К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что если перестать употреблять алкоголь?

Гость
0 - 13.12.2015 - 23:07
А что если перестать употреблять алкоголь? Просто взять и больше не пить, нисколько - никакой иллюзорной умеренности, никаких срединных путей и псевдомедикаментозных доз...

Что если поставить точку за словом хватит?

Гость
41 - 14.12.2015 - 18:47
Нет, трамонтана быстро пьянеет. И оч сильно боится одиночества. Наркота не сопутствовала ее удаче. Плюс опыт... Она человек стада. Предложи мяса - согласится, алкоголь - тоже. Но только с близкими. :) И уже будет точно четче фильтровать. Она - фонатик. Запреты, законы, добро и зло...
Гость
42 - 14.12.2015 - 19:10
Я понимаю, что хочет сказать автор. На этот вопрос может Ядрен батон ответить и иже с ним - люди, которые не слезали или не слезают со стакана.
Я могу написать... когда у человека есть то, что он хочет и он удовлетворен...Я раз в неделю обязательно пью мартини или бренди.. или виски... Много работаю, устаю..моя работа отчасти связана с Родиной...к....счастью. Поэтому хочется выпить. Если перестать, как в сабже...ничего не изменится, в общем. Вообще, да.. Выпивая я просто на халяву сбрасываю стресс.
Но! Мне легче выпить после 8 вечера, чем поесть. На утро... когда я занимаюсь и поела перед.... - кошмар. Выпила - только перед выходными и на море сразу.
Гость
43 - 14.12.2015 - 19:58
Цитата:
Сообщение от Интерпретация Посмотреть сообщение
люди, которые не слезали или не слезают со стакана.
ващет я не понимаю...что такое?...пить что? запрещено? все млин такие..эээ...девственные...мясо не идят и не пьют...а мне батюшка так и сказал...вот запомни, раба божья...не то что врот...а то что изо рта!..
мн..
да и вобще у меня много друзей ушли по волне спирта...растворились в волнах посейдона...наверное так и умирают от ядернова взрыва...распадаются на атомы...вот)) ну а потом однажды на какой-то планете атомы тысяч или милионов клеток разных видов сольются в новом сапиенсе..и будут в нем и ракушки и алкоголики и черепахи...в каждой клеточке новога организма память нашего мира!
Гость
44 - 14.12.2015 - 20:16
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Интерпретация люди, которые не слезали или не слезают со стакана. ващет я не понимаю...что такое?...пить что? запрещено? все млин такие..эээ...девственные...мясо не идят и не пьют...а мне батюшка так и сказал...вот запомни, раба божья...не то что врот...а то что изо рта!.. мн.. да и вобще у меня много друзей ушли по волне спирта...растворились в волнах посейдона...наверное так и умирают от ядернова взрыва...распадаются на атомы...вот)) ну а потом однажды на какой-то планете атомы тысяч или милионов клеток разных видов сольются в новом сапиенсе..и будут в нем и ракушки и алкоголики и черепахи...в каждой клеточке новога организма память нашего мира!
твоя волна сознания протестует?:)
Гость
45 - 14.12.2015 - 20:23
Пить или не пить это обычный способ отличаться от других. Большой важности в этом нет, все равно все во сне. Но для биологического вида не пить немного полезнее. Биологической потребности в алкоголе у организмов нет, но если психика не может адекватно держать нагрузки и гибко адаптироваться, то ей нужны якоря в виде идей, ограничений или алкоголя, чтобы кукушка не сьехала. Так что в некотором роде и то и то во благо. Лишь бы человек во всем этом участвовал хотя бы процентов на 0,01.

Сейчас модно развлекаться, поэтому все эти методы отличаться от других в сущности форма развлечения ))
Без этого скушно обывателю.
Гость
46 - 14.12.2015 - 20:27
44-Интерпретация >кхм... вибрирует) вот)))
Гость
47 - 14.12.2015 - 20:27
45-Graytone >эх...как всегда классно сказано)
Гость
48 - 14.12.2015 - 20:32
как вы правильны обе :)
Гость
49 - 14.12.2015 - 20:40
Если и ставить точку, то только в том, что именно тебе мешает жить. Хотя я точку ставить не советую.
Гость
50 - 15.12.2015 - 08:43
Таак! Кавалерия с Артиллерией подтянулись, и тема пошла...

Спасибо девочки. А как на счет энергетике и кыбирнетике?
Вот моя близкая Йогиня утверждает, шо спирт ооочень сильно гасит энергетику, понижает вибрации, и делает ум тупым...

Не замечали ли вы, что вы отупели, забухивая? На или заострились, перестав квасить моск?
51 - 15.12.2015 - 08:55
50-Хуан_ >а ты со своей йогиней не согласен?
Гость
52 - 15.12.2015 - 09:03
А как на счет энергетике и кыбирнетике
ЭнергетикИ и кЫбернетикИ - смешнее реально, ага.
А Йогиня выпивает? Иначе как она может говорить о... Или пару раз было и плохо потом?
Не, я не за оголтелое бухание. Но...Это как в сказке о самой великолепной Истине :) Главное - увидеть изнанку.
Гость
53 - 15.12.2015 - 09:07
50-Хуан_ >Не замечали ли вы, что вы отупели, забухивая? На или заострились, перестав квасить моск?
здесь можно положительность этого момента тоже отметить.
когда психика разогнана до безобразия(стресс или очень сильный стресс) можно,чуток потупить.
Гость
54 - 15.12.2015 - 09:11
Смею предположить, что знакомая Йогиня никогда не поднимется до Высоцкого. Ну.... Гребень любит не просто выпить, но и... А йогиня пусть тешит ся мыслью о " Чистой стране".
Гость
55 - 15.12.2015 - 10:04
50-Хуан_ > я заметил, что ппц как заострился. ))
Гость
56 - 15.12.2015 - 11:20
Проблема не в том, пить алкоголь или не пить вовсе. Не нужно из действий делать фетиша, просто важно быть осознаным в понимании следствий своего действия.
Гость
57 - 15.12.2015 - 11:22
Есть еще проблема в том, что иногда наши страстные желания определяют наше виденье последствий. т.е. если очень хочется выпить, то ты уверяешь себя, что это будет для тебя полезно. Типа уверяешь себя что стресс снимется или еще что нибудь. Мы бываем очень изобретательны в оправданиях своих страстных желаний. ))
Гость
58 - 15.12.2015 - 11:22
ООО!!!
Тактический балистический ракетный комплекс подтянулся:))))
Гость
59 - 15.12.2015 - 11:23
57-Чё > это не мы, это наши пассажиры ))
Гость
60 - 15.12.2015 - 11:23
57-Чё > Думаешь, что без бухла не подняться до уровня В. С. Высоцкого?
Гость
61 - 15.12.2015 - 11:25
Цитата:
Сообщение от Чё Посмотреть сообщение
ы бываем очень изобретательны в оправданиях своих страстных желаний. ))
Ну да! Когда я курил домотканую шаль, я уверял себя, что это чтобы хорошо обдумать за жись... :)
Гость
62 - 15.12.2015 - 11:33
Цитата:
Проблема не в том, пить алкоголь или не пить вовсе. Не нужно из действий делать фетиша, просто важно быть осознаным в понимании следствий своего действия.
А почему ты каждый день действие-фетиш совершаешь?
Гость
63 - 15.12.2015 - 11:36
Цитата:
Есть еще проблема в том, что иногда наши страстные желания определяют наше виденье последствий. т.е. если очень хочется выпить, то ты уверяешь себя, что это будет для тебя полезно. Типа уверяешь себя что стресс снимется или еще что нибудь. Мы бываем очень изобретательны в оправданиях своих страстных желаний. ))
Т.е. ты понимал, когда Пхову отцу делал, что изобретателен в оправдании своего страстного желания? Хотя ты знал, что отец категор неприемлет твою секту.
Гость
64 - 15.12.2015 - 11:36
вот не трогайте Высоцкого... ровные и счастливые
сильная боль вынимается алкоголем наружу. понятно, что это тысячу раз не правильно, но..
Гость
65 - 15.12.2015 - 11:37
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
вот не трогайте Высоцкого... ровные и счастливые сильная боль вынимается алкоголем наружу. понятно, что это тысячу раз не правильно, но..
Вот не надо свои ярлыки пихать. Как есть так есть.
Гость
66 - 15.12.2015 - 12:24
62-Интерпретация > "Смею предположить, что знакомая Йогиня никогда не поднимется до Высоцкого."
ты реально думаешь, что это алкоголь сделал из Высоцкого - Высоцкого?
62-Интерпретация > "А почему ты каждый день действие-фетиш совершаешь?"
правильнее написать так: "а почему ты каждый день, делаешь вещи, которые я считаю фетишем?". твой взгляд на что либо не является универсальной истиной для всех. Кстати, желание обесценить, то что не понимаешь, так же как и желание обожествить, то что не понимаешь - являются двумя сторонами одной медали.
63-Интерпретация > "Т.е. ты понимал, когда Пхову отцу делал, что изобретателен в оправдании своего страстного желания? Хотя ты знал, что отец категор неприемлет твою секту".
ты была близко знакома с моим отцом?
Гость
67 - 15.12.2015 - 12:32
Я вообще в шоке легком от твоих "доводов". У нас с такими как ты просто не разговаривают.
"Смею предположить, что знакомая Йогиня никогда не поднимется до Высоцкого."
ты реально думаешь, что это алкоголь сделал из Высоцкого - Высоцкого? Ты серьезно? Это единственный вывод из моих слов, что ты смог сделать? :)

Интерпретация > "А почему ты каждый день действие-фетиш совершаешь?"
правильнее написать так: "а почему ты каждый день, делаешь вещи, которые я считаю фетишем?". твой взгляд на что либо не является универсальной истиной для всех. Кстати, желание обесценить, то что не понимаешь, так же как и желание обожествить, то что не понимаешь - являются двумя сторонами одной медали.
*** _Правильнее писать, что ты считаешь... и т.д. я не буду комментить эту муть.
Интерпретация > "Т.е. ты понимал, когда Пхову отцу делал, что изобретателен в оправдании своего страстного желания? Хотя ты знал, что отец категор неприемлет твою секту".
ты была близко знакома с моим отцом?
Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение
Нет, я была близко знакома с тобой :) Хочешь снова сказать, что я вру? :)
Гость
68 - 15.12.2015 - 12:36
Вот безотносительно всего..... я в шоке......я такая тупая была или... что это?
Гость
69 - 15.12.2015 - 12:41
Я и в 20 лет отличалась умом и сообр. Иначе не было бы у меня ни моих классных любовников, ни работы, ни мужа , ничего :) И че с Ко :) Что это за 7 примерно лет было? Я же ясно вижу тупость тех, кого защищала....пи-здец....
Гость
70 - 15.12.2015 - 12:43
67-Интерпретация > "Нет, я была близко знакома с тобой :) Хочешь снова сказать, что я вру?"
да, ты врешь. вернее убедила себя в чем то, сделала это своей правдой. Ты слышала мои рассказы о том, как мои родители относились к буддизму вначале, когда ничего не знали о том, что это такое, но со временем их отношение к буддизму сильно поменялось. Отец к концу жизни вешал буддийские изображения у себя в комнате и машине (сам вешал), спрашивал у меня про буддизм.
Гость
71 - 15.12.2015 - 12:48
68-Интерпретация > "Вот безотносительно всего..... я в шоке......я такая тупая была или... что это?"
ну следуя тенденции, ты через несколько лет будешь посыпать голову пеплом и говорить как ты была тупая сейчас? ))
Гость
72 - 15.12.2015 - 12:49
О-[*****]...И твои и твоей жены, когда по скайпу общались. Ну зачем ты лжешь? Чтобы окружающие не перестали тебе верить? А как же я? На меня насрать?
Гость
73 - 15.12.2015 - 12:50
Цитата:
68-Интерпретация > "Вот безотносительно всего..... я в шоке......я такая тупая была или... что это?" ну следуя тенденции, ты через несколько лет будешь посыпать голову пеплом и говорить как ты была тупая сейчас? ))
Взрослеть и учиться - одно. А с тобой я наступила на грабли....Блин, ты элементарщины не понимаешь...
Гость
74 - 15.12.2015 - 13:12
КстатиНасчет сектанства и твоих родственников. Помнишь Пхову около Гор ключа, где трамонтана истерила и бросила помогать на кухне? Именно там она мне сказала, что все неприятности у тебя из-за жены - не буддистки, а мальчик, кот тоже БИ занимался...я не помню имени, сказал, что траблы с родителМи - болезни - из-за того, что они не буддисты. И ты говоришь, что вы не секта? :) А сколько еще я могу рассказать...
Гость
75 - 15.12.2015 - 13:46
...Таким образом я увлеклась идеей попробовать медитацию, как путь к Просветлению (а Просветление в ощущениях – это блаженство), решила довериться в ней буддистам, как мировым лидерам в области медитации. И месяца за три до пховы начала к ней готовиться. В качестве подготовки нужно было сделать медитацию на так называемого «Будду Безграничного Света» - 100 000 повторений мантры (!). Я осилила только 6500 раз. В этот период прочитала ряд брошур о буддийской философии, их взгляде на устройство вселенной....
...Также удивило и порадовало, что среди буддистов нет воровства. Для них это норма. Кому охота сформировать себе плохую карму и в следующей жизни переродиться в нищите или того хуже?...
...Подробности самой практики разглашать не велено. Причина весьма логична. У каждого человека во время практики могут появиться сугубо индивидуальные ощущения и впечатления. Если человек, который еще не делал пхову, послушает – у него возникнут конкретные ожидания по ощущениям. А у него могут быть иные ощущения во время практики, что вызовет разочарование и возникновение мешающих эмоций по этому поводу. Что и произошло со мной (у меня были ожидания), и в середине второго дня практики я чуть не плакала, так как это оказалось не таким, как я представляла. Мне пришлось поработать с собой и поразмышлять об этом во время обеденного перерыва: отказаться от ожиданий и настроиться на дальнейшую работу. А чего я хотела? Это пхова....
...После проверки внешнего знака – дырочки в голове (моя оказалась четко на макушке), во время вечерней лекции лама Оле рассказал о том, как мы теперь можем сделать пхову умирающему или умершему человеку, т.е. перенести его «ум» в буддистский рай («Чистую страну»). Он не рекомендовал переносить туда религиозно настроенных людей других конфессий, а то душа умершего вместо господа нашего Яхве узрит улыбающихся Будд и впадет в шок.
- Человек окажется как в чужом кино. Не следует так поступать, - вещал лама Оле.- Особенно не надо нам исламистов. У нас в чистой стране пока еще не было бомб.
Вообще же лама Оле высказывался об исламе негативно.... (с)
Так вышло что я регулярно употребляю. В мою тупую голову не помещается, как можно на этом мероприятии ещё ко всему прочему успеть закатить истерику и отказаться помогать готовить закусь. Кто то, где то трындит как дышит...
Гость
76 - 15.12.2015 - 13:54
Ни хрена не трындю. У них работа на Пхову засчитывается, плюс для нрх же - это не первая Пхова, а достаточно ить одной ;) Так что не пис-те, целее будете.
Гость
77 - 15.12.2015 - 13:55
лть, вот это у людей в головах... а я думала, шо это тока меня прет последние дни:))
Гость
78 - 15.12.2015 - 13:56
72-Интерпретация > Люда, ты давно уже живешь в придуманной тобой самой реальности, имеющей очень отдаленное сходство с реальностью других людей. Если человек врет другим его можно как то вывести на чистую воду. Но если человек врет себе, то тут мало что можно поделать, факты ему пофиг, т.к. они противоречат его воспоминаниям. Просто задумайся о том, что твои образы своих бывших друзей, того чем они занимаются, России и многого другого - очень сильно отличаются от того, что есть.
Гость
79 - 15.12.2015 - 13:58
Пис-те, вообщето через букву -З, пишется. Но за совет спасибо.
Гость
80 - 15.12.2015 - 14:07
Цитата:
72-Интерпретация > Люда, ты давно уже живешь в придуманной тобой самой реальности, имеющей очень отдаленное сходство с реальностью других людей. Если человек врет другим его можно как то вывести на чистую воду. Но если человек врет себе, то тут мало что можно поделать, факты ему пофиг, т.к. они противоречат его воспоминаниям. Просто задумайся о том, что твои образы своих бывших друзей, того чем они занимаются, России и многого другого - очень сильно отличаются от того, что есть.
Ты какой-то странный. Я пришла на пиэ, когда мне было под 30. Вы с чего-то взяли, что круг моих друзей - это вы. Я уверена, что ты даже не задумывался о том, есть ли у меня др друзья. Ты в себе ли? Кто ты? Постучавшийся ко мне никто? Ты себя называл моим другом, но я о тебе и твоей семье и работе и мировоззрении знаю, а ты обо мне? Ты ничего не знаешь. И ты считал себя другом и даже не задумывался, что я понимаю это.
Помнишь, как ты отговаривал меня общаться с Мишей? Я помню. Он по-твоему был несостоятелен :) Сценарий со мной как под копирку :) Ты на что рассчитываешь? :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены