![]() |
[quote=tramontanaa;29813100]А я на Чё хочу пожаловаться! Вы ушли, а он вчера из бц меня выгонял, мотивируя, что я накурилась. [/quote] так ты накурилась или не накурилась... или накурила Чё?:-) |
Я же даже не пью почти никогда! Я была в лесу. Я думаю Чё стал накуриваться. |
[quote=tramontanaa;29813677] Я же даже не пью почти никогда! Я была в лесу. Я думаю Чё стал накуриваться. [/quote] т.е. Чё накурился и устроил дебош в бц... вот он - моральный облик современных буддистов!!!! |
не, лучше так... вот он моральный облик современного Чё!!! |
122-tramontanaa > ну, все логично. Грибов в лесу еще нет. А что там еще делать? Понятно, что курили :-) |
120-tramontanaa > ага и ключ от своей квартиры, вместо ключей от центра, ты мне тоже не понакурке отдала? ))) хорошо я еще тебя перехватить успел, а то так (абсолютно трезвая) до утра и тыкала бы ключами от центра в дверь своей квартиры. ))) |
125-Долбящий камешки > ты знаешь она и в весеннем лесу грибы найдет. )) сиддхи измененного сознания. Собственно я даже подозреваю, что ей ничего и не нужно вводить в организм, чтобы состояние было как при накурке. Организм сам все производит в нужных количествах и качествах )))) |
126-Чё > а строгий какой :) по справедливый :-D |
Не, ну а ты тоже мне госнаркоконтроль что ли ? Я даже не пью почти никогда! А с ключами ты сам меня запутал! |
Толик сказал, что тебе надо подсыпать пургена, что б ты расслабился |
130-tramontanaa > да я не напрягаюсь. )) и мне не нужно накуриваться чтобы расслабиться ) |
Конечно, с пургеном оно все лучше! |
132-tramontanaa > Так вот почему вместо просветления у него всё время "ж..а" получается! |
123-Oeil de faucon >А с каких это пор он стал буддистом? Если человек внушил себе себя какого то, то это же не означает ,что он этим же и является? |
[quote=Аватара Солнца;29818569] 132-tramontanaa > Так вот почему вместо просветления у него всё время "ж..а" получается! [/quote] А еще потому что у него эта фаза по Фрейду :) И в слове просветление он делает 8 ошибок, вот "ж..а" и получается! А еще он боится, что я ему в чай что-то подсыплю. И один раз даже реально успокаивать пришлось, потому что я сделала хитрую рожу и он решил, что я ему дала волшебный компот и испугался страшно :))) |
135-tramontanaa > Вот нафига ты все это пишешь?)) |
а нафиг ты спрашиваешь? :)))) |
137-tramontanaa > Мне интересно, вот и спрашиваю.)) |
Ну я типа так веселюсь. |
Время конечно тут зря теряю, это факт :) свалю:) |
Спасибо. Развлекайся. Извини...)) |
140-tramontanaa > А где ты его(время) не теряешь? |
Есть более эффективные способы жить. И более интересные. Оно не важно конечно, но важно :) |
Есть мнение, но моё ли это дело? |
у каждого своё мнение и у каждого свой выбор :) |
Да какой там выбор? |
tramontanaa > Да то он просто в обиде, что на Ванны не пригласили :) Кста, новое здание уже собрали? |
да! !!! |
148-tramontanaa > Надо приехать и всё заснять! |
Том. Итак. Во-первых, баня. Во вторых - выехать ночью. Не взлетим, так поплаваем. Не про...м, так полетаем. |
в Растамань. |
Вы ж это, стенографируйте))) Ну там, 6-00 проснулись и т.д)) |
[quote=tramontanaa;29877741] в Растамань. [/quote] я тоже хочу в Растамань |
153-Oeil de faucon > А ты что , тоже наркоша?) |
[quote=березкин;29878258] 153-Oeil de faucon > А ты что , тоже наркоша?) [/quote] нет пока, но все ж когда-то начинали... |
вероятно... |
Не, ребята, мы нет. Лама сказал нет, значит нет. А Растамань это так, в память об индейском лете. Я даже не пью. Вчера все пиво пили, а я нет. Всю ночь смотрели Желтую подводную лодку... Это просто всё... |
И теперь Красота этого мира разрывает мне сердце... И все эти пересечения линий, взаимосвязи , всплывающие невероятными совпадениями. Вчера они так удивлялись этим событиям, а я уже привыкла. А как же еще может быть? Все ярче и четче и более явно... |
tramontanaa >>> Ого! Когда ж вы отдыхаете? А Растамань это чё ваще такое? Кстати в баню я пас. Не чаще раза в месяц а то и два. Вот на ванны - это да, снова хочу ))) На выходные хочу грядки приготовить под помидоры, так что наверное воздержусь от других культурных программ |
[quote=березкин;29878020] Вы ж это, стенографируйте))) Ну там, 6-00 проснулись и т.д)) [/quote] Хантер Томсон уже так делал :) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |