![]() |
[quote=Том;29879165] tramontanaa >>> Ого! Когда ж вы отдыхаете? А Растамань это чё ваще такое? Кстати в баню я пас. Не чаще раза в месяц а то и два. Вот на ванны - это да, снова хочу ))) На выходные хочу грядки приготовить под помидоры, так что наверное воздержусь от других культурных программ [/quote] Ок, поняла. Ну, Тамань Полетать, поплавать. У Миши есть восхитительный новый практически латексный костюм и серф :) |
[quote=Том;29879165] tramontanaa >>> Ого! Когда ж вы отдыхаете? [/quote] Покой нам только снится... И я чувствую, что пора притормозить. :) Кстати . Может на 1-5 замутим Папай - черный аул - море? Не хочу я 10 дней в снегу и трещинах. |
tramontanaa >>> На Папай 1-5 - однозначно ЗА! Там ближе К - увидим. 98% что замутим. [em]У Миши есть восхитительный новый практически латексный костюм[/em] Как это эротично ))) Жаль не увижу [em]Покой нам только снится.[/em] Ну хз, я на этой неделе уже пару раз ложился в 5 вечера. Батарейки быстро садятся. |
[quote=Том;29879440] tramontanaa >>> На Папай 1-5 - однозначно ЗА! Там ближе К - увидим. 98% что замутим. У Миши есть восхитительный новый практически латексный костюм Как это эротично ))) Жаль не увижу Покой нам только снится. Ну хз, я на этой неделе уже пару раз ложился в 5 вечера. Батарейки быстро садятся. [/quote] Ну... помогает йога и медитации. Блин... как то так прет, что уже мешать начинает. Надо слить высоты срочно. А то ловишь поток, кайф, а потом , [filolog]йопть[/filolog]!!! А уже в тучу засасывает или ветром сносит... |
Угу. Тоцкий говорил на этот счет, что фундамент нужен, чтоб ветром не сдувало. Иначе сильный ветер может и вообще поломать. Не дословно но близко, весьма близко. |
Типа того. Помидоры, я так понимаю, для тебя это оно и есть :) Хотя конечно мне больше нравятся варианты БАМа. Хотя люблю всякую фигню выращивать... |
я знаю только Троцкого которого убили ледорубом. |
167-tramontanaa > Тоцкий - круче. К нему с ледорубом можно даже не подходить. |
Хм... не люблю я местных психо-гуру... |
tramontanaa >>> Нееее))) Помидоры - это просто летние нишняки :) А што такое БАМ? |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |