0
- 29.05.2015 - 09:58
|
сижу как обычно в трамвае...еду..заходит женщина и расплачиваясь с кондуктором теряет монетку 2хрублевую..монетка откатывается и падает у двери...
| |
Модератор 41
- 31.05.2015 - 16:37
|
увидел как в фонтане одну из труб ктото погнул и вся картина фонтана смазалась.. замысел был нарушен.. картинка стала не такой красивой.. снял кроссовки, закатал шорты повыше и полез в фонтан.. приложил немного усилий и отогнул как надо.. идеальная картина была восстановлена... "И вдруг произошло нечто фантастическое... Не поддающееся описанию... У меня буквально не хватает слов... Короче, мой брат помочился на директора школы. Случилось это после занятий. Боря выпускал стенгазету к Дню физкультурника. Рядом толпились одноклассники. Кто-то сказал, глядя в окно: - Легавый пошел... (Легавым звали директора школы - Чеботарева.) Далее - мой брат залез на подоконник. Попросил девчонок отвернуться. Умело вычислил траекторию. И окатил Чеботарева с ног до головы... Это было невероятно и дико. В это невозможно было поверить. Через месяц некоторые из присутствующих сомневались, было ли это в действительности. Настолько чудовищно выглядела подобная сцена. Реакция директора Чеботарева тоже была весьма неожиданной. Он совершенно потерял лицо. И внезапно заголосил приблатненной лагерной скороговоркой: - Да я таких бушлатом по зоне гонял!.. Ты у меня дерьмо будешь хавать!.. Сучара ты бацильная!.. В директоре Чеботареве пробудился старый лагерный нарядчик. А ведь кто бы мог подумать?.. Зеленая фетровая шляпа, китайский мантель, туго набитый портфель... Мой брат совершил этот поступок за неделю до окончания школы. Лишив себя таким образом золотой медали. Родители с трудом уговорили директора выдать Боре аттестат зрелости... Я тогда спросил у брата: - Зачем ты это сделал? Брат ответил: - Я сделал то, о чем мечтает втайне каждый школьник. Увидев Легавого, я понял - сейчас или никогда! Я сделаю это!.. Или перестану себя уважать... " (с) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |