера... | | |
64
- 04.03.2012 - 13:51
| А мне не нравица))) | | |
65
- 04.03.2012 - 13:53
|
60-Lora Alexandrovna >, 13 лет замужем, деть есть, и это, да, интроверт я... От людей и апщения устаю быстро, потому и силов нет на беспрестанное общение в любых формах. Чушь не очень люблю, но намекнуть на нее злобно, тады вообще количество ее зашкалит за все пределы)) Да и потом - хз, вдруг все, что мне чушью кажется, и не чушь кому-то вовсе... *но тока Холмс мне всегда казался вреднючим дядькой, ишшо и наркоманил к тому ж)))* 9-Gretchen > - давайте! Вот в новостях грят, что в Греции возле самого Афону землетряс силой пять баллов произошел. Это знак, как щетаете?? И какой? | | |
66
- 04.03.2012 - 13:55
|
65- ну а кто тебе там был наиболее симпатичен?)) Или тебе уже надоела эта тема?) | | |
67
- 04.03.2012 - 13:58
| 59-Gretchen >в контексте темы идет речь о том, чего не делать и чего остерегаться, а кто-то вообще подумал, что все что не предлагает жизнь, какую-то возможность, какой-то шанс, нужно просто не бздеть и пробовать, а не сидеть и думать "а шоооо бы этооооо значилоооо?", а может мне сегодня на работу не идти? | | |
68
- 04.03.2012 - 14:00
| 66-Lora Alexandrovna >, было всегда интересно, кто преступник и в чем соль. А героев обоих воспринимала как нечто, хм, взаимодополняющее. То есть без В Х - не Х, и наоборот. Потому, помню, оченно радовалась, когда они воссоединились, расследуя убивство Рональда Адэра. Все встало на свои места, стало правильным и нормальным)))) *Плин, это что, у меня раздвоение личности?? о_О?* ))))) | | |
69
- 04.03.2012 - 14:03
|
67-stan_t > это тоже самое, что потерять билеты, документы, дверь заклинило и человек опаздывает, не едет - и самолет разбивается, и автокатастрофа, или терракт. Это способ, котоорым людей часто "отводят" Нельзя так прямолинейно все воспринимать | | |
70
- 04.03.2012 - 14:03
|
А... Не. Это не развоение. Тут скорееьречь идет как раз о том, что избранника ты будешь искать одного и надолго. И такого, чтобы вы с ни будетет дополнять друг друга. Мне атк кажется Ващщще, я не психолог. Так, рассуждаю. Пэтому я бысно и прошу пересказать содержание любимой книги вкратце, чтобы точнее понять про сценарий. Тебя сразу не попросила- вот и вышел ляп небольшой)) | | |
71
- 04.03.2012 - 14:16
| Цитата:
69-Gretchen >, я одну пару знаю, которая в загс заяву поскакала писать, опа - в неб. ДТП попали, машинки поцарапались... потом потащились в банк госпошлину платить, а в том отделении, куда приехали, кинологи с собачками бегают - кто-то пошутил, что заминировано, в другое намылились - глядь, а кошелечек потерялси, денег там немного было, но обиднооооо... То есть они день на разный невнятный геморрой потратили, а потом все равно поженились и пока что (10 лет) вполне нормально живут)) | | |
72
- 04.03.2012 - 14:21
|
71-Коготок > да, любопытно, но все-таки что-то могло пойти не так, если бы они подали заявление в тот день. Сейчас вспомнила - когда подводную лодку "Курск" спустили на воду бутылка шампанского не разбилась...(ну есть такая традиция - разбивать о борт бутылку) | | |
73
- 04.03.2012 - 14:23
| 72-Gretchen >, так они в тот день управились, только к вечеру) А начали с утра, еще думали, что пораньше все сделают и проведут денек в объятиях друг друга)) | | |
74
- 04.03.2012 - 14:31
| 69-Gretchen >ну это такие редкие случаи совпадения... гораздо чаще мы теряем время много думая, анализируя, стараясь предотвратить неприятное, вместо того, чтобы просто принимать данное. даже ту же заклинившую дверь не пытаться взорвать динамитом или выпрыгивать в окно, во что бы то ни стало. | | |
75
- 04.03.2012 - 14:34
|
73-Коготок > ну не знаю) Странно это все) Еще есть примета, когда кольцо обручальное падает в момент регистрации. А еще статью как-то читала - "Явно не судьба" называлась) Девушке очень нравился молодой человек, и вот как только она куда-то приходила - оказывалось, что он только что оттуда ушел, то что-то мешало им пообщаться. А когда он, наконец, назначил ей свидание у нее в тот день на лице появилась ужасная сыпь, и она не пошла на свидание, а через день пропала так же неожиданно и, что интересно, бесследно) | | |
76
- 04.03.2012 - 14:35
|
Солидарна с постом 71. Бывает такшо идешь по делу- и все не так. И мобилуьдома забудешь- нажо вернуться. В лужу грязную наступтшь. Автобус из под носа уехал. А приезжаешь до места назначения и все в порядке. Я ващще связи не вижу между такими вот разными явлениями, как гретхен пишет)) | | |
77
- 04.03.2012 - 14:38
|
75- ой. Я както уже писала про свой роман. Мы когда с моей сошлись- ну все дыло отивнас. От людей до событий. Лень расписывать. Но астолько все будо против, что я уже сама начала кой чего подохревать. Ну и шо. Прошло время и все нормально. Да не просто нормально, а вместе мы повоплощали в жисть кучу мест, которые поодиночке не могли воплолить | | |
78
- 04.03.2012 - 14:38
| Не мест, а мечт))) | | |
79
- 04.03.2012 - 14:41
|
Помогите мне понять, что за знак? Произошло это со мной буквально час назад. Зашла я в банкомате денег снять. На то, чтобы продукты купить и завтра пойти в тренажерный зал записаться. Собственных денег на карте уже нет, осталась сумма овердрафта. Так вот, банкомат спросил, сколько денег мне выдавать, я набрала сумму и тут... машина решила перезагрузиться!!! Я позвонила в службу поддержки. Там мне ответили, что карту я смогу получить только после того, как напишу заявление в банке и после инкассации банкомата (пару дней точно займет). В итоге я осталась без еды, с 50 рублями и, судя по всему, без абонемента в тренажерку... | | |
80
- 04.03.2012 - 14:42
| 75-Gretchen >, почему устойчивый оборот "ничто не предвещало беды" именно что устойчивый? Или вот - "Как гром с ясного неба"? Потому что со многими переворачивающие прежнюю жизнь плохие события происходят без предварительных намеков... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |