0
- 09.06.2017 - 00:20
|
Что для меня деньги- это свобода и в том числе,путешествия, куда захотел. Может я заблуждаюсь, не спорю. Одни - копят, отказывая себе во всем. Другие- живут одним днём, спуская все. Где золотая середина? Слышала ещё такое- заработал- отдай десятину на благотворительность. У меня такая проблема- сколько не будет, найду куда деть- детям что то, что хотели, ещё "сразунайдетсякуда". И вроде бы- зарабатываю. При этом- "карман жгут". А хотелось бы заняться накоплением- старость близко).есть ли культура их расходования и экономии? Есть ли опыт или если не дано то не дано. Часто слышу истории как бабушки на маленькие пенсии копят деньги на квартиры внукам. А у вас как с тратами и накоплениями? Что правильней?спасибо
| | |
81
- 14.06.2017 - 23:28
|
80-Labirint А нам как приятно. | | |
82
- 15.06.2017 - 02:04
|
73-Голубь Белый >естественно предполагаю. И сколько вопросов...Да, в своё я залазила. Куча жизней, проблем, смотреть страшно.Но много и хорошего. Не вижу смысла больше смотреть, просто прорабатываю.В любом случае всё проявляется в реале. 74-Labirint >Интересно, но требует больших усилий, а я люблю понять механизм, наладить его чтобы работал на автомате. Не циклюсь сейчас на желаниях. Как это получается?...ну, захотелось пирожков- через некоторое время звонок в дверь от соседки-подружки, которая их с утра напекла. Понимаю что мне нужен выходной ...график перестраивают "случайно" под меня (при этом не просишь) да много чего. Мне вот интересен вопрос- пока не поняла как это происходит. Почему реализовываться начинает до того, как чего-то захотелось. Ну вот например захотелось малины-пришла на работу, а мальчик с которым работаем пришёл пораньше и поставил её на общий стол.Но до этого за день он поехал на дачу и собрал её. Именно такая последовательность постоянно и наблюдается. | | |
83
- 15.06.2017 - 08:35
| 78-Голубь Белый >знаете..вчера уже не стала говорить... Писали, действительно не вы. Но развивать эту тему не буду. | | |
84
- 15.06.2017 - 08:40
| Цитата:
По приведённым примерам хочется сделать вывод, что вы интуитивны, вы заранее знаете, что малину уже собрали, а пирожки напекли, а график работы уже перестроили. При этом ваше взаимодействие с этой информацией гармоничное и конструктивное, для вас приятное: возникают желания - поесть свежих пирожков, малины или приходит понимание, что нужен выходной (ОНО ПРИХОДИТ, А МОЖЕТ, ВЫ ЕМУ ПОЗВОЛЯЕТЕ ПРИЙТИ, ведь так будет ещё лучше ваше взаимодействие с миром). У вас есть замечательная способность оптимиста, вы получаете удовольствие от узнавания наиболее вероятностной реальности - ну очень хорошее качество! | | |
85
- 15.06.2017 - 08:48
|
82-Westa7777 >конечно интересно. Но затраты требуются только первое время, пока канал "не прокачан". Потом все легче и легче, потом как у вас - хочу пирожков с малиной - пожалуйте! Вот только пирожочек - это одно, зубы на миллион - другое, ну и etc - по нарастающей.. По мере расширения какнала возрастанием личной силы.. По механизму - не все однозначно. Но по желанию с малиной -начинает формироваться неосознаваемо и отправляется вверх, а пока перешло в осознание - заказ доставлен адресату. Ну а вообще, как там говорится - бойтесь своих желаний?! Дополнила бы - контролируйте их)) | | |
86
- 15.06.2017 - 09:03
| Цитата:
| | |
87
- 15.06.2017 - 10:41
| Странно, что мч сам малину дома не съел. Наверное проникнулся вашим желанием. | | |
88
- 15.06.2017 - 13:12
|
82-Westa7777 >Это может быть аванс, но это может быть ----слишком много отдаёте. Обычному человеку могу сказать--транзитный Юпитер проходит в зоне Ваших удовольствий--это не вечно, за год обычно заканчивается. Учитывая Ваш возможный рост души и духа--чего-то от Вас ждут , либо уже не нарадуются... Вы интересны--дадите данные своего рождения--гляну, расскажу как разрешите--мне очень интересны состоявшиеся люди--это помогает другим активироваться. Всё можно в личку. Есть астероид Веста--там от монахинь до провожающих мужчин на войну и разрешающих всё. Вы пожалуй из монахинь. Четыре семёрки---это скорее желание при сложном характере--я помню, как Вы отказали Родной в подсказке в практиках- и применениях. Семёрки--это дипломатия над тремя шестёрками. Но это чрезмерность даже для духовного форума, наверное это Вас напрягает. Чаще и спокойнее--Вы хорошо обозначены на форуме, я видел, Вам рады. И мне Вас читать всегда интересно. | | |
89
- 15.06.2017 - 22:28
| 88-mazay >Спасибо) Я ещё не состоялась (всё только началось, какой-то прорыв, до этого были наработки), учусь и есть масса вопросов , которые хотелось бы понять. д.р. 30.11.1975, Краснодар, 22-22. | | |
90
- 16.06.2017 - 11:36
|
89-Westa7777 >Доброго дня В натальной карте способности проявлены довольно Ярко. Солнце, Меркурий, Нептун--в стеллиуме, почти в соединении. Луна в соединении с Ураном , Плутон в знаке Весов с Венерой--в 3 доме--признак увлечения эзотерикой. Юпитер с Хироном в 9 доме--часто говорит о преподавании в Высшей школе--т.е. прекрасные показатели. Соляр этого года говорит об удачах , в том числе и финансовых. Мне показалось, что у Вас должно быть проявлено нечто интересное--когда Вы пишите--проявляется информация неожиданная , ранее не планируемая. При прочтении её позже--как бы порой себя не узнаёте--было ли такое ?А Ведь это трин Марса к Венере. Впереди очень много успехов , но и проблемы будут--по здоровью матери , а также возможны проблемы партнёра. Есть варианты перехода на работу с более мощными космическими энергиями , чем в Рейки. Если не забоитесь. У Вас в карте много необычного--например есть градусы , связанные со смертью, но есть и градусы, связанные с гениальностью--последних точек в карте несколько. Так что склоняйте себя к открытию совершенно нового направления--возможно это и есть Ваша задача по жизни , если это так--то это направление уже при Вас. Просто позовите "направление"--оно и отзовётся. Остерегайтесь жёстких оценок , это ограничит Ваши магические силы. Предполагаю, что вы не в первый раз в оккультизме, на это тоже есть указания в карте. Работы с водой--Ваше. Это интересный вариант--человек пьёт заряженную воду месяц--и излечивается. При Солнце в Стрельце, очень сильна стихия воды. Удач. | | |
91
- 16.06.2017 - 14:16
|
89-Westa7777 >Я не учёл всю, поступающую под Вас инфу. Её многовато для форумного формата.. Ваш прорыв виден в картах ,это не случайно Меркурий в трине на Уран , при наличии гениальности в градусах. Очень важно сохранить медитативные техники--сегоднящие.--этого года, они могут быть феноменальными. Повторение-крайне редко... Подаренное на время может уйти , сохраните в себе это время прорыва. Да , Ваша версия к примеру Рейки, уберёт страхи учителей--к примеру в работе в зоне травмы. Это просто подсказка. | | |
92
- 16.06.2017 - 22:50
| 90-mazay >91-mazay >Спасибо) Писала-писала...но решила, что это не для форумного общения. Когда-нибудь потом. Но сегодня я вас услышала.Ещё раз спасибо) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |