К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да сколько можно?

Гость
0 - 01.12.2016 - 10:28
иногда мне говорят знакомые, когда приходят в гости я в 100й раз смотрю "в джазе только женщины"...а мне нравится атмосфера фильма) вот из-за этого и смотрю...
а у нас на новый год каждый год один и тот же набор в программе: бриллиантовая рука, служебный роман, операция ы, иван васильич меняет профессию..
вот и на этот год так же будет.
это диагноз мне и стране?)

Гость
201 - 02.12.2016 - 20:36
200-Ginger > но Вы согласны, что не все готовы были бы общаться после всего Вами сказанного?
Гость
202 - 02.12.2016 - 20:37
196-sober > в контакте этой фигни выше крыши. я не ползуюсь соцсетями потому что спрятаться от завала билеберды которую там рассылают невозможно!
но раз вам нравится - ну подпишитесь на группу по психологии и читайте тоннами подобные статьи .
Гость
203 - 02.12.2016 - 20:39
198-Ginger >
Цитата:
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
каждая ссылка на внешний ресурс снижает рейтинг самого форума
ну и ну...хорошо, спасибо, буду знать.
по большому счету я принимаю ваше предложение прекратить делиться ссылками. ни о каком парне и гонениях мне не известно-если вы про охо то по-моему он тут раздражал абсолютно всех...а теперь еще и выяснилось что он просто зарабатывал...полный отпад...я помешала чудному человеку заработать...тогда, уверяю вас что в случае с ним недовольных было больше чем я...интересно что вы вдруг вспомнили о нем...вас что-то связывает?
Гость
204 - 02.12.2016 - 20:42
201-Видимо уже > да, не общайтесь..) в чем проблема то?. я ж говорю - найду повод докапаться, все равно прикопаюсь, поржу и получу удовольствие..)
только чур не обижаться! :)
я даже больше скажу.
Родная не пониает, что не пишут люди здесь именно потому, что она подкидывает инфу, отношение к торой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди никогда не обозначат даже намеком, потому что понимают, что чревато подрывом репутации.
шифруетесь, позицию свои высказывать боитесь, а она за всех отгребает..
это тоже знаете ли не особо красиво выглядит...
Гость
205 - 02.12.2016 - 20:44
203-Родная > да при чем тут "чудному"? каждый крутится в силу своих возможностей.
он поступал не честно. его и его погнали в конце концов.
Гость
206 - 02.12.2016 - 20:47
205-Ginger >скажите...как соотносятся вот эти Ваши слова
вы кстати добились гонений на парня который заваливал ссылками форум и который вам не нравился. так вот открою вам тайну - вы своего добились не потому что вы хорошая, а он плохо, а потому, что вы дали повод добиться прекращения его деятельности по размещению ссылок .
но парень на этом хоть себье копейку малую заррабатывал
с вот этими?
Цитата:
он поступал не честно. его и его погнали в конце концов
вы в состоянии трезво и однозначно что-то оценивать? или вы оправдываете и одновременно обвиняете и для вас это норма?
Гость
207 - 02.12.2016 - 20:47
204-Ginger > о какой репутации Вы говорите, человек, зарегистрировавший новый ник 09.06.2016?
Гость
208 - 02.12.2016 - 20:49
Цитата:
потому что понимают, что чревато подрывом репутации.
о какой репутации простите идет речь?
Гость
209 - 02.12.2016 - 20:52
207-Видимо уже >мда...два на одного не чесно...будем расходиться...по-моему Джинджер итак наговорил много лишнего в пылу...
но по итогу еще более грустно после всего этого тут оставаться...
Гость
210 - 02.12.2016 - 20:53
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
или вы оправдываете и одновременно обвиняете и для вас это норма?
да. естественно нет почти ничего однозначно плохого и однозначно хорошего. мир не черно белый. у всего есть причины .
Гость
211 - 02.12.2016 - 20:55
209-Родная > нет, ну он мне нравица ))
Гость
212 - 02.12.2016 - 20:56
207-Видимо уже > о вашей, о вашей же конечно! из вас клещами пришлось тянуть признание, что вам интерекснга эжта конспирологическая фигня! не случись этого разговоры вы б нипочем ыв этом не признались, потому как стыдно..)
Гость
213 - 02.12.2016 - 21:01
212-Ginger > это всё Ваши фантазии. И-таки да, у меня есть вещи, которые я скрываю от разного рода лиц, но интерес тучкиному контенту не в ходит в их перечень))
Гость
214 - 02.12.2016 - 21:05
213-Видимо уже > :) но все равно стараетесь не обозначать свое отношение в эзотерическим вопросам без особой надобности.) Редко вас здесь увидеть можно.) а по ссылкам, как выяснилось ходите регулярно )
так что торопитесь вы меня во враги Родной записывать.
Не подними я сейчас бучу, она бы так и не узнала, что ее работа кого то интересует..)))))
у каждой медали две стороны, однако.)))))
Гость
215 - 02.12.2016 - 21:09
214-Ginger > по количеству выпущенного материала Тучку можно отнести к Просветителям ПиЭ))).
А что мешает Вам поделиться чем-нибудь эдаким? или нечем делиться? или жаль личного времени? - ведь нужно же еще это что-то найти, чтобы поделиться с людьми...
А она делает это.
Гость
216 - 02.12.2016 - 21:14
215-Видимо уже >
Цитата:
Сообщение от Видимо уже Посмотреть сообщение
Тучку можно отнести к Просветителям ПиЭ))
вот это меня и пугает... причем всерьез...
можете считать это моими фантазиями... а можете - гражданской позицией... )
а делиться... то, что мне всерьез интересно, не соответствует тематике ветки. а искать что то специально, не всегда время есть...
да и вы могли бы тоже, хоть иногда подкидывать сюда что то интересное, раз уж обозначаете себя как заинтересованного посетителя...
Гость
217 - 02.12.2016 - 21:19
216-Ginger > у меня нет ничего сформированного в этом плане, поэтому я здесь в положении "ученик - читатель".
А в Вашей гражданской позиции определенно что-то есть, может, Тучка и примет во внимание Ваше мнение.

Но все же не нужно придавать ПиЭ слишком большого значения.
Вы же сами говорите, что заходите сюда снять стресс, я - потрепаться). Может, не нужно так драматизировать?)
Гость
218 - 02.12.2016 - 21:27
217-Видимо уже > был момент, когда я заглянул в соц сети. и если честно, то охренел. До этого момента я не представлял насколько жестко ведется идеологическая обработка в интернете.
я прекрасно понимаю, что отстаивание маленького островка в виде ПиЭ в океане массовой обработки сознания, это занятие бессмысленное.
поэтому можете смело считать сегодняшний разговор утешением старого чудака, который не смог сдержать эмоции...
Гость
219 - 02.12.2016 - 21:47
218-Ginger > идеологическая обработка - это одна из составляющих войны против нашей страны
Гость
220 - 03.12.2016 - 00:07
204-Ginger > Убедительная просьба, найдите раздел по своим интересам и там докапывайтесь, ржите и получайте удовольствие. Как только в правилах форума появится пункт предусматривающий начисление штрафных баллов за ссылки, штрафные баллы будут начисляться.
Вы атеист, не психолог, темы которые Вам интересны, в данном разделе - не формат. Вы что, пришли сюда за парня заступиться или пытаетесь давить на участников раздела? Про Вашего парня со ссылками я понял, дальше продолжать не надо и давить на участников форума тоже не советую.
221 - 03.12.2016 - 02:06
220-легионер > а вот и зря Вы так) Очень классная тема получилась, ОФФная, вполне живая, вполне психологическая по диалогам, с совершенно полярным виденьем на..)

Родная делает рейтинг разделу, но мнение Gingerа вполне "взрослое", имеющее право на существование, и лично я, давления не увидела.)

0-Родная > сколько можно? Сколько нужно, тоска по стабильности и прошлому))
Сама люблю старое доброе кино, нового качественного мало)
Гость
222 - 03.12.2016 - 05:57
221-Картина маслом > Тема классная, но нападки Джинжера на Родную идут из одной Темы в другую, а тут вот ещё и парень всплыл, который хоть какие то копейки себе зарабатывал. И этот факт многое объясняет.
Гость
223 - 03.12.2016 - 06:30
Если мне не изменяет память, Вы тоже были возмущены тем что творилось в разделе весной. Бедный парень, с неустойчивой психикой захламлял раздел как только мог , оказывается это он так копейки зарабатывал. А по мне, так это не заработок, а хулиганство.
Гость
224 - 03.12.2016 - 07:46
223-легионер >кстати да...спасибо Джинджеру хоть в чем-то появилась ясность..с этим парнем...какой сердобольный Джинджер у нас оказывается...
Гость
225 - 03.12.2016 - 07:52
219-Видимо уже >в том то и дело что война вышла за пределы идеологии..можете посмотреть мою последнюю и предпоследнюю ссылку в теме Забавное...
а в основе этой войны лежат дремучие предрассудки и страхи, которые оказались в руках бессердечных двуногих человекоподобных...и то что происходит и то что Джинджер тут последовательно демонстрирует свои страхи и пытается разговаривать со мной не от своего лица а от имени большого количества испуганых людей говорит только о том что Джинджеру как и многим приходится переживать психологические диссоциации - опасное явление...первый признак которого не желание говорить от имени "я" и скрывать свои страхи за несуществующей толпой людей...
Гость
226 - 03.12.2016 - 07:58
Цитата:
Сообщение от Картина маслом Посмотреть сообщение
мнение Gingerа вполне "взрослое",
с чего бы?...более детского испуганного и затравленного участника не встречала...все мое время тут посвяается только ей и попытке отвести от нее бесконечные страхи...и мне это порядком надоело...Ей мерещатся темные силы, скрытые движения, конспирология...вместо того чтоб быть просто взрослым и осведомленным человеком относительно того, что есть в мире откуда и почему она плодит страхи и истерию..слава яйцам сейчас в мире нет секретов, можно все познать и познавая определять самостоятельно свою позицию, чего Джинджер не умеет и не хочет...зато всего боится и во всем всех подозревает защищая молодых людей которые устроили из ветки мусорку за деньги...браво!
Гость
227 - 03.12.2016 - 08:13
Цитата:
Сообщение от Видимо уже Посмотреть сообщение
по количеству выпущенного материала Тучку можно отнести к Просветителям ПиЭ))). А что мешает Вам поделиться чем-нибудь эдаким?
спасибо вам и соберу, что вы понимаете меня...я не знаю как еще объяснить что все что лично меня сюда приводит это интерес по всему что происходит, все что я читаю, естественно делюсь с другими я просто так воспитана...я ничего тут не насаждаю а просто делюсь.
Надеюсь если хотя бы вы это понимаете то и другие поймут..сейчас наоборот хочется найти единомышленников, что-то обсудить, что-то прочитать..вместо этого меня постоянно ставят в позицию оправдания...и никого не волнует что мне просто интересно...я не просветитель ниразу..мне интересны практические результаты того что есть...и я всегда сама с удовольствием читаю что-то из области практических результатов...ну а как нам еще развиваться в рамках ветки?
Гость
228 - 03.12.2016 - 08:29
223-легионер >
Цитата:
Сообщение от легионер Посмотреть сообщение
Бедный парень, с неустойчивой психикой захламлял раздел как только мог , оказывается это он так копейки зарабатывал. А по мне, так это не заработок, а хулиганство.
мда... очень грустно, однако, что нужна подсказка, что бы МОДЕРАТОР форума узнал как работает сеооптимизация....
Гость
229 - 03.12.2016 - 08:34
227-Родная >
Цитата:
хочется найти единомышленников,
идете в соц сеть Вконтакте. находите сверху собственной страницы поле с надписью поиск и пишите туда слово "эзотерика", получаете список желающих об этом поговорить. там тысячи таких как вы... сотни тысяч... и это откровенно страшно...
Гость
230 - 03.12.2016 - 08:40
Цитата:
Вы что, пришли сюда за парня заступиться или пытаетесь давить на участников раздела?
я задержался здесь именно по причине пропаганды конспирологии.
Если вы не замечаете насколько мощный размах это движение уже набрало, то это не значит, что этого нет.
Если вы разделяете данные взгляды, то это другой вопрос. Значит просто подтвердите этот факт и я буду знать, что полный хамбец уже гораздо ближе, чем мне казалось, а заодно и учту что можно здесь писать, а что не нравится лично модератору.
Гость
231 - 03.12.2016 - 08:41
226-Родная >с чего бы?...более детского испуганного и затравленного участника не встречала.
а как же я?)))
Гость
232 - 03.12.2016 - 08:46
Цитата:
пропаганды конспирологии.
ой...а давайте вы заведете отдельную тему и всё нам там обстоятельно опишите. Я с удовольствием почитаю!
Гость
233 - 03.12.2016 - 08:55
223-легионер >
Цитата:
Если мне не изменяет память, Вы тоже были возмущены тем что творилось в разделе весной.
вам изменяет память.) за скандалом я с интересом наблюдал со стороны и не более того. Смысла как то в это вмешиваться не было никакого. Просто было забавно наблюдать.
и именно поэтому я ввязался в спор сейчас.
То что на ветке никто не пишет вовсе не значит, что ее никто не просматривает и не читает темы.

Мне непонятно массированное пропаганда конспирологии. Или это направление становится официальным политическим движением?
Дайте мне внятный ответ на этот вопрос и я отсюда уйду.
Я просто хочу понять для чего это делается и какие далеко идущие планы за этой пропагандой стоят.
Вы этого тоже не знаете? :)
а ведь это плохо, когда модератор форума не в курсе свежих веяний....
234 - 03.12.2016 - 09:07
спасибо вам и соберу, что вы понимаете меня.. [/quote]

а как же я?))) (с) (((
235 - 03.12.2016 - 09:13
Упс.. цитата не обозначилась!

верно так
Цитата:
спасибо вам и соберу
мну благодарить не за что, но ваш вечный почитататель , Родная. Но а то, что во взглядах некоторых не сходимси, так это ж аэс!
Гость
236 - 03.12.2016 - 09:23
Одинаково ценю на ветке и тучку и джинджера, тучку за обширные познания, джинджера за аналитический ум, доверяю им обоим и могу поделиться с ними личным, сокравенным, хотя человек я по характеру замкнутый.
Гость
237 - 03.12.2016 - 09:29
236-sober > как можно ОДНОВРЕМЕННО верить людям с диаметрально противоположными взглядами на жизнь, лично мне не понять... тем более, что "обширные познания" моей оппонентки лично у меня вызывает только насмешку... так что не стоит делать реверансы в мой адрес. Вы в другом лагере )
Гость
238 - 03.12.2016 - 09:38
235-Labirint >мне важно понять что вобще происходит..) поскольку высказались только собер и видимо уже в том смысле что поняли меня адекватно тому что я сюда привношу просто интересную инфу, то о них и написала...свои взгляды я тут в предлагаемых материалах не выражаю...и вам спасибо за выраженное мнение и отношение!)
Гость
239 - 03.12.2016 - 09:40
Цитата:
как можно ОДНОВРЕМЕННО верить людям с диаметрально противоположными взглядами
не только можно но это и нормально...да будет вам известно) это называется внутренний объем мировосприятия в котором противоположные полюсы просто присутствуют..вам есть чему поучиться у собера - например не создавать искусственно очаги напряжения..достаточно того что мы с вами просто находимся в разных смысловых зонах...но это не повод для войны)
Гость
240 - 03.12.2016 - 09:45
238-Родная > поскольку высказались только собер и видимо уже в том смысле что поняли меня адекватно тому что я сюда привношу просто интересную инфу,
а я всегда за вас))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены