0
- 09.06.2017 - 00:20
|
Что для меня деньги- это свобода и в том числе,путешествия, куда захотел. Может я заблуждаюсь, не спорю. Одни - копят, отказывая себе во всем. Другие- живут одним днём, спуская все. Где золотая середина? Слышала ещё такое- заработал- отдай десятину на благотворительность. У меня такая проблема- сколько не будет, найду куда деть- детям что то, что хотели, ещё "сразунайдетсякуда". И вроде бы- зарабатываю. При этом- "карман жгут". А хотелось бы заняться накоплением- старость близко).есть ли культура их расходования и экономии? Есть ли опыт или если не дано то не дано. Часто слышу истории как бабушки на маленькие пенсии копят деньги на квартиры внукам. А у вас как с тратами и накоплениями? Что правильней?спасибо
| | |
41
- 09.06.2017 - 22:38
|
39-tmp >Есть сомнения в иллюзиях толкования. как бы прозвучали ответы и земным, и духовным людям--на все случаи жизни, вот и возник вопрос об адекватности автора вопросу. Мне Белый голубь чаще нравится в ответах, но не всегда, уж извините. | | |
42
- 09.06.2017 - 22:48
| Да, непонятливый... Я же искал эти слова в посте 33, и не подумал, что выхватили из более раннего поста... Ну прояснилось, и это хорошо. Цитата:
| | |
43
- 09.06.2017 - 22:54
|
39-tmp Спасибо за одобрение, такой у меня этап - собирать признания и благодарить за них. А насчёт отсебятины - *предложил чего-то насчёт Святого Духа* да, предложил от избытка того, что имею, более того я общался не с женщиной, а с тем, кто понимает ценность моего предложения. | | |
44
- 09.06.2017 - 23:00
| - правильная фраза звучит так: Есть сомнения в толкованиях, или так: толкования иллюзорны. Тоже правильно заметил, отвечать нужно всегда шире, чем был исходный вопрос, каждый страждущий найдёт в ответе что-то лично для себяЯ всегда открыт для уточнений... Свои посты я тщательно формулирую, потому всегда могу пояснить свою позицию или отстоять её от нападок. | | |
45
- 10.06.2017 - 02:06
| 41-mazay >42-Голубь Белый , вы оба классные и настоящие, не ругайтесь, прошу) все ваши советы ценны вы просто разные) и это всего лишь интернет) | | |
46
- 10.06.2017 - 02:14
| а вот это грустно, и отдельная тема. В советском союзе труд рабочего оплачивался. Мне есть что сказать. Несколько знакомых трудятся неофициально, зарплаты не видели, с февраля, ненормально это, думаю. И всем плевать на работяг на стройках. Но это уже другая история, хотя тоже к деньгам относящаяся.тысячу людей кинули, работяг, стройки заморожены. Я думаю это обидно, работать и ничего за это не получить..Вы пишите гастарбайтеры, но у них есть семьи, и они люди | | |
47
- 12.06.2017 - 21:13
| 0-November47 >Прочитав тему я хочу добавить. Вы отдаёте, отдаёте....Таким образом выражая заботу о близких. Но в то же время и недоверие им в их способности заработать.Возможно себе, что не научили их этому. Беспокоитесь. Стоит успокоиться и понять, что на вашей помощи свет клином не сошёлся.Им необходимо научиться самостоятельности. Я не говорю, что не помогать, но это не должно быть первостепенным. Ещё это говорит, что у вас какие-то ранее сделанные "энергетические долги". Но отдавать тоже можно по разному. На физическом плане- деньгами, подарками, на духовном по другому (например молитва, мантра, посылание любви..).Если вы отдаёте на духовном уровне, то выравниваете ситуацию и у них и у себя. То же самое и не о близких людях, да и всех существах. Вы отдаёте на духовном уровне и закрываете ранее (когда-то там по карме) сделанные долги (обманули, недолюбили, недодали.... | | |
48
- 12.06.2017 - 21:43
|
(16) за30шечка ...хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах... . ...рассказывать о своих планах ВСЛУХ - однозначно провал этих планов. Энергия которая должна была уйти на "исполнение желания" преобразована заказчиком в звук. Это одна причина провала, есть и другие. | | |
49
- 12.06.2017 - 21:45
|
(45) November47 ...41-mazay >42-Голубь Белый , вы оба классные и настоящие, не ругайтесь, прошу) все ваши советы ценны вы просто разные) и это всего лишь интернет) . ...замечательно сказано. Поддерживаю. :-) | | |
50
- 12.06.2017 - 21:48
|
(16) за30шечка ...Не пойму, почему Вселенная считает, что траты на машину важнее, чем на зубы... . ...как вариант, Вселенная исполнила твоё ИСТИННОЕ желание, уйти от неприятных процедур у стоматолога. :-) | | |
51
- 12.06.2017 - 23:04
| Цитата:
| | |
52
- 13.06.2017 - 00:35
| Ой, как интересно. Пожалуйста напомни. | | |
53
- 13.06.2017 - 00:38
|
52+ Хотя ты вряд ли правду напишешь, ведь ты написал бог с маленькой буквы. | | |
54
- 13.06.2017 - 05:42
| 52-Голубь Белый >она считала тебя богом, по этому и с маленькой. | | |
55
- 13.06.2017 - 09:24
| вывела для себя механизм исполнения желания и почему они не исполняются. Есть поля и они привязаны к чакрам. 1-я- физическое тело. 2-я- эфирка. Это наша энергия.Там она сортируется и хранится. 3-я астрал.Там формируется желание (потребность). И наши и навязанные. Если мы не исполняем свои, значит исполняем чужие(навязанные) и тратим туда свою энергию. Например, сформирована потребность в стоматологе (здоровье). Дальше наше желание отправляется в будхиал (6-я чакра), где эгрегор даёт добро либо запрет. Предположим, что для основного эгрегора это хорошо и он говорит-ок, пусть лечится. Потом спускается желание в кармическое тело (нет ли проблем?) Если карма говорит, что чел жил для себя, ему сейчас нада больше отдавать...ступор пока не отработает.Эгрегор тут же создаст соответствующие ситуации (поломка машины, необходимость помочь и т.д). Если кармическое говорит-ок, проблем нет, то желание спускается на 4-ю, где хранится наш опыт (программы, шаблоны поведения, достижения желаемого), страхи, убеждения....и подбирается наилучший вариант реализации. Страхи могут блокировать, убеждения тоже....в общем ментал+ будхиал тогда формируют ситуацию, добавляется энергия из эфира соответствующего характера (если она есть) и желание реализовывается на физике. Если энергии нет-желание зависает в астрале до момента появления её у человека. Поэтому если потребность не осуществляется-нет денег, идёт расход.... надо искать проблему в полях, т.е в себе. Обычно это видно на физике (боль, болезнь, указывающая на это.....). Поэтому сказать, что вселенная выполняет наши желания ......При хорошей балансировке полей и чистоте, да, всё получается очень быстро и само собой, но никак не зависит от тёти феи, не стоит надеяться на чудо, что кто-то что-то сделает за тебя. | | |
56
- 13.06.2017 - 09:30
| 55-Westa7777 >и как получается этим механизмом рулить? какие успехи? | | |
57
- 13.06.2017 - 09:42
| 56-Родная >если бы это была теория- я бы её не стала писать. | | |
58
- 13.06.2017 - 09:46
| 57-Westa7777 >просто интересно посмотреть на список реальных практических дел которые вытекли из этой чакрово-эзотерической последовательности | | |
59
- 13.06.2017 - 09:57
| 58-Родная >это твой интерес.И у меня нет желания удовлетворять твоё любопытство. У меня всё хорошо и всё получается. | | |
60
- 13.06.2017 - 10:01
| 59-Westa7777 >это не любопытство а обычный практический вопрос...напуркуа было тут выкладывать всю теорию, если практика остается тайной | | |
61
- 13.06.2017 - 10:21
| Ой, ну не может быть такого, я был тогда и есть сейчас святой дух... Из скромности пишу маленькими буквами, заметил... А где смайлики найти, или только вручную ставить, а вроде раньше были? :-) | | |
62
- 13.06.2017 - 10:42
| много раз встречала мнение эзотериков о том, что не человек в себе открывает святой дух, а святой дух получает опыт человеческий, исследует, анализирует, использует, накапливает в теле человеческом природу человека ...зачем-то.. | | |
63
- 13.06.2017 - 10:59
|
55-Westa7777 Почему в вашей схеме с астрала *Дальше наше желание отправляется в будхиал (6-я чакра)* Почему минуя ментал? Не лучше ли так? Сформированное желание - то же лечение зубов - с астрала поднимается в ментал, и человек ТРЕЗВО оценивает что есть у него для реализации этого; он находит необходимую стоматологическую клинику или кабинет, узнаёт цены на услуги, подсчитывает наличие необходимой суммы денег, ели сумма денег есть, то определяется с датой посещения, договариваясь на работе, что его отпустят в это время... Пенсионеру немного легче с выделением свободного времени, хотя проблематичнее насобирать сумму денег. Если денег не хватает, то алгоритм возвращает нас в начало, то есть на уровень желания, но желание переключается на желание заработать необходимую сумму денег. В моём варианте активность не выходит за уровень ментального тела, хотя признаю, что с кармического тела могут пойти ограничения действий человека, но тут уж нужно уметь договариваться с кармой. А теперь мы вплотную подошли к воле. Воля соберёт в кучу все наши подготовки; свободное время, деньги и решение наконец-то пойти, преодолевая страх врачей, уколов и бормашины. Есть ещё один момент: для благополучного исполнения вашего намерения исполните божью заповедь - когда идёте на дело, ни с кем не здоровайтесь... Никому не говорите о вашем деле, сумейте донести ваше намерение до реализации, НЕ РАСПЛЕСКАЯ ЕГО. Тогда даже речь не идёт ни о каких эгрегорах, не будет и помех. Помните, что вы наделены свободной волей. | | |
64
- 13.06.2017 - 11:03
| Вы удивительно точно описали мою жизнь. Респект и уважуха. | | |
65
- 13.06.2017 - 11:12
| 64-Голубь Белый >чесно скажу это ни я..это тонны литературы по теме..там это звучит как закон..почему то я им поверила | | |
66
- 13.06.2017 - 11:18
|
65-Родная Не важно сколько тонн литературы есть, но именно вы эту информацию для меня донесли, более того донесли до нашего ближайшего окружения применительно ко мне, а не как-то абстрактно. Это уже есть ваш духовный труд. Спасибо. | | |
67
- 13.06.2017 - 19:29
| 63-Голубь Белый >острая зубная боль сразу решит все проблемы: найдутся и деньги и время. | | |
68
- 13.06.2017 - 19:59
|
67-Все просто Да, точно, согласен на все сто % :-) | | |
69
- 13.06.2017 - 21:57
| 63-Голубь Белый >дело в том, что когда 6 и 5 пропустили, то на 4 всё решается на автомате. Т.е ну...как в теме- поправить здоровье. Эгрегоры говорят- ок, карма-да, ограничений нет, далее ментал..говорит, что проще всего этого достигнуть получив в подарок деньги на лечение. Эгрегоры формируют ситуацию. Всё. Человек не задумывается. | | |
70
- 13.06.2017 - 22:29
| Да, это хорошо - в подарок. Был на вводных занятиях по космоэнергетике - узнал значение слова Веста - это хорошая , правильная девушка. это хорошо - в подарок. | | |
71
- 14.06.2017 - 08:20
| 70-Голубь Белый >я к тому, что зная механизм- можно выявить где проблема. Есть вопрос в теме-деньги расходуются, не накапливаются, жгут карман.Т.е. потребность их отдавать. Нужно переключить на накопление. Понимаем, что проблема в кармическом теле (энергозадолженность перед другими- отсюда и разного рода поломки, разные ситуации где надо отдать, помочь....) и постепенно изменяем это. На физике я бы не стала этого делать. Делала бы на энергоуровне. | | |
72
- 14.06.2017 - 09:36
| каким образом? | | |
73
- 14.06.2017 - 10:04
| Может быть вы предполагаете, что проблема в кармическом теле? Лично вам кармическое тело ЧТО сказало? А может быть оно вам позволило себя просмотреть? Ощущаете ли вы чистоту и счастье от общения с кармическим телом - с этим учителем жизни на Земле? Пока одни вопросы. | | |
74
- 14.06.2017 - 22:10
| Не скажу, конечно, за все эгрегоры ... Все эгрегоры слишком ... хороши (да и многовато их будет)) А вот по поводу того, что "человек не задумывается" - ключевое высказывание. В реализации желания и получения желаемого. То есть, человеку и не нужно задумываться (подключать ментал), когда желание сформулировано и отправлено в высшие сферы... ну пусть и в будхиал. Есть понятие "подбрасывание менталом". Желание отправленное вверх, опускаясь сюда в физ. План, реализуется в нем быстро, если его не подбрасывать менталом снова вверх, то есть не думать о нем. И тем более не расширять подброс ментала рациональным прописанием путей реализации желания. На примере со стоматологом. Нужен миллион на суперзубы. формулируем желание, обрекая в ментал, заряжаем энергией эфирки, окрашиваем (по необходимости) астральной силой и отправляем заказом в .. далеко наверх. И оно опускается сюда. Не смогли забыть про заказ, рационально рассчитываем каким путем придут деньги - машину продать, у родителей занять, кредит взять, в лотерею проиграть, с 13 раз больше на работе пахать, что-то купить-перепродать, бизнес организовать, клиентов приманить... ффуф.. И вот оно, желание, начинает опускаться .. а мы его мыслями, менталом неугомонным - назад, вверх.. А забыли.. Рраз , и готово! Сделка, везение, американское наследство, или знакомство со стоиатлогом, которому нужны твоиуслуги, или кузен обЬъявится, которого и звать как забыли, а он - тот самый стоматолог, и тебе по себестоимости твои зубья не в мильон вылетают, а тыщ в 250, а ты эту сумму премией получил.. Ну как-то так)) Это из моей практики (и не только моей). Я на этих реализациях желаний столько отмантрила, и что б научиться их забывать тоже. Ну понимаете, да, каково это "не думать о белом медведе". | | |
75
- 14.06.2017 - 22:16
| Ну а вообще, все благосостояние человека связано с 4-й закрой. В том числе баланс между "получать - (от)давать". Делов-то.. Наладить ее работу ))) ога ... | | |
76
- 14.06.2017 - 22:33
| Мы так не умеем, а так понравилось ваше сообщение. | | |
77
- 14.06.2017 - 22:52
| 76-Голубь Белый >мы здесь И для того, чтоб учиться. | | |
78
- 14.06.2017 - 23:04
|
77-Labirint Я писал во множественном числе, впервые мой внутренний мир сам с кем-то на сайте общался, и это были вы. За пожелание спасибо. | | |
79
- 14.06.2017 - 23:05
| О_о.. давно не занималась желаниями)) Если "заказать" суперзубы", а не деньги на них - реализуется быстрее, а не подбрасывая ментал - в течение лунного цикла (понятно, не сами зубы, а начало процедур по их обретению ) .. заказ формируем на растущей Луне, где-нить в Стрельце или лучше Деве, методик проведения желания - куча в интернете, и вуаля! )) | | |
80
- 14.06.2017 - 23:06
| 78-Голубь Белый >спасибо и вам за добрые слова. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |