Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны (http://forums.kuban.ru/f1050/chto_tebe_snitsya_-_zdes-_mozhno_pisat-_svoi_sny-772362.html)

MARIANNA270 29.10.2016 19:39

сегодня приснилась тюрьма, пришло письмо и моя мама повела меня в тюрьму на свидание, вышел мужчина, в жизни это мой бывший директор, и он реально сейчас сидит, без глаза, во сне был свеж, красив и с двумя глазами. Во сне задал вопрос, почему не приезжала раньше..мол он ждал 1.5 года...потом я выхожу с тюрьмы, со всех сторон стреляют, я упала и прикинулась убитой...к чему?

my_login 06.11.2016 14:01

MARIANNA270
Узнали, что
- у кого-то из вашего окружения было безвыходное положение (тюрьма),
но ..потом оно наладилось, однако всвязи с этим вас начали упрекать .
стрельба - это нападки и предвестие конфликтов, которые могут вспыхнуть у вас всё по тому же поводу
мертвый во сне- может быть знаком отживших чувств...поэтому
прикинулась мёртвой.- может быть знаком того, что вы можете показать, вам до всего этого нет дела,
вам всё равно ..

my_login 06.11.2016 19:13

Девочка ночь

К чему снится ходить по веткам,переходить рельсы,
потом рельсы в воде. ...
это знаки, которые могут означать некие обстоятельства,которые вам суждено пройти
и ... изменить которые вы не в силах.
эти затруднения в пути – предупреждение о том, что дела, за которые вы собираетесь взяться, не обещают быть легкими.

Четыре холма вдалеке похожие на шахты
это может быть знаком того, что также у вас возникнет большая и трудная работа, которая, возможно, возвысит вас.

Бокалы с золотой окантовкой
Увидеть в своем сновидении бокал означает, что в глубине души вы предчувствуете какое-то соблазнительное, но не совсем верное дело. Будьте осторожны... Следите, чтобы благосклонность судьбы не вскружила вам голову. Бокал, как полный, так и пустой, предупреждает, что ваше счастье в любой момент грозит опрокинуться, и наяву вам следует быть осторожнее.
стелить пост.бельё ..может означать , как отдых и расслабление,
так и возможное недомогание , которое уложит вас в постель.

MARIANNA270 07.11.2016 06:42

Алина С-большое спасибо

KNN 07.11.2016 08:08

Здравствуйте! К чему снится обручальное кольцо на пальце,аж удивилась,когда я успела)))

my_login 07.11.2016 10:44

Неангел
Кольцо в сновидениях – символ обязательств и обещаний. Чем дороже кольцо во сне, тем важнее для вас эти обязательства.
кольцо на безымянном пальце или же на мизинце является указанием на дружеские отношения.
поэтому...либо вас ждёт какое-то обещающее знакомство,
либо всплеск чувств на яву (сильное удивление).

бублик2 07.11.2016 17:21

К чему снится агрессия диких животных? Желание напасть? Медведь, лев, тигр? Заранее благодарю.

vfylfhbyrf 08.11.2016 20:42

Снится сон: я нахожусь в квартире, где прошла моя юность (я там давно не живу) и вижу лозу (красная лоза и красные листья, как у "девичьего винограда"), которая на моих глазах пробивается и прорастает сквозь стену, обеденный стол и перину на кровати, ничего при этом не разрушая, не образуя трещин. К чему этот сон? Спасибо.

my_login 09.11.2016 01:30

Бублик;
Дикие звери – это символическое отражение эмоций и чувств, вызванных общением с окружающими.
Поведение диких зверей во сне показывает, что у сновидящего назрели некие проблемы и чем это может обернуться....грубыми нападками с чьей-то стороны..
Возможно и то, что ВАШЕ неаккуратное поведение может вызвать ответную агрессию от кого-то.

my_login 09.11.2016 01:38

умная коза 2

возможно, что вскоре вам может улыбнуться матер. удача.

my_login 09.11.2016 01:44

mixlady
рыбка во сне может быть знаком вашей мечты о какой-то удаче...
беременность может быть знаком того, что вы чем-то озадачились и теперь ждёте каких-то результатов.

crash 13.11.2016 19:09

Здравствуйте! В течение года мне несколько раз снилась одна знакомая девушка. Один раз она мне приснилась с рыжими волосами, второй раз - с новой причёской (во сне я ей об этом сказал), третий раз она картавила (тоже сказал). Два или три раза снилась мне в красной одежде; один раз была в полосатой бело-голубой кофте или блузке. В последний раз видел её во сне в шляпке. Чтобы это всё могло значить?

laran9 14.11.2016 15:10

Часто сниться, что пасу коров или вижу коров, что бы это значило?

my_login 15.11.2016 14:14

crash
девушки во сне – может быть знаком ваших будущих чувств и какой-то перспективы в делах
рыжие волосы - как правило...будет проявлена чья-то хитрость, новая причёска - новые планы,красная одежда - что-то вас взволнует сильно...в шляпке...знак какого-то непостоянства , с которым вы можете столкнуться

my_login 15.11.2016 14:17

laran9
Корова – древний и очень благоприятный символ, означающий ваше благополучие.
т.е. пасу коров - это может означать, что вы работаете над улучшением своего благополучия.

crash 15.11.2016 17:20

Алина С,
большое спасибо за ваши ответы! А что насчёт картавости?

my_login 16.11.2016 00:21

crash;
Алина С, большое спасибо за ваши ответы! А что насчёт картавости?

только если это ...
Если вы слышите непонятный разговор и не можете уловить его смысл, такой сон подсказывает, что наяву вы могли неверно истолковать какие-то события или рискуете ввязаться в дело, в котором мало что понимаете.
а вообще...Сам по себе факт каких-либо разговоров во сне особого значения не имеет.

Monsterra 16.11.2016 10:18

Добрый день! Приснился сон, будто у нас с мужем родился ребенок, мальчик. А мы (в реальной жизни) уже в возрасте, мне под 50, мужу под 60. Но во сне у меня такая радость от того, что я держу этого ребенка на руках.

my_login 16.11.2016 12:33

Monsterra;
Это может означать, что дело у вас какое-то возникнет, хлопотное..помаяться придётся,
а вот чувство может быть и обратным..
либо не смотря на хлопотность дела...вы не будете огорчены этим.
сон может быть и о прошлом.

Klavdiy 16.11.2016 15:32

Алина С , а вы можете всё таки прокомментировать сон, стр. 147 5879??..

crash 16.11.2016 19:03

Алина С, ещё раз спасибо за ваш ответ. Насчёт сна с картавостью. В том сне я подошёл и сел за стол, за которым уже сидела эта девушка. После этого она начала что-то мне говорить. Что она говорила, я, конечно, не помню, но обратил внимание, что она картавила. И во сне я тут же ей сказал: "Чего это вы картавите?" Эту фразу я и запомнил.

No Pasaran 23.11.2016 15:27

Мне приснился мой покойный отец, как будто он пришёл за едой, с ним был мой крестник -его правнук- он взрослый, живой. Я в каком-то подъезде отдала им контейнер с супом и они ушли, торопились. Отец был прямо большой какой-то. Крестник тоже, причём выглядел моложе и красивее, чем на самом деле. Я теперь что-то за крестника переживаю(( плохой сон?

Maat 25.11.2016 19:42

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему снятся потайные двери, одну прохожу, другую, какие-то люди, кто-то меня ждет. Сон был с четверга на пятницу.

6f7q8t 04.12.2016 19:20

слава Богу, ничто и никто не снится.

mekeka67 15.12.2016 10:59

Добрый день. Снилась собственная обнаженная грудь с которой капало грудное молоко. Очень плохой сон? Учитывая, что мне почти 50 лет?
А потом видела себя молодой на видиозаписи.Так грустно было смотреть на себя такую.

No Pasaran 16.12.2016 10:24

Никто не отвечает(((

Rossy_Mundial 16.12.2016 22:02

Что вот это такое: лето, день, танкер длиной метров в 200 засел по ватерлинию в песке, потом переход такой, будто весь ночной город в полузатопленном снегом состоянии - а это уже зима. К деньгам или сексу? Или и к тому, и к другому?

kartina 18.12.2016 00:07

5903-Maat > муки выбора и возможности)

5907-Rossy_2003 > застой в делах, заработках, переоценка себя, своих возможностей

Rossy_Mundial 18.12.2016 21:06

[quote=Картина маслом;43428282]застой в делах, заработках, переоценка себя, своих возможностей [/quote]
Спасибо! Точно,есть такое! Удивительно!

Yola 23.12.2016 09:17

Я покупаю себе сапоги. Вернее, сюжет, что я их уже купила, когда сапоги уже на мне и я их весь сон не снимала. НО! Правый зеленый, левый красный. Сначала меня все устаивает, потом я начинаю сомневаться , что так задумано. Перед этим я быстро забегаю в море ,чтоб сполоснуть эту обувь. Смотрю на все сапоги , стоящие на прилавке, с целью поменять на нужные тайком, но там они все разные , кажется, вообще, не было пар, как-будто так задумано дизайнером. Попутно рассматриваю свои, поворачиваю к себе подошвой, одинаковая печать на подошве кожаной толстой, сапоги мне нравятся, выглядят дорого и презентабельно , и вроде все гармонично. Они не только разного цвета, но и с какой-то шнуровкой отличающейся , но сочетающейся в паре. так и не нашла ничего, чтоб поменять, и сомнения остались 50/50, что это выглядит хорошо со стороны.

brand 29.12.2016 08:02

ребята что мне седня снилось! вообщем обычное место где то на этой планете в нашем полушарии (может даже в нашем городе). растет большое дерево (напоминает съедобный каштан). так вот с него сыплется и по ветру летит светло коричневая пыльца (волшебная) я ее ловил и таким образом повышал магию в своем теле. потом появилась обычная незнакомая девушка (а я уже мог без труда летать) и я потащил ее на крышу ближайшего строения (там поток пальцы был сильнее). на крыше оказалось что стоит посуда и кто то таким образом копит себе пыльцу. мы начали ее есть -вкус как у арахисового масла. как я понял дерево цветет раз в год, спросил какое сегодня число, оказалось 25 марта. вообщем здорово провел время :)

Pozitivnaya_Le 29.12.2016 15:55

Уважаемая Romanov, не могу с вами связаться, не проходят сообщения!

tmp 10.01.2017 15:54

С утра проснулся и чувствую какой-то непонятный страх. Чё за фигня? Повспоминал сновидения. Снилось что искал Бога, но меня на пешеходном переходе сбил белый грузовик. Причина страха понятна. Стал переигрывать сценку. Первая реакция несколько агрессивная - ударом рукой с приложением массы всего тела толкаю грузовик и он просто отлетает от меня. Потом подумал, к чему все эти сложности? Ну сбил и сбил. Встал, типа отряхнулся и пошёл дальше по своим делам. :)

my_login 16.01.2017 02:28

brand
ничего особенного..просто симбиоз мыслей и эмоций на тему магии.
и " с чем её едят"

_dF_ 16.01.2017 08:20

Приснился ключ

Очень редко запоминаю сны..сегодня приснилось, что я взяла ключ, открыла дверь в чужой дом, зашла посмотрела, стряхнула пыль с вещицы, закрыла дверь и ушла незамеченной. К чему бы это?

kameliya 17.01.2017 20:19

Жарила рыбу во сне, подробностей не помню. Много жарила. Что это значит?

buday 19.01.2017 16:21

Добрый день! Помогите со сном. Снилось что с пальца кольцо моё упало вниз и я переживаю, эмоции до слёз, что слетело. И дальше переживаю и снится как оно обратно оделось и я всем показываю что вот оно, смотрите и дальше проснулась с жуткой аритмией. Как разобрать....знаю что терять плохо, а то что нашла?

Yola 20.01.2017 14:16

5917-buday >нарушите данное обещание, по этому поводу будете переживать и оправдываться.

Yola 20.01.2017 14:21

5915-domFem > интрижка с женатым человеком, может затронуть репутацию

krash 23.01.2017 15:55

здравствуйте, расшифруйте пожалуйста, сон. приснилось, что во сне по телефону умерший два года назад родственник сказал своей жене (она жива до сих пор). что "мы будем с тобой расходиться". Что это может означать?

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.