0
- 23.06.2018 - 10:45
|
почему недобрые люди живут лучше, дольше и комфортнее, чем добрые?
| | ||
81
- 24.06.2018 - 19:37
| Все просто, если в ситуации с начальником - то расплата есть, в виде однобокости развития,накопления кармы от подчиненных вместе с энергией. Но знающие и это обходят. | | ||
82
- 24.06.2018 - 19:40
| Все просто, все определяется энергией и проклятие в том числе, у кого ее больше у начальника, которого страхом питают 10 человек или одного сотрудника? | | ||
83
- 24.06.2018 - 19:42
| И прошу прощения за сложный пример, но как показать, что злодеи, вампиры и прочее не так просто и однозначно,и добрые трусы тоже. | | ||
84
- 24.06.2018 - 19:48
| В моем примере начальник с очень прокачанной энергозащитой, над которой он трудился и снимает с этого бонусы сейчас, то что это тормозит его личное развитие -такое использование себя-да, и это и есть его наказание, но если благодаря его воздействию - кто то из подчиненных научится/захочет свои энергозащиты улучшить и сделает это, он получит бонусы, если кто то из его подчиненных будет сильно заторможен на пути развития, из за отсоса энергии, его воздействий-он получит карму/наказание за это. | | ||
85
- 24.06.2018 - 19:55
| Сталкер, кем будет в следующей жизни начальник-сейчас он злоупотребляет и больше тормозит, чем развивает, соответственно в следующей жизни ему уже не дадут занимать такие позиции, будет подчиненным у злого начальника, который будет его тормозить-будет понимать как это плохо -но это очень приблизительно, потому что многие факты играют роль- куда он энергию направляет, например. | | ||
86
- 24.06.2018 - 20:06
| И еще один пример, если позволите,для ясности.Женщина "очень добрая"-на работе она все делает за начальника, хотя ее особо даже не заставляют -просят. Она в нем поощряет лень/наглость, и сама при этом постоянно недовольна этим положением вещей-энергии вливает в ниточку начальника такую кучу!!! сама. Дальше она разведена и не может потребовать от мужа алиментов на ребенка-"добрая", а по факту просто не хочет напрягать свои душевные силы - в итоге муж становится окончательной какашкоцй, а она с ребенком очень нуждается, сестре онамв силу "доброты" не говорит, неприятную правду о ее сыне, который у нее ворует деньги-в итоге сын становится все хуже. | | ||
87
- 24.06.2018 - 20:10
| И по энергетике пространство забирает у этой "доброй" женщины энергию - потому что рядом с ней люди становятся хуже и плюс на сама отдает негативом и недовольством -начальнику/бывшему мужу/ сестре и ее сыну, в итогнэе молода еще, но уже болезней по самое не хочу, а так добрая конечно... | | ||
88
- 24.06.2018 - 20:16
| Есть другая доброта-"добрый пинок под зад", когда заленился, загордился, зажрался и "добрая поддержка", когда она необходима, причем бескорыстно с чистым и открытым сердцем. Если есть примеры такой доброты у кого то напишите,пожалуйста | | ||
89
- 24.06.2018 - 20:22
| 84-Svetra >в примере начальника вы показываете его однобоко. Да он от сотрудников получает энергию, от мироздания получает богатство. А что у него со здоровьем? Что с женой? Детьми? А ведь многие проклятья передаются и на детей, внуков и дальше, на 7 колен... | | ||
90
- 24.06.2018 - 20:25
|
Svetra Как же всё запутано в жизни, в контексте сообщения в частности... Каковы возможны методологические приёмы помощи тем или иным людям, так сказать практическое применение намерения целителя или как ещё можно назвать практика такой специализации? | | ||
91
- 24.06.2018 - 20:32
|
А вот пример Березовского? Был не последним человеком, а как закончил? Или Джобс? Или Улюкаев? | | ||
92
- 24.06.2018 - 20:40
|
89-Все просто >Чтобы получить проклятие на поколение--его нужно заслужить солидным грехом , возможно связанным со смертью или крушением жизни . Недовольство злым начальником не стоит таких "дифирамбов". Не утрируйте , да--бывают просто злодеи--чуть-что проклятие -а как Вы думаете -такой неуправляемый долго протянет ? По моему отключат и от магии , а возможно и от покаяния . Опасны порой коллективные нападения , там они реализуются , пусть и не смертельно . Но за групповое порой больше дают . | | ||
93
- 24.06.2018 - 20:41
| 91-Все просто >ну чуть не в тему.. Березовский - убрали как одну из ключевых фигур в переделе нового правопорядка; если вспомните/проанализируете, в тот период ушла ещё пара людей подобного масштаба. Джобс - там же онко, насколько помню.., но это повод или результат - надо разбираться. Улюкаева не смотрела, но там же все по-человечески, вроде.. | | ||
94
- 24.06.2018 - 20:41
| И еще, когда смотрю энергетические ниточки, то видно, что и жертвы и палачи -связаны между собой, жертвы порождают палачей и наоборот. Образно, люди мыслями/недовольством, страхами делают вокруг себя энергетическую "помойку" и со временем, на этой помойке заводятся паразиты, и начинают провоцировать жертву на еще большые выбросы энергии. На целостного чистого человека ни один паразит не сядет, так как не зачем-в итоге отличное здоровье,долголетие и достаток (не богатство и роскошь, а именно когда всего в достатке). | | ||
95
- 24.06.2018 - 20:51
| Все просто, вы молодец, что дальше копаете-далеко пойдете. С детьми и женой у начальника плохо, и со здоровьем вскоре будут проблемы-но он злоупотребляет своим положением, как уже было сказано выше. Его сверэмоциональная устойчивость ведет также к эмоциональной черствости-иначе злоупотреблять не получиться, а вот эта черствость рождает проблемы в семье и в здоровье, теряется гибкость тела, сосудов-радикулиты, давление и прочее. И самое главное в схеме жертва-паразит, несчастны и те и другие, именно поэтому, когда увидела свои оттоки энергии -переживала, что творю! Сейчас стараюсь паразитам корм не создавать, не хочу никого обременять этой ролью,но покуда другие это делают -кто то будет паразитом. | | ||
96
- 24.06.2018 - 20:52
| 93-la_Birint >это богатые люди, но как закончили. Наверно тоже успели помучаться перед смертью. | | ||
97
- 24.06.2018 - 20:56
| 92-mazay >все может быть. А если такой начальник кого то доведет до инфаркта или еще какой болезни? А? Думаете спасибо ему скажут? Он взял не только энергию, но и здоровье. Так что за это должен платить. | | ||
98
- 24.06.2018 - 21:00
| 94-Svetra >где вы видели идеально чистого человека? В каждом можно найти что то... | | ||
99
- 24.06.2018 - 21:02
| Голубь Белый,нечего ответить, я только собой занимаюсь,других только смотрю. | | ||
100
- 24.06.2018 - 21:06
| Все просто, видела всего два раза в жизни, а так да - все мы "помоечки" :-) Но осознание этого это уже много | | ||
101
- 25.06.2018 - 10:11
|
86-Svetra > очень интересный пример! А еще спасибо. Ваше участие наполнило тему новым смыслом. | | ||
102
- 25.06.2018 - 20:18
|
Ещё немного в продолжении темы: добрых/злых, успешных/неуспешных. Представьте себя отцом 20 детей. Через 20 лет война -решающая схватка и надо вырастить детей раз, воспитать готовыми для этого два. 10 детей смелые, сильные, но злые эгоисты -они воевать ни за кого не будут, если останутся такими, 10 добрые, но трусливые и слабые. С кем биться через 20 лет??? Что будете делать? | | ||
103
- 25.06.2018 - 20:20
| Земля и мы -это дети, для создателя и злые и добрые, все любимые и нужные. Задача - сильных и злых сделать добрее, альтруистичнее, не утеряв силы при этом, слабых сильнее, оставив доброту. Нет задачи наказать -исправить по возможности, сохранив хорошее... | | ||
104
- 25.06.2018 - 20:37
| 103-Svetra >На это могу сказать, что понастоящему сильные люди - добрые. Злые сильны обьединенностью и коварством. | | ||
105
- 25.06.2018 - 21:36
|
102-Svetra Недостоверный расклад, в вашем примере всё плохо изначально. Прибавьте, что добрые слышат голос совести, веления Свыше, они забудут про свой страх и станут героями. А герои - один за десятерых, вот добрых уже сотня. Результат очевиден. | | ||
106
- 01.07.2018 - 08:39
|
102-Svetra >102-Svetra > красиво ))))) Но утопично... Пофиг создателю на нас... Начнем сильно мешать - шевельнет он пальцем и слетит с поверхности земли странная пыль под названием "человечество"... Так что сами... Все сами... На бога надейся, но сам не плошай... | | ||
107
- 13.07.2018 - 20:14
|
Рылась на ютюбе в поисках фильма на вечер. Несколько раз под руку попались ролики о "сокральности власти" Смотреть не стала, но спросить хочу: А вы верите в то, что власть дается только по воле богов? | | ||
108
- 13.07.2018 - 20:17
| 107-Melissa >а боги у нас кто?) | | ||
109
- 13.07.2018 - 20:25
|
108-Все просто > для меня это не принципиальный вопрос. Если есть высший разум, то он есть. Какая разница какое конкретное имя у этого разума. | | ||
110
- 13.07.2018 - 20:45
| 107-Melissa >В библии в ветхом завете, были не угодные Богу цари, кто ж их тогда назначил? | | ||
111
- 13.07.2018 - 20:47
| 110-Сталкер > а кто сказал что бог только один? :) | | ||
112
- 14.07.2018 - 09:29
| 111-Melissa >А кто вообще эти боги? По мне так без них было б лучше. Трое из леса (замечательная книга) как раз о том. | | ||
113
- 14.07.2018 - 09:37
|
112-Сталкер > Не осилила Троих из леса.) Прочла одну из книг этого цикла, но даже и названия ее сейчас не вспомню. Решила прочесть весь цикл и обломалась на первой же книге. Все остальное не понравилось. :( Да и наговорилась я уже всласть. Так что если ты не против, то вернемся к этому обсуждению чуть позже. Но тема Богов мне очень интересна! Охотно пофантазирую об этом. Жаль, что потратила время и силы на написание бессмысленных увещеваний в соседней теме...( | | ||
114
- 14.07.2018 - 11:46
| как то читал помолодосьт финал книги не очень. Начало более интересное. | | ||
115
- 15.07.2018 - 11:24
|
У меня вопрос к завсегдатаям ветки. Я тщательно скрываю свой интерес к эзотерическим вопросам. Хотя мне уже сказали, что это не совсем эзотерика. Но все равно. Стараюсь не афишировать, что таинственное и непонятное вызывает у меня интерес, поскольку уверена, в негативной оценке меня окружающими (старая дурная бабка верит черти во что). Вам тоже приходится скрывать свои интересы или наоборот, интерес к эзотерике помогает вам по жизни? | | ||
116
- 15.07.2018 - 11:39
| Помогает не интерес, а практическое применение знаний. | | ||
117
- 15.07.2018 - 11:52
|
116-Все просто > :) хорошо. Практическое пррименение знаний. Где их применять то? За всю мою жизнь у меня не было не одного повода применить магию. Да, наверное можно было бы "привлечь деньги", но вот как то не срослось с этим. Меня больше интересовал вопрос, что с деньгами делать когда они появятся, а для удовлетворения этого интереса магия в общем то не нужна. И кстати, если внимательно послушать что говорит Меньшикова, кажется Ксения, ну, та что магесса :) То четко прослеживается мысль - стать магом это вовсе не значит стать богатым. Тогда спрашивается зачем становиться магом? Ради власти? | | ||
119
- 15.07.2018 - 12:53
|
117-Melissa >)))) Значит тебе еще немного рановато становиться магом. | | ||
121
- 15.07.2018 - 13:00
|
119-Все просто > да я и не стремлюсь :) Самая мощная магия на данный момент это магия денег. Вот стать архимагом денег я бы не отказалась :) А вызывать дождь... Ну, как то не греет. Не вижу смысла. | | ||
126
- 15.07.2018 - 14:49
| Цитата:
Цитата:
Об этом говорят очень многие - от генерала Петрова, до той же Меньшиковой. А у меня этас идея вызывает лишь улыбку. Ну, какая, нафих, энергия эмоций? Еще сто лет назад население Земли было ничтожно мало. И вибрации эмоций этой мизерной группы не могли бы вообще никого напитать. Ну, не вяжется эта версия с элементарной физикой. Но тем не менее я с интересом прочту как можно убедительно обосновать эту версию. Возможно я чего то не понимаю. И второе. ( может и ЗЮС к разговору подключиться ) Понятно, что помогать людям надо. Но я убеждена, что если человек устал жить и принял решение уйти, то заставить его жить - невозможно. Тем более, что йогические практики предлагают по сути самоубийство тела ради воссоединения с космосом. То есть идея о смерти как способе избавления от тщеты бытия очень древняя и рассматривать жизнь только как благо я бы не стала. Бывают ситуации когда жизнь это мука. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |