Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   духовный целитель (http://forums.kuban.ru/f1050/duhovnyj_celitel--3883144.html)

скучающий 19.02.2014 11:47

200-Свят >[em]Хочется еще и еще читать, прямо да, как пища...[/em]
чтением тоже можно отравится,переесть даже если оно до боли полезное. и умереть.)

Свят 24.02.2014 15:32

201-скучающий > Ну помрешь и что? Что-то изменится? ))

Я в принципе природу реакции в этой теме знаю. Когда кто-то утверждает: я крут, я очень крут. То часть людей бросает свои силы на разубеждение этого факта. Вот уж приложение сил полезное... )) И ведь себя тоже так зарезают такие люди. не разрешают другому сиять и сами во тьме пребывают.

Недавно рассказывала одна целительница. Ездила с курсами целительства в ставрополь - народ набрался, рукоплескали. У многих улучшение пошло по организму. Звали чтобы она второй раз приехала. Она снова туда через пол года и снова фурор. Многие поправились.

И на третий раз такая история. Появляется женщина, которая утверждает, что после таких курсов и нее ноги отнялись. Вот как ты говоришь: "чтением тоже можно отравится,переесть даже если оно до боли полезное. и умереть.)" И делала это с завидным постоянством, пока ну почти всем не доказала смертельную опасность таких курсов. Итог - группы не собрались.

Начали вести расследование. И оказалось, что эта женщина вообще курсы не посещала. Вот как так? не посетив курсы - ходить и всем рассказывать об отнятых ногах??? )))) Что человеком движет, раз он такое начинает устраивать?

Ну, бывает зависть движет. Мол, чего это к ней пол города ходит? Сделаю так, что не будет никого!

Бывает страх движет. Ой, это ж надо же, к ведьме ходят, непонятно как она их там лечит, может от дьявола там все? И все потом будут гореть в аду. Пойду скажу всем. )))

Не знаю. Может быть что-то через человека действует. сила какая-то.

А еще мысль приходила, что это инстинкт самосохранения. Мол, если будешь верить в такое, то тебя осмеют и сделают изгоем, так лучше я не буду верить, а покажу всем, как я это отрицаю. )))

Хрен его знает. Вокруг меня мало людей неверующих, так бы можно было понаблюдать, что в человеке происходит. для меня такая реакция более чем странная. То есть мне трудно представить как если бы я так реагировал. Мол, не ходи к целителю - помрешь. ))))

Little doctor 24.02.2014 20:36

[quote=Свят;34285589]Свят[/quote]Все намного проще .Болезнь давно уже стала бизнесом а человеческое здоровье разменной монетой в этом бизнесе .Вот и появляются такие женщины .Конкуренция так сказать

скучающий 24.02.2014 21:51

202-Свят >Ну помрешь и что? Что-то изменится? ))

я без задней мысли сказал.
по мне чтение как еда. может силу дать когда голодный,а может и забрать то малое,что есть.

oxo 25.02.2014 05:33

[quote=Свят;34210568]О, Маджи, спасибо что тему оставила. Очень интересно было ознакомиться. Видно что автор - большой человек. Имеется в виду духовно. И все кто его точку зрения защищал - тоже большие люди. Раст например. У меня от Раста такое же ощущение, как и от автора - словно над ними много пространства - это наверное включение в тонкий план, в область духа.[/quote]свят, как весна, так обострение. взрастай уже скорее, чтобы без групп поддержки стран ближнего зарубежья обходиться.

Little doctor 08.03.2014 19:01

Самое эффективное средство от любого вида кашля, в том числе хронического: берем 300 грамм сала топленого свинного, 300 грамм сливочного масла, 300 грамм меда, 300 грамм сахара, 3 желтка, 1 шоколадка. Все смешиваем на водяной бане. Употребляем 3 раза в день с молоком. Результат не заставит себя долго ждать.
Пишите отзывы.

Tucshka 08.03.2014 19:09

я своим от кашля даю барсучий жир(так же подходит жир сурка, медвежий жир, только их надо на огне растопить...капаю туда иногда лимон и сахаром присыпаю...ибо тяжело проглатывается)...кто его не может проглотить тем даю сбитень из живицы с шалфеем (отзывы можно не писать)

Tucshka 08.03.2014 19:11

+отвар иссопа (заваривается как чай и пьется)

ЭрикМария 09.03.2014 20:30

Гы.... а диагноз значения не имеет...
Ёшкин кот!

sosic 04.02.2016 08:35

[quote=Гость;29563198]Мне 53 года Я проживаю в Краснодарском крае...[/quote]
Затем автором поднимается на мой взгляд злободневная тема - обоснование и стоимость оплаты своих услуг. Собственно об этом и хотелось бы поговорить в контексте текста следующей новости:

03 февраля 2016 года, 18:50

Русская [b]церковь канонизировала доктора Боткина[/b], разделившего судьбу последнего российского императора и его семьи

Архиерейский Собор Русской церкви на заседании в среду принял решение о канонизации доктора Евгения Боткина, расстрелянного вместе с семьей императора Николая II.

"Архиерейский Собор вынес решение о прославлении доктора Евгения Боткина. Я думаю, это давно желанное решение, потому что это один из святых, который почитается не только в Русской зарубежной церкви, но и во многих епархиях Русской православной церкви, в том числе в медицинском сообществе", - сказал глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион в среду на пресс-конференции в Москве по итогам Архиерейского Собора.

Кроме того, по его словам, в отношении царских слуг и тех лиц, которые были убиты с великой княгиней Елизаветой Федоровной в Алапаевске, "будет продолжено изучение их житий и обстоятельств их кончины".

Ранее первый помощник митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла протоиерей Алексий Кульберг сообщил "Интерфакс-Религия", что Русская церковь может канонизировать Е.Боткина, а также слуг последнего российского императора.

Он отметил, что на Урале особое отношение к Е.Боткину, как и к трем царским слугам, которые пострадали вместе с царской семьей, и это отношение запечатлено в интерьере Храма-на-Крови, построенного на месте дома Ипатьева в Екатеринбурге. В южной апсиде храма помещены памятные доски с именами императора, царицы и их детей, а на противоположной, северной апсиде - памятные доски с именами верных слуг.

Члены царской семьи, а также доктор и трое слуг приняли мученическую кончину в ночь на 17 июля 1918 года в доме инженера Ипатьева в Екатеринбурге.

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.