0
- 14.05.2019 - 16:09
|
Тема посвящена практике сканирования. Учувствовать могут все желающие. В этой теме, для сканеров, можно развивать способности сканирования информации по фотографии человека. Для тех кто хочет что то узнать о себе или другом человеке, к сообщению надо прикрепить фото человека о котором хотите что то узнать. Для сканирования подойдет отредактированное фото, на котором может быть виден только глаз (глаза), рука, волосы и так далее. Полные фотографии из соображений этики не рассматриваются и возможно будут удаляться модератором, ссылки на полные фотографии, профили в соцсетях тоже. Убедительная просьба не присылать в личных сообщениях или на почту фото файлы. Вся практика только тут. Если есть конкретный вопрос, спрашивайте прямо. Если не хотите открывать всех причин, оформите сообщение таким образом что бы не раскрывать полную картину происходящего. И еще один не маловажный вопрос — обратная связь, она должна быть. Так как сканер тратит на вас свое время и энергию, поэтому отвечайте - не стесняйтесь. Обратная связь и есть оплата, которой помогаете сканерам накапливать опыт. Если на ваш запрос никто не отвечает сразу, подождите или продублируйте свое сообщение, но только без фанатизма. Фотографии должны быть "свежие" иначе рискуете получить ответ соответствующий тому временному отрезку в котором был сделан слепок образа. Если вас интересует будущее, лучше найдите астролога, таролога, хироманта, гадалку. Тут только текущая ситуация, здоровье, место нахождения, друзья/враги, а так же советы по вашей ситуации. Порчи и сглазы тут не лечат/снимают/отворачивают. В случае диагностики вредоносного воздействия на личность, ищите знахаря, целителя, либо общение на данные темы только в личных сообщениях. Надо так же знать, что у реального целителя не всегда хватает времени и сил для оказания помощи в реале тем кто приходит лично, так что высокая степень риска и ответственности, за лечение в интернете, лежит только на вас. К фотографии иногда могут попросить информацию другого характера, например дату рождения, имя, но основная диагностика идет ТОЛЬКО по фото. Относитесь с осторожностью если вам дают полный расклад без фотографии, информация без наличия отпечатка образа либо самого образа может являться плодом фантазии или злого умысла. Как загрузить фото в тему: https://www.youtube.com/watch?v=jrLpzjFGRZo Ресурс для подготовки фотографии в виде ссылки: https://radikal.ru Начинающим сканерам, FAQ: Начинать практику скана лучше всего в набитой до отказа людьми маршрутке, либо вагоне метро, в час пик. Если это невозможно, подойдет спокойное тихое место. Возьмите фото с которым будете работать. Представьте человека в полный рост и отпустите внимание, дайте сформированному образу видоизменяться и следите за ходом событий. Приходящие образы могут нести нужную информацию, главное правильно ее интерпретировать. Так же можно представлять внутренние органы, представляя их изначально в белом цвете. Если в видоизменении образа орган меняет цвет, возможны проблемы именно там. В любом случае, настраивая обратную связь с тем кто спрашивает, вы можете со временем закрепить реальную карту образов. Но может быть у вас свой метод, пробуйте и возможно у вас все начнет получаться. Поехали. https://music.yandex.ru/album/5239478/track/51241319 | |
161
- 05.01.2020 - 11:44
| 160-Baz > спасибо за ответ) мне нужно здесь выложить фото , верно? | |
162
- 05.01.2020 - 17:10
| Если не беспокоит грыжа, апендицит или что у нас находится справа, то фото лишним не будет ) | |
163
- 05.01.2020 - 17:36
|
162-Baz >))) хотелось бы знать, что происходит и когда все это закончится) по всем фронтам препятствия, неудачи, все началось примерно с августа. Благодарю.![]() | |
164
- 05.01.2020 - 18:07
|
163-Vse_po_novoy >Самой большой неудачей современного общества, если не принимать во внимание здоровье, можно считать отсутствие интернета. Если у вы на связи, значит не все так плохо как вы пытаетесь нам объяснить. Что происходит? Жизнь у вас происходит, когда закончиться то что происходит я вам сказать не могу, может быть это будет в четверг, а может и в субботу. Здоровый образ жизни ведете? Суставы не беспокоят? Здоровье в целом как? Давайте пробежимся по здоровью? Суставы, щитовидка, поджелудочная железа, ну и раз уж с апендиксом проблем нет, то мне все же кажется что снизу и в правой части туловища есть проблема. | |
165
- 05.01.2020 - 19:10
| 164-Baz > не пью, не курю, питаюсь разумно, двигаюсь много. Только что перенесла правостроннюю пневмонию, после антибиотиков перечень передаёт привет. Вы правы, с права есть проблемка, но это самое малое, что меня беспокоит, это пройдет, а вот "крах" на работе меня скоро прикончит) | |
166
- 05.01.2020 - 19:13
| Оно как ком понеслось. Сначала проблемы на работе, потом в личной жизни, потом здоровье. Все, как по щелчку. | |
167
- 05.01.2020 - 20:04
|
166-Vse_po_novoy > Знаешь, работа по большому счету это часть личной жизни, которую ты обмениваешь на деньги выполняя определенные задачи которые перед тобой ставит тот кто "заказывает музыку". Если ты хороший спец, то в твоих услугах кто то заинтересован, так устроен этот рыночек и найти новый источник дохода вопрос времени и это не проблема которую надо ставить выше чем здоровье. По поводу личной жизни. Если на окончание отношений повлияла потеря работы, то это позитивный момент. Зачем тебе тот кто живет с тобой только из за того что ты работаешь? У тебя сейчас период такой, проверка на прочность, что бы кто то делал тебе нечистое я не наблюдаю. Когда начнется новый виток не скажу, не вижу. | |
168
- 05.01.2020 - 20:19
| 167-Baz > спасибо. если "не сделано", то это вселяет надежду. Я уже прочна как сталь, достаточно)) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |