0
- 04.01.2015 - 13:15
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое объяснение может быть у данного явления. Раньше я занималась эзотерикой (осознаные сны, астрал и тд), потом это все стало мне сильно мешать, забросила и почти забыла. Иногда только о себе вибрации могут напомнить в состоянии полусна. И вот с недавних пор иногда ночую дома одна. При таком раскладе становлюсь более внимательной, лежу и прислушиваюсь, что происходит дома. Так вот получается, концентрируюсь, и это вызывает крайне странные ощущения. Четко чувствую "пульс" тела при расслаблении, тепло вокруг тела и в теле, оно пульсирует, причем это не пульс тела, так как тот спокойный и идет параллельно (не совпадает). Если начинаю его "рассметривать", концентрироваться на нем- он усиливается и чуть ли не в вибрации переходит, так я даже не сплю! лежу с открытыми глазами. То ощущение, что медленно проваливаюсь в кровать, это жесть. Проходит, если двигаюсь (физ. тело), то есть переворачиваюсь, передвигаю конечность - потом расслабляюсь и то же самое. Сегодня лежала и чувствую дрожь, думала, кошка сидит на кровати и блох гоняет (за ухом чешет, это дает мелкие вибрации на кровать и на меня) - подняла голову, кошки нет, то есть у меня опять будето мелкие вибрации, хотя я от сна еще далеко. Если исходить из моего прошлого опыта с зотерикой - я б сказала, что стала очень чувствовать тонкое тело, и что практически посреди бодрствования у меня туда переносится точка сборки/ощущения и тд. Причем откуда это пошло - не пойму. Еще бывает ощущение огненного шара в груди, он растекается потом по телву и возникает чувство жара, что ли. В общем, вопрос - чем это может быть вызвано? И что делать? | |
1
- 04.01.2015 - 13:25
| скорее всего активизировался дубль. а жар в груди - чакра работает. А что делать - если предназначено быть колдуньей, хрен ты с этого слезешь | |
2
- 04.01.2015 - 13:39
| 1-RUST > что такое дубль? | |
3
- 04.01.2015 - 13:51
| 0-Kolombo > сама и ответила. | |
4
- 04.01.2015 - 13:52
|
0-Kolombo >http://ariom.ru/litera/Lenskij/lenskij-08.htm посмотрите для начала это,а дальше у него по пульсу много всего. например его же,только в аудио http://seanat.narod.ru/audio/2003/le...nsky-pulse.htm | |
5
- 04.01.2015 - 13:54
| Вообще я больше боялась, что это какая-нибудь порча или сущности какие-то влияют, трясут меня)) Да, смешно звучит. Но просто на днях уже утром тоже почувствовала вибрации, думаю, дай их усилю, начала на них концентрироваться, они усиливались и тут чувствую, что сзади по кровати кто-то идет ко мне, она проминается, услышала мужским басом "хм" и чья-то рука начала меня за талию обнимать, все это почти одновременно, я мигом стала прерывать вибрации и села на кровати- дальше боялась спать. В общем, не поняла, то ли дома кто-то живет, то ли около меня дежурят.. И еще - с недавних пор изучаю Таро (для себя), это может влиять? | |
6
- 04.01.2015 - 13:55
|
5-Kolombo > Может. Это не к шизотерикам, это к психам.... | |
7
- 04.01.2015 - 14:02
| 4-скучающий > спасибо большое, только интересно, нельзя было тоже самое обычным человеческим языком написать, оставив главное?) просто эпически непонятный текст, ближе к концу уже можно разобрать мысль автора, но попробую поискать что-то с более внятной подачей. Как я поняла из текста, второй пульс - это типа канал знания?) | |
8
- 04.01.2015 - 14:02
| 6-ЭрикМария > то есть я псих?) | |
9
- 04.01.2015 - 14:07
| нет, вы не псих. просто много свободного времени. вам бы делом заняться каким-нить. и все будет тип-топ. даже откровения случатся. | |
10
- 04.01.2015 - 14:07
|
7-Kolombo >непонятно,это говорит о том,что просто вам нечем понимать,нет тех инструментов в сознании,что бы переложить на этот текст. наоборот,там где вы всё понимаете,там для вас нового ничего нет и не будет.замечу именно нового. | |
11
- 04.01.2015 - 14:14
|
9-Интерпретация > вообще я на двух работах работаю, одна с 9 до 6, вторая после основной из дома, так что дел полно.. 10-скучающий > может быть | |
12
- 04.01.2015 - 14:18
| кол-во работ , график, особенно в России, вообще ни о чем не говорят. детсад какой-то, ей-бо. если такая элементарщина не понимается... почитайте Чехова, что ли. для развития, кхм, каналов связи. | |
13
- 04.01.2015 - 14:19
| 11-Kolombo > Одиночество. | |
14
- 04.01.2015 - 14:33
|
Kolombo знакомые ощущения - обычно (у меня) они появляются в одиночестве во первых, во вторых на фоне эмоциональных (и физических) нагрузок, в третьих в позе "сна по царски" (то бишь на спине). Достаточно повернуться на бок или на живот чтобы всё прошло - однако с другой стороны интересно что же будет если не испугаться и в эту сияющую бездну шагнуть? | |
15
- 04.01.2015 - 14:39
| 14-Космонтавт Федя > Хороший сон будет. | |
16
- 04.01.2015 - 14:44
|
15 Да не... там другое. Я разок побывал больше не хочу. Красиво но СТРАШШШНО. | |
17
- 04.01.2015 - 14:56
| 16-Космонтавт Федя > Значит - не был. Брат, первый и главный признак, что реальность фиктивная - страх. Чувствуешь страх - значит это твоя фантазия. | |
18
- 04.01.2015 - 15:03
|
17 А что низя что ли бояться и всё одно вперёд идти??? Заходишь в магазин а там колбаса по 1000 рублей! Но вкусная. Вчера была по 800 а седня по 1000. СТРАХ!. Но подумав всё равно берёшь. Никогда не было? ;) | |
19
- 04.01.2015 - 15:08
|
0-Kolombo > При расслаблении снимаешь мышечные блоки, как результат свободный ток крови, энергии, тепло. Затем появляется вибрация. Нет, это не биение сердца и с ним не совпадает. Ощущение, как при слабом землетрясении. Это - "второе сердце", капилярная вибрация. Поздравляю, Вы умеете хорошо расслабляться. При полном расслаблении происходит концентрация на середине мозга. Вы, продолжая всё осознавать, чувствуете свои тонкие тела, в частности ближайшие, эфирное и астральное. И астральное начинает отделятся. По ходу, Вы пока не умеете переносить сознание, потому оно остаётся в физическом теле, отсюда ощущение погружения в кровать, это ваше астральное "поднимается". Это нормально, в этом нет ничего ни плохого ни хорошнго. Это есть. | |
20
- 04.01.2015 - 15:09
| 19 Сам понял что сказал? | |
21
- 04.01.2015 - 15:11
|
18-Космонтавт Федя > Не-е-е... колбасы я не боялся...Гы.... Страх блокирует. Притом Всё. Движения просто не может быть. И мозг начинает фантазии. Эт как у автора. Процесс начинается, затем у неё беспокойство. На том и заканчивается. | |
22
- 04.01.2015 - 15:13
| 20-Космонтавт Федя > А зачем мне-то это понимать? Я ж не себе говорю. | |
23
- 04.01.2015 - 15:22
|
ЭрикМария ты мне кажешься безработным троллем (пардон - общественно известным деятелем околовсяческих наук) который повсюду свои резюме рассылает... Нет??? | |
24
- 04.01.2015 - 17:02
|
0-Kolombo Похоже на формирование нового генокода. Не исключено, что скоро будут способности, связанные с физическим планом, то есть с природой физического плана, в теме прохождения лучом пространства через природные явления для связи с их разумностью и для их усмирения. Это предотвращение пожаров, наводнений, ливней, обильных снегопадов, оледенений, преждевременных цветений, преждевременных созреваний - ну что-то в этом ключе. В дальнейшем не исключена возможность усмирения подземных сил с других миров. | |
25
- 04.01.2015 - 19:12
|
19-ЭрикМария > спасибо! просто если на ощущениях вибраций концентрироваться, то они усиливаются до очень жестких колебаний на грани с электрическими конвульсиями. Раньше, когда я занималась эзотерикой и мне все это было интересно - то конкретно тело на кровати разворачивало и даже сползала с нее, в то время, как физическое лежало спокойно. Плюс зрение появлялось, то есть видела все как с открытыми глазами даже в темноте. Но это если концентрироваться. Сейчас даже просто стоит прилечь - такая ерунда начинается, параллельно искажается сознание, замедляется что ли, обостояется, страшно. Не знаю, что в такие моменты делать, когда ощущение, будто тебя с кровати сносит. А почему это только в одиночестве происходит? У меня три года не было, тут осталась одна - и пожалста. 17-ЭрикМария > то есть в реальном выходе в астрал страха не будет? а при пограничных состояниях? | |
26
- 04.01.2015 - 19:13
| 24-Компот > ээээ.... это шутка? | |
27
- 04.01.2015 - 19:25
| 26-Kolombo >это у нее хороший поставщик)) | |
28
- 04.01.2015 - 19:55
| 25-Kolombo > Не, чуть наоборот: при страхе выхода не будет. А пограничные состояния часто бывают и, как я понимаю, момент для принятия. То есть, как бы, задаёшь установку - принимаешь ты это или нет. Страх - непринятие. Всё, ключается ментал и начинается защита на физическом уровне, т.е фантазии. Очень многие свои фантезии путают с "путешествием".... | |
29
- 04.01.2015 - 19:57
|
23-Космонтавт Федя > Кто б говорил.... Чемпион по постам во всех отделах. Работный я, работный.... Вот тока новогодние праздники.... | |
30
- 04.01.2015 - 20:00
| 25-Kolombo > У моей супруги такое... Но и когда мы вдвоём. Правда, пытались вдвоём "погулять" - не получается, каждый сам по себе.... | |
31
- 04.01.2015 - 21:02
| 30-ЭрикМария > а как еще отличаете ментал от реальности, помимо страха? | |
32
- 05.01.2015 - 00:23
| Похоже сущность вы притащили из осов. | |
33
- 05.01.2015 - 09:37
| 32-Сказочница >ого))) вы верите в сущности?) | |
34
- 05.01.2015 - 17:54
|
26-Kolombo Когда я туда смотрела, это не было шуткой. | |
35
- 06.01.2015 - 20:07
| Что это? Изменяетесь вы:) | |
36
- 06.01.2015 - 20:17
| Приливы? К врачу, наверное надо, если не пройдёт. | |
37
- 07.01.2015 - 01:07
| автор, а я думала только я одна "проваливаюсь в кровать"! причем проваливаюсь довольно давно и по идее заснуть бы в этот момент глубоко, так нет же, страх берет. жила около 5 лет одна совсем и не боялась и на этом не концентрировалась, а как дети появились, страшно блин проваливаться стало. у меня еще во время первой беременности появилась непереносимость алкоголя, после этого даже боялась аптечные капли на спирту пить разбавленные. а на прошлый нг решила сделать пару глотков шампани. вроде ничего. а тут муж принес вкусный ликер, ну и налила я грамм 30, ну тоже пару глотков, три максимум. глотнула и понеслось проваливаться в кровать. теряю реальность и все. начинается паника, давление, ну чистая жесть. чуть скорую не вызвала. я никогда не употребляла и раньше, только по большим праздникам и символически, а это ну алес полный. | |
38
- 07.01.2015 - 01:09
|
насчет того, что провалиться - значит хорошо расслабиться - я бы поспорила. лично мне страшно до одури и тут не до расслабления) причем я не занималась никакими практиками, разве что медитацией и очень давно | |
39
- 07.01.2015 - 01:11
| это мне кажется несложно и обычному человеку. тут ничего такого, имхо скорее образное мышление срабатывает | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |