К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Экстро корподотворение (ЭКО).

Гость
0 - 06.04.2015 - 19:55
Видел сегодня сюжет что мол этот способ уже хорошо опробован и любая женщина может стать матерью без всякого мужчины (с помощью донорской спермы которой уже запасено довольно таки навалом).
Общественное мнение довольно таки вяло но против - но пройдёт лет 10-15 и оно смирится.
Из этого делаю вывод что мы стоим на пороге превращения человечества в некий такой "курятник" где один петух может оплодотворять (вполне легально) 5-10 женщин (а остальные будут не нужны - на холодец типа).
Что думаете, братья мужики на эту тему?



Гость
121 - 09.04.2015 - 17:45
Цитата:
Сообщение от ЭрикМария Посмотреть сообщение
Мда-а-а... Истеричные и психопатичные женщины теперь начнут рожать таких же уродов как и сами..... И вопить на каждом углу, что мужиков нет.... Вот вам и армегедец!
хм. а что принципиально нового будет?

и сейчас психопатичные женщины рожают от мужчин, которые согласились на психопатичную партнершу. А потом орут, что мужиков нет.

Почему "таких же уродов"? Разве вы не поклонник эзотерических идей - о том, что генетика второстепенна, а реинкарнация, положение звезд и пренатальные матрицы лучше определяют характер и судьбу человека? ))))))

И чем "такие же уроды" из пробирки будут отличаться от детей от двух психопатов, которые родили естественным путем? )

Или главное о женщинах высказаться нелицеприятно? )

Вообще так задолбало это разделение на уродов и людей. на красивых и некрасивых, на черных и белых. Только на форуме такое вижу. В реале такая категоричность - редкость
Гость
122 - 09.04.2015 - 18:21
121-Маджента > Не, дорогуша, это и был какой никакой , а естесственный отбор. Ежели истеричка, или психопатка - то ну её в сад... ежели вся в комплексах - то же... А теперь им по ниже пояса, пальцем деланных детишков дохрена появится. У матерей одиночек. А следующее поколение дегенеративных девочек будут возмущаться 2А где настоящие мужики!" , потому, что будут одни уродцы- мальчики. А какие они должны быть? безотцовщина ведь... И так и пойдёт в поколениях.

Какого мальчика воспитает мама? Угу, свои бабские понятия в него будет запихивать... Потому уже сейчас всё тяжелеее отличить мальчиков от девочек, такие же истеричные и нарциссы....

Ржу, когда на 23-е февраля дибилистые девочки поздравляют с днем ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА мальчиков, отмазавшихся от армии. Дибилистые - потому что даже такого нюанса понять не могут.
Гость
123 - 09.04.2015 - 18:32
//Ежели истеричка, или психопатка - то ну её в сад... ежели вся в комплексах - то же...//

Да ну прямо-таки )))

Сколько замужних женщин с детьми - "истерички и психопатки".

Потом - истеричность и психопатичность, в бытовом смысле (то, что под этим понимают люди, в большинстве), это вообще вопрос спорный. Ты считаешь коллегу истеричкой, а ее муж ушел к ней от тихой и спокойной женщины, потому что там энергии больше )

Почему я говорю в бытовом смысле.. вряд ли вы отличите истеричку от не_истерички, на самом-то деле. Что вы подразумеваете под истеричностью? Эмоциональность? Демонстративность?
Гость
124 - 09.04.2015 - 18:35
121-Маджента > в реале за такое разделение можно и по мордасам схлопотать :) а здесь безопасно )))
Гость
125 - 09.04.2015 - 18:39
Цитата:
Сообщение от шелковая кисточка Посмотреть сообщение
121-Маджента > в реале за такое разделение можно и по мордасам схлопотать :) а здесь безопасно )))
как объяснить... я в реале так о людях не думаю. По типу: плохой-хороший, красивый-страшный.

По моим наблюдениям, мои люди в ближнем окружении - тоже.

Т.е. я думаю, что когда ты видишь человека "в комплексе" -т.е. всего - целиком, такие разделения не всплывают. Вроде: у Василия красивые скулы, но толстая задница, а в среднем - ниче так, обычный нормальный человек. А почему на форуме забывается, что люди - не черно-белые, а разноцветные - это какое-то искажение или не использование реального опыта.
Гость
126 - 09.04.2015 - 18:39
121-Маджента > но если быть честной, то уроды моральные уроды имеют место быть, причем самое паршивое в том, что в реале нет ни одного рычага давления на них.
Ни полиция, ни суд, ни общественное мнение им не указ.
Если судьба делает финт и сталкивает с уродами на узкой дорожке, это полный абзац... жизнь перекорежит такая встреча обязательно...
другой вопрос, что не стоит об этом явлении орать на всю ивановскую, но это уже вопрос воспитания. ..
Гость
127 - 09.04.2015 - 18:41
Да, процесс такой: от недостатка информации - зашкаливают фантазии, а каркас в виде собственного жизненного опыта - куда-то уплывает ). И получаются категории: добро-зло, черный-белый, прекрасный-ужасный
Гость
128 - 09.04.2015 - 18:45
125-Маджента > вы просто обитаете социума, достаточно благополучном и неплохо образованном сегменте социума и поэтому забываете, что этот сегмент совершенно не отражает весь мир во всем его многообразии.
А в этом многобразии есть закутки в которых реально страшно, где представления о добре и зле искажены настолько, что и знать не будешь за какое слово попадешь в неприятности...
Гость
129 - 09.04.2015 - 18:47
127-Маджента > а что делать если как раз таки именно жизненный опыт, без всяких прикрас и фантазий вопиет о наличии уродов в этой жизни? )))))))
Гость
130 - 09.04.2015 - 18:49
а на самом деле - все решает не длина ног и психическая структура, а ресурсы, которые у тебя есть, которые могут быть нужны другим
Гость
131 - 09.04.2015 - 18:52
Цитата:
Сообщение от шелковая кисточка Посмотреть сообщение
125-Маджента > вы просто обитаете социума, достаточно благополучном и неплохо образованном сегменте социума и поэтому забываете, что этот сегмент совершенно не отражает весь мир во всем его многообразии
я не знаю что вам ответить ))))) я видела разные социумы и у меня разные знакомые )).

Я знаю, что есть закутки социума, где находиться небезопасно.

Но тут такое дело - либо вы там умеете обитать и неплохо, либо вы там чужой - но что вы там делаете продолжительное время... это уже для психотерапии.
Гость
132 - 09.04.2015 - 18:54
Да, и относительно философии вашего оппонента и его отношении к женщинам.
Какой смысл с ним спорить?
Он пожилой человек, его уже не любят женщины, он изголодался по их искреннему вниманию, которого скорее всего уже никогда в жизни не получит и не почувствует.
А голодный и неудовлетворенный человек не может быть добрым и великодушным... да и эффект " зеленого винограда" еще никто не отменял
.... не стоит пытаться его переубеждать... это бесполезно...
Но с другой стороны ему очкнь хочется с вами поговорить
И если он не найдет другого варианта завязать разговор, будет ругать женщин... :)
Гость
133 - 09.04.2015 - 18:58
Уффф. Любопытно. ЭрикМария, сколько вам лет? )
Гость
134 - 09.04.2015 - 19:04
Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
а на самом деле - все решает не длина ног и психическая структура, а ресурсы, которые у тебя есть, которые могут быть нужны другим
Хорошо... а теперь представьте ситуацию, умный, хороший человек обладает ярковыраженными способностями которые нафиг не нужны в там где обитает, он не может заработать на достойный быт, он не востребован и подавлен собственной никчемностью, он изгой....
Да... не длина ног определяет качество его жизни, но красивый человек даже никчемный,, имеет больше шансов получать остронеобходимое каждому доброжелательное внимание окружающих, не чувствуя что его попросту жалеют.
Красота это такой же ресурс востребованный окружающими, как и любой другой.
И он точно так же может конвертироваться в деньги....
Гость
135 - 09.04.2015 - 19:16
134-шелковая кисточка >сильно красивым тоже не просто. Зависть и все такое....
136 - 09.04.2015 - 19:23
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
"курятник" где один петух может оплодотворять (вполне легально) 5-10 женщин (а остальные будут не нужны - на холодец типа).
Дети-детьми, но кому-то надо и кайлом на стройке махать...
Кто работать-то будет? Принцессы не прядут....
Не, рано от мужиков отказываться, ей-боги рано!!
Гость
137 - 09.04.2015 - 19:24
134. В 90е годы таких было подавляющее большенство, да и сейчас немало. Колхозанки на рынке, по моему, вообще не комплексуют по поводу своей внешности. :)
Гость
138 - 09.04.2015 - 19:26
Да, красота - тоже ресурс, согласна... Недоумение у меня вызывает то, что она слегка переоценена и понимание ее расплывчато.

Во-первых, это падающий в цене актив, если уж на то пошло )). Для того, чтобы повысить шансы на то, чтобы встретить старость в окружении большой семьи и супруга, думаю, стоит даже в такой приятной ситуации обзавестись умением варить вкусные борщи, высокой эмпатией, более-менее сносным характером.

С другой стороны, я веду речь о том, что социальный статус и социальные возможности важны - они более ресурсны, чем просто красота...

Количество женщин, которые хотят жить с психопатом-алкоголиком и психопатом-политиком - разнится )))
Гость
139 - 09.04.2015 - 19:28
135-росомаха > согласна :) но жить вообще не просто...
Но красота это шанс, это мощный шанс, особенно для женщины, да, далеко не каждой удасться этот шанс реализовать, и получить дополнительные блага за счет внешности, но у некрасивых этого шанса нет в принципе... да, некрасива, но обладающая, другими более вескими ресурсами девушка обойдет на дистанции природную ленивую красотку, но и заявлять что красота ничего не решает тоже не стоит...
Повторюсь, но это такой же ресурс как например хорошая память, или богатое воображение...
Просто одна из ценных опций, кому то она дается, кому то нет... лотерея...
140 - 09.04.2015 - 19:28
Цитата:
Сообщение от sober Посмотреть сообщение
134. В 90е годы таких было подавляющее большенство, да и сейчас немало. Колхозанки на рынке, по моему, вообще не комплексуют по поводу своей внешности. :)
sober, Вы так хорошо в колхозанной жизни разбираетсь, вот, чувствуется жизненный опыт, сразу видно, что уж Вы-то, истинный колхозан-без всякой примеси!
Гость
141 - 09.04.2015 - 19:30
Цитата:
Сообщение от шелковая кисточка Посмотреть сообщение
135-росомаха > Повторюсь, но это такой же ресурс как например хорошая память, или богатое воображение... Просто одна из ценных опций, кому то она дается, кому то нет... лотерея...
Вот тут согласна ). А с чего мы вообще про это начали? Там же в начале страницы было про психопаток и истеричек? )))
Гость
142 - 09.04.2015 - 19:31
136-Темная сторона > та что тут думать, выбор не велик: когда женщинам массово становятся не нужны мужчины (эмансипация, мода на бизнес-леди и само-мам), в геометрической прогрессии начинают размножаться геи.
Вот и задача: кого вы хотите видеть рядом с собой, на улице, в транспорте, в магазинах и вообще в людных местах )
Гость
143 - 09.04.2015 - 19:34
140. Так и есть.
144 - 09.04.2015 - 19:35
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Вот и задача: кого вы хотите видеть рядом с собой, на улице, в транспорте, в магазинах и вообще в людных местах )
Я бы предпочла никого не видеть, особенно в транспорте....
Людей развелось, как собак - в час пик на дороге пробки, в транспорте -давка.... Ваша правда, одни.... эээ геи кругом!
Гость
145 - 09.04.2015 - 19:37
137-sober > а что им еще естается? :) они просто понимают, что их место на рынке и не рыпаются дальше, но поверь, каждая рыночная торговка мечтает пристроить свою дочурку в более высокий социальный круг...
Они ради этого и пашут... покупают своим тупым толстым дочкам дипломы, всеми правдами и неправдами впихивают их замуж за парней не кохозников... хотя по сути счастливы на своем рынке-базаре....
Человек существо ненасытное.. ему всегда хочется быть в более социально пристижном обществе... впрочем не всем конечно... есть и те которым вообще все по барабану...
Люди разные, просто есть более менее устойчивые тенденции поведения присущие большей части людей... это называется тренд...
Гость
146 - 09.04.2015 - 19:39
141-Маджента > вы хотите поговорить про психопатов и истиричек?
Да запросто :)
Сейчас найду ключевую фразу и разговор вернется к этим милым созданиям? Хотите? :)
Гость
147 - 09.04.2015 - 19:41
146-шелковая кисточка > да ну и про геев тут уже нормально %)))

пусть все идет своим чередом )))
148 - 09.04.2015 - 19:45
Цитата:
Сообщение от шелковая кисточка Посмотреть сообщение
, но поверь, каждая рыночная торговка мечтает пристроить свою дочурку в более высокий социальный круг... Они ради этого и пашут... покупают своим тупым толстым дочкам дипломы, всеми правдами и неправдами впихивают их замуж за парней не кохозников... хотя по сути счастливы на своем базаре
Такая их активность, вообще-то говорить о том, что на базаре они так счастливы, как тебе представляется, они, отнюдь, не тупы, раз хотят дочерям лучшей жизни и имеют стратегию, как этого добиться
Гость
149 - 09.04.2015 - 19:51
145. Был прикол на местном тв, на один день поменяли местами бизнес-леди из Краснодара, и колхозницу с далекого хутора, одну целый день водили по светским тусовкам, ресторанам, ночным клубам, а вторая в резиновых сапогах чистила коровники и копала огород. И знаешь, первое что сказали обе.......Фууу, как вы тут только живете! :)))))
150 - 09.04.2015 - 19:55
Цитата:
Сообщение от sober Посмотреть сообщение
145. Был прикол на местном тв, на один день поменяли местами бизнес-леди из Краснодара, и колхозницу с далекого хутора, одну целый день водили по светским тусовкам, ресторанам, ночным клубам
sober, бизнес-леди не таскаются неделями по ночным клубам, они, тоже-пашут... на свой бизнес.
Гость
151 - 09.04.2015 - 19:59
150. Да, правильней сказать светская львица.
Гость
152 - 09.04.2015 - 20:15
Предлагаю обсудить мысль высказанную ЭрикомМарией, о том, что опасна именно возможность каждой женщине получить ребенка, вне зависимости от ее востребованности мужчинами.
Он считает, что мужской отбор кандидаток в матери обеспечивает необходимй для сохранения генафонда фильтр, и если этотфильтр исчезнет, то массовое рождение детей у женщин не умеющих нравиться мужчинам и не понимающих значимости гендерных игр для сохранения здоровья человечества в целом, приведет к качественному перерождению человеческого общества с непредсказуемыми последствиями...
Допустим это так.
Что тогда нужно делать?
Требовать запрета искусственного оплодотворения или пусть что будет, то и будет?
Гость
153 - 09.04.2015 - 20:49
152. Только он ничего не сказал о люмпенах и маргиналах, которые не спрашивают разрешения размножаться.
Гость
154 - 09.04.2015 - 21:09
153. Я думаю проблема в другом, мужики ссат последствий, если бы государство взяло на себя обязательство помогать одиноким матерям, например тысяч двадцать в месяц, до 18лет, хорошие подьемные при рождении, тысяч 400, то такой проблемы бы небыло. И еще, не нужен материнский капитал по всей россии, нет такой проблемы на кавказе, помогать надо адресно, в конкретных областях, и тогда бабла на все бы хватило.
Гость
155 - 09.04.2015 - 21:17
154. Любая женщина тогда могла бы подойти к понравившемуся мужику, и предложить "шабашку"на вечер.
Гость
156 - 09.04.2015 - 21:26
Ну демография такая, че делать, мужиков меньше. На кавказе и азии у одного мужщины две - три семьи, обычное дело, в россии просто материально не тянут, хотя тоже есть.
Гость
157 - 09.04.2015 - 21:30
155-sober > жуть... жутчайшая жуть.... от одной такой фразы может появится отвращение к мужчинам...
Гость
158 - 09.04.2015 - 21:41
157. Еще и не на такое идут, вспомни Бориса Беккера. :)))))))
Гость
159 - 09.04.2015 - 21:52
158-sober > та мне пофиг на беккера.... люди вообще тупые извращенцы в принципе...
Амужчин я просто не люблю.... без всякого эко... вернее не так. ..
С мужчинами можно иметь дело только по работе. Ничего личного.
Потому что от того какмужчины видят мир и что считают нормальным, а что осуждают меня не коробит... корежит... и остается одна мысль - держаться от мужчин подальше.... как от существ неадекватных и поэтому опасных...
160 - 09.04.2015 - 21:53
152-шелковая кисточка> вы случайно не печатались под ником "Мелисса"?
Может, ЭрикМария хотел сказать, что он завидует, что женщина может родить, а он нет? Я ,кстати, по его критериям урод и дегенеративная девочка. Я вот не понимаю принципиальной разницы в смысле воспитания детей матерями-одиночками, зачавшими обычным образом и с помощью ЭКО. Есть масса людей, выросших в неполных семьях ( а ведь их родители когда-то выбрали друг друга), брошенных или выросших во внешне приличных семьях, но морально покалеченных. Это все способствует здоровой атмосфере в обществе что ли? Тут возмущаются, что , мол, мальчики ведут себя не по-мужски. А где их папаши делись, я извиняюсь? Папани тоже продукты ЭКО? Есть женщины, для которых ЭКО последняя надежда. Но нет, давайте мы полезем в их личную драму своими грязными лапами. Давайте какое-то мурло -любого пола - будет по личному усмотрению указывать им свое место.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены