![]() |
Видел Её один раз много лет назад на встречке. Сложилось впечатление, что вскроет без ножа, удалит опухоль и зашьёт обратно. ...и при том даже не оторвется от своего коктейля :) |
80-tramontanaa ...ну так, давай чё-нибудь весёлое замутим :) |
А я, когда потеплетт , хочу на циганкова на ночь съездить. Фонарика на часа четыре хватит, это как раз подняться туда побыть около часика и обратно) Осталось кого нить на колесахсооблазнить на ето мероприятие, а то слава у дольменов на Циганкова довольно дурная и можно нахвататься всякой нечисти) Зато снимки при ночной луне должны быть офуительными, а водопад в ночи вообще песня)) |
82 Том, ты в баню приходи, все порешаем :) 83 Это какой район то, а то я что то на вскидку не вспомню. Самые большие дольмены на Пшаде, ну всмысле больше всего их там... Блин, хороший маршрутик то Папай - черный аул- пшада - море - отъезд... Осенне весенний. |
84-tramontanaa > Это Пшада и есть. |
70-Ясный месяц > а где я писала, что сужу по ее писанине на форуме? а?))) не надо додумывать и делать скоропалительные выводы. тем более, что они не верны. |
81-Том > прям доктор Хаус какой-то)) |
Да это ж тока в пятницу... папай-черный аул-пшада-море? - я за ))) уже пакую тушенку в рюкзак :-))) |
:)) Короче в бане порешаем про выходные. У нас там последнее время реально весело, вынос мозга, с такими типажами познакомлю - можно в кино снимать, вот только вопрос в каком... :))) |
89-tramontanaa > вы меня пугаете) |
У нас лесные движения всякие :) |
Том, если не сможешь в баню - звони. Тут ацкий анонс на майские есть. Настолько ацкий, что я сама не уверена еще. Трещины, лавинные шнуры и прочее, вобщем трэш. А когда узнаешь ,кто руководитель, поймешь ,что трэш двойной. |
[quote=Аватара Солнца;29760342]Трамонтана - далеко не подросток и не дура. [/quote] а я и не говорила, что она дура.[quote=Ясный месяц;29764797]астро отличный манипулятор, это я давно уже заметила. Закрытая система - это точно. Открываться - это значит подвергнуться критике, а так шпарит все по книжному - подкопаться трудно:) Жаль клиентов - они ведь вообще не знают этих приемчиков и ведуться. [/quote]ЯМ, тебе давно рожу не чистили?[quote=Ясный месяц;29764741]она кастрирует мужчин,[/quote]Я их еще ем. [quote=Ясный месяц;29764821]Я сейчас склоняюсь к экзистенциально-гуманистическому направлению в психологии,[/quote]Зайка.... с тобой поговорить так, как принято в экзистенциальной терапии? :)) |
[quote=Мирабель;29766565] прям доктор Хаус какой-то)) [/quote]та! обычные мазо-фантазии:))))ну паранойка еще. Фигня,кароче. |
[quote=_astro_;29782811]ЯМ, тебе давно рожу не чистили?[/quote] Угрожаешь? |
95-Ясный месяц >да кому ты сперлась-то? |
96-_astro_ >то-то' будешь угрожать'напишу куда надо. |
97-Ясный месяц >пиши,пиши..и куда надо, и куда не надо.... |
Ям, она мне тоже чот подобное выдала как то, а когда я ей предложила встретиться и попробовать осуществить угрозу то же самое сказала. :)) А чо, трындеть не камни ворочать :)) Но тут ее клиенты расскажут, что хороший псхолог не должен отвечать за свои слова:) да и вообще не должен вести себя Адекватно |
99-tramontanaa >[img]http://www.psyanalis.ru/gallery/anekdot.jpg[/img] |
[quote=tramontanaa;29784822] я ей предложила встретиться [/quote]:))))) Кто на самом деле хотел встретиться- встретился:))) А ты бегала замной по всему форуму, аж к мыловарам припорола:))) А тебя оттуда погнали:))) |
О... как эго зашкаливает. Кстати, астра, ты не пробовала своим мылом, мыть себе рот? :))) Или ты используешь его только, что бы залезть клиенту в мозг и снять денег ? :) |
И да, кстати, я готова с тобой встретиться как и предлагала. Назначай время и место. :))) Прогнозируемый ответ: у меня час столько то, не до вас мне тут и пр... А теперь, удиви меня! :) |
Уффф! Вчера вечер был очень познавательный. Димон оказался на высоте. Только вот не понял я, кто были все эти люди :-))) Но в парилке было довольно инфернально, парни видеть "бывалые" все. короче! мероприятие супер, но частым гостем не буду. ... Ясный месяц > Ну мы тоже конечно молодцы, напали вчетвером на пожилую, беззащитную женщину, разложили по полочкам да со своей колокольни, а ей то каково? У неё ведь деятельность в узком спектре, да и заточенная на конкретный результат. [b]...и вообще...[/b] Мне(после того как Астра поставила диагноз) как-то щас немного мерзко на душе. Мы то на воле, и каждый вещает со своей колокольни. Мы, согласно кодексу чести, наверное должны быть более милосердны и благосклонны к людям, которые оказались в неволе(даже несмотря на то, что сами построили себе тюрьму без выхода) и подвержены запутанности под натиском собственной системы ценностей и мешающих чувств. А по факту мы выпотрошили личное дело узника, несмотря на то, что ей комфортно в собственной тюрьме. |
102-tramontanaa >что ж ты хамишь-то? Нервишки шалят? :))) |
[quote=tramontanaa;29786122]А теперь, удиви меня! :) [/quote] а мне это зачем? 104-Том > :))) напомни про диагноз:))) |
[quote=Том;29786124]колокольни. Мы, согласно кодексу чести, наверное должны быть более милосердны и благосклонны к людям, которые оказались в неволе(даже несмотря на то, что сами построили себе тюрьму без выхода) и подвержены запутанности под натиском собственной системы ценностей и мешающих чувств. А по факту мы выпотрошили личное дело узника, несмотря на то, что ей комфортно в собственной тюрьме. [/quote] Да прав ты конечно :) И смысла кормить троллей нету никакого, а особенно будить. Ибо тренироваться лучше по другому. :))) |
Но, попробуй сам не кормить тролля ;) Получится? ;) |
[quote=Том;29786124]Мы, согласно кодексу чести, наверное должны быть более милосердны и благосклонны к людям, которые оказались в неволе(даже несмотря на то, что сами построили себе тюрьму без выхода) и подвержены запутанности под натиском собственной системы ценностей и мешающих чувств.[/quote] ты прав 1000 раз. Просто иногда она так просит внимания, что грех отказать просящему. Но потом видишь, что грехом было давать. Теперь буду коротка с ней - посылать в сад. |
109-Ясный месяц > делай добро и бросай его в воду! |
110-Аватара Солнца >да:) |
111-Ясный месяц > Том в "не везёт в любви" креатив кинул) |
112-Аватара Солнца >а при чем здесь любовь? Или вы думаете, что любовь одним дается, а другим нет и эта зависит от телосложения? |
+113 скопировала в ту тему пост. |
Трамонтана, в личку глянь. |
astro_ > Вот это и есть СТАДО! |
116-березкин >:))))) |
Стреляли? :-D |
118-Долбящий камешки > ага. |
А я на Чё хочу пожаловаться! Вы ушли, а он вчера из бц меня выгонял, мотивируя, что я накурилась. Причем не так, что я шуруповерт роняю там или криворуко что-то делаю, а что у меня глаза такие. Вот что бывает с людьми, когда они какое то время не посещают лес. Это я о нем. |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |