К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да сколько можно?

Гость
0 - 01.12.2016 - 10:28
иногда мне говорят знакомые, когда приходят в гости я в 100й раз смотрю "в джазе только женщины"...а мне нравится атмосфера фильма) вот из-за этого и смотрю...
а у нас на новый год каждый год один и тот же набор в программе: бриллиантовая рука, служебный роман, операция ы, иван васильич меняет профессию..
вот и на этот год так же будет.
это диагноз мне и стране?)

Гость
161 - 02.12.2016 - 15:11
Гость
162 - 02.12.2016 - 15:15
161-Ginger >хорошенький какой...и глазки серого-голубые кажется)
Гость
163 - 02.12.2016 - 15:17
162-Родная > аха.) да я и правда чуть чуть похож на это фото..) есть сходство.)
Гость
164 - 02.12.2016 - 15:20
163-Ginger >это не принципиально) на самом деле..удивительно сколько всего разного прошло в обсуждении данной темы...когда ее создавала даже не думала что столько всего переговорим...
Гость
165 - 02.12.2016 - 15:26
твоииии глазаааа
*поет*
Гость
166 - 02.12.2016 - 15:31
164-Родная > да. интересный разговор получился :) Спасибо вам! Очень хорошо провел здесь время.
Гость
167 - 02.12.2016 - 18:34
166-Ginger >ая не очень...но какая уже разница
Гость
168 - 02.12.2016 - 18:54
167-Родная > извините, если обидел...
но с сожалением понимаю, что неприятные разговоры вы на форуме найдете еще не раз... и проблема эта не решаема в принципе.
Не писать то что вам нравится и интересно - это значит обречь себя на изоляцию, а продолжать писать, значит регулярно наталкиваться на собеседников, которым ваши взгляды кажутся уж слишком экстравагантными...
так что могу лишь посочувствовать вам... реально помочь или как то ободрить... увы... у меня вряд ли получится... просто не принимайте близко к сердцу виртуальный треп...
Гость
169 - 02.12.2016 - 19:08
168-Ginger >да...вы правы...сочувствие мне ваше конечно не нужно...но не признать трезвости ваших мыслей нельзя...глупое использование времени...пребывать тут ради вечных баталий от которых ни пользы ни смысла..
Гость
170 - 02.12.2016 - 19:16
169-Родная >кому то в жизни не хватает выплеска эмоций. материализуются)
Гость
171 - 02.12.2016 - 19:23
170-Эволюция >когда я была на курсах управления гневом там подробно обучаются тому как определять предгневное состояние и научиться им управлять, чтоб не доходить до выплеска...это необходимо так ка выплеск эмоций тоже самое что скидывание мусора себе под окно...
Гость
172 - 02.12.2016 - 19:24
169-Родная > стычки на форуме, пусть не сильно, но все же подрывают ваши взгляды на мир.. вам конечно это больно, но....
скажу так - в интернете есть места, где вы найдете полное понимание и совпадение взглядов. Но это путь ... я бы сказал, в никуда... слившись с единомышленниками вы окончательно потеряете связь с обычными людьми и их реальными заботами...с моей точки зрения это плохо...
Гость
173 - 02.12.2016 - 19:29
172-Ginger >вы все время фантазируете на мой счет...и совершенно точно не имеете понятия обо мне...наверное я должна вам что-то доказывать или как-то пытаться вас направить на более реальное восприятие меня..но это пустая трата энергии..вам удобно иметь СВОИ представления обо всем и в частности обо мне..просто примите во внимание что они совсем...подчеркиваю совсем не имеют никакой реальной основы в частности относительно меня...и мне странно что вы пребывая в иллюзиях и фантазиях на мой счет все время на них основываете свои новые и новые выводы...значит вам так удобно и выгодно...ради вашего спокойствия не буду вам мешать пребывать в ваших представлениях
Гость
174 - 02.12.2016 - 19:32
173-Родная > хм... то есть все те многочисленные бредни, ссылки на которые вы сюда обильно кидаете вас никак не интересуют? тогда зачем вы это делаете?
что бы раздражать людей которым неприятно видеть эту дрянь перед глазами?
Гость
175 - 02.12.2016 - 19:40
ладно... проехали... бессмысленный разговор... извините еще раз...
Гость
176 - 02.12.2016 - 19:41
С единомышленниками через какое-то время становится не о чем разговаривать: если речь идет не о получении новой информации, то идентичность взглядов приводит к банальному поддакиванию.
С полными антагонистами разговор интересен, но бессмыслен. Непримиримость позиций не находит никаких точек сопрокосновения.
Но, бывает, случаются беседы, которые доставляют истинное удовольствие, когда благодаря собеседнику, в ходе разговора, у тебя, что называется, сложилась картинка.
Когда где-то в глубине глубин ты интуитивно чувствуешь движение чего-то похожего, но не пока оформленного в мысль. И сначала ты сопротивляешься этому новому, отрицаешь его, не принимаешь, ибо это тревожит твой мир. Но тебе интересно и ты продолжаешь уже даже не спорить, а уточнять, дооформлять свое понимание и сверять его с видением другого человека.
Так собеседник вольно или невольно подводит тебя к пониманию чего-то нового.
Гость
177 - 02.12.2016 - 19:41
174-Ginger >все ссылки я читаю это первое, второе я их складываю в оффе-забавное, необычное..тема куда вобще мало кто заглядывает..так что это почти закрытая инфа...если б я создавала под каждую ссылку тему то ваши предположения возможно имели бы основания...и последнее...раз уж вы все время говорите со мной от имени "людей замученных моим присутствием" будьте любезны осветите мне весь список тех, кто уполномочил вас представлять и отстаивать их интересы в споре со мной.
Гость
178 - 02.12.2016 - 19:42
176-Видимо уже >ага...)
Гость
179 - 02.12.2016 - 19:43
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
1 их интересы в споре со мной.
Чур, не я )
Гость
180 - 02.12.2016 - 19:52
179-Видимо уже >просто джинджер меня интригует постоянно в разговоре предъявляя мне претензии достаточного числа людей которые мучаются и страдают от моего присутствия...поскольку мне приходится здесь бывать то я конечно хочу знать этих людей и почему они не могут говорить со мной на прямую а только через заявления джинджер...думаю в непосредственном общении с такими людьми без посредничества джинджер я могла бы сделать более правильные выводы относительно предполагаемых ошибок..мне это важно и мне это интересно
Гость
181 - 02.12.2016 - 19:56
180-Родная >177-Родная > ой, бросьте эту казуистику..)))))
считайте, что я говорю только от своего имени.
это никак не изменит ситуации в целом.
Потому что если та муть которую вы постите здесь кому то всерьез интересна, но все становится гооораздо страшнее и серьезнее... значит вы это не единичный случай, а массовое явление которое только набирает обороты, но уже набирает ... и значит скидывать со считов то, к чему это движение может привести уже нельзя.
Гость
182 - 02.12.2016 - 20:08
Цитата:
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
та муть которую вы постите здесь кому то всерьез интересна, но все становится гооораздо страшнее и серьезнее
давайте проследуем за вашими страхами...о каком движении вы говорите и что именно вам страшно?
Гость
183 - 02.12.2016 - 20:09
скажем так, мне интересно процентов 70 из того, что тащит сюда Родная. Некоторые вещи мне неинтересны, некоторые непонятны.
Но! Р. делает контент, расшевеливает ветку. И она достаточно воспитанна в проявлении особенностей своего довольно яркого характера))

Есть на этой ветке парочка более "крутых" (простите, не смогла подобрать другого слова), но они почти не пишут.
Большая же часть - сублимирующие скандалистки - да простят они мне эти слова, я и сама сегодня скандалила)

А Джинжер пропускает Тучку сквозь себя, как агностик Христа)))
Гость
184 - 02.12.2016 - 20:09
179-Видимо уже > хорошо, тогда вопрос в лоб - вы так же считаете интересными и правдивыми те материалы на которые ссылается Родная?
Я хочу понять, насколько массовым уже стало это явление...
Гость
185 - 02.12.2016 - 20:10
182-Родная >конспирология
Гость
186 - 02.12.2016 - 20:12
184-Ginger > см. п. 183, + к этому: мне вообще интересна тема психологии, эзотерики и всего, что с этим связано.
Что-то - шлак, что-то интересно.
К сожалению, очень редко бывают "открытия")
Гость
187 - 02.12.2016 - 20:15
185-Ginger >да нет ничего тайного что не стало бы явным...
Гость
188 - 02.12.2016 - 20:15
184-Ginger > вы мне интересны, в плане того, чего вы хотите добиться от Родной?))
Она интересный контактный человек, в чем-то ваши взгляды могут не совпадать - это нормально.
Но, в конце концов, она дает вам радость общения)))
Гость
189 - 02.12.2016 - 20:15
183-Видимо уже > та хрен с ним с контентом этим! если смотреть на размещение ссылок на форуме, то это прямой ущерб самому форуму. но это фиг с ним, это проблемы хозяев форума, раз они терпят, то это их трудности...
почему вас ЭТО интересно?
неужели вы не понимаете, что это просто бред?
Гость
190 - 02.12.2016 - 20:17
карочи Джинджер агент здравомыслия который задался целью прикрыть ветку ПиЭ как рассадник бреда...тогда мочить надо всех...Джинджер не только эзотериков но и психологов...вы же достаточно избирательны...значит престрастны...то есть игра ведется вами не в чистую...
Гость
191 - 02.12.2016 - 20:18
189-Ginger > см. п. 188 + к этому: меня контент хозяев форума не волнует абсолютно и совершенно. Меня контент моего общения волнует))
Гость
192 - 02.12.2016 - 20:20
190-Родная > ну, тады, матушка, не жалуйтесь на насмешки над тем бредом что вы постите..)
к вам лично у меня нет ни интереса, ни претензий.
ну, женщина, ну, с со странностями, это ваши трудности, но уж извините, отказывать себе в удовольствии поржать над идиотическими бреднями я не хочу и не стану...
Гость
193 - 02.12.2016 - 20:22
Цитата:
190-Родная > к вам лично у меня нет ни интереса, ни претензий.
Уверены?)))
Гость
194 - 02.12.2016 - 20:24
Цитата:
если смотреть на размещение ссылок на форуме, то это прямой ущерб самому форуму
я не очень посвящена в этот вид бизнеса...а почему такой вывод?..можете пояснить?
Гость
195 - 02.12.2016 - 20:25
Цитата:
Сообщение от Видимо уже Посмотреть сообщение
вы мне интересны, в плане того, чего вы хотите добиться от Родной?))
ничего не хочу добиться. она обижается когда высмеивают ее сказки. И обижается настолько сильно, что это чувствуется сквозь монитор.
предлагаете не смеятся над бредовыми фантазиями, что она постит? но это уже ущемление моих интересов.
я зло шучу?
ну, что поделаешь, таким уродился!
вариантов два - либо не постить откровенную дрянь, либо не обижаться на насмешки. у меня все.
Гость
196 - 02.12.2016 - 20:28
Мне интересна и психология, и эзотерика, но что бы получить один грамм золота полезной инфы, надо переработать тонны словесной руды, иногда из прочитанной толстой книги врезается в память одна только фраза. Вот недавно тучка давала ссылку на сайт по психологии, где разьясняли, почему нельзя делиться своими планами и мечтами с посторонними людми, мне понравилось.
Гость
197 - 02.12.2016 - 20:30
195-Ginger > нет, ну куда тут Тучке?!)))
мне так не интересно
Гость
198 - 02.12.2016 - 20:30
194-Родная > это называется сео оптимизация.
каждая ссылка на внешний ресурс снижает рейтинг самого форума.
вы кстати добились гонений на парня который заваливал ссылками форум и который вам не нравился. так вот открою вам тайну - вы своего добились не потому что вы хорошая, а он плохо, а потому, что вы дали повод добиться прекращения его деятельности по размещению ссылок .
но парень на этом хоть себье копейку малую заррабатывал, а вы заваливаете форум херней продвигая и поднимая рейтигнг откровенно гадостных ресурсов, причем делаете это совершенно бесплатно!
то есть вы бескорыстно гадите форуму на тором живете и который любят многие люди ради выгоды каких топроходимцев!
я ывам уже указывал в одной из тем, что ресурсы ссылки на которые вы размещаете откеровенно коммерческие и занимаются облапошивание дураков, но вы меня в упор слышать не желаете!
Гость
199 - 02.12.2016 - 20:31
196-sober > и почему же, если тезисно?)
Гость
200 - 02.12.2016 - 20:33
193-Видимо уже > абсолютно! мне совершенно без разницы с кем на форуме общаться. писанина здесь снимает стресс. все. не более того.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены