Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   духовный целитель (http://forums.kuban.ru/f1050/duhovnyj_celitel--3883144.html)

Коготок 19.03.2013 10:24

"Что касается иконы Серафима Саровского, то срок действия ее чудотворной силы ограничен, она будет исцелять до 15го августа 2013 года!!! Какая будет потом икона я пока не знаю, и воздержусь от высказывания. Принесет ли ангел следующую икону, все будет зависеть от нас с вами" - дааааа.... эт внезапно... "Начнете это делать и организм начнет набирать силы, в этот момент нужно отказаться от таблеток"... "Процедура эта может быть очень тяжелая. Пройдет очищаться печень и кровь. Все это может сопровождаться сильными болями. На вашем теле могут появиться давно забытые болезни, нужно терпеть!" - логично...

Зима 19.03.2013 14:07

ахренеть!!! икона имеет срок действия... это что вам, молоко со сроком годности?

Зима 19.03.2013 14:09

..из-за таких вот лекарей время и уходит у больных.... аферисты!

скучающий 19.03.2013 14:23

162-Зима >[em]ахренеть!!! икона имеет срок действия... [/em]
может в том ведомстве тоже квоты?

Зима 19.03.2013 14:32

164-скучающий >ну незнаю... в нашем ведомстве такого бардака нет, чтоб иконы к молоку приравнивать))))

скучающий 19.03.2013 14:56

165-Зима >ну а в сказочных ведомствах тока так.
помните золушка тоже после двенадцати как неподецки подпрыгивала ?

Fri_man 19.03.2013 15:08

166 в "сказочных" может и так - а в жизни к сожалению не совсем так.

Варвара 19.03.2013 17:12

))) прочла ссылку,всё понятно, но так сложно...сам Серафим Саровский любил молится уходя от людей далеко в лес,сидя на камне...так много сложностей, по моему Господь молитву идущую от сердца услышит откуда угодно и не обязательно искать разрушенную церковь.

Зима 19.03.2013 18:25

166-скучающий >из-за прынца еще и не так подпрыгивают)))))

Голубь Белый 19.03.2013 19:57

162-Зима
Не читая ссылку вышеприведённую.
Но по срокая действия скажу, что все иконы перестают действовать, а не только эта, ведь святые идут в воплощение, и им нужно жить жизнью человеков, а не отвечать на многочисленные запросы страждущих... Время новое, правила новые. :-)

Fri_man 19.03.2013 20:02

Голубь белый - тебя тут тока не хватало (лохотронщик х...евый).

скучающий 19.03.2013 21:40

171-Фрима_н >тема специфическая на мой взглят ,так сказать для определённого контингента. левых тут нет ,наверно)

Fri_man 19.03.2013 21:44

Да тут все тему спицфические.
Но тех кто нагло лохотронят тут мне кажется не ждут...

Голубь Белый 19.03.2013 23:21

171-Фрима_н
С тебя какой спрос...

скучающий 22.03.2013 09:30

144-kmp7 >
вы правда разбираетесь в подобном?
у меня есть одно фото,если я его обозначу его в личку,сможете сказать что либо о том моменте когда оно было сделано?
(внутреннее состояние,ощущение,переживания)

Зима 22.03.2013 09:41

175-скучающий >а я тоже хочу посмотреть)))

скучающий 22.03.2013 10:42

176-Зима >
вы в этом тоже понимаете?
объясню что я хочу.
мне не интересно знать о человеке ничего.
а интересует насколько можно увидеть ,почувствовать состояние в котором он находился.
в моём понимании состояние это:
(общий эмоциональный фон человека исходящий из реального отношения к жизненным ситуациям.
если я что то упустил поправьте.

скучающий 22.03.2013 10:43

+[em]общий эмоциональный фон человека исходящий из реального отношения к жизненным ситуациям.[/em]на данный момент времени

Зима 22.03.2013 10:56

177-скучающий >чиста для эксперимента.
т.е. ты хочешь, чтобы тебе сказали, что чувствовал человек на момент фотографии?

скучающий 22.03.2013 11:35

179-Зима >приблизительно да.

скучающий 22.03.2013 11:38

180 если точнее ,то возможно это вообще вытянуть с фото?

Зима 22.03.2013 11:39

181-скучающий >по идее да. Кто знает как - тот вытянет.

kmp7 22.03.2013 18:06

[quote=скучающий;29646715] 144-kmp7 > вы правда разбираетесь в подобном? у меня есть одно фото,если я его обозначу его в личку,сможете сказать что либо о том моменте когда оно было сделано? (внутреннее состояние,ощущение,переживания) [/quote]
Такие люди есть, но не в моем окружении. Когда мне было интересно, то находил через инет таких людей. Почувствовать ощущения похоже не так сложно, сложно его правильно интерпретировать. Т.е. люди что то чувствуют, но когда это проходит через себя, свою внутреннюю "линзу", то ощущения искажаются. Чтобы не было искажений нужен большой опыт и искренность.
Лично мне это все не нужно. Так как интересует биоэнергетика и целительство, то достаточно формы поля ( ауры) в тот или иной момент времени. По форме полю можно делать предположения об эмоциональном состоянии человека, его умственном и духовном потенциале. Но это всего лишь предположения, хотя и часто совпадающие с правдой. Для того чтобы лечить людей больше и не надо.

GreenSnake 22.03.2013 23:10

Что за беспредел творится в этом разделе форума?
Почему эта тема, нарушающая сразу несколько законов РФ до сих пор не удалена?

Маджента 22.03.2013 23:15

184-GreenSnake > именно для того, чтобы пришел ты и изверг тонны аргументов и фактов, опровергающих тезисы, описанные в сабже.

Постарайся, пожалуйста, максимально вежливо, чтобы разговор получился долгим :)

GreenSnake 22.03.2013 23:34

неуважаемый модератор "мим", Вы адекватны? Вы отдаёте себе отчёт, что в разделе грубо нарушается Российское законодательство, соблюдение которого Вы должны обеспечивать?
Нарушается с момента получения Вами полномочий модератора, о чём я Вам неоднократно указывал.

Маджента 22.03.2013 23:46

186-GreenSnake > да, я приняла решение оставить тему, потому что считаю ее полезной для раздела. Автор, представив своего отца целителем, изложил конкретные техники его "врачевания". Что бывает редко. Техники спорные и резонансные. Так что прошу к обсуждению.

Насчет модераторства: пиши мне на почту свои неудовольствия, здесь обсуждать решения и действия модераторов и администраторов - запрещено.

Тебе есть что сказать по сабжу?

GreenSnake 22.03.2013 23:52

187-Маджента > я уже однозначно и вполне конкретно сказал по сабжу в [184], конкретнее некуда!
Будем продолжать тупить, пусть рекламная тема висит и привлекает клиентов рекламодателю, а кода появится объективная критика, быстренько её [критику] хлопнем вместе с темой?
Или всё же можно изыскать хоть немного интеллекта, если всё-таки есть желание критического освещения подобных явлений, чтобы и явление осветить и рекламу пресечь?

GreenSnake 23.03.2013 00:11

Неужели Маджента, имея 2 высших образования и IQ (как она утверждала) выше, чем у большинства посетителей раздела, не понимает механизмов влияния СМИ на социум??? Я крайне удивлён и разочарован.

Yorsh 23.03.2013 15:21

GreenSnake, сам не тупи. Ничего эта тема не нарушает. Контактов-то нет. Чиста так языками почесать. Адекватным людям угрозы нет ввиду бредовости рецептов от автора, ну а дурикам туда и дорога.

Fri_man 23.03.2013 17:29

Да не - хорошая тема в том виде как она есть.
Хотелось бы более проработанных дискуссий но увы всё как то вяло...
Одни вяло "за" другие вяло "против", большинство воздержалось - короче УГ вышло увы.

Зима 23.03.2013 17:35

191-Фрима_н >срача не хватает?

Fri_man 23.03.2013 17:38

192 нет, умных мыслей.

Little doctor 24.03.2013 12:28

Я автор этой статьи . В форуме помимо грубости меня поражает сплошное неверие людей. в меня как целителя. Хотя для этого нет ни каких оснований. Мне и в голову ни когда не приходила мысль кого то обманывать. Да и как вообще можно лить сколько грязи на человека которого ты ни когда не видел и не знаешь. Это вас касается Фирма Н и Зима .Давайте коллеги соблюдать элементарные правила этикета и уважать друг друга. Когда мы будем это делать, то и люди будут относится к нам с уважением . Пора нам становится цивилизованным обществом.
Когда за мои заслуги перед отечеством ( какие именно опишу в другой раз) Господь Бог наградил меня даром целителя. Послав при этом мне ангела. Ангел рос и возмужал. В его детстве я ему читал Библию. Для него это было равносильно как для нас продукты питания.
Только пища была духовной. Со временем он начал посвящать меня в тайны исцеления. Сначала принес мне молитвы. Потом показывал как одну и ту же болезнь лечили в разные времена, начиная с третьего века и до нашего времени. Многие называют это сказ кой . Пока сами с этой сказкой не столкнутся. Желание смеяться потом пропадает.
Я не умею чистить денежные каналы .энергетические трубы я не вижу ауру человека и не умею работать по фотографии. Все намного проще. Я вижу болезнь в человеке. Именно то место где она находится. Заметьте не там где болит. Потом я вижу растение которое убивает эту болезнь. Употребляя это растение человек полностью выздоравливает. Но бывает и посложнее это когда есть порча. Родовые проклятия кармические преследования. Которые могут длится по роду столетиями
Есть сложные болезни которые я не вижу, тогда Ангел показывает мне как их нужно исцелять . Как пра вило это методики которые вырабатывало человечество на протяжении веков или к которым прибегали отдельные целители в далеком прошлом. и которые уже попросту забыты
Вот вам живой пример. На этой неделе написал мне письмо молодой человек , который просит помочь его маме больной болезнью паркинсона .С этой болезнью я ни когда не сталкивался. Ангел мне показал как лечили ее в восемнадцатом веке. Застолье. За банкетным столом сидит баварский король Людвиг. Человек я вижу четко его лицо подсыпает в пищу а именно рис порошок после чего король заболевает. Сначала у него потянуло шейный позвонок потом отказала левая рука, затем правая нога. Далее вижу женщину целителя в мужском одеянии которая берет стебли красной розы. Дробит. Заливает красным сухим вином. Настаивает. Дает королю пить в обед по 150 гр .этого настоя .Короля лихорадит. Его бросает то в жар то в холод. То он смеется то он плачет. И так на протяжении семи дней. На восьмой день она зашла в комнату где лежал король. В правом углу зажгла свечку и прочитала акафист Георгию победоносцу. После чего король очнулся в полном здравии.
На сколько этот метод эффективен можете проверить. Больных вокруг очень много. Заметьте Ангел еще ни когда не в чем не ошибался. И в этом методе я уверен на 100%. Также я уверен и в статье « Путь к исцелению» которую я разместил на сайте для онкобольных . И если люди поверят в Ангела и пойдут к Богу, все исцелятся.
Ангелы нас очень любят, и заботятся о нас, как мы скажем о девятимесячном ребенке. Они хотят предостеречь нас от не правильных поступков. Сейчас главная забота говорит Ангел это восстановить наши разрушенные православные храмы. Он говорит надвигается гнев Божий. И придет большая болезнь. Которая поразит все народы. Я готов вас излечить от всех болезней. только вы восстановите храмы. Именно в них и будет ваше спасение.

Fri_man 24.03.2013 12:34

194 [em]В форуме помимо грубости меня поражает сплошное неверие людей. в меня как целителя.[/em] а с какого, извините, перепуга мы обязаны уверовать в Вас как в целителя???
На основании того что там в сабже написано?

Анекдот: приходит дед к врачу
-помогите, мой сосед 80 лет говорит что каждый день .ахает свою жену - я тоже так хочу почему не выходит?
Врач:
-сосед говорит? Ну так и вы ему так говорите!

Зима 24.03.2013 12:42

194-Little doctor >во-первых, я на вас грязь не лила. Просто выразила некоторые сомнения по поводу вашей деятельности. Какую ответственность вы несете в случае отрицательного результата?Если больному будет хуже - кто будет отвечать? Вы даже запрещаете врачей. А про онкобольных - это вообще.... У них каждый час на счету. Им нельзя терять ни минуты!
Поверьте, я знаю что говорю.

Зима 24.03.2013 12:45

..да... а про храмы это вообще песня.... т.е. вы лечите только православных? А других вер и взглядов мимо? ..как-то избирательно у вас....

Fri_man 24.03.2013 12:55

А что святая вода, иконы и свечки православным уже не помогают что ли?

Свят 19.02.2014 10:56

О, Маджи, спасибо что тему оставила. Очень интересно было ознакомиться. Видно что автор - большой человек. Имеется в виду духовно.
И все кто его точку зрения защищал - тоже большие люди. Раст например. У меня от Раста такое же ощущение, как и от автора - словно над ними много пространства - это наверное включение в тонкий план, в область духа.

Свят 19.02.2014 11:41

Было бы круто конечно, если бы информации было побольше.
То есть видео записи, допустим или рассказы.

Вот для меня например очень важно даже не от болезней вылечиться или научить исцелять, а какие-то законы энергий лучше узнать. Но и то, что написано - ценно. Я например всегда поражался способностям ангелов вот так молниеносно информацию приносить из любого времени. Также часто обращаюсь за помощью и иногда в ту же секунду сразу ответ. Прямо мысль такая летит - бац и в голову залетела - все, знаю ответ. Если же при этом еще и видеть, то просто шикарное явление...

Хочется еще и еще читать, прямо да, как пища...

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.