К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Имидж как форма активности.

Гость
0 - 06.11.2015 - 10:28
Поделитесь:
1)Вы выстраиваете какой-то собственный имидж (на что при выборе вы опираетесь:собственные представления, кньъюнктура, воспитание и убеждения, иное)?
2)Работаете ли вы в разных имджах одновременно в жизни
3)Могут ли уживаться несколько имиджей в одном образе? (например основной имидж "мама" а дополнительный "лечащий врач"или "путешественник")?
спасибо за ответы)

Гость
1 - 06.11.2015 - 10:47
как фсё сложно))
2 - 06.11.2015 - 10:58
Ууу... Я думала про шмотки тема, а тут в доктора предлагают поиграть))
Гость
3 - 06.11.2015 - 11:01
1 как левая нога захочет в данный момент)
2 легко
3 легко
но распи*ой*ский удается лучше всего:))
Гость
4 - 06.11.2015 - 11:31
0-Tutschka >
тоесть вы хочите сказать,что это у вас такой имидж,а на самом деле вы не такая,вы особенная?)))))
Гость
5 - 06.11.2015 - 11:39
4-скучающий >ну причем тут особенная...)) вот вы читаете...не знаю..как)
Гость
6 - 06.11.2015 - 11:40
2-Зима >тема про шмотки.) у тебя какой повседневный имидж?
Гость
7 - 06.11.2015 - 11:41
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
распи*ой*ский удается лучше всего:)
он не требует усилий? :)
например александр васильев считает с эвелиной хромченко что у каждой женщины должно быть черное платье и юбка-карандаш) у тебя есть?)
Гость
8 - 06.11.2015 - 11:43
5-Tutschka >
ну про особенную можете опустить.
это я просто так ярко выразил))
хорошо,не будем брать вас,а скажем вопщем:
вы хочите сказать что человек живя здесь выступает в неком имедже удобном для сея,в каком он хочет ,что бы его
видели другие.
а на самом деле он не такой,он весь такой загадочный.
так?
Гость
9 - 06.11.2015 - 11:52
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
а на самом деле он не такой
нет...не так) мне например долгое время было сложно работать официально юристом а оказывать услуги как астролог, потому что это разные имиджи..потом уже когда астрология коммерциализировалась это уже перестало быть проблемой...или вот сейчас...у меня имидж "мама" это 100% такой невостребованно-навязчивый имидж но я пока не могу от него отойти почему-то и наоборот еще больше засасывает((, хотя где-то глубоко я эта...эээ...воин наверное) вот))
так что тема про как в одном человеке живут разные имиджи (если они вобще в нем есть)...и эти имиджи...они, что? спорят, дружат...говоря языком психологов видимо речь идет о сублтчностях?
10 - 06.11.2015 - 12:03
0-Tutschka >*голосом буддийского комментатора ) - Какой хороший вопрос вы нам задаете.. вы ищите имидж.. но сможете ли вы показать нам человека без имиджа хоть на какое-то мгновение? ) или иначе - сможете ли вы сами увидеть просто человека, без имиджа? )
11 - 06.11.2015 - 12:05
Менада 3 \\но распи*ой*ский удается лучше всего:)) \\
Менада прогуливала уроки в школе ))
Гость
12 - 06.11.2015 - 12:10
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
сможете ли вы сами увидеть просто человека, без имиджа? )
ой а это что так сложно? ну вот например...просто человек
Гость
13 - 06.11.2015 - 12:11
Цитата:
но сможете ли вы показать нам человека
вот показываю...
Гость
14 - 06.11.2015 - 12:12
еще могу...
Гость
15 - 06.11.2015 - 12:13
9-Tutschka >
так надо было тему в лоб так и называть.
я и мои суб личности,а не лесть через окно)))
Гость
16 - 06.11.2015 - 12:15
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
Могут ли уживаться несколько имиджей в одном образе?
А в чем, собственно, разница? Image- в переводе и будет "образ".
Может быть речь об исполняемых человеком ролях? В общем "образ" - это то, что вообразили о вас окружающие или вы сами. Ключевое слово "вообразили"
Гость
17 - 06.11.2015 - 12:15
15-скучающий >субличности...это всётаки наверное не правильно...это я вам так упростила...речь таки об имидже...а то щас набегут аналитики и спецы по расщеплёнкам
Гость
18 - 06.11.2015 - 12:16
Цитата:
Сообщение от Бессмертный пони Посмотреть сообщение
о вас окружающие или вы
таки это не одно и тоже...если я о себе воображаю балерину павлову а окружающие видят во мне исключительно валерию новодворскую...где-то закралась системная ошибка
Гость
19 - 06.11.2015 - 12:17
Tutschka > Вот сколько моих образов у тебя в голове? )))
Гость
20 - 06.11.2015 - 12:19
18-Tutschka > Никакой ошибки, окружающие навоображали одно, ты -другое. У каждого свое воображение.
Гость
21 - 06.11.2015 - 12:21
19-Бессмертный пони >один, что за вопрос?..ну.могу еще пару таки дофантазировать)
22 - 06.11.2015 - 12:21
12-Tutschka > \\ой а это что так сложно? ну вот например...просто человек\\
*Тем же голосом )) Гхм.. значит это по-вашему "просто человек"? А как же вы увидели что вот это просто человек, а вот тот вот не просто а имидж? Сможете ли вы "так же просто" показать нам человека-имиджа? )
Гость
23 - 06.11.2015 - 12:23
Цитата:
окружающие навоображали одно, ты -другое.
здравсвуй шизофрения...получается...по идее..если всё правильно (я так думаю, даже почти уверена)то, что человек предлагает в своем образе(действующем и активном имидже) миру и в этот момент о себе думает = должно совпадать
Гость
24 - 06.11.2015 - 12:24
Цитата:
Сможете ли вы "так же просто" показать нам человека-имиджа? )
а что сложнова...под имиджем понимается в социуме ролевой образ: слесарь, мед.сестра, монах, воин и т.п.
вам фотки постить или на слово поверите?
Гость
25 - 06.11.2015 - 12:25
17-Tutschka >
короче я понял,что для меня это сложно.
я о такой хрени и не думал никогда.
поеду я лучше покушаю))))
Гость
26 - 06.11.2015 - 12:26
25-скучающий >угумс...а я пойду сырничков как раз напяку...
27 - 06.11.2015 - 12:26
24-Tutschka >Фотки, конечно фотки! ))
28 - 06.11.2015 - 12:28
Tutschka 24 \\под имиджем понимается в социуме ролевой образ: слесарь, мед.сестра, монах, воин и т.п.\\
Вообще-то это профессии, род занятий скорее, нет? )..
Гость
29 - 06.11.2015 - 12:29
23-Tutschka > Шизофрения, если это в одной голове и конфликтует. А не в разных.
Цитата:
по идее..если всё правильно (я так думаю, даже почти уверена)то, что человек предлагает в своем образе(действующем и активном имидже) миру и в этот момент о себе думает = должно совпадать
С чего бы? Актер, предлагающий образ убийцы должен о себе так думать? Вот это уже клиника - неспособность отделить себя от роли (образа - в твоем выражении)
Гость
30 - 06.11.2015 - 12:34
Цитата:
Вообще-то это профессии, род занятий скорее, нет? )..
да..с сопутствующим необходимым имиджем
Гость
31 - 06.11.2015 - 12:35
Цитата:
Актер, предлагающий образ убийцы должен о себе так думать?
актер - это профессия и им положено..их за это даже хоронили за оградкой...пример не удачный)
ладно...отвлекусь
Гость
32 - 06.11.2015 - 12:41
Цитата:
актер - это профессия и им положено..
А актеры что, не люди? У них устройство другое, нервная система иная? Хороший актер играет убедительно, это да. Но при этом он понимает, что именно играет, может изменить поворот головы, взгляд, движение - если это приведет к нужному эффекту.
33 - 06.11.2015 - 12:41
30-Tutschka >*Тем же голосом ) - Тогда может вы приведете более удачный пример, чтобы был виден именно сам имидж, без этого сопутствия? )
*Голос из зала - Фотки давай! ))
*Тучка в сторону негромко - вот зануда.. )))
34 - 06.11.2015 - 13:17
6-Tutschka >думаю, что я как Менада. Либо распиздяйский либо ваще никакой)
Гость
35 - 06.11.2015 - 13:57
Меня всегда забавляло это выстраивание "образа" себя, отличного от внутреннего ощущения себя. Потом это приводит к тому, что резкий мачо, спецназовец с форума, предстает закомплексованным ботаном в личной встрече. )) мне кажется оптимальным, быть в гармонии с собой в любое мгновение жизни.
Гость
36 - 06.11.2015 - 13:59
Вот рекомендую, пост затрагивающий поднятую здесь тему от одной из моих любимых авторов )))
Гость
37 - 06.11.2015 - 14:00
"Раньше на вопрос: "Что делать?" я говорила: "Ну позанимайтесь йогой", чувствуя при этом, что это неправильный ответ, и не только потому, что никто никогда заниматься не начинает, а в большей степени из-за того, что йога даёт непредсказуемый результат. Даже одна и та же йога.

Но теперь у меня есть совет для тех, кто готов, и это, друзья мои, суперкрутая техника. Использовать её, при желании, сравнительно легко, применять сможет человек любого возраста, подготовленности, чего угодно. Никаких мер предосторожности. Результат.. я не знаю другой эзотерической практики, которая будучи настолько простой, давала бы столь ошеломляющий результат.

Итак. Нужно всего лишь начать говорить правду. Всегда. Не врать вообще никогда. Даже ради уважительной причины. Не преувеличивать ради красного словца, не преуменьшать чужие заслуги, не говорить, что заболел, когда не хочешь куда-то идти, не нахваливать угощение, только чтобы не обидеть хозяйку, и тп

Если сказать правду вообще не вариант, можно промолчать.
Это не так сложно, как кажется.

То, как это влияет на жизнь, карму, дхарму, осознанность, и пр, не буду рассказывать: тех, кому это может пригодиться, убеждать не надо, остальным самим придётся дойти.

Но есть и небольшой, но интересный бонус для корыстных. Спустя некоторое время внутреннее восприятие/выстроение внешней реальности так меняется, что произнесённое вслух воплощается, становится правдой. То есть когда налажено точное соответствие между внешним миром и его субъективным отражением, в другую сторону это соответствие тоже начинает работать: внешний мир отражает субъективное настолько же точно.
(Строго говоря, подобное отражение работает всегда, но поскольку люди являются кривыми зеркалами происходящего, то и своё отражение в происходящем им узнать сложновато).

Помню давным-давно у хакеров сновидений (если ничего не путаю) читала про такую технику работы с намерением, которая как-то предполагала сворачивать цепочки событий к желаемым результатам. Там, конечно, детский сад, и вообще не про то, но я вспомнила, потому что похоже по внутреннему ощущению происходящего.

Это техника работы с явью, в следующий раз про навь расскажу."
(с) darcaza
Гость
38 - 06.11.2015 - 14:44
Цитата:
А актеры что, не люди?
смотря какой актер, если посредственный то да...вполне себе чилавечик) как все (с)
Гость
39 - 06.11.2015 - 14:46
имидж продавщица цветов
ожидания:
реальность:

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены