0
- 07.07.2014 - 17:26
|
Предлагаю тут размещать истории (только реальные!) про любовь - ну как там у кого что было, типа не совсем обычное. Для примера приведу историю которую услышал седня от одной подруги жены из Москвы по скайпу (звонила жене попала на меня, зашёл разговор...) В общем была у той девушки подруга в школе - страшная каких мало (по её словам). Прям такая страшная что и смотреть на неё не то что мужики вообще все люди не особенно любили. Это моей собеседнице (подруге той "страшилки") нравилось - поднимало самооценку. Но вот прошло где то 10 лет. У моей собеседницы появился муж и родился сын - правда с ДЦП. И жизнь какая то стала не очень семейная - муж зарабатывает жена эти деньги на лечение все без остатка тратит... И вот встречает ту свою подругу страшную давнюю - о, каг дела? Разговорились. Та и рассказывает: как то раз напилась пошла куда то на танц-пол, неизвестно как там с каким то парнем перепихнулась - даже не помнит с кем именно. И странное дело - забеременела. Сидит на остановке в метро и плачет держа в руках справку то ли анализ. Тут подходит мужичок лет 60, но на вид очень приличный и говорит: я вижу вам плохо - давайте поделимся друг с другом своим горем? Поделились. У мужика того вся семья (жена и трое детей) накануне разбились при крушении какого то там самолёта, и он весь в трауре. А мужик богатенький. Одна квартира в центре Москвы 150 лимонов стоит как бы. Повстречались они, поженились - а на второй день после свадьбы пошёл тот мужик в бассейн купаться да там его инфаркт и хватил. И стала наша Золушка владельцем заводов, газет, пароходов и квартирки за 150 лимонов. И нынче у ней 5 салонов красоты в Москве - но как и раньше ходит страшилка страшилкой... | | ||
201
- 09.07.2014 - 16:21
| 199-Фримен >вобщем спорить я не хочу...и помогать больше тоже) дело это как показывает практика бесполезное...у каждого свой король в голове))) так что приношу свои извинения, была излишне поспешна | | ||
202
- 09.07.2014 - 16:26
| 200-Tucshka > да,очень, очень сильная! | | ||
203
- 09.07.2014 - 16:38
| Цитата:
| | ||
204
- 09.07.2014 - 16:43
| Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/405519/ | | ||
205
- 09.07.2014 - 18:22
| Цитата:
| | ||
206
- 09.07.2014 - 18:47
| Мелисса, есть % правдивых, есть придуманных, попытки отличить одно от другого есть дисциплина Специальной Олимпиады) Но настоящие есть, факт | | ||
207
- 09.07.2014 - 18:54
|
206-Гретхен > я потому спросила, что если бы у меня дошло до развода с мужем из за носка, то я бы не смогла та спокойно излагать суть событий - это была бы душераздирающа драма на десяти листах политая горючими слезами... а тут ка пересказ утреннегосериала - она то, а он на это.. без всяких эмоций... То есть ситуация может и реальная, но стиль изложения больно оттстранненый... о горе так неп рассказываю....буднично.... | | ||
208
- 09.07.2014 - 18:56
|
206-Гретхен > мне про подтягиванияч история понравилась :-) очень :-). Жаль поздно.. мне б эту истоию лет 30 наад прочесть :-). | | ||
209
- 09.07.2014 - 21:52
| а вот здесь я соглашусь: вас настоящей для вас действительно в каком-то смысле нет. Эта настоящая вы для вас недостижима, непонятна, пугающа, неинтересна - составить собственный список или выбрать нужное вы сможете и сами. Однако будьте уверены: та, которую вы не замечаете, найдет способ вам за это отомстить. А социальные роли все люди выполняют. Понятно, что с продавцом в магазине вы не будете себя вести так же, как с детьми, например. | | ||
210
- 10.07.2014 - 06:05
|
вы проявляете негативные эмоции по отношению к незнакомой вам собеседнице :) хотя позиционируете себя вроде достаточно дружелюбно,используете слово "отомстить"... вы чем-то обижены на меня? или вам хочется открыть во мне нечто такое что неминуемо должно быть отмщением в вашем понимании?...откуда в вас столько ненависти? буду признательна за понимание и вдумчивые ответы | | ||
211
- 10.07.2014 - 06:08
| Цитата:
Цитата:
но вам нужна месть...в данном случае я понимаю месть как меру которой вы пользуетесь различая неизвестное перед известным | | ||
212
- 10.07.2014 - 06:08
| а зачем слово "месть" употребили вы? | | ||
213
- 10.07.2014 - 07:33
| Цитата:
| | ||
214
- 10.07.2014 - 07:39
|
Вот тебе еще "Вчера родила жена. Мальчик. Здоров. 3700 грамм, 56 см. НЕГР. Я бы поверил в чудеса генетики, если б работа жены, где она постоянно "задерживалась", не была в двух минутах ходьбы от общаги РУДН-а. КМП в голову" (с) | | ||
215
- 10.07.2014 - 09:02
|
214-Гретхен >прикольно)еще знаю историю: А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Бабарихой, Извести ее хотят, Перенять гонца велят; Сами шлют гонца другого Вот с чем от слова до слова: «Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку». Как услышал царь-отец, Что донес ему гонец, В гневе начал он чудесить И гонца хотел повесить; Но, смягчившись на сей раз, Дал гонцу такой приказ: «Ждать царева возвращенья Для законного решенья». Едет с грамотой гонец, И приехал наконец. А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Бабарихой, Обобрать его велят; Допьяна гонца поят И в суму его пустую Суют грамоту другую — И привез гонец хмельной В тот же день приказ такой: «Царь велит своим боярам, Времени не тратя даром, И царицу и приплод Тайно бросить в бездну вод». Делать нечего: бояре, Потужив о государе И царице молодой, | | ||
216
- 11.07.2014 - 08:40
| | |||
217
- 11.07.2014 - 13:03
| http://slovapesni.ru/leonid_nerushenko/privet_kak_dela ... Давай проведем вдвоем этот вечер, Он так бесконечен, Он только для нас, ... Ветер крутит волнами, Что же, что будет с нами, Счастье не за горами-оно где то здесь! Небо, мы твои дети, Звезды-наши соседи! Счастье нужно заметить, Оно уже есть!! | | ||
218
- 11.07.2014 - 14:07
| 216-Ядрён батон > мда... и вся любоффф.... | | ||
219
- 11.07.2014 - 14:07
| 214-Гретхен > гы...)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |