![]() |
38-Мирабель >она не понимает:) Подросткам свойственен максимализм, поспешность и некоторая неадекватность в оценках. |
Это Вы мне говорите о максимализме поспешности и некоторая неадекватность в оценках? :) Просто подумайте. Я привела параметры по которым вы подходите под пункты в этой статье. Я допускаю, что это всего лишь некий виртуальный образ а ля тролл-фейс. А в риале вы милы адекватны очаровательны. Но. Просто к вопросу о статье. Просто похоже. |
42 Такое впичатление что ты пытаешься мумию к жизни возродить... |
А ты боишься мумий? :))) |
44 Не очень - но зачем они нам нужны? |
42-tramontanaa >нет, не тебе. Но о тебе.А что? |
45 Вот есть Ленин в Мавзолее. Зачем он нам? Вроде и незачем. Но пусть его :) Главное Ктулху не разбудить, а это все мелочи :) |
tramontanaa > Мы ничего не изменим, пока есть лох, способный платить - на него найдутся пастухи и будут его доить как домашнюю козу :) ...и с каждым приходом денег на вебмани у таких трениров невольно будет возникать мысль: - О! Курочка снеслась :))) |
кстати, мож на вых в лес? |
Пешком чи на транспорте? Я б тока за но хз как погода, навыки подготовки к суровым условиям немного растерял после "событий". сапоги есть, непромокашка тоже. вот костёр боюсь в дождь не осилю. кста я с 1 апр "работу" слил, так что летом тока за в высокие горы ))) |
Ну как вариант - ванны и погулять по лесу |
42-tramontanaa > о, вы серьезно? как вы можете судить о ее профессионализме, если не были на приеме??? а тут можно шута из себя рядить или вообще незнамо кого, но это же не значит, что и в реале человек такой. А уж тем более о профессионализме говорить в таком ключе...как-то поспешно. И кстати, психотерапевту не обязательно быть в реале милым и душкой, к качеству работы это не имеет отношения. |
41-_astro_ > ваша политика не всегда и не для всех хороша - это факт. Из того что я знаю о вас - вы действительно сильный психолог, и я так же знаю, что Трамонтана - далеко не подросток и не дура. |
53 Быть "сильным" ещё недостаточно для успеха в жизни. Надо чтобы кто то этим был удовлетворён - тогда будет лад и можно идти дальше по чакрам. |
54-Фрима_н > вот чего у тебя не отнять - так это истины :) |
54-Фрима_н >думаешь, удовлетворенных нет? |
Вера в профессионализм- не профессионализм- зиждется на внушении-внушаемости и самовнушении. |
56 Думаю - есть. Но прадавцу нужен покупатель (мало иметь товар - надо чтобы его кто то купил)... |
58-Фрима_н > ну, раз есть спрос, значит будет и предложение)) |
59 Да не обязательно - реклама нужна. На то и форум (некоторым) чтобы себя рекламировать... |
60-Фрима_н > да, некоторым. некоторым и необязательно_) |
52-Мирабель >астро судила меня точно также по писание на форуме о моем профессионализме, не разу не побывавши на приеме у меня и вообще не заюче меня лично. Поэтому я не вижу ничего странного в том, что ей сейчас возвращается то, что сама делала:) |
+62 я согласна со свловами Траманотанны, астро хорошо посаморефлексировать прочтя эту статью. |
хорошо бы |
Ну это само собой, "профессионал" когда получает уверенность - утопает в ясности и пребывает там до тех пор, пока не настигнет старость. Все такие, не только психологи :) |
62-Ясный месяц > у астро я нестыковок не видела. |
+ единственный минус может быть, это как кто-то тут заметил как-то (вроде Мелисса, могу ошибаться)- чувствуешь себя как на операционном столе у хирурга, а слова точны и резки как скальпель. ну как-то так. видимо такая особенность. |
66-Мирабель -> угу! идеально построенная замкнутая система без возможностей выйти наружу. Собственная тюрьма, построенная для себя и своих пациентов с уютными камерами. Никаких нестыковок и никакого изъяна. Идеальная тюрьма, из которой невозможно выбраться. Никогда! |
Я в психологии заметила одну штуку. Все пациенты после посещения становятся очень похожи на своих лечащих психологов. Не значит ли это, что людям просто дают свою установку или программу или как это можно ещё назвать? |
66-Мирабель >т.е. вы тоже отслеживаете ее профессионализм по писанине на форуме???:)) Мда...закон как дышло:)) Я даже слухам об астро не доверяю (что она кастрирует мужчин, своих тараканов размножает в клиентах и т.п.), не то, что по ее писание о ней судить, ибо это всего лишь слухи и писанина на непрофесиональном форуме, где она ведет себя как гопник. на пыталась по моим словам здесь определить мой профессионализм, что говорит о ее предвзятости и необъективности. НО..снова делаю поправку на то, что она здесь просто развлекается и это не имеет отношения к ее профессионализму |
69-Аватара Солнца >[url]http://forums.kuban.ru/f1050/Индоктринация-3568981.html[/url] |
71-Ясный месяц > я тебе тут отвечу - можно помочь. |
68-Том >астро отличный манипулятор, это я давно уже заметила. Закрытая система - это точно. Открываться - это значит подвергнуться критике, а так шпарит все по книжному - подкопаться трудно:) Жаль клиентов - они ведь вообще не знают этих приемчиков и ведуться. |
72-Аватара Солнца >отвечай, про помочь не поняла:) |
[b]что она кастрирует мужчин[/b] - а я уже начинаю почему-то в это верить, хотя раньше не слышал и не читал об этом никогда. |
72-Аватара Солнца >аааа, сразу не поняла. Каким образом? Я сейчас склоняюсь к экзистенциально-гуманистическому направлению в психологии, вот там нет индотринации. |
75-Том > Так просто ей надо Весёлую ферму на день рождения подарить и сборник Кастанеды. Одно без другого не работает. |
75-Том >:))) не в прямом смысле, в психологическом. Хотя - по воздействию - это также страшно для мужчины. |
76-Ясный месяц > я не психолог и не знаю про это супер направление) Я тебе в личку напишу, что думаю. |
75 на май тоже ацкие планы |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |