0
- 29.04.2013 - 21:10
| http://firstfemale.ru/blogs/record/e...ya-bezdelnikov | | |
41
- 03.05.2013 - 12:10
|
39-березкин > :))))))))) ржу..) прости..)) мне очень интересна тема, мне интересно об этом говорить, но возражения меня веселят. веселят не глупостью конечно, а непосредственностью и не логичностью. возможно не логичностью только с моей точки зрения, так что извини. это просто смех от удовольствия доставляемого разговором. :) ............... так вот: если человеку кто то способен испоганить жизнь, не обладая при этом силой законной власти заключить человека в тюрьму, то значит человек тот ничтожество не способное ни на что вообще, даже на самозащиту. если у человека брак в мозгах, то обвинять в этом обстоятельства не стоит - обстоятельства лишь выявляют этот брак. не случись одно - случится другое. именно в это заключается феномен жизни нам не дано писать черновик. все только набело, сразу, без подготовки и репетиций. каждый день может произойти событие которое сломает жизнь. И вот тут то и станет ясно на какие нагрузки рассчитан данный индивид. кому то фантастически везет и он проходит жизнь как по писанному, а другой бредет от несчастья к несчастью... это и есть судьба записанная в каждом из нас. и судьбой этой является набор программ записанных в подсознании. часть из них наследственные, часть приобретенный от общения в внешним миром, но именно они правят жизнью человека. Именно они заставляют принимать решения от которых зависит будущая жизнь человека. и именно поэтому такое огромное значение имеют условия в которых развивается человек. поскольку именно они формируют стереотипы дальнейшего поведения. ... а по повду преувеличения - человек переживший психотравму не может обладать харизматичностью. то есть если все так как ты написал - то доктор Хаус в реальности был бы мерзким человечешкой с поганым характером которого бы окружающие переносили с огромным трудом... ни о каком его обаянии и привлекательности и речи бы не шло.... так что мерзкий обаяшка - это труд целого коллектива талантлевеших людей, знающих мельчайшие тонкости человеческого поведения и то как их интерпретировать что бы вызывать у аудитории запрограммированный отклик. :) | | |
42
- 03.05.2013 - 14:03
| не согласен...) | | |
43
- 03.05.2013 - 14:09
|
42-fly187 > пАчиму? :) Харизма[1] (от др.-греч. χάρισμα — «милость, дар») — приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в её неограниченные возможности. (с) и главным условием для этого является вера в себя. А психотравма, это поражение, осознание индивидом, что он не всесилен и уязвим. Следствием является ОСТОРОЖНОСТЬ в действиях и поступках, а это крайне негативно отражается на восприятии окружающих. "Подранок" не может быть признан всесильным, поскольку его слабость видна другим.... и харизма заменяется бравадой, которая грубее и не обладает такой притягательностью как харизма... | | |
44
- 03.05.2013 - 14:18
| ..посмотреть что ли Хауса... | | |
45
- 03.05.2013 - 14:42
| 43-Винтаж >приведу пример который приводил уже тыщу раз....как то пару лет назад по лету возвращался домой после работы...настроение ужасное..очередной приступ депрессухи...мысли чернее некуда....подхожу к двери квартиры только хотел ее открыть выходит соседка....типа не поможешь с вордом разобраться...ну грю ок.....зашел...у нее подруга в гостях..ровесница на вид моя....такая вся озорная задорная...в общем настроил ворд..и подружка эта типа посиди с нами вина выпей...ну я и посидел))...сижу в общем весь в депр думках....а она мне...ты такой парень хороший и бла бла бла дальше в этом же ключе.....)) грит если б не встречалась с парнем то.....))) | | |
46
- 03.05.2013 - 14:47
|
45-fly187 >*нагло влезла в диалог* это очень по-женски)) Она увидела твое состояние и поддержала. или ты думаешь, что в тот момент выглядел как-то особенно харизматично?) | | |
47
- 03.05.2013 - 14:49
|
46-Liska >ну...двух дневная щетина и все такое))... так я смотрю ей в глаза...а там черти пляшут)) | | |
48
- 03.05.2013 - 14:55
| Женщина легко может довести до депрессии и так же легко из нее вывести 8)) | | |
49
- 03.05.2013 - 14:57
| 48-Liska >вот вот... | | |
50
- 03.05.2013 - 15:05
|
Человек мыслительного типа - не переживший психотравму - это иллюзия. Увидеть, что мир держится на агрессии - травматично. Стать примером этому хоть в мелочи - еще травматичнее. Испытать на себе эту систему -психотравма. Кто не видит этой агрессии - идиот, а следовательно - не мыслитель. И уж тем более не харизматик. Вобще нетравмированный человек - это кто? Иван, что просидел 33 года на печи? А ну вот еще вариант: человек, у которого все хорошо - это гопник с айкью 70-90, который интересуется только пожрать и бабами. Но он не мыслительный, а следовательно не харизматичный. Но он может быть предпринимателем, а вот харизматичных предпринимателей точно нет. Харизматиками могут быть только мыслители. Причем, логика такая: любой харизматик - мыслитель, не любой мыслитель - харизматик, нет предпринимателей-харизматиков. Объясню почему предприниматели - не харизматики - слишком просты, не будоражат недосказанностью и непредсказуемостью. Их уважают в обществе за "работящесть", порядочность и еще раз работящесть. максимально вкусная няшка, которая достается предпринимателям - это уважение общества. Все! Не восхщение, не нежность, не любовь, а уважение. За них выходят замуж, потому что "хороший семьянин". И в селе за них голосуют, т.к. крепкий хозяйственник. Для предпринимателей - получить психотравму - ужасно, т.к. это выбьет их из рабочей колеи и они даже такой грубый кусок - как уважение - не получат от общества. Зачем он кому такой - неработящий? Хариматичный мыслитель может хоть до нервного срыва себя довести - к нему прибегут в отделение неврозов и будут смотреть большими глазами - на такие грандиозные душевные муки. Т.е. харизматик-мыслитель - так или иначе получит восхищение (кусок торта), а предприниматель - уважение (кусок кабачка), только если будет работать. Кстати, харизматичному человеку лучше много не работать, а то еще общество что-то напутает и будет бросать ему кабачки - вместо торта. И да - что делать тем мыслителям (вспоминаем логику), которые - не харизматичны? Выбрать - либо качать силу характера, бунтарство и цинизм - и становиться харизматиками, либо работать и есть кабачки. В моде (на все времена) такое состояние мужчины - от бунтаря-идеалиста до ранимого и умного циника. Для женщин - я вообще никогда не видела харизматичных женщин. Ни разу (писала уже). Поэтому женщины могут не заморачиваться. Ну разве что цинизм женщинам не идет. Имхо. Ну во всяком случае, я свой цинизм не афиширую. Вроде бы. П.С. Если что, не парьтесь, предпринимателям живется легче (душевно тоже). | | |
51
- 03.05.2013 - 15:08
|
45-fly187 > флай, а что такой скудный пример? Пьяная баба что-то там тебе сказала, что если бы не ее мужчина... И ты его еще тыщу раз приводишь? Не упоминай более об этих дамах, плиз, это же тебя совершенно в невыгодном свете выставляет... У тебя так мало впечатлений от девок? Но почему так? Гретхен как-то говорила, что ты симпатичный... В чем причина твоих неудач, как думаешь? | | |
52
- 03.05.2013 - 15:16
| 51-Маджента >она не пьяная была...бутылка вина на троих...о чем ты?))...ты суть поста хоть уловила?)...впечатлений от девок у меня пруд пруди..чай 33 года не сидел на печи)...причина неудач в том,что я "маменькин сынок"....продолжать дальше?) | | |
53
- 03.05.2013 - 15:24
|
Харизматичность – это четкое осознание собственных целей. Харизматичность – это смелость желаний. Харизматичность – это открытость самовыражения. Харизматичность – это способность воздействовать не только на группу, но и на массы. Харизматичность – это невероятный заряд энергии, который распространяется на окружающих. Харизматичность – это управляемая или неосознанная способность влияния на окружающих людей. 50-Маджента >почему ты утверждаешь, что предприниматель, (председатель колхоза, директор кампании, зав.автобазой) не может быть харизматичен? у нас по-соседству жил дальнобойщик, так вот он полностью соответствовал всем вышеперечисленным пунктам. Все мужики его в округе уважали, а женщины при встрече выпрямляли спинку. В застолье когда он брал тост, все притихали. Хотя не мыслитель был ни разу, и не красавец абсолютно. | | |
54
- 03.05.2013 - 15:28
|
52-fly187 > как хочешь... Но ты же хочешь продолжить, так? )))))) 43-Винтаж > В общем, человек должен обладать: а. "складками интеллекта" на лбу б. болью в душе в. естественной сексуальностью (типа манеры, взгляды, позы, жесты, ни в коем случае - не помада, наращенные ресницы/бицепсы культуриста+бритая натертая гелем грудь у мужчин) Все. В этом случае женщина приблизится к тому, что она будет восприниматься как личность,а мужчина приблизится к ххаризматичности. Те, кто этим не обладает, кому не дано - прошу в крепкие хозяйственники или радушные домохозяйки :) | | |
55
- 03.05.2013 - 15:30
|
53-Liska > //Все мужики его в округе уважали, а женщины при встрече выпрямляли спинку// Ты внимательно читала меня??????? Да, его все уважают. Когда перестанет пахать на благо колхоза - перестанут уважать. | | |
56
- 03.05.2013 - 15:31
|
50-Маджента > из травмирующих обстоятельств можно выйти по разномыу, с разным опытом и по сути "разным" человеком. спор возник с березкиным из за вот этой фразы: Цитата:
если Хаус жертва женского произвола ставший "психологическим инвалидом"то он несчастный раздавленный жизнь индивид который не может быть харизматичным. а если он величайшая по силе личность вопреки всему сохранивший невероятную духовную силу, то он не может не стоит трактовать его как несчастную жертву произвола достойную жалости и сострадания. Харизматичный человек может вызывать только восхищение. всегда и во всем... в общем мне не понравилась трактовка "несчастная жертва женского произвола"... он не жертва, он "сильный человек в сложных обстоятельствах". | | |
57
- 03.05.2013 - 15:32
| а ты меня?) Он не пахал на колхоз! | | |
58
- 03.05.2013 - 15:33
|
И вот еще - вы сейчас будете сыпать примерами: а. сосед-дальнобойщик - харизматичен б. соседка-маникюрша - такаяженщина-такаяженщина в. николай валуев - такойлапуля-такойлапуля ... А попробуйте не сопротивляться... Ведь правду же говорю, хотя от нее и горчит как от водки с грейпфрутом... Но все это так... И про агрессию, и про харизму... | | |
59
- 03.05.2013 - 15:33
|
зы - чуть позже прочту остальные посты более внимательно и может что то напишу еще, а сейчас уйти нужно..( но дискуссия получилась очень интересная ! | | |
60
- 03.05.2013 - 15:34
| 57-Liska > а пофиг на что он пашет. пашет - значит не выделяется, значит кому-то на благо. | | |
61
- 03.05.2013 - 15:35
|
54-Маджента > а. "складками интеллекта" на лбу-согласна б. болью в душе-чушь(это уже для киношных персонажей,чтобы домохозяйки тяжелее вздыхали) в. естественной сексуальностью-согласна | | |
62
- 03.05.2013 - 15:38
|
61-Liska > а что тогда с "душой" должно происходить? там должны быть мазут, инструменты и миска борща??? ))) Душевная организация определяет касту. Ты можешь четко прописать что у харизматика (в твоем понимании) в "душе"? | | |
63
- 03.05.2013 - 15:39
|
60-Маджента >тебе пофиг. А мне нет, потому как умер этот человек 3 года назад. Но я его привела как реальный пример. Не только бездельники, морщащие лоб могут быть харизматичны. и политики и менеджеры и педагоги-любой может быть харизматичен... если рожден им. | | |
64
- 03.05.2013 - 15:40
|
62-Маджента >в душе может быть мир. как вариант) | | |
65
- 03.05.2013 - 15:46
|
63-Liska > мне жаль. Но почему ты считаешь, что харизматики - вообще бездельники? Они работают, т.к. мозг не дает им гнить на печи. Но они обычно работают в творческой, в научной сфере, образовние туда-же. А вот харизматичных менджеров не видела... Поэтому среди менеджеров больше женщин (среди них все равно нет харизматиков, поэтому декольте и красная помада помогают решить переговоры) | | |
66
- 03.05.2013 - 15:48
| 65-Маджента >так...что за наезды на менеджеров?)) | | |
67
- 03.05.2013 - 15:49
| 66-fly187 > ты харизматичен? | | |
68
- 03.05.2013 - 15:51
| Как откуда?) от твоего заключения пашет - значит не выделяется. зы: насчет женщин надо спросить у мужчин. Мы не объективные судьи)) | | |
69
- 03.05.2013 - 15:55
| 67-Маджента >так....складки на лбу есть)))...душевная боль бывает...девочки говорят,что сексуален...выходит что да) | | |
70
- 03.05.2013 - 15:56
|
Опять же ты почему-то привязываешь врожденное качество к профессиям. Я не согласна с этим, только и всего. Под пункты в п.53 подходит подросток-одноклассник моей дочки. Он еще не получил профессию, но уже обладает этими чертами. И вполне харизматичен. | | |
71
- 03.05.2013 - 15:57
| 69-fly187 > то есть ты интеллектуал? ) | | |
72
- 03.05.2013 - 15:58
| 71-Маджента >а ты сомневалась?)) | | |
73
- 03.05.2013 - 15:58
| сразу вспомнила своего мопсика)) | | |
74
- 03.05.2013 - 16:34
| http://www.youtube.com/watch?v=_PGGEB-IlAs кто из героев более харизматичен ?... | | |
75
- 03.05.2013 - 19:25
| Цитата:
| | |
76
- 03.05.2013 - 20:19
|
0-winter cherry > мне кажется то, про кого написано это балбесы.стесняюсь сказать начать делить целую жизнь,в которой всё идёт в комплексе на части.(эзотерика,работа,досуг,семья) один х..... научившись делить ,больше двух всё равно не разделишь. лишнее металово между хорошо и плохо,умный-дурак, и.т.д. и из такого состояния (разделённого)такое никогда не создашь.http://www.youtube.com/watch?v=8YwyAjh1KxY | | |
77
- 03.05.2013 - 20:45
| 76-скучающий >спасибо за песню, родители любили Анну Герман | | |
78
- 03.05.2013 - 20:46
| 76-скучающий >ппкс | | |
79
- 03.05.2013 - 20:49
| 78-Ясный месяц >вот из ппкс?)) | | |
80
- 03.05.2013 - 20:52
| 79-скучающий >подписываюсь под каждым словом:) | |