К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Эзотерика Земли и не только

Гость
0 - 30.06.2021 - 16:44
привет
Немного расскажу о том что я вижу в эзотерике сейчас. Возможно кому-то будет интересно.
Нужно сразу разделять понятия человеческая эзотерика на Земле и эзотерика души.
Начну с земной.
Эля каждого коллектива существует прослойка колдунов-шаманов. Это и есть эзотерики. Их основная задача - помогать выжить коллективу, используя различные техники тонких планов(ясновидение, колдовство и пр...) Если шаман помогает жить коллективу - он типа "белый". Если живет в основном для себя - то типа "черный". Естественно "белым" или "черным" колдуна называют люди, которые хотят что-то от него. В общем обычная торговля.

Гость
81 - 07.09.2021 - 10:01
75
гость
К сожалению не согласен с вашим утверждением про чакры.
"Чакры это не более чем духовный уровень. Они не имеют ничего общего с физическим планом"
Как ясновидящий, могу со всей ответственностью сказать, что без работы чакр вы даже пукнуть не сможете...
Гость
82 - 07.09.2021 - 10:03
СК
71-73
Ты правильно мыслишь, а я скоро начну делать...
Гость
83 - 07.09.2021 - 10:14
+75
недавно болел ковидом - перестал чувствовать запахи на неделю. Было интересно посмотреть - что одна из чакр над головой просто остановилась. Потом она заработала - и запахи снова чувствую
Baz
84 - 09.09.2021 - 07:25
81-Йокё > Ты меня не понимаешь. На физическом плане на чакру шляпу не надеть. Чакры — предмет энергетического уровня и показатель духовного развития индивида. Это как электричество которое в проводах невооруженным глазом не видно, но его действие может проявляться например на активацию компа, что в свою очередь уже не нуждается в доказательствах.

Цитата:
Сообщение от Йокё Посмотреть сообщение
Как ясновидящий...
Сколько ступеней посвящения у ясновидящего?

83-Йокё >
Цитата:
+75 недавно болел ковидом -
Есть официальное подтверждение?
Гость
85 - 09.09.2021 - 10:55
гость
84
Про ступени посвящения ничего не знаю. Скорее всего в каждой мистической школе своя система посвящений. Соответственно - и количество ступеней разное. Но с моей практической точки зрения - сколько октав чакр видишь - такая и ступень. Увидеть еще одну октаву(высшую или низшую) - это хороший показатель роста личной энергии эзотерика. Без роста энергии хрен увидишь.
Гость
86 - 09.09.2021 - 10:56
84
Гость
Справка о ковиде есть)) и больничный лист есть.
Baz
87 - 09.09.2021 - 20:05
Цитата:
Без роста энергии хрен увидишь.
Ну это понятно.

Цитата:
Но с моей практической точки зрения - сколько октав чакр видишь - такая и ступень.
Согласно этой терминологии, какая ступень у тебя?
Гость
88 - 14.09.2021 - 15:58
Гость
81
физический план очень зыбкая штука.
Если его разобрать на элементарные частицы..
Про электроны слышал? Туннельный эффект... Вот есть частица - бамс и ее нет... и вот снова есть... и куда она пропадает? А просто уходит в волну так называемого эфира.
Свет это вообще волна-частица.
А чакра - это вращение энергии, которая может восприниматься органами чувств как "материя". А материя - это волна с очень большим периодом - сотни-тысячи-миллионы лет. А волна - значит что-то шевелится в эфире. Вращается. Генерит. Это тоже чакра, только в нижних октавах.
А поскольку тела человека тоже состоят из этих длинных волн - мы фактически несемся рядом с предметами. Купаемся в волнах миллионов лет, и считаем - что это твердые вещи...
Гость
89 - 14.09.2021 - 16:03
+88
Просто ты подменяешь понятия - ты хочешь надеть шляпу(читай нижние материальные чакры) на более высокие чакры(например мысли или чуства). Надевай шляпу на физические чакры, отвечающие за кости например. И все будет хорошо
Baz
90 - 14.09.2021 - 18:39
89-Йокё > Вопрос в том, какая у тебя ступень посвящения? Согласно твоей же концепции, —
Цитата:
Но с моей практической точки зрения - сколько октав чакр видишь - такая и ступень.
Про шляпу поговорим чуть позже ))
Гость
91 - 15.09.2021 - 08:54
ГОСТЬ
90
Какой то вопрос, на который не хочется отвечать. Обычно задают встречный вопрос - а вам зачем это знать?
Baz
92 - 15.09.2021 - 14:04
91-Йокё >ты неоднократно утверждал что являешься шаманом, ясновидящим и т.д. в связи с этим мне интересно какая у тебя ступень посвящения или как это у тебя выражается в количестве видимых чакр?
Гость
93 - 15.09.2021 - 14:21
92
ГОСТЬ
И что с того что тебе интересно? Мало ли кому что интересно...
Baz
94 - 15.09.2021 - 20:55
93-Йокё > ожидаемо ))
Гость
95 - 16.09.2021 - 07:51
94
Гость
Да. За все в этом мире нужно платить. На халяву не проскакивает. Но желание халявы неистребимо...
Baz
96 - 16.09.2021 - 11:32
95-Йокё > в твоем мире может быть и нужно за все платить, ты главное не обобщай ))
Гость
97 - 16.09.2021 - 13:07
Гость
96
Не могли бы Вы привести пример за что можно не платить? Я бы с удовольствием воспользовался)) халява манит.
Baz
98 - 16.09.2021 - 18:27
97-Йокё > За воздух которым дышишь, за солнце которое греет, за дождь, за благодать, за счастье, за материнскую любовь, за плодородие, за милосердие...
На самом деле этот список достаточно большой, но к сожалению есть особая категория людей которая в силу своего морального состояния готова повесить ценник и на эти — безценные определения. Спорить с этой сворой о свойствах предназначений бесполезно, у них отсутствует главный человеческий определитель и так или иначе все сводиться к их истине, время — деньги. А после определений того что время это есть жизнь, а жизнь бесценна, у них выскакивает ошибка, что в свою очередь для неопытного человека означает выход на второй круг объяснений.
Гость
99 - 17.09.2021 - 11:49
98
за воздух - ты платишь. Например усилиями по его вдыханию и выдыханию.
за солнце - ты его потребляешь вроде бы бесплатно, но на самом деле в долг. В свое время ты должен будешь отдать тепло окружающим. Стать солнцем например...
то же самое относится ко всей природе.
Материнская любовь определена инстинктом выживания. И поддерживается договором - сегодня ты меня родила и любишь, в следующей жизни я тебя. Убери желание жить на Земле в следующей жизни и получищь матерей которые не любят детей.
милосердие - тоже расчет на будущее снисхождение, когда роли поменяются и придется сказать, А помнишь - я тебя пожалел...
Платить можно не только деньгами, но и энергией, вниманием, бартером, и долгами.
Просто Вы неглубоко рассматриваете эти понятия(за солнце которое греет, за дождь, за благодать, за счастье, за материнскую любовь, за плодородие, за милосердие...) Копните чуть глубже и увидите нормальный взаимообмен - сегодня ты мне, потом я тебе.
Гость
100 - 17.09.2021 - 11:52
98
Впрочем если Вам удобнее считать что эти люди - козлы, то Вам пора задуматься - что Вы слишком многого хотите на халяву...
И придумали себе какой то "главный человеческий определитель". К сожалению, в природе такого не наблюдается...
Baz
101 - 18.09.2021 - 07:47
99-Йокё >
Цитата:
98 за воздух - ты платишь. Например усилиями по его вдыханию и выдыханию
Нет Йоке, ты заблуждаешься. За воздух я не плачу. Оплата это возмещение чего либо деньгами, либо другой натурой. Дыхание это счетчик жизни, не более того. Дыханием не платят ) ты придумываешь правила игры по её ходу, тебе так удобнее я понимаю. Ты скорее всего не знаком с механизмом дыхания если думаешь что твоя дичь способна претендовать на истину. Естественно круговорот существует и ничто никуда не девается и энергопроцесс взаимосвязан, но платить дыханием это мягко говоря — заблуждение...

Цитата:
за солнце - ты его потребляешь вроде бы бесплатно, но на самом деле в долг. В свое время ты должен будешь отдать тепло окружающим. Стать солнцем например...
то же самое относится ко всей природе.
Опять ты неправду пишешь, Солнце дает бесплатно и то что я потом отдам окружающим не относится как долг перед Солнцем, но если тебе удобно таким образом отстаивать свою точку зрения, отстаивай как умеешь ))

Цитата:
Материнская любовь определена инстинктом выживания. И поддерживается договором - сегодня ты меня родила и любишь, в следующей жизни я тебя.
Йоке, инстинкт выживания противоречит теории следующих жизней. Ты определись кем я буду в следующей жизни солнцем или матерью )))

Цитата:
Убери желание жить на Земле в следующей жизни и получищь матерей которые не любят детей.
Убери желание какать и получишь жизнь без еды, вот как у тебя получается)))

Йоке, может просто не я не глубоко рассматриваю понятия, а ты слишком глубоко копаешь, да так глубоко что уже видишь свой собственный затылок?

Повторяю для тех кто в танке, Солнце дарит свой свет и свое тепло всем без исключения. Понимаешь дарит, а не продает или торгует им. Ты просил пример халявы? Держи и не благодари.
Это я не углубляюсь в религиозные догматы где примеров безвозмездных поступков тьма тьмущая, а не лезу я туда дабы ты не хапанул лишнего, так как спорить со мной одно, а переворачивать божественное это другое, ты и так уже имеешь в связи с этим кучу последствий.
Да и про халяву кроме тебя в этом разделе никто не пишет, так что давай не будем "с больной головы на здоровую".

Ты если претендуешь на звание шамана в этом разделе, не напускай вокруг себя туман, шаман открыт для любого ветра, а ты сливаешься после просьбы рассказать о уровне твоего посвящения (хочется не хочется).

Ты постоянно тут ищешь для себя адептов, учеников. А как ты собрался учительствовать если являешься заложником своих хотелок? Или думаешь ученик это тот кто будет слушать тебя с открытым ртом? Может тебе рано, может не по Сеньке кафтан?
)
Гость
102 - 21.09.2021 - 10:05
101
Гость
Вижу, что идея "дармовщинки" слишком близка твоему сердцу. Поэтому не буду тебя убеждать.
А в мои ученики ты все равно не подходишь, так что смысла мне о себе рассказывать нет.
Кстати, а почему я по-твоему сливаюсь? Я вроде бы никому здесь ничего не должен. И рассказывать о себе я тоже вроде бы не должен. Ни тебе , ни кому то еще. Да и потом, что мне мешает наврать, что я вижу стопятьсот миров и тысячи октав. Вы ведь все равно не проверите. Вопрос какой-то страный и бесполезный на мой взгляд. В чем причина вашего любопытства к моей скромной персоне?
Baz
103 - 23.09.2021 - 13:38
102-Йокё >сливаться - значит уходить от ответа. Ты ушел от ответа, следовательно слился.
Йоке, ты определись уже как ко мне обращаться, на ты или на вы. Вообще мы знакомы лично, ходили как то на водопады за Собербашем, я тебе еще по линиям на руке в кратце рассказал. Давно это было.
Интерес собственно копеечный, но так как ты не настроен на диалог, то и продолжать наверное нет смысла.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены