Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Как научиться распознавать знаки? (http://forums.kuban.ru/f1050/kak_nauchit-sya_raspoznavat-_znaki-2288744.html)

ageluspeh 04.03.2012 10:03

Как научиться распознавать знаки?

Вот. собственно вопрос. Посещаю сейчас даже психолога (коуча), который вроде выводит на решение вопроса, но все как-будто недостает чего-то: каждый раз при нашем общении он говорит, что "смотри на знаки, они подскажут", а я ничегопонять не могу, знаки есть, а как их понимать - не знаю. Вот, например, разбилась кружка - и что это значит? ну понятно, что невнимательность и отстсраненность, а что еще? Или в один день 3 раза чуть не попала под машину, даже не заметила! - что это означает? по мне так тоже кажется, просто отстраненность от внешнего мира. Или не звонит любимый человек - это знак? знак, что не хочет больше общаться? ил ждет, когда первая позвоню? И что делать - звонить первой (а если он не хочет), или ждать, не звонить, как тут все это понять?
А других знаков так вообще не вижу, нет никаких знаков. Или я просто деревянная какая-то, другие видят, а я не вижу, а если придаю значение, то объясняю их как минимум пятью объяснениями.
Как вы решаете этот вопрос? как увидеть и интерпретировать знаки? Или это все бред - объяснить что угодно можно как угодно

Lora_Alexandrovna 04.03.2012 10:06

Ну а че у своего псех олуха не спросишь? Пусть ответит. Зря штоль ты ему платишь

ageluspeh 04.03.2012 10:10

а мой псех олух объяснил, что если я 3 раза чуть не попала под машину - это знак остановиться надо. Но вопрос как раз в том, чтоб не псех олух это объяснял, а я сама могла без его объяснений понимать, что означают знаки - он этому научить не может, а только говорит - научись распознавать.

Зима 04.03.2012 10:10

2-Lora Alexandrovna >точно!
психологи до добра

Зима 04.03.2012 10:11

... не доведут!

Lora_Alexandrovna 04.03.2012 10:11

3- дебил твой псех олух

Зима 04.03.2012 10:12

3-ageluspeh >объяснения психолга высосаны из пальца. вы и сами правильно объясняете.

yulyanya 04.03.2012 10:13

1-ageluspeh > Почитайте Коэльо "Алхимик" может, что-нибудь понятнее станет :)) А вообще Вы сами должны почувствовать, что какое-то событие - это знак, как правило он приходит в ответ на мысленно заданный вопрос или на ситуацию, которая Вас в данный момент тревожит.

Все доброго утречка! :))

ageluspeh 04.03.2012 10:15

6, вообще считаю,что психология помочь человеку не может, просто теоретизирует проблемы, поэтому я задаю вопрос здесь - умные люди подскажут.

DeFaucon 04.03.2012 10:16

ageluspeh.
1)З. фрейд "Психопатология обыденной жизни"
2)З. фрейд "Лекции по введению в психоанализ"

DeFaucon 04.03.2012 10:17

ageluspeh "вообще считаю,что психология помочь человеку не может,"
а на фига тогда ходите к Вашему коучу?

Lora_Alexandrovna 04.03.2012 10:19

Автор, ты такой интересный чудак... Какой-то дурак тебе что-то ляпнул, а ты приходишь к нам и просишь расшифровать.
Еслт в словах того спеца есть хоть доля смысла- пусть сам объясняет, что он имел в виду.
А по поводуьзнаков я одно могу сказать. Если ты в течение дня не покакал - значит у тебя запор

yulyanya 04.03.2012 10:23

12-Lora Alexandrovna > Ну зачем Вы так? У Вас что, ни разу в жизни небыло ощущения, что какое-то событие не просто так произошло? Что это что-то значит?

ageluspeh 04.03.2012 10:26

11, тема КАК НАУЧИТЬСЯ РАСПОЗНАВАТЬ ЗНАКИ., а не зачем хожу к психологу.
Лично вам объясню, что это моя давняя знакомая, с которой дружила в институте, снова судьба свела, она ведет частную практику, я поделилась с ней своими вопросами, она теперь уже не может говорить со мной как с подругой - привычка у нее "коучинговать", анализировать, копаться в отголосках детства, поучать теперь видимо профессиональная.
12, Лора, не разочаровывайте меня...

yulyanya 04.03.2012 10:29

ageluspeh > Уметь видеть и распозновать знаки - значит уметь слушать себя, доверять своей интуиции, ИМХО. Как Вы думаете?

Коготок 04.03.2012 10:31

Ну не может быть знАком всякий чих... [quote=ageluspeh;23715693]как увидеть и интерпретировать знаки? Или это все бред - объяснить что угодно можно как угодно [/quote]Во-во... очень здравое подозрение))

Lora_Alexandrovna 04.03.2012 10:31

14- если тебе хочется, чтобы я начала нести мистический бред- то извини. Можешь разочаровываться. Менч это не сильно расстроит.

13- нет, не бывало. Бывало, что просходили события, благодаря которым у меня появлялась возможность переоценить происходившее ранее. Но это нормально. Нет никакой мистики.
А чем вам испражнение не знак?
На таких знаках вся мировая медицина стоит.

ageluspeh 04.03.2012 10:33

15, Девушка, я тоже так думаю. Но вот всякий раз интуиция подсказывает лишь приятное или неприятное чувство. Допустим, целый день все валится из рук или все не складывается - нехороший знак, но что именно он значит?

Lora_Alexandrovna 04.03.2012 10:35

18- пмс или магнитные бури

yulyanya 04.03.2012 10:36

18-ageluspeh > Я в таких случаях мысленно стараюсь определить, с чем оно связано, с работой, родными или лично со мной, мысленно обращаюсь ко всем и слушаю ощущения.

DeFaucon 04.03.2012 10:36

ageluspeh. "тема КАК НАУЧИТЬСЯ РАСПОЗНАВАТЬ ЗНАКИ., а не зачем хожу к психологу."
а может это знак? (я про вопрос :-))

yulyanya 04.03.2012 10:37

19-Lora Alexandrovna > Ощущения другие :))

Коготок 04.03.2012 10:38

[quote=ageluspeh;23716043]давняя знакомая, с которой дружила в институте, снова судьба свела, она ведет частную практику, я поделилась с ней своими вопросами, она теперь уже не может говорить со мной как с подругой - привычка у нее "коучинговать", анализировать, копаться в отголосках детства, поучать теперь видимо профессиональная.[/quote]
воопче с такими друзьями и врагов не надоть)) Отэто знак, по-моему, жЫЫЫЫЫЫрный такой причем)

ageluspeh 04.03.2012 10:39

20. Интересно.
А как это - мысленно обратиться и что должны говорить ощущения, какими они бывают?

Lora_Alexandrovna 04.03.2012 10:42

23- солидарна)))

yulyanya 04.03.2012 10:43

24-ageluspeh > Вы мысленно перебираете всех, с кем могут быть связаны Ваши ощущения, просто представляете этих людей по очереди, в какой-то момент ощущение усиливается, сердце как будто сжимается или замирает. По крайней мере, у меня так, это значит, что ощущения связаны с этим человеком...

yulyanya 04.03.2012 10:44

+26 Вообще при интерпритации знаков много думать не надо, доверьтесь чувствам, как правило, первое ощущение самое верное ))

dastish 04.03.2012 12:05

Это скорее всего подсознание мучает Вас, отвлекает сознание, где то что то не завершилось, покопайтесь в прошлом найдите незавершенность и решите её, каким способом найти, задумайтесь почему это происходит, почему мыслите так, задавайте вопросы себе и найдёте причины (подсознание рано или поздно выкинет Вам ответ), а их может быть сразу много с самого детства пересмотрите их и завершите. Это дело не одного дня. Это так случается что то случилось Вы забыли это, а подсознание нет вот оно и мучает, а почему забыли такое сознание у нас вытесняет незавершенные ситуации в подсознание. В подсознании содержится информация эмоциональная, надо изменить в прошлом эмоциональную окраску ситуации, просто представить что все хорошо было радостно и позитивно т.д подсознание ловится на эмоции. Пример Вы растилась с молодым человеком по его инициативе, Вы переживали эмоции отрицательные, самооценка на нуле. Что надо сделать пересмотреть ситуацию т.е ни он Вас кинул, а Вы его эмоции меняются, самооценка поднимается и все. Так и в других ситуациях можно делать.

dastish 04.03.2012 12:16

А вообще это бред, надо смотреть по сторонам, а чашки бьются руки дырявые, любимый не звонит надоела ты ему.

Elina 04.03.2012 12:27

1-ageluspeh > Психолог советует писмотреться к знакам??? Однако...Ну, может я чего-то не понимаю.
Знаки - это отдельная тема, меня всегда она интересовала и в моей жизни были такие "совпадения", что со временем я понимала, что меня как будто предупреждали о чем-то

Lora_Alexandrovna 04.03.2012 12:31

Гретхен, твоя любимая сказка в детстве какая была?)

Elina 04.03.2012 12:31

3-ageluspeh > а вы точно ходите к психологу? Как правило, они стоят на других "идеологических платформах". Я верю в знаки, но это не то, что вы описали в сабже. Пример знака - когда за короткий промежуток времени назойливо встречается человек определенный, причем в разных частях города ("куда ни пойду, везде на него натыкаюсь", слова прохожего, которые по смыслу как бы "отвечают" на вопрос, который вас давно мучает и т.д.

Elina 04.03.2012 12:34

31-Lora Alexandrovna >31-Lora Alexandrovna > Золушка)

Lora_Alexandrovna 04.03.2012 12:35

Ах, да) я вроде спрашивала)

Lora_Alexandrovna 04.03.2012 12:36

Я расшифровывала?))

Elina 04.03.2012 12:38

Сейчас я съеду на свою обычную тему) Но это не смешно.
Когда я приехала с отцом в больницу (это было за 1 месяц до его смерти) мы в дверях не могли разминуться с санитарами, которые везли труп на каталке, около лифта. Я потом уснуть ночью не могла, не привыкла я таким зралищам. И он тоже понял это как знак. Через месяц мы снова привезли его в больницу, и его не стало(
Еще я в теме "Почти "Пункт назначения" описала историю свеой подруги, про ее дедушку. Как он пропал, но потом вернулся. Через короткое время то же самое произошло, но с печальным финалом

Elina 04.03.2012 12:38

35-Lora Alexandrovna > не помню)

ageluspeh 04.03.2012 12:43

Интересные ответы, очень даже.

Коготок 04.03.2012 12:55

36-Gretchen >, но это же невозможно сравнивть с разбитой кружкой... Я за свою жизнь штук семь кружек прикончила и тарелок штуки три как минимум. И ничего это не значило, кроме того, что у меня с координацией движений как-то не слишком хорошо.

Lora_Alexandrovna 04.03.2012 12:56

Блин. Пост пропал
Короче, любимая сказка-подсознательный жизненный сценарий.
В твоем случае- постоянные непонятки с окружением. Тебе кажется, что тебя недооценивают. Но наступит время и все встанет на свои места.
Ну и надежда на принца, котоырй уведет тебя от привычного тебе негатива в сказочный дворец.

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.