К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Фантасты...

Гость
0 - 26.04.2013 - 20:50
Люди придумывают, как им будет хорошо вместе. Когда реальность рассеивает фантастический туман, они испытывают горькое разочарование. А ведь с таким же успехом могли бы придумывать, как им будет вместе плохо! Ан нет, на это уже ума не хватает. Видимо, чем ближе к реальности, тем большего ума требуют всякого рода фантазии.

1 - 26.04.2013 - 20:59
..а чо вы за всех людей?
за себя давай
Гость
2 - 26.04.2013 - 21:16
Цитата:
Сообщение от Эпическая сила Посмотреть сообщение
..а чо вы за всех людей? за себя давай
что дать-то?
Гость
3 - 26.04.2013 - 21:16
1-Эпическая сила > Широта души не позволяет.....
Гость
4 - 26.04.2013 - 21:19
0-Просто безобразие > а зачем придумывать "как" будет с человеком рядом? достаточно пообщаться в течении 15 минут и ВСЕ трудности общения становятся ясными и понятными. Остается только решить готов ты или нет сталкиваться с этими трудностями)))
ради одного человека можно вытерпеть очень многое, а ради другого даже просто потратить время на разговор - уже сделать одолжение..)
Гость
5 - 26.04.2013 - 21:23
4-Винтаж > Да, да.... А ещё есть носовой платочек для сопельков, и ЧА-ЩА пишутся через А....
Гость
6 - 28.04.2013 - 08:14
Спорить тут конечно не о чем, можно лишь посочувствовать оптимистам, которым в конечном итоге придется стать реалистами.
Гость
7 - 28.04.2013 - 08:32
а вот фантастика, согласна, в скором времени для многих станет реальностью, для кого пугающей, а для кого, и радующей:)
Гость
8 - 28.04.2013 - 09:48
6-Просто безобразие >)) так хочется что бы все вокруг были так же несчастны как вы?
Гость
9 - 28.04.2013 - 09:49
дубль специально для ПБ :) секрет счастья прост))))
Гость
10 - 28.04.2013 - 20:49
Ничего не бывает просто так... оптимизм в данном случае проистекает из одной малозаметной сказочной фразы: "и жили они долго и счастливо..."
Гость
11 - 28.04.2013 - 21:05
10-Просто безобразие > вы хоть расскажите поподробнее, кто ж вас так домогается? ну, жуть как интересно! я б такие истории бесконечно слушала! (пардон! ЧИТАЛА))) это ж потрясающая загадка природы, что заставляет женщину (заметьте, в анамнезе психически нормальную) домогаться мужчины который ее явно не хочет!
то что это существует, я знаю точно... апофигеем таких история у меня служит случайная знакомая, с которой я столкнулась во время поисков работы, специальности были у нас одинаковые, вот и разговорились..)
так там вообще душещипательная история была..) она страстно домагалась 84!!!! летнего состоятельного господина, что составляло разницу в возрасте более 40! лет..) и как домагалась! это ж песТня была..))))
в общем потеште меня, расскажите о своих страдалицах!
Гость
12 - 29.04.2013 - 17:17
Цитата:
Сообщение от Винтаж Посмотреть сообщение
это ж потрясающая загадка природы, что заставляет женщину (заметьте, в анамнезе психически нормальную) домогаться мужчины который ее явно не хочет
Вывеска ДОСТУПЕН
Но видят её не все. Только те, кому надо.
Гость
13 - 29.04.2013 - 17:50
12-Том, гениально! я с первых минут именно эту идею и демонстрирую ДОСТУПЕН! ну, немножко добавляю доступнсти женщины (всякие пустячки - при встрече пожать попку, грудь... ну, что там под руку еще попадется...)
Гость
14 - 29.04.2013 - 21:45
9-Винтаж >бгггг)))) жизненно )
Гость
15 - 30.04.2013 - 13:09
Цитата:
Сообщение от Просто безобразие Посмотреть сообщение
я с первых минут именно эту идею и демонстрирую ДОСТУПЕН! ну, немножко добавляю доступнсти женщины (всякие пустячки - при встрече пожать попку, грудь... ну, что там под руку еще попадется...)
так это называется "раздавать авансы..))
вы ведете себя как человек который хочет более близких отношений. то есть вам то они ясен пень не нужны, но ради получения секса или чего то другого, в общем использовать женщину по своему усмотрению, вы ее обманываете. вводите в заблуждение, добиваетесь, что бы она нафантазировала себе того, чего ей хочется и начинаете использовать это как приманку - "сделай мне минет и я буду тебе благодарен" по сути вы вроде ничего не обещаете, но дама то этого не понимает, для нее "благодарен" и "пожениться и умереть в один день" слова синонимы..)
так что тут сделать ничего невозможно... получить секс без обмана - не реально, хотя вру - мачо с картинки из журнала мэнсхелс еще и денег возьмет за секс... но это он, а обычному мужчине без обмана никак..)))
а потом он сталкивается с проблемой - как сбежать от обманутой дамы..)
так что ничего сверхестественного с вами не происходит... вполне стандартный набор..
Гость
16 - 30.04.2013 - 13:13
12-Том > действительно интересное наблюдение.) за последние 30 лет я не встретила ни одного мужчины с такой табличкой.... видать нет на этом свете доступных мне экземпляров..) или у меня с глазами проблемы..)))
Гость
17 - 30.04.2013 - 16:15
0-Просто безобразие > Ну да....Логично ;))) Бггг)))
Гость
18 - 01.05.2013 - 08:47
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Винтаж это ж потрясающая загадка природы, что заставляет женщину (заметьте, в анамнезе психически нормальную) домогаться мужчины который ее явно не хочет Вывеска ДОСТУПЕН Но видят её не все. Только те, кому надо.
А встречались тебе женщины с табличкой МЕНЯ ВСЕ ОБМАНЫВАЮТ !
Гость
19 - 01.05.2013 - 08:56
18-Просто безобразие > гыыыыыыыыыы..))))))))) а еще есть дамы с табличкой "хрен обманешь!"... а еще "дам но не тебе!"..)))
20 - 01.05.2013 - 10:37
Угу, прикольно бывает.
Когда человек к тебе открыт, он словно на столе разгребает мусор в разные стороны, чтобы свободнее принимать. Но чуть стоит отвлечься, как человек закрывается и вешает табличку. )))) Да, круто заметили.

Еще интересно когда человек с тобой разговаривает мило, а по телефону отвечает грубо. Для разных людей у каждого разные подходы.

А еще человек например разговаривает по телефону, заливаясь счастьем, радостно так, задорно разговаривает, громко смеется. А потом заканчивает разговор и тяжело опускается на стул. Мне так и хочется посоветовать - живи, словно говоришь по телефону! Это ключ! Но блин это осознается людьми с трудом.
Гость
21 - 01.05.2013 - 15:07
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
Угу, прикольно бывает. Когда человек к тебе открыт, он словно на столе разгребает мусор в разные стороны, чтобы свободнее принимать. Но чуть стоит отвлечься, как человек закрывается и вешает табличку. )))) Да, круто заметили. Еще интересно когда человек с тобой разговаривает мило, а по телефону отвечает грубо. Для разных людей у каждого разные подходы. А еще человек например разговаривает по телефону, заливаясь счастьем, радостно так, задорно разговаривает, громко смеется. А потом заканчивает разговор и тяжело опускается на стул. Мне так и хочется посоветовать - живи, словно говоришь по телефону! Это ключ! Но блин это осознается людьми с трудом.
Мечтал быть проводником, а стал ключником? Или просто хотел сказать, что это важно?
22 - 01.05.2013 - 15:14
Да я не о себе. Я о структуре личности. Сам в ней разбираюсь и когда на форуме встречаю людей, которые замечают те или иные грани личности - я вступаю в дискуссию. Безлично.
Гость
23 - 01.05.2013 - 20:28
Цитата:
Да я не о себе. Я о структуре личности. Сам в ней разбираюсь и когда на форуме встречаю людей, которые замечают те или иные грани личности - я вступаю в дискуссию. Безлично.
о чем бы человек не писал, он пишет о себе... думаешь у личности есть некая структура?
24 - 01.05.2013 - 20:47
Ну если двое людей на форуме обсуждают как правильно двигатель чинить, он что о себе пишут что ли?

У всего есть структура. И у личности. У нее структура энергетическая. Но это надо видеть, чтобы говорить. А то будет ерунда. Хотя если практика в крови, то можно попробовать увидеть себя. и попробовать передать опыт этого видения. На что похож человек (личность), если убрать тело и форму?
Гость
25 - 03.05.2013 - 20:20
Цитата:
Ну если двое людей на форуме обсуждают как правильно двигатель чинить, он что о себе пишут что ли? У всего есть структура. И у личности. У нее структура энергетическая. Но это надо видеть, чтобы говорить. А то будет ерунда. Хотя если практика в крови, то можно попробовать увидеть себя. и попробовать передать опыт этого видения. На что похож человек (личность), если убрать тело и форму?
и на что он похож?
Гость
26 - 03.05.2013 - 20:21
Цитата:
Ну если двое людей на форуме обсуждают как правильно двигатель чинить, он что о себе пишут что ли? У всего есть структура. И у личности. У нее структура энергетическая. Но это надо видеть, чтобы говорить. А то будет ерунда. Хотя если практика в крови, то можно попробовать увидеть себя. и попробовать передать опыт этого видения. На что похож человек (личность), если убрать тело и форму?
наверно, похож на апельсин?
Гость
27 - 03.05.2013 - 20:47
заводной?;)
Гость
28 - 03.05.2013 - 21:12
Цитата:
Цитата: Сообщение от Свят Ну если двое людей на форуме обсуждают как правильно двигатель чинить, он что о себе пишут что ли? У всего есть структура. И у личности. У нее структура энергетическая. Но это надо видеть, чтобы говорить. А то будет ерунда. Хотя если практика в крови, то можно попробовать увидеть себя. и попробовать передать опыт этого видения. На что похож человек (личность), если убрать тело и форму? наверно, похож на апельсин?
У личности нет формы, форму ей придает интерпритация того, кто пытается ее увидеть.
Гость
29 - 04.05.2013 - 07:55
А вот что точно есть у личности - это эго. Которое может раздуться до невероятных размеров.)))
30 - 04.05.2013 - 10:23
28-березкин > Форма есть у всего. Просто она может быть непривычной. Стандартные энергетические формы - это шар и вихрь. Все в курсе про энергетический кокон и про чакры.

Про интерпретацию я понял. Другими словами ты хочешь сказать. Не факт, свят, что ты видел, вполне возможно, что просто придумывал. Но вне зависимости от того, грезил я или видел реально шарообразную энергетическую форму личности. Какая-то форма должна быть. Личность то - устойчивая единица. Ты же не забываешь себя со временем?

Другое дело, что личность может не ограничиваться энергетикой. Она же и на информационном уровне существует. А информационная форма - это обычно сеть, сетевидная структура, в узлах которой пишется опыт, который можно извлекать и преобразовывать в картинки, словно распаковывать Rar файл с фотографиями.

А может существовать эта единица и на более высоких уровнях, на уровнях сознания. Это и придает реальности этой самой личности. То есть личность - это единица сознания, активная такая. Какая форма у сознания - хз. Я не видел до этих уровней. Формы там конечно нам привычной меньше.

Видел разумы - это сети из знаний. Видел энергетику. Это оболочки и струящиеся по ним потоки. А вот само Я. Оно видимо очень тонкое, вполне возможно еще и не видимое. Как невидима темная материя во вселенной. Увидеть ее нельзя, так как она не излучает в видимом (не глазом) спектре. Но она есть.

Должна быть какая-то форма и для "Сущности", "Я", "сознания", "Осознающего". Но пока чего-то даже не соображу.
Гость
31 - 04.05.2013 - 12:06
Цитата:
А еще человек например разговаривает по телефону, заливаясь счастьем, радостно так, задорно разговаривает, громко смеется. А потом заканчивает разговор и тяжело опускается на стул. Мне так и хочется посоветовать - живи, словно говоришь по телефону! Это ключ! Но блин это осознается людьми с трудом.
Свят, это ошибка! очень серьезная ошибка! НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ! это вызовет очень быстрое эмоциональное истощение! Человек "выгорает". Не даром практически все комики в повседневной жизни желчные меланхолики.
другой вопрос что стоит ли напоказ разыгрывать то чего нет...
Гость
32 - 05.05.2013 - 13:02
Цитата:
28-березкин > Форма есть у всего. Просто она может быть непривычной. Стандартные энергетические формы - это шар и вихрь. Все в курсе про энергетический кокон и про чакры. Про интерпретацию я понял. Другими словами ты хочешь сказать. Не факт, свят, что ты видел, вполне возможно, что просто придумывал. Но вне зависимости от того, грезил я или видел реально шарообразную энергетическую форму личности. Какая-то форма должна быть. Личность то - устойчивая единица. Ты же не забываешь себя со временем? Другое дело, что личность может не ограничиваться энергетикой. Она же и на информационном уровне существует. А информационная форма - это обычно сеть, сетевидная структура, в узлах которой пишется опыт, который можно извлекать и преобразовывать в картинки, словно распаковывать Rar файл с фотографиями. А может существовать эта единица и на более высоких уровнях, на уровнях сознания. Это и придает реальности этой самой личности. То есть личность - это единица сознания, активная такая. Какая форма у сознания - хз. Я не видел до этих уровней. Формы там конечно нам привычной меньше. Видел разумы - это сети из знаний. Видел энергетику. Это оболочки и струящиеся по ним потоки. А вот само Я. Оно видимо очень тонкое, вполне возможно еще и не видимое. Как невидима темная материя во вселенной. Увидеть ее нельзя, так как она не излучает в видимом (не глазом) спектре. Но она есть. Должна быть какая-то форма и для "Сущности", "Я", "сознания", "Осознающего". Но пока чего-то даже не соображу.
Господа, психологи! если человек рисует себя, как шарик, он правда круглый дурак, или это просто такая метафора?
Гость
33 - 06.05.2013 - 16:07
Цитата:
Сообщение от Винтаж Посмотреть сообщение
за последние 30 лет я не встретила ни одного мужчины с такой табличкой.... видать нет на этом свете доступных мне экземпляров
И в этом можно увидеть истину, ведь свободный мужчина (который остался без женщины) может довольно быстро заполнить всё свободное пространство внутри... пивом :)
Цитата:
А встречались тебе женщины с табличкой МЕНЯ ВСЕ ОБМАНЫВАЮТ !
Встречались, им даже это в какой-то степени доставляло удовольствие. Фу таких, всегда предпочитал держаться от них подальше, их выбор всегда падал на тех, кто наверняка попользуется. Так что я обычно не из их сказки.
Чаще сценарий - ТЫ МОЙ ГЕРОЙ или что-то близкое.
Гость
34 - 06.05.2013 - 16:09
Цитата:
А не это ли и есть то самое биполярное расстройство? В данном случае ключ - телефон, но ведь может его "зацепит" и что-то другое.
Гость
35 - 06.05.2013 - 16:17
34-Том > да какое там расстройство.) просто позвонил "нужный" человек перед которым умри, но ломай комедию о счастье. бодрости и оптимизме..)
общаться то люди хотят только вот с такими живчиками.. один раз продемонстрируй, что тебе плохо - и все! ты на на свалке жизни... и хрен потом оттуда выберешься..
вот и стараются..) страх... страх отказаться за бортом, вот что заставляет вести такую "двойную" жизнь...
Гость
36 - 06.05.2013 - 16:19
33-Том > это да... умеешь ты подметить истину... )
не нужны мы тетки мужчинам.. нафих не нужны..)
сколько я на форуме спорила по этому поводу, а вот сейчас прочла подтверждение, а уже все равно..) уже не важно...:)
Гость
37 - 06.05.2013 - 16:41
36-Винтаж >епрст...каждой твари по пари как говорится)
Гость
38 - 06.05.2013 - 16:44
37-fly187 >по паре вернее)))..заработался блин сегодня)
Гость
39 - 06.05.2013 - 17:04
0-Просто безобразие > Есть третий вариант: вообще не придумывать, а четвёртый вариант - попросить придумать кого-то другого... :))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены