К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Детский аутизм

Гость
0 - 07.04.2014 - 09:28
сыну поставили диагноз "атипичный аутизм эндогенного генезиса F84.12" выписали нейролептики, бодро пообещали что вырастет шизофреником, поставили на учет. Насколько я знаю полезно общение с дельфинами, лошадьми. Кто сталкивался, как справляетесь?

Гость
121 - 09.04.2014 - 14:14
119-Фримен >степень агрессивности не зависит от какого-либо полушария. Это уже социальные штучки
Гость
122 - 09.04.2014 - 14:15
+121 это если говорить о здоровых людях.
Гость
123 - 09.04.2014 - 14:17
инфантильные тоже агрессивны, она агрессируют на того, от кого они зависимы. Но вот каким образом они эту агрессию выражают - это уже у кого как, кто во внутрь, а кто и наружу, а кто наружу, да на не на того, от кого зависимы, а на государство, например:)
Гость
124 - 09.04.2014 - 14:20
121 Тоже верно (зависит от воспитателя и по большому счёту водителя).
Это как с машинами - агрессивными машинами (типа спортивными и всё такое) обычно и агрессивные люди управляют.
А если кто то тихий едет на "Феррари" - ну едет себе так же как и на "Запорожце" себе потихонечку, соблюдая все правила.
Вопрос - а чего тогда так дорого платил за свою тачку раз как все ездиеш?
Гость
125 - 09.04.2014 - 14:27
Лечение аутизма микрополяризацией

"К сожалению, однозначного ответа на вопрос о том, как лечить аутизм, не существует. Ранее, когда болезнь рассматривалась в контексте шизофренического спектра, ее обычно лечили медикаментозно. Однако нетрадиционное лечение аутизма оказалось наиболее эффективным. Это связано с тем, что у всех аутических расстройств одна суть – снижение или искажение активности лобных долей, что приводит к общей дисфункции других отделов мозга. Центры лечения аутизма детей используют разные методы, в том числе медикаментозные. Но наш Центр лечения аутизма и стимуляции мозга сделал ставку на самые перспективные методы лечения аутизма – микрополяризацию в сочетании с сопутствующими терапевтическими процедурами: помощью профессиональных психологов, логопедов и дефектологов, массажными процедурами разного плана.

Микрополяризация позволяет воздействовать непосредственно на пораженные участки мозга, в данном случае, лобные доли, и восстанавливать их функцию, что приводит к обратному эффекту – улучшение функционирования лобных долей влечет нормализацию работы других секторов мозга."

В Санкт-Петербурге есть городской центр восстановительного лечения детей с психоневрологическими нарушениями и метод микрополяризаци они применяют. их номер (812) 3737296
Гость
126 - 09.04.2014 - 14:35
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
Это как с машинами - агрессивными машинами (типа спортивными и всё такое) обычно и агрессивные люди управляют.
мистер Бин периодически разбивает свои ферари...хотя выглядит не агрессивно
Гость
127 - 09.04.2014 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Сказочница Посмотреть сообщение
В Санкт-Петербурге есть городской центр
странно что у нас в городе никто не озадачился...судя по моим сведениям уже достаточно детей аутичных...но я понимаю родителей...достаточно стрёмно в этом признаться себе ...легче прятать этот недуг подальше
Гость
128 - 09.04.2014 - 14:37
125 сказочница - есть центры по восстановлению путём альфа-вибрций (сказки на ночь), есть какой то институт в Москве название забыл что вкалывают 1 укол (супер формула, экологически чистая, разработанная на оборонном заводе формула в тайне), есть просто куча "массажистов" которые гарантируют успех...
Эх...
Как так вышло что лучшая империя в мире превратилась в кучу лохотронщиков без чести и без совести???
Гость
129 - 09.04.2014 - 14:39
Тушка - погоди, тебя ещо на комиссии отправят в школу восьмого вида - тогда не так запоёшь.
Надо бороться за свои права.
Кино "Форрест Гамп" видала7
Гость
130 - 09.04.2014 - 14:40
128-Фримен >метод полярицации работает. Но к сожалению не со всеми. Нужно пробовать все. А если размышлять как ты, то можно сложить просто руки.
Гость
131 - 09.04.2014 - 14:41
129-Фримен >по нынешнему законодальству Ролитель решает где будет учиться его ребенок. Не комиссии
Гость
132 - 09.04.2014 - 14:42
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
достаточно стрёмно в этом признаться себе ...легче прятать этот недуг подальше
есть еще и третий вариант - бегать с недугом ребенка, как с флагом - вторичная выгода
Гость
133 - 09.04.2014 - 14:43
недуг ребенка как смысл жизни - вторичная выгода
Гость
134 - 09.04.2014 - 14:43
131 Да ладно - либо индивидуальное либо где указали.
Индивидуальное это значит к одному учителю (без коллег).
Гость
135 - 09.04.2014 - 14:45
133 сказочница - верно.
Жалею что я не инвалидом пляха муха родился.
Было бы проще.
Хотя бы мама мне в рожу кашу и главное кефир швырять передумала (как в ихнем колхозе было заведено).
Гость
136 - 09.04.2014 - 14:50
0-Tucshka > очень сочувствую...
я напишу тебе чисто практический совет который может помочь... не уверена, что ты им воспользуешься, но вдруг...
но сначала напишу о том, что я считаю важным.
У тебя сейчас очень серьезный стресс, постепенно станет легче, но попробуй уже сейчас посмотреть на вопрос под таким углом - ребенок у которого есть какое то серьезное заболевание всегда будет нуждаться в матери.
И это как ни странно очень большой плюс, потому что всегда рядом с тобой будет самый родной, близкий и любимый человек. А знать, что твоя жизнь нужна хотя бы одному человеку, это очень важно, особенно для женщины.
Ведь это практически гарантия тихого спокойного семейного счастья...нужно только захотеть его создать.
А то что это возможно я уверена.
и вот почему
Экстрасенсорным методом можно лечить очень многие заболевания и восстанавливать серьезные повреждения в организме.
Но это возможно только если научиться самой выполнять экстрасенсорное воздействие.
По сути это доступно практически любому человеку, нужно только желание и терпение.
Лично я бы действовала следующим образом - начала читать все что доступно о лечении аутизма, а главное понять суть происходящих изменений при этом заболевании.
Второе - пошла учиться экстрасенсорному восприятию и воздействию.
Третье выяснила какие врачи в Краснодаре занимаются данной проблемой и побывала бы на консультации везде где только есть возможность.
Не пренебрегала бы медикаментозным лечением, но при условии понимания зачем это нужно.

я объясню при чем здесь экстрасенсорика.
У меня в общем то весьма приличные экстрасенсорные способности, и поэтому я точно знаю, что МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ близкого человека - то есть лечить. Есть только одно но - необходимо относиться к лечению очень ответственно и ни в коем случае не принимать желаемое, за действительное.
То есть понимать, что только Джуна может что то там изменить в структуре тела за пару сеансов, при слабых способностях на это понадобятся годы терпеливого труда, но в сочетании с нормальным медикаментозным лечением это обязательно даст положительный результат.
вот как то так...
терпения тебе и веры в то, что сын вырастет абсолютно здоровым человеком.
а это возможно. я точно знаю - нужно только захотеть и не жалеть для достижения результата ни времени, ни усилий....
Гость
137 - 09.04.2014 - 17:28
Цитата:
Сообщение от Сказочница Посмотреть сообщение
степень агрессивности не зависит от какого-либо полушария. Это уже социальные штучки
:)))))))))))))
Вообще-то, агрессивность- врожденный параметр.
От социума зависят ФОРМЫ выражения агрессии.
Отака фигня, малята:))))
Гость
138 - 09.04.2014 - 17:33
astro выпустили, радостно :)
Гость
139 - 09.04.2014 - 17:46
138-oxo >ага:)))) за наших казаков пострадала:)))))И за Крым.
ПЫСЫ. еслифчо, я ЗА Крым и за смерть фашизму.
Гость
140 - 09.04.2014 - 18:06
за Крым пострадать - святое дело.. только ты другой раз.. сама понимаешь, не девчонка. а то знаешь ли худо здесь, худо без вдумчимых ораторов, образованных спикеров и опытных практиков. иные оппоненты таких глупостей понапишут, голова кругом.. видать не зря молился Богородице в Благовещенье.. радостно, astro :)
Гость
141 - 09.04.2014 - 18:33
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
Тушка - погоди, тебя ещо на комиссии отправят в школу восьмого вида - тогда не так запоёшь.
уже сейчас мне об этом заявили, а что в этом страшного?...
Гость
142 - 09.04.2014 - 18:38
Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
У тебя сейчас очень серьезный стресс, постепенно станет легче, но попробуй уже сейчас посмотреть на вопрос под таким углом - ребенок у которого есть какое то серьезное заболевание всегда будет нуждаться в матери.
вот именно это лично мне не нужно, я бы хотела чтоб сын (если возможно выздоровел) и имел свою семью и своего партнера, а не маму до конца маминых дней
Цитата:
Ведь это практически гарантия тихого спокойного семейного счастья
мн...ты хочешь тоже жить рядом с детьми? я - точно нет, что не означает что я не люблю детей своих
Цитата:
Лично я бы действовала следующим образом - начала читать все что доступно о лечении аутизма, а главное понять суть происходящих изменений при этом заболевании.
уже какое-то время я достаточно плотно этим занимаюсь
Цитата:
У меня в общем то весьма приличные экстрасенсорные способности, и поэтому я точно знаю, что МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ близкого человека - то есть лечить.
у меня их точно нет, ты готова меня научить?...кто учит в городе не знаю (боюсь что тут и искать не стоит - вполне пока удовлетворяло чтение книг, молитвы и музыка, но это же не то или то?)
Цитата:
в сочетании с нормальным медикаментозным лечением
тут совсем все сложно потому что многие специалисты которых мы сейчас с сыном посещаем отговаривают от нейролептиков - у него к тому же и сенсорная алалия
Гость
143 - 09.04.2014 - 18:40
Цитата:
какие врачи в Краснодаре занимаются данной проблемой
интересно что мне многие врачи сказали что аутичные дети рождаются в парах с проблемными отношениями, над которыми нужно работать в паре через ребенка...интересно
Гость
144 - 09.04.2014 - 18:42
Цитата:
МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ близкого человека - то есть лечить.
почему тогда ты против алкоголиков(я просто заметила твое достаточно устойчивое отношение с оттенком негатива к нем)?...они ж тоже зависимые и тоже могут быть вылечены? или это другой случай?
Гость
145 - 09.04.2014 - 18:56
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
интересно что мне многие врачи сказали что аутичные дети рождаются в парах с проблемными отношениями, над которыми нужно работать в паре через ребенка...интересно
это бред. Этиология аутизма до сих пор не выявлена.
Что касается всякой эзомути, то это всего лишь для успокоения мамы, ибо ситуация с аутизмом безнаждена, увы. Аутизм не лечится. Есть программы коррекции, научения - вот туда и надо направлять свое внимание и усилия. Если степень аутичности не слишком высока, можно получить результат.
Гость
146 - 09.04.2014 - 19:09
142-Tucshka > я не готова тебя научить просто потому, что у меня нет методики обучения. То что я умею дано мне от природы, но те кто плотно этим занимается утверждают, что такой уровень достаточно легко нарабатывается.
Я тебе предложила этот вариант, потому что знаю. что тебе будет трудно и не раз покажется, что нет впереди просвета. Это не так. Просто любые изменения которые мы вносим в реальность происходят очень медленно.. тебе понадобится уйма терпения и веры.
А обучение экстрасенсорике формирует умение черпать силы внутри себя и направлять их во вне.
Это очень важно в трудных ситуациях. Это дает ощущение контроля происходящего даже в самые отчаянные моменты жизни.
Кроме того я скажу банальность, но это так - мысль материальна, и если ты научишься формировать мысль о том как происходит выздоровление (в данном случае сына) то это будет происходить в реальности, но для этого нужно четко представлять механизм происходящих изменений - например ребенок не может отбирать предметы по группам - если ты сядешь рядом и будешь мысленно подсказывать как выполнить задание, то постепенно сможешь влиять на возникновение в мозгу ребенка нужных решений.
это очень кропотливо и требует терпения, но если у тебя получится, то ты сможешь как влиять на правильное формирование сигналов в его мозге.
То есть вы как бы вместе будите думать. Я не могу гарантировать, что это получится, но это то что ты сможешь делать сама.
Все методики обучения детей с проблемами развития по сути сводятся именно к этому - через выполнение определенных задание сформировать шаблоны мыслительных процессов, логические шаблоны.
Чтение книг, молитвы и изучение астрологии это не то...
что бы понять ребенка тебе нужно понять как протекают различные процессы в теле, то есть если молитва настраивает на покой автоматически - это шаблон - то тебе нужно научиться успокаиваться представляя как в теле затухают процессы беспокойства.
То есть научившись управлять своими мыслями ты сможешь научит этому и ребенка.
Я понимаю, что пишу сейчас путанно и не совсем понятно, но я ж говорю, понимать самой и рассказывать об этом другим это разные вещи...
а учиться.. для начала помогут книги типа "как стать экстрасенсом" если тебе будет интересно и ты увидишь результат, то продолжение найдешь сама... другой вопрос, что это тебе может просто показаться не интересным и бесперспективным...но тут уж ничего не поделаешь...
а по поводу лекарств... просто не пори горячку дай себе пару месяцев на овладение ситуацией и решение придет само...
ну, а о том что быть с ребенком всегда рядом...
знаешь... когда ребенок в которого вложено все что у тебя есть - любовь, душа, смысл жизни, чуть ли не ежедневно серьезно рискует жизнью....жить тоже не сладко... у каждого свой крест... и редко у кого он легкий...
Гость
147 - 09.04.2014 - 19:11
144-Tucshka > пьяницы это моральные уроды и я не могу их считать людьми.. уж извини.. да это лечится, но тратить на них силы глупо...
Гость
148 - 09.04.2014 - 19:12
Цитата:
А обучение экстрасенсорике формирует
психотическое восприятие мира. Что при наличии такой проблемы деструктивно, прежде всего, для ребенка. Ибо вместо усилий , направленных на реальную коррекцию, тратит силы той же матери на фантазии о собственном всемогуществе.
Гость
149 - 09.04.2014 - 19:16
Цитата:
Сообщение от astro Посмотреть сообщение
Есть программы коррекции, научения - вот туда и надо направлять свое внимание и усилия. Если степень аутичности не слишком высока, можно получить результат.
именно это я и пыталась сказать....
Гость
150 - 09.04.2014 - 19:17
149-Мелисса >а причем тут эзомуть всякая?
Гость
151 - 09.04.2014 - 19:20
148-astro > да я понимаю, что этим вполне может кончится... (((( астро я реалист до мозга костей, но промолчать просто не могла... это работает.. просто нужно иметь калькулятор вместо мозгов и не играться в волшебницу...
я написала о том как бы я решала вопрос.. но это я... не факт что этот вариант пригоден хоть для кого то еще..((
Гость
152 - 09.04.2014 - 19:24
150-astro > потому что Автору темы не хватает холодно - логичного взгляда на мир. Она эмоциональна и ранима. И действовать будет на эмоциях, а не по холодной логике без которой данный вопрос не решить...
И ей что бы не впасть депрессию от всех навалившихся на нее ужасов придется научиться управлять собой ...
это мое имхо... может я не достаточно деликатна, но я очень хорошо представляю как Тучке сейчас хреново.. а помочь по другому я не умею...
Гость
153 - 09.04.2014 - 19:25
Цитата:
Сообщение от astro Посмотреть сообщение
Аутизм не лечится
Несогласен. В классическом виде лечения, условно скажем так: 3 раза в сутки из этой баночки 7-8 капель в течении 3-ёх месяцев - не лечится, это факт.
Гость
154 - 09.04.2014 - 19:30
Цитата:
это работает
только в фантазии матери.
Цитата:
Автору темы не хватает холодно - логичного взгляда на мир
и вот эзомуть как раз поможет, ога... 4 раза поможет....
Цитата:
ей что бы не впасть депрессию от всех навалившихся на нее ужасов придется
обратиться к нормальным спецам, психологам. А забивать башеку всякой хренью, психическому равновесию не способствует, а как раз, с точностью до наоборот.
Гость
155 - 09.04.2014 - 19:31
148-astro > психостеника это когда идет муть про выходы из тела, осознанные сновидения и прочую муть.
А нормальная экстрасенсорика это прежде всего считывание невербалки и быстрый анализ этой информации и умение управлять собственным телом, мыслями и эмоциями. И как следствие воздействие на других. Экстрасенсорика - это сверхчувствительность и не более того и муть про космические путешествия и разговоры с Богом это бред нанесенный в то что имеет смысл...
Гость
156 - 09.04.2014 - 19:38
154-astro > а психологи не люди? )) Люди они, астро..) ох, люди..))) обычные.. с тараканами и зачастую тараканами особокрупными и раскормленными..)))
так что да, психолог может помочь, но только тот, который плотно сидит на вопросе работы с трудными детьми и предложит методику научения и адаптации которую ребенок реально сможет освоить...
Да и то только в том случае. кода родитель будет четко понимать что и зачем нужно делать - то есть делай А получишь В.
это кропотливый труд на многие годы.. это образ жизни прежде всего...
Гость
157 - 09.04.2014 - 19:40
Мелисса, другими словами ты, как бы всё таки понимаешь: «я очень хорошо представляю как Тучке сейчас хреново.. а помочь по другому я не умею» — однако в отличие от собак пальцами натыкать «не достаточно деликатных» сообщений в состоянии. Возникает вопрос: а на.. пардон, натыкивать-то зачем? Тебе других тем, как бы безболезненных, для блистания своей «не достаточно деликатностью» окружающим мало?
Гость
158 - 09.04.2014 - 19:46
Ясно, это просто ответная истерика на возвращение. Кому astro - радость, кому словно алое полотнище :)

Мелисса, когда ты уже себе персональный чат заведёшь? Мы бы к тебе заявлялись по вызову, успокаивали по-тихому или без PR уже никак, не уснуть не пукнуть от души? ;)
Гость
159 - 09.04.2014 - 19:49
Цитата:
психостеника это когда идет муть про выходы из тела, осознанные сновидения и прочую муть.
эээээ.....
психастеника- это когда психические процессы быстро истощаются, если по-простому.

Цитата:
А нормальная экстрасенсорика это прежде всего
чушь собачья.
А
Цитата:
считывание невербалки и быстрый анализ этой информации и умение управлять собственным телом, мыслями и эмоциями
никакого отношения к экстрасенсорике не имеет, это нормальная работа восприятия, мышления, эмоционально-волевой сферы....
Цитата:
И как следствие воздействие на других
воздействие на других происходит постоянно в обычном режиме, в виде обратной связи, выражаемой вербально, невербально и паравербально.

Не надо изобретать велосипед. И уж тем более, нЕзачем приписывать велосипеду способность варить кашу.
Гость
160 - 09.04.2014 - 19:52
157-oxo > потому что лекарство очень редко бывает вкусным... и знаешь, мне "блистать" нафиг не надо... я просто так выражаю свои мысли .. и если ты думаешь, что то что ты написал я никогда не слышала, то ты ошибаешься. слышала и не раз. Поэтому делаю всегда только одну попытку дать какой то совет.
мои слова вызвали отторжение? я замолкаю. но не попытаться сказать я не могу... это не честно... полученная информация может все таки дать результат.. пусть не сейчас... а намного позже...
у меня все...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены