0
- 02.01.2013 - 11:10
|
Заинтересовала меня функция пределов. Сейчас вставлю рисунок, чтобы было понятнее.
| |
41
- 05.01.2013 - 13:08
| предел это преграда для дела.....дальше дело невозможно | |
42
- 05.01.2013 - 13:12
|
"Приставка ПРЕ- пишется в случаях: когда она придает словам значение предельной степени действия, превосходящего какую-либо меру, или высшей степени качества: превозносить, превышать, преувеличивать, превосходить, преуспевать; превосходный, прехорошенький, премилый, премило; когда она имеет значение приставки пере-: преградить (перегородить), превратить, прекратить, предание (передать), преступить (переступить), превратный (перевернутый), преемник (перенимать)..." никакого переда нет........ | |
43
- 05.01.2013 - 13:13
| 41-Домой > ну или предел это высшая точка дела | |
44
- 05.01.2013 - 15:49
|
(39) Домой ...CK > повторюсь......и буду настаивать.....ПРЕ это не перед... . ...всё верно ты говоришь. Но по твоему получается что: ПРЕ-дел это либо ОЧЕНЬ-дел, либо ПЕРЕ-дел. Что не является смыслом предела. . Второе. Чем отличается моё (29): ...предел, это граница состояния-места где заканчивается возможнось чего-то ДЕЛать... От твоего (41): ...предел это преграда для дела.....дальше дело невозможно... . У меня граница у тебя преграда. :-) . Третье. Рассмотрим побуквенно. П - порог, портал, место где что-то заканчивается и что-то начинается другое. Р - расширение, рассеивание этого другого. Е - что то типа движения энергии. . Получаем ПРЕ - порог (граница-предел) перед раскрывающимся другим чем-то. Как-то так. . Четвёртое. Я перешёл на ТЫ потому как лично с тобой в кафешке сидели. И хорошо помню как ты исправил моё заблуждение по приставке РЕ. По этому твоё мнение считаю важным и на этот раз. :-) | |
45
- 05.01.2013 - 16:46
| 44-CK > согласен...об одном и том же говорим......я перечитал твоё раннее и понял это.........)))))) | |
46
- 05.01.2013 - 17:07
|
(45) Домой :-) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |