0
- 23.09.2019 - 10:56
|
Изначально мне не нравилось название Фаза (автор М. Радуга), так считал важным разделение ОС, ВТП и АП. Но теперь грани между АП и Осами постепенно стираются. Что бы сознательно попасть в Фазу необходимо создать несколько условий: 1. Достаточный запас энергии. 2. Намерение в неё попасть. 3. Выполнение определенных техник 4. План действий в фазе. Техники нужно подбирать индивидуально для себя. Они делятся на прямые ( это когда человек в сознании до засыпания делает выход из тела (разделяется)) и непрямые используя сон как отправную точку. Я не буду обсуждать техники, прямые можно найти у Роберта Брюса, а непрямые в достаточном количестве у М. Радуги. Что б без техник осознаться во сне советую составление карты сновиденного мира по Хакерам Сновидений и Осозновать себя в данном моменте на Яву через определенные триггеры (например открыл дверь - осознался сделал проверку мира на реальность). ◦ ПР - проверка реальности. новичкам советую каждый раз её делать попадая в фазу. Смотрим на часы или в книгу, отворачиваемся смотрим опять если цифры буквы не те или пляшут мы в фазе, пробуем рукой пробить твёрдый предмет, зависнуть ввоздухе подпрыгнув или зажать нос рукой подышать. Прав в фазу необходимо там закрепиться. Перво наперво отойти от своей кровати в другую комнату если фаза произошла в ней, а то можно легко и незаметно оказаться опять в физическом теле. Если темно то неоткрывая физических глаз ощупать окружающее пространство руками. Можно после этого создать собственный источник света: включив настольную лампу или найти на столе мобильник или коробок спичек (зажечь спичку). После того как хоть что то стало видно внимательно с близкого расстояния рассматриваем руки или какие либо предметы. Если источника света нет, то возможны такие варианты сесть спокойно, подышать, попеть Ом. Или же просто выйти из квартиры дома на улицу через окно стену. Как правило картинка появляется. Что б как можно дольше находится в фазе применяются специальные техники удержания. О них более подробно можно узнать у М. Радуги. Или же взять в руки какой либо предмет удерживать его изо всех сил, когда картинка будет таять. Подойдут собственные руки взятые в замок. Дыхание в фазе вместе с определенными движения руками на манер тайцзи кроме стабилизации способствует набору энергии так необходимой нам для путешествия. | | |
41
- 25.09.2019 - 14:37
| 37-Фиалка Монмартра >Пока исследование этого нового мира, налаживание контактов с его обитателями и познание себя, своих возможностей. | | |
42
- 25.09.2019 - 14:52
| 38-Сталкер >во-первых есть разные источники. основная проблема в том что все источники вещают из разных частотных зон, а поэтому и картинка разная. это самая большая проблема..как ее решить я не знаю. то есть кто-то видит черного дракона, кто-то сеть, кто-то волну - всё сообразно технике. поэтому надо сразу определяться что за источник и что за техника, чтоб избежать столкновений | | |
43
- 25.09.2019 - 14:53
| 41-Сталкер >хорошо. мне интересно) можешь брать меня в команду болельщиков) | | |
44
- 25.09.2019 - 14:54
| тот кто попросит тебя сходить за пределы и что-то посмотреть сам не имея технической возможности. ну как у нас на земле. едешь в париж и передаешь подарок знакомому своего знакомого | | |
45
- 25.09.2019 - 15:20
| 42-Фиалка Монмартра >Я с этим согласен. И тут на первый план выходит личный опыт. Мне пока не удалось выйти даже на земную орбиту. Но кто знает, может все впереди. | | |
46
- 25.09.2019 - 15:22
|
43-Фиалка Монмартра >Ок 44-Фиалка Монмартра >понятно. | | |
47
- 25.09.2019 - 15:35
| дай себе задачу по планетам погулять в рамках нашей системы | | |
48
- 25.09.2019 - 17:23
|
47-Фиалка Монмартра > Давал и не раз, безрезультатно. | | |
49
- 25.09.2019 - 17:29
| 48-Сталкер >странно...а твой зодиакальный знак какой? часом не из фиксированных? | | |
50
- 25.09.2019 - 17:32
| 49-Фиалка Монмартра >Воздух | | |
51
- 25.09.2019 - 17:33
| 50-Сталкер >водолей? | | |
52
- 25.09.2019 - 17:35
| вобще воздух двигается легко..легче остальных всех...активируй внутренние визуализации. кстати сходила по ссылкам хакеров сновидений..та еще компашка, какой-то криминал, сети..зачем? прям мне даже жутко стало | | |
53
- 25.09.2019 - 19:23
| 52-Фиалка Монмартра > Криминала нет, это ты наверное не на тот сайт попала. | | |
54
- 26.09.2019 - 10:10
|
53-Сталкер >вот тут читала: https://potystorony.ru/astral/hakery-snovidenij.html | | |
55
- 26.09.2019 - 10:31
| 54-Фиалка Монмартра >Деятельность первых ХС окружена легендами и сказками. Были ли они на самом деле это еще тот вопрос. Никого не осталось, а те ХС что пишут в сети, что знакомы с первой группой скорее пиарятся на этом. | | |
56
- 26.09.2019 - 10:35
| Спецслужбы в конце 80 и 90х охотились за экстрасенсами это факт и возможно хакеры тоже попали под раздачу. | | |
57
- 26.09.2019 - 14:45
| 56-Сталкер >я б не стала так легковесно относится..например американские слиперы не любят наших. причем те что работают в рамках института монро в вашингтоне всегда уточняют страну из которой запрос на ОСы..с русскими не работают, сейчас на поток продают выходы но это сильно не то что используется для внутреннего пользования!(( | | |
58
- 26.09.2019 - 15:52
| Цитата:
| | |
59
- 26.09.2019 - 15:54
| а стоит ли зарываться в ОСы им если мир итак на грани деградации | | |
60
- 26.09.2019 - 16:00
| 59-Фиалка Монмартра >Кому зарываться? Если нам, то конечно стоит. | | |
61
- 26.09.2019 - 19:04
| 60-Сталкер >вобщем впиши меня в группу поддержки. мне интересно! надеюсь ты отыщешь то (интерес, идея) ради чего вошел в эту тему?..это и важно только | | |
62
- 28.09.2019 - 16:32
|
Сталкер, да, все верно, спросить можно и нужно. Доступ к Высшим силам есть у всех. Понять, распознать этот доступ бывает порой тяжело. Тот, кто сомневается, ограничивает себя в познании. Вера - фундаментальный стимул к познанию и движению вперед. | | |
63
- 28.09.2019 - 22:16
|
(38) Сталкер ...Мне знающие люди сказали, что выход с Земли сейчас перекрыт, стоит что то типо экрана. . ...подозреваю что сны это чисто земной продукт. Сгенерированный земным телом и на земных "частотах". Вселенной он не нужен, там от него пользы никакой. | | |
64
- 29.09.2019 - 10:22
| 63-CK >Обычные сна да, но их можно использовать для прохода в тонкие миры. У меня есть фильм разьясняющий это дело. Сейчас поищу на ютубе. | | |
65
- 29.09.2019 - 10:27
|
Вот Путешествие в подсознание https://youtu.be/273dGn7cI38 Это первая часть, их всего три | | |
66
- 01.10.2019 - 12:52
|
Беспокойство о спецслужбах, криминальных структурах, фокусирование внимания на всём этом без инструментария, позволяющего определить есть у вас фактически такая проблема или нет, может привести к паранойе, мании преследования или стрессу, что для сновИдения не комильфо. Конечно, определённая собственная безопасность не помешает в зависимости от познаний, опыта в разных областях, но надо помнить, что чем серьёзнее система безопасности, тем она отнимает больше времени и сил от основного дела, то есть имеет смысл подходить к этому здраво. Для новичков посоветую, чтобы направить внимание в нужное русло, вести дневник сновидений, перечитывать его. Бумажный или электронный. | | |
67
- 02.10.2019 - 16:16
| Есть в этом опыт? | | |
68
- 11.10.2019 - 11:55
|
У хакеров сновидений СергейИзРиги ниче, Масяня ссорится любила, она, кстати, не из Риги, из другого города, но тоже из Латвии. Ближе к десятым годам этого века над ней такую шутку провернули. На наконец-то созданной ею с соратниками информационной площадке один стал приходить и разделяться на много ников, ссориться сам с собой, стучать на самого себя. :-) Результат - все нормальные оттуда поуходили и остались они одни запертыми в своей дурке. | | |
69
- 11.10.2019 - 12:14
| У кого не было фазовых опытов, но бывает сонный паралич не большой лайфхак. Бояцо в этом состоянии не нужно, дергаться пытаясь проснуться тоже, а вот выкатиться из тела методом мысленного поворота самое то. Можно еще попробовать поднять мысленно свою руку, покачать ей, затем другой и попробовать приподнять свое тело над кроватью. Сонный паралич - это уже фазовое состояние, просто вы в нем двигаться не умеете. Если получилось разделение, а зрение не появилось - не беда. Исследуйте пространство вокруг кинестетически (на ощуп). | | |
70
- 13.10.2019 - 14:46
|
Вебинар Юрия Зарицкого ключевые приемы работы с фазой. Рекомендую https://m.youtube.com/watch?v=lZOiu3S8X4s | | |
71
- 13.10.2019 - 15:26
|
я ходила к своей попугаихе в табрис на второй этаж(всегда жаль птиц в неволе, вот и попугаиху стало жаль, но купить и выпустить ее не получится, купить и подарить тоже не кому) а ночью мне приснился сон сокол привязанный за лапу толстой девахи что-то хотел от меня..преследовал, я даже ключи от всех своих дверей выронила ему в клюв, но и дальше он меня пытался преследовать, я почти убегала от него, было неприятно что свободная птица таскается за мной не ведая ни свободы, ни воли ни счастья..хотя я понимала что будучи привязанным лапой к мерзким торговкам на рынке он уже никакой не сокол..а так..курица домашняя. спасть его в мои планы не входило..это фаза или просто сон? | | |
72
- 13.10.2019 - 15:34
|
71-Фиалка Монмартра > Ответ тебе на понравится Наведенный сон. Если не знаешь что это, Лабиринт тебе объяснит. А самое интересное : он безконтролен - этот сон. | | |
73
- 13.10.2019 - 15:38
| 72-Утомленное Солнце >ты как старая бабушка из небытия одетая в страхи и предрассудки) | | |
74
- 13.10.2019 - 16:10
| Не спрашивай. Сам не знаю. | | |
75
- 13.10.2019 - 17:04
| 71-Фиалка Монмартра > Если не было в нем твоей осознаности то сон конечно. Я думаю, что сокол должен был передать тебе послание или стать твоим тотемом. Это хорошая сильная птица, убегать не стоило, а стоило с ним вступить в диалог. | | |
76
- 13.10.2019 - 17:40
| 75-Сталкер >я не люблю птиц в неволе. я им в неволе не верю. поэтому и убежала даже ключи обронив) осознанность была и очень такое чувство..как бы вовлечения, я не люблю обязывать себя кого-то спасать последнее время..на все воля божья | | |
77
- 13.10.2019 - 18:37
| 76-Фиалка Монмартра > В фазе некоторые животные способны к общению. По хорошему нужно было сказать соколу: Ты свободен, лети куда хочешь. У меня был как то астрал, где я с дуру убегал от лося которого по ходу сам и вызвал. Потом когда я проснулся, я понял что лосем оказался сам :))) | | |
78
- 13.10.2019 - 18:38
| 76-Фиалка Монмартра >Да не нужны ему они были,.. Твои ключи.И хорошо что не нужны... В клювик положила? От всех дверей? Молодец... Подумай, что бы было еслиб они(ключи) ему чем то приглянулись... Да, это ОСка. | | |
79
- 13.10.2019 - 18:40
| 77-Сталкер >Этот конкретно сон не фаза. А Наведенный ( не намеренно) сон. Подробностей не будет. | | |
80
- 13.10.2019 - 18:46
| в том то и дело что лапа была крепко привязана причем веревкой с узлами, яще было подумала, что повозиться придется прежде чем отпускать..но что-то мне подсказывало что сокол сломанный внутри и уже по сути курица а не хищник..ключики я наверное зря отдала) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |