![]() |
360 Да, давай разберемся.Давай разберемся, блин, почему тебя тут на дух не выносят. Знаешь где разгадка? Вот она. [b]"ПОЧЕМУ ЖЕ [/b]ТЫ НЕ ДАЕШЬ этого испытать другим?"(с) почему ТЫ меня спрашиваешь "почему же?", кто ты есть чтобы лучше меня знать КАК НАДО, почему ты меня учишь?????? И опять. [b]Может ты разберешься еще и с этим? Вина, злость. Ничего не напоминает? [/b] Почему ты лезешь "разбираться"???? Какая в жо*у ВИНА? Перед кем я виновата. Почему ты лещешь под шкуру? Ответь, пожалуйста. |
361-Gretchen > неужели ты действительно не понмаешь зачем ей это надо?! |
362 уже нет( Это капец какой-то((((( |
Гретхен, извини что влезла в твое. Просто все прозрачно. Ухожу, еще раз сорри. |
364 подожди, ну вот скажи мне - на хрен она ЭТО делает? |
365-Gretchen > она провоцирует в тебе то что до сих пор провоцируется...........помогая тебе освободиться от этого того что провоцирования ))))) |
Я жду ответа, ЯМ, учти |
помогая тебе освободиться от этого того что провоцируется ))))) |
366 Домой, уйди, пожалуйста, а? Какие все умные, как я гляжу, блин, и все что-то со мной такое делают помимо моей воли и ЗНАЮТ как надо. Сионисты, не иначе. Умнее всех прочих. Не надо мнить себя "Над" для начала. В общем, я жду ответа от ЯМ. |
366-Домой > не гони пургу свою) |
На *** мне уперлась такая помощь, КТО ВАС ПРОСИТ "помогать"? [quote=Картина маслом;27659674]366-Домой > не гони пургу свою) [/quote] ага, еще один гуру) |
371-Gretchen > а кто тут тебе помогает ??? ))))) 370-Картина маслом > ну надо ж твою немного разбавить ))))) |
"Гретхен, извини что влезла в твое...."(с)....вернее влез )))))) |
[quote=Gretchen;27659318]почему тебя тут на дух не выносят[/quote] говори за себя, или духу не хватает?:))) [quote=Gretchen;27659318]почему ты меня??? [/quote] ты готова мне поверить, если я отвечу как оно есть? [quote=Gretchen;27659649]Я жду ответа, ЯМ, учти [/quote] да ты прям [b]требуешь[/b] уже к себе внимания. Ненасытная какая:)) |
373-Домой >ога:) Кратина уже не первый и даже не второй раз, сначала влазит, а потом извинияется. Явно прослеживается некотролируемость мысли-действия:))) Прет от эмоций, которые желают быть признанными. О как!:) |
Кратина=Картина:) |
375-Ясный месяц > ой теж дуро, не приписывай мне свои эмоции, я же ж труп у тебя, не путайся) |
мне как раз понятно, я в очередной раз убедилась чего тебе надо, ЯМ, а Гретхен хочет ответа от тебя, а мне он не нужен и так вижу) |
..а Домой скучно как всегда, от себя говорить ему сложно, он говорит через комментарии других, комментируя их, хоть какое-то внимание)) |
379-Картина маслом > иди ото обои клей ))))))) |
[quote=Ясный месяц;27660553]ты готова мне поверить, если я отвечу как оно есть?[/quote] Да, я жду прямого ответа |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |